Вход на сайт
леди?
15.09.07 23:53
Всем привет. Добрый вечер. Как вашы дела?
Хотелось бы узнать ваше мнение:
Кто себя считает/ не считает леди.
Как ею стать?
Нужно ли?
Кому нравятся/ненравятся леди?
Какие отличительные черты леди, и какие черты точно не леди?
Всем спасибо!
Хотелось бы узнать ваше мнение:
Как ею стать?
Нужно ли?
Всем спасибо!
NEW 16.09.07 07:31
в ответ Kislosladkaja 15.09.07 23:53
мне кажется леди, да и просто человек умный и интеллигентный никогда не будет отвечать хамством на хамство, говорить плохо про своих бывших.... что очень распространено среди наших звезд эстрады. сначала выйти замуж, а потом книжки всякие писать, пиариться - он такой, он сякой. какого тогда с ним/ с ней жила/жил???

NEW 16.09.07 10:06
в ответ ск@зочник 16.09.07 09:50
Сказкин, стервозность(особенно тупая) у Леди все равно что седло на корове. . 
Я не спорю, во всех женщинах есть червоточинка, потому очень трудно сказать кто является истинной Леди.
Я скажу одно качество, которое у Леди безусловно должно присутствовать - внутреннее благородство.
Благородство и стервозность не сочетаемые категории, а противоположные.

Я не спорю, во всех женщинах есть червоточинка, потому очень трудно сказать кто является истинной Леди.
Я скажу одно качество, которое у Леди безусловно должно присутствовать - внутреннее благородство.
Благородство и стервозность не сочетаемые категории, а противоположные.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.09.07 10:18
в ответ Karamela 16.09.07 10:13
Вспомнилось, джентельмен - это мужчина наступивший в темноте на кошку и назвавший её тем не менее кошкой. Karamela благородство вами женщинами давно не ценится, я однажды дал обещание, с честью его выполнил и потерял из-за этого девушку, которой и дал обещание. Зато потом узнал, что не сдержи я обещание все было бы по другому :)
Arbeit macht frei
NEW 16.09.07 10:26
в ответ kleinerfuchs 16.09.07 10:06
Сашуль я вообще не понимаю о чем речь? Мы рассматриваем понятие "Леди" как выражающую благородство и внутреннюю чистоту некоторой категории женщин? Или просто английское выражение? Леди √ слово это и в русский язык перекочевало для того, чтобы обозначить чопорную, идеально воспитанную, холодную и, скорее всего, фригидную англичанку из высших классов.
Arbeit macht frei
NEW 16.09.07 10:39
Вот эту фразу миша океанов сказал на соседней ветки
И я с ним согласна

в ответ ск@зочник 16.09.07 10:26
В ответ на:
поголовно леди. но не навалиться, не настервозничать, не нахамить (она-же женщина, ей можно, как-же) - день прожит зря!
поголовно леди. но не навалиться, не настервозничать, не нахамить (она-же женщина, ей можно, как-же) - день прожит зря!
Вот эту фразу миша океанов сказал на соседней ветки
В ответ на:
мире есть 99% абсолютно нормальных женщин, и есть 1% недал╦ких, которые портят всю женскую репутацию.
мире есть 99% абсолютно нормальных женщин, и есть 1% недал╦ких, которые портят всю женскую репутацию.
И я с ним согласна

NEW 16.09.07 10:56
В постели от женщины требуется другое..
Дать любимому мужчине радость от близости - это ведь тоже благородно?
.. На самом деле, сказкин, ты в чем-то прав. Леди - это не внешняя маска, можно быть просто женщиной, со всеми недостатками и достоинствами, и в то же время быть Леди в каких-то важных, ключевых моментах. Это как Воин. В обычной жизни воин - просто мужчина, который пьет пивко на диване
.. но если требуют обстоятельства - он Воин.
Однако ничто не мешает нам быть благородными даже в мелочах. Это очень хорошая тренировка души.
в ответ ск@зочник 16.09.07 10:48
В ответ на:
в постели
в постели
В постели от женщины требуется другое..

