Вход на сайт
леди?
NEW 16.09.07 10:06
в ответ ск@зочник 16.09.07 09:50
Сказкин, стервозность(особенно тупая) у Леди все равно что седло на корове. . 
Я не спорю, во всех женщинах есть червоточинка, потому очень трудно сказать кто является истинной Леди.
Я скажу одно качество, которое у Леди безусловно должно присутствовать - внутреннее благородство.
Благородство и стервозность не сочетаемые категории, а противоположные.

Я не спорю, во всех женщинах есть червоточинка, потому очень трудно сказать кто является истинной Леди.
Я скажу одно качество, которое у Леди безусловно должно присутствовать - внутреннее благородство.
Благородство и стервозность не сочетаемые категории, а противоположные.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.09.07 10:18
в ответ Karamela 16.09.07 10:13
Вспомнилось, джентельмен - это мужчина наступивший в темноте на кошку и назвавший её тем не менее кошкой. Karamela благородство вами женщинами давно не ценится, я однажды дал обещание, с честью его выполнил и потерял из-за этого девушку, которой и дал обещание. Зато потом узнал, что не сдержи я обещание все было бы по другому :)
Arbeit macht frei
NEW 16.09.07 10:26
в ответ kleinerfuchs 16.09.07 10:06
Сашуль я вообще не понимаю о чем речь? Мы рассматриваем понятие "Леди" как выражающую благородство и внутреннюю чистоту некоторой категории женщин? Или просто английское выражение? Леди √ слово это и в русский язык перекочевало для того, чтобы обозначить чопорную, идеально воспитанную, холодную и, скорее всего, фригидную англичанку из высших классов.
Arbeit macht frei
NEW 16.09.07 10:39
Вот эту фразу миша океанов сказал на соседней ветки
И я с ним согласна

в ответ ск@зочник 16.09.07 10:26
В ответ на:
поголовно леди. но не навалиться, не настервозничать, не нахамить (она-же женщина, ей можно, как-же) - день прожит зря!
поголовно леди. но не навалиться, не настервозничать, не нахамить (она-же женщина, ей можно, как-же) - день прожит зря!
Вот эту фразу миша океанов сказал на соседней ветки
В ответ на:
мире есть 99% абсолютно нормальных женщин, и есть 1% недал╦ких, которые портят всю женскую репутацию.
мире есть 99% абсолютно нормальных женщин, и есть 1% недал╦ких, которые портят всю женскую репутацию.
И я с ним согласна