Вход на сайт
Замуж поздна а памереть рана
NEW 15.09.07 01:53
в ответ Zinaida Egorovna 14.09.07 21:28
Да пачиму поздна та ? Какие тваи годы ! Па моиму самае время замужь выхадить . Будишь ищщо в жинихах как в сору рыцца. Выбиришь самава лутшива . Он на крайний случий за маладильными яблаками сгоняит , если тибя сильна маложе акажицца.
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 15.09.07 07:51
Благотворительностью займитесь, создайте фонд молодых талантов, ну не знаю - что-то делайте, что по статусу да на роду написано
в ответ Zinaida Egorovna 14.09.07 21:28
В ответ на:
Спрашиваитца ч╦ делать?
Спрашиваитца ч╦ делать?
Благотворительностью займитесь, создайте фонд молодых талантов, ну не знаю - что-то делайте, что по статусу да на роду написано

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.09.07 13:03
Верно! Для фонда нужны сначала: идея, концепция и имя.
в ответ Jokinen 15.09.07 11:48
В ответ на:
Для фонда не так деньги важны..как идея...а деньги "избиратели" принесут(пожертвуют)...на то он и фонд...
Для фонда не так деньги важны..как идея...а деньги "избиратели" принесут(пожертвуют)...на то он и фонд...
Верно! Для фонда нужны сначала: идея, концепция и имя.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.09.07 20:41
в ответ Mummik 15.09.07 20:27
Я не думаю, что абстрактная толпа готова занимацца пожертвованиями..
Я вообще-то конкретное предложение сделала..
например "Премия имени такого-то - молодые таланты России".. ну что-то такое. Организовывать конкурсы имени такого-то опять же, чтобы юные дарования выступали. Премия - ну например - Учеба в Московской консерватории, ну или там "Строгановке" и т.п... С ВУЗами мона договорицца.. эти вундеры итак бы на бесплатное поступили бы же
, а так и деньга, и престиж и типа - специальная скидка (эксклюзив) для вундеров, выигрывших ИМЕННО ЭТУ премию.
Под организацию конкурса как раз нужны спонсоры - НО - участие то платное, так что окупицца
.. бухгалтерски тута мона оченно красиво все сделать. Получается - все довольны. Вундеры получают ПРЕСТИЖНУЮ премию (вот тут как раз толпа пригодицца, чтоб премию ОПРЕСТИЖНИТЬ
), Главное лицо-учредитель - закрепляет свое доброе имя и статус, спонсеры в итоге отмывают немного балосов, ВУЗЫ имеют на жизнь. Всем хорошо, короче.
И для начала технически весьма низкобюджетно!
Разработка концепта и схем оптимизации за отдельную плату
Я вообще-то конкретное предложение сделала..
например "Премия имени такого-то - молодые таланты России".. ну что-то такое. Организовывать конкурсы имени такого-то опять же, чтобы юные дарования выступали. Премия - ну например - Учеба в Московской консерватории, ну или там "Строгановке" и т.п... С ВУЗами мона договорицца.. эти вундеры итак бы на бесплатное поступили бы же

Под организацию конкурса как раз нужны спонсоры - НО - участие то платное, так что окупицца

Разработка концепта и схем оптимизации за отдельную плату