Однако ничто не мешает нам быть благородными даже в мелочах. Это очень хорошая тренировка души.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.09.07 11:05
Не путайте! Мужикам нужны бабы. А ...ляди нужны "мужчинкам" с недоразвитым инстинктом собственника (ведь к ...лядям многие будут успешно "подступаться"). Что же касается леди, то они нужны сэрам (ну, в крайнем случае мистерам).
в ответ Karamela 16.09.07 10:06
В ответ на:
Я так поняла,что мужикам не леди нужны,а ...ляди.
Я так поняла,что мужикам не леди нужны,а ...ляди.
Не путайте! Мужикам нужны бабы. А ...ляди нужны "мужчинкам" с недоразвитым инстинктом собственника (ведь к ...лядям многие будут успешно "подступаться"). Что же касается леди, то они нужны сэрам (ну, в крайнем случае мистерам).
и. о. Phoenix'а
NEW 16.09.07 11:06
в ответ kleinerfuchs 16.09.07 10:46
В ответ на:
Есть этимология, а есть интуитивное наполнение. И понятно, что интуитивное наполнение может различаться.
Совершенно верно, есть Женщины, даже те кого многие называют бл.дями могут быть больше Женщиной, чем те кто пытается себя такой показать. А слово "леди" я не приемлю, не наше оно, и к нашим Женщинам в принципе неприменимо. Есть этимология, а есть интуитивное наполнение. И понятно, что интуитивное наполнение может различаться.
Arbeit macht frei
NEW 16.09.07 11:27
Проведу параллель. Полицейский и гангстер могут вести себя внешне примерно одинаково за столиком кафе, в кинотеатре или на пляже. Но ведь это их никоим образом не делает похожими, т.к. их жизненные позиции фактически противоположны. Просто есть ситуации, в которых все люди ведут себя похоже (по сути своей всё равно оставаясь совершенно разными).
В ответ на:
...в постели, на родстоле и после разлуки с родными любая леди становится обыкновенной бабой и это хорошо!
...в постели, на родстоле и после разлуки с родными любая леди становится обыкновенной бабой и это хорошо!
Проведу параллель. Полицейский и гангстер могут вести себя внешне примерно одинаково за столиком кафе, в кинотеатре или на пляже. Но ведь это их никоим образом не делает похожими, т.к. их жизненные позиции фактически противоположны. Просто есть ситуации, в которых все люди ведут себя похоже (по сути своей всё равно оставаясь совершенно разными).
и. о. Phoenix'а
NEW 16.09.07 11:38
я, например, благородство ценю
с этим качеством в наше время трудновато жить, ну да без него ещ╦ хуже... кста, вопрос ещ╦ в том, что ты там девушке обещал и выполнил; мож ты ей обещал кошака соседского повесить. и выполнил. вот и сбегла девушка
в ответ ment69 16.09.07 10:18
В ответ на:
благородство вами женщинами давно не ценится, я однажды дал обещание, с честью его выполнил и потерял из-за этого девушку, которой и дал обещание. Зато потом узнал, что не сдержи я обещание все было бы по другому :)
ню-ню, не надо судить по-одному случаю из молодости зел╦ной!благородство вами женщинами давно не ценится, я однажды дал обещание, с честью его выполнил и потерял из-за этого девушку, которой и дал обещание. Зато потом узнал, что не сдержи я обещание все было бы по другому :)

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.09.07 11:45 
в ответ ск@зочник 16.09.07 10:48
В ответ на:
в постели, на родстоле и после разлуки с родными любая леди становится обыкновенной бабой и это хорошо!
соглашусь с Санькой; никто не говорир, что у Леди физиологическое устройство другое, но в силу других ценностей поведение, реакции и т.п. Посмотрел бы ты, Игор╦к, на предродовую палату; вроде у всех одна ситуация в данный момент, но насколько разное поведение. Не, однозначно, рожд╦нный ползать летать не может, а рожд╦нный летать ползать не станетв постели, на родстоле и после разлуки с родными любая леди становится обыкновенной бабой и это хорошо!

NEW 16.09.07 11:55
в ответ Tina70 16.09.07 11:45
В ответ на:
но в силу других ценностей поведение, реакции и т.п.
А я о чем? Вот пообщавшись с тобой Элка я считаю, твои понятия о ценностях совпадают с моими хотя бы на половину, и как человек ты приятный :) Но леди я тебя называть не хочу.но в силу других ценностей поведение, реакции и т.п.
Arbeit macht frei
NEW 16.09.07 12:01 

а вот и правда, кто меня более или менее знает, все так зовут, или кликуху какую-нибудь дадут, но до "Эллы" мне, наверное, не вырасти... не "лЭдивитая" я какая-то .... с чем, в общем-то боротья не собираюсь!

