Вход на сайт
Задолбали девки
NEW 15.09.07 01:58
Точна ! Нада эта всем нидавольным придлагать . А то они своим нытьем всех уже дастали . Вот пускай и женюцца между сабой , рас у них все бабы дуры и абманщицы .
в ответ coolwhiff 14.09.07 21:06
В ответ на:
адолбали девки, при╦тся перейти на ...мужчин
адолбали девки, при╦тся перейти на ...мужчин

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 15.09.07 03:32
А ты и в самом деле дурень... ведь деффка, после того как признается тебе в том, что ты славный и нежный.. обязательно с тобой расстанется.. поверь мне, старикану.. это так..
а представь себе .. если однажды сидя за твоей спиной на мотоцикле, деффка вдруг начнет обзывать тебя и сволочью и обманщиком и дрянью и всем что ей в голову придет.. но в то же время даже и не подумает слезть с насиженного места... но тебя еще и крепко обнимет, то значит ОНА ТВОЯ !!!!
Может быть в этом натура женская... чувствуют сильных духом и перед ним преклоняются...
в ответ может быть 14.09.07 17:56
В ответ на:
И сами уже пишите и говорите, что хотите романтики и нежности,
И сами уже пишите и говорите, что хотите романтики и нежности,
А ты и в самом деле дурень... ведь деффка, после того как признается тебе в том, что ты славный и нежный.. обязательно с тобой расстанется.. поверь мне, старикану.. это так..
а представь себе .. если однажды сидя за твоей спиной на мотоцикле, деффка вдруг начнет обзывать тебя и сволочью и обманщиком и дрянью и всем что ей в голову придет.. но в то же время даже и не подумает слезть с насиженного места... но тебя еще и крепко обнимет, то значит ОНА ТВОЯ !!!!