в ответ ment69 16.09.07 11:55
В ответ на:
А я о чем? Вот пообщавшись с тобой Элка я считаю, твои понятия о ценностях совпадают с моими хотя бы на половину, и как человек ты приятный :)
А я о чем? Вот пообщавшись с тобой Элка я считаю, твои понятия о ценностях совпадают с моими хотя бы на половину, и как человек ты приятный :)

В ответ на:
Но леди я тебя называть не хочу.
нму пральна, кто ж Леди "Эллкой" назов╦т?Но леди я тебя называть не хочу.

NEW 16.09.07 12:03 

в ответ ск@зочник 16.09.07 11:49
В ответ на:
смотрел. в этот момент за стенкой одна ба... леди кааааак заорет... мама дорогая, я оттуда галопом и пока процесс шел, все плитки на полу пересчитал
заор╦т-то там любая, если не под наркозом, да только глядя что заор╦т... а плитки зачем считал?смотрел. в этот момент за стенкой одна ба... леди кааааак заорет... мама дорогая, я оттуда галопом и пока процесс шел, все плитки на полу пересчитал

NEW 16.09.07 14:10
в ответ ment69 16.09.07 12:14
По поводу же самого определения и того, насколько оно свойственно русскому менталитету.
Вот сейчас дочитала Боэция, там оченно емкое высказывание есть:
А кто не понимает, насколько суетно и бессмысленно гордиться знатным именем? Оно, будучи покрыто славой, не распространяет ее на нас, [как бы отделено от нас]. Как представляется, знатность ≈ это прославление, вытекающее из заслуг предков. Но если похвала есть основание славы, то славны те, которые хвалят; и чужая слава не придаст тебе блеска, если ты не имеешь своей собственной. Если в знатности и заключено какое-нибудь благо, то, как я полагаю, лишь единственное ≈ необходимость быть благородным, чтобы не запятнать доблесть предков.
Стало быть у Леди по крови есть замечатльный подарок судьбы - быть благородной, даже если очень не хочется и сучность не позволяет, потому как иначе будет запятнана честь имени.
У тех женщин, кто по крови, скажем так, "от сохи" этого подарка нет. С другой стороны наличие в ней благородства в данном случае еще более ценно. Кроме того благородство может быть выражено весьма и весьма по-разному. Легко "любить все человечество", очень легко, легко восхищаться чьими-то талантами и блеском, легко уважать авторитетного человека.. А вот попробуй любить ближнего, восхищаться светом обыкновенного казалось бы, простого человека и уважать алкоголичку, спящую на автобусной остановке.
Вот сейчас дочитала Боэция, там оченно емкое высказывание есть:
А кто не понимает, насколько суетно и бессмысленно гордиться знатным именем? Оно, будучи покрыто славой, не распространяет ее на нас, [как бы отделено от нас]. Как представляется, знатность ≈ это прославление, вытекающее из заслуг предков. Но если похвала есть основание славы, то славны те, которые хвалят; и чужая слава не придаст тебе блеска, если ты не имеешь своей собственной. Если в знатности и заключено какое-нибудь благо, то, как я полагаю, лишь единственное ≈ необходимость быть благородным, чтобы не запятнать доблесть предков.
Стало быть у Леди по крови есть замечатльный подарок судьбы - быть благородной, даже если очень не хочется и сучность не позволяет, потому как иначе будет запятнана честь имени.
У тех женщин, кто по крови, скажем так, "от сохи" этого подарка нет. С другой стороны наличие в ней благородства в данном случае еще более ценно. Кроме того благородство может быть выражено весьма и весьма по-разному. Легко "любить все человечество", очень легко, легко восхищаться чьими-то талантами и блеском, легко уважать авторитетного человека.. А вот попробуй любить ближнего, восхищаться светом обыкновенного казалось бы, простого человека и уважать алкоголичку, спящую на автобусной остановке.
NEW 16.09.07 18:36
Конечно можно (а вот обратная матаморфоза - из леди в бабы - на мой взгляд вряд ли возможна). Так ведь и из руды можно сделать металл, из дерева бумагу, а из винограда вино. Но пока не сделали, эти вещи остаются разными.
в ответ Clastya 16.09.07 18:12
В ответ на:
Из любой бабы можно сделать леди, нужны соответствующие обстоятельства, хорошие учителя рядом и ее собственное желание!
Из любой бабы можно сделать леди, нужны соответствующие обстоятельства, хорошие учителя рядом и ее собственное желание!
Конечно можно (а вот обратная матаморфоза - из леди в бабы - на мой взгляд вряд ли возможна). Так ведь и из руды можно сделать металл, из дерева бумагу, а из винограда вино. Но пока не сделали, эти вещи остаются разными.
и. о. Phoenix'а
NEW 16.09.07 19:40
в ответ Clastya 16.09.07 18:12
В ответ на:
Не верю. Можно научить красиво есть , выражать мысли не матом и привить вкус к хорошей одежде. Но сделать леди из крестьянки? Простите, не верю.Из любой бабы можно сделать леди, нужны соответствующие обстоятельства, хорошие учителя рядом и ее собственное желание!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.09.07 19:50
Ни в коем случае! Если переделываться, то только для СЕБЯ. Иначе получится не леди, а вс╦ та же баба, только изображающая леди (как правило неумело и неубедительно).
Обратно уже не получится. Прид╦тся мужика в мужчину превращать - тоже хорошее дело.
в ответ aktivistkaanja 16.09.07 19:35
В ответ на:
А хочет ли ДАМА для ВАС переделываться??
А хочет ли ДАМА для ВАС переделываться??
Ни в коем случае! Если переделываться, то только для СЕБЯ. Иначе получится не леди, а вс╦ та же баба, только изображающая леди (как правило неумело и неубедительно).
В ответ на:
Вот так , не дай бог, станешь леди...а рядом с тобой - мужик Что потом делай?? опять что ли мучаться- переДЕЛЫВАТьСЯ??
Вот так , не дай бог, станешь леди...а рядом с тобой - мужик Что потом делай?? опять что ли мучаться- переДЕЛЫВАТьСЯ??
Обратно уже не получится. Прид╦тся мужика в мужчину превращать - тоже хорошее дело.

и. о. Phoenix'а
NEW 16.09.07 19:54
Крестьянка ведь может не только внешне преобразовываться (упаси Боже от такой показухи!), но и развиваться внутренне. И вкус ей можно привить (если конечно она сама не против) не только к хорошей одежде, но и, например, к хорошей литературе.
в ответ Siamsi 16.09.07 19:40
В ответ на:
Не верю. Можно научить красиво есть , выражать мысли не матом и привить вкус к хорошей одежде. Но сделать леди из крестьянки? Простите, не верю.
Не верю. Можно научить красиво есть , выражать мысли не матом и привить вкус к хорошей одежде. Но сделать леди из крестьянки? Простите, не верю.
Крестьянка ведь может не только внешне преобразовываться (упаси Боже от такой показухи!), но и развиваться внутренне. И вкус ей можно привить (если конечно она сама не против) не только к хорошей одежде, но и, например, к хорошей литературе.
и. о. Phoenix'а
NEW 16.09.07 20:11
... леди рождаются, преимущественно от папы лорда
И ещё одно наблюдение, обыцно в каком-нибудь американском патриотическом фильме Sergeant Major из US Marine Corps обзывает новобранцев "Laaaaadies!"
Может чтобы стать леди надо просто записаться в Marines .

И ещё одно наблюдение, обыцно в каком-нибудь американском патриотическом фильме Sergeant Major из US Marine Corps обзывает новобранцев "Laaaaadies!"
Может чтобы стать леди надо просто записаться в Marines .

NEW 16.09.07 20:12
в ответ царевич Лягушкин 16.09.07 19:50
мужика в мужчину ... не реально... пробывала- ничего не получилось...

А уж сколько сил, нервов и времени потратила....
неееее, на мужчинах лучше не пробывать - какой он есть, такой и останется - никакого "Принца" не слепишь, даже яица не помогут, все равно рассыпется...

А уж сколько сил, нервов и времени потратила....

неееее, на мужчинах лучше не пробывать - какой он есть, такой и останется - никакого "Принца" не слепишь, даже яица не помогут, все равно рассыпется...

NEW 16.09.07 20:23
Ну, это сугубо формальный подход. Да и лордом в наши дни можно стать быстро, легко и недорого:
http://www.consultingdigital.com/adelstitel.php
в ответ AAA_Seva 16.09.07 20:11
В ответ на:
Ну, это сугубо формальный подход. Да и лордом в наши дни можно стать быстро, легко и недорого:
http://www.consultingdigital.com/adelstitel.php

и. о. Phoenix'а
NEW 16.09.07 20:27
Верно! Вообще ни под кого переделываться не нужно. А вот желать учится, жаждать познавать, стараться развиваться, совершенствоваться - это и есть человеческий путь в нормальном случае.
в ответ царевич Лягушкин 16.09.07 19:50
В ответ на:
Если переделываться, то только для СЕБЯ
Если переделываться, то только для СЕБЯ
Верно! Вообще ни под кого переделываться не нужно. А вот желать учится, жаждать познавать, стараться развиваться, совершенствоваться - это и есть человеческий путь в нормальном случае.
NEW 16.09.07 20:32
Ну господи, мало кто кому какую бумажку дать может. Благородного проишождения и связанного с ним кстати благородного воспитания это не заменит.
Если не ошибаюсь русский перевод Бернса примерно такой:
"Король лакея своего назначит генералом, но он не может никого назначить честным малым"
в ответ царевич Лягушкин 16.09.07 20:23
В ответ на:
Да и лордом в наши дни можно стать быстро, легко и недорого:
Да и лордом в наши дни можно стать быстро, легко и недорого:
Ну господи, мало кто кому какую бумажку дать может. Благородного проишождения и связанного с ним кстати благородного воспитания это не заменит.
В ответ на:
A prince can mak a belted knight,
A marquis, duke, an' a' that;
But an honest Man's aboon his might,
Guid faith he maunna fa' that!
A prince can mak a belted knight,
A marquis, duke, an' a' that;
But an honest Man's aboon his might,
Guid faith he maunna fa' that!
Если не ошибаюсь русский перевод Бернса примерно такой:
"Король лакея своего назначит генералом, но он не может никого назначить честным малым"
NEW 16.09.07 20:51
В том-то и дело. Но даже благородное происхождение ещ╦ ничего не гарантирует - человек может просто не воспринять то воспитание, которое ему пытаются дать.
в ответ AAA_Seva 16.09.07 20:32
В ответ на:
В том-то и дело. Но даже благородное происхождение ещ╦ ничего не гарантирует - человек может просто не воспринять то воспитание, которое ему пытаются дать.
и. о. Phoenix'а
NEW 16.09.07 20:53
в ответ aktivistkaanja 16.09.07 20:46
Для меня "леди" - это прежде всего некий холодок, сдержанность, вызванная воспитанием, но не отдельно этой персоны ,а целой плеяды е╦ предков. Холод, давший осадок в крови
Я не леди.
P.S. Кстати, Один из моих любимейших фильмов - "Отпетые мошенники" там, правда, не леди ,но к теме подходит

Я не леди.
P.S. Кстати, Один из моих любимейших фильмов - "Отпетые мошенники" там, правда, не леди ,но к теме подходит
NEW 16.09.07 21:04
Деньги и благородное происхождение это не одно и то же, и не всегда эти вещи сопутствуют друг другу. Дворянин (настоящий) может быть обедневшим, а мультимиллионер может оказаться хоть и бароном, но всего лишь кокаиновым.
Возможность развиваться есть у всех. Главное - желание. Пример: отец М.В.Ломоносова был крестьянином-помором (хоть и богатым).
в ответ aktivistkaanja 16.09.07 20:46
В ответ на:
конечно, легко , имея благородное происхождение и деньги, получить благородное воспитание...
конечно, легко , имея благородное происхождение и деньги, получить благородное воспитание...
Деньги и благородное происхождение это не одно и то же, и не всегда эти вещи сопутствуют друг другу. Дворянин (настоящий) может быть обедневшим, а мультимиллионер может оказаться хоть и бароном, но всего лишь кокаиновым.
В ответ на:
А как же быть с теми, кому не посчастливилось иметь папу лорда??
А как же быть с теми, кому не посчастливилось иметь папу лорда??
Возможность развиваться есть у всех. Главное - желание. Пример: отец М.В.Ломоносова был крестьянином-помором (хоть и богатым).
и. о. Phoenix'а
NEW 16.09.07 21:29
в ответ царевич Лягушкин 16.09.07 21:04
нудаааа... не думаю, что Ломоносов потому-то в 17 лет решил в Москву идти, потому что мать ему по утрам овсяную кашу варила 
желание - ето важная вешь, но не все... если родител(кто-то другой) ребенка не приучили читать, не показали етот интересный мир - никакого желания не возникнет

желание - ето важная вешь, но не все... если родител(кто-то другой) ребенка не приучили читать, не показали етот интересный мир - никакого желания не возникнет
NEW 16.09.07 21:38
Я себя таковой не считаю, леди не положено хулиганить, а я без этого не могу..
Жизнь талантливых научит
Мне они нравятся,но такой быть не хочу
Это к мужчинам..я пас
в ответ Kislosladkaja 15.09.07 23:53
В ответ на:
Я себя таковой не считаю, леди не положено хулиганить, а я без этого не могу..
В ответ на:
Как ею стать?
Как ею стать?
Жизнь талантливых научит
В ответ на:
Мне они нравятся,но такой быть не хочу
В ответ на:
Это к мужчинам..я пас
NEW 16.09.07 21:39
кто купит в шотландии участок, на котором может стоять - становится шотландским лордом, а в баварии есть фирма, которая за вознаграждение докажет, что у тебя есть предки в какой то дворянской фамилии...так что миллионеру приобрести при желании титул не составляет трудностей
в ответ царевич Лягушкин 16.09.07 21:04
В ответ на:
Дворянин (настоящий) может быть обедневшим, а мультимиллионер может оказаться хоть и бароном, но всего лишь кокаиновым.
Дворянин (настоящий) может быть обедневшим, а мультимиллионер может оказаться хоть и бароном, но всего лишь кокаиновым.
кто купит в шотландии участок, на котором может стоять - становится шотландским лордом, а в баварии есть фирма, которая за вознаграждение докажет, что у тебя есть предки в какой то дворянской фамилии...так что миллионеру приобрести при желании титул не составляет трудностей
NEW 16.09.07 21:53
Выше я давал ссылку на такую фирму. Правда они ничего не доказывают, а просто "зачисляют" по желанию в соответствующую категорию (с выдачей свидетельства), хоть в лорды, хоть в индейцы.
Судя по ценам (от 24,90 ┬), для этого и миллионером быть не обязательно. Но зачем? Какой в этом смысл? Это всё равно, что наградить самого себя медалью или сшить себе генеральский мундир. Обычно в такие игры играют дети дошкольного возраста (я сам был в детстве маршалом
).
В ответ на:
кто купит в шотландии участок, на котором может стоять - становится шотландским лордом, а в баварии есть фирма, которая за вознаграждение докажет, что у тебя есть предки в какой то дворянской фамилии...
кто купит в шотландии участок, на котором может стоять - становится шотландским лордом, а в баварии есть фирма, которая за вознаграждение докажет, что у тебя есть предки в какой то дворянской фамилии...
Выше я давал ссылку на такую фирму. Правда они ничего не доказывают, а просто "зачисляют" по желанию в соответствующую категорию (с выдачей свидетельства), хоть в лорды, хоть в индейцы.

В ответ на:
...так что миллионеру приобрести при желании титул не составляет трудностей
...так что миллионеру приобрести при желании титул не составляет трудностей
Судя по ценам (от 24,90 ┬), для этого и миллионером быть не обязательно. Но зачем? Какой в этом смысл? Это всё равно, что наградить самого себя медалью или сшить себе генеральский мундир. Обычно в такие игры играют дети дошкольного возраста (я сам был в детстве маршалом

и. о. Phoenix'а
NEW 16.09.07 22:12
в ответ царевич Лягушкин 16.09.07 21:53
Чем отличается джентльмен по воспитанию от джентльмена по
рождению? Одна и та же ситуация. Джентльмен снимает номер в
гостинице, входит в ванную, а там моется голая женщина.
Джентльмен по воспитанию:
- Мадам, тысяча извинений и т.д.
Джентльмен по рождению:
- Простите, сэр. Я кажется где-то здесь оставил свои очки.
рождению? Одна и та же ситуация. Джентльмен снимает номер в
гостинице, входит в ванную, а там моется голая женщина.
Джентльмен по воспитанию:
- Мадам, тысяча извинений и т.д.
Джентльмен по рождению:
- Простите, сэр. Я кажется где-то здесь оставил свои очки.