Login
курьез
NEW 15.09.07 10:21
Слушайте мою историю.
Есть у мамы знакомая. У той есть сын который как оказалось учится со мной только на курс младше. Мы с ним познакомились, я ему отдавала свои конспекты, шпоры, про преподов рассказывала, пару раз сходили outdoor... Ну чисто дружеские отношения. Это было с апреля по июль. В сентябре пересеклись пару раз на занятиях и вдруг он зовет в театр. Блин, у меня эти недели сплошные досрочные сдачи экзаменов, отказалась. Он зовет второй раз. Вчера пошли. Смотрим спектакль, все нормально... Антракт... Выходим подышать воздухом - и вдруг обнимает, говорит что давно ему нравлюсь и тд.... Блин, блин... мне так стыдно.... я такую физиономию скривила, посмеялась и сказала, что это от смущения. потом весь вечер такие флюиды от него исходили, что казалось - сьест вот-вот... Вечером спросил про следующее свидание, я отшутилась, сейчас опять какую-то х.йню спрашивает (((
При этом он знает и про мой скорый отьезд и про то что не одна сейчас... Каковы должны были быть чувства, чтобы этот закрытый, молчаливый малышок решился на такое...
Че делать?!! Жестко посылать не могу - мальчик молодой и зеленый, если обломаю его сейчас я - во-первых потеряю доброго и очень умного друга, во-вторых - из него вырастет такое же безразличное чмо с каменным сердцем как 99% современных мужчин.
Есть у мамы знакомая. У той есть сын который как оказалось учится со мной только на курс младше. Мы с ним познакомились, я ему отдавала свои конспекты, шпоры, про преподов рассказывала, пару раз сходили outdoor... Ну чисто дружеские отношения. Это было с апреля по июль. В сентябре пересеклись пару раз на занятиях и вдруг он зовет в театр. Блин, у меня эти недели сплошные досрочные сдачи экзаменов, отказалась. Он зовет второй раз. Вчера пошли. Смотрим спектакль, все нормально... Антракт... Выходим подышать воздухом - и вдруг обнимает, говорит что давно ему нравлюсь и тд.... Блин, блин... мне так стыдно.... я такую физиономию скривила, посмеялась и сказала, что это от смущения. потом весь вечер такие флюиды от него исходили, что казалось - сьест вот-вот... Вечером спросил про следующее свидание, я отшутилась, сейчас опять какую-то х.йню спрашивает (((
При этом он знает и про мой скорый отьезд и про то что не одна сейчас... Каковы должны были быть чувства, чтобы этот закрытый, молчаливый малышок решился на такое...
Че делать?!! Жестко посылать не могу - мальчик молодой и зеленый, если обломаю его сейчас я - во-первых потеряю доброго и очень умного друга, во-вторых - из него вырастет такое же безразличное чмо с каменным сердцем как 99% современных мужчин.
=)
15.09.07 11:12
in Antwort Индира-Ганди 15.09.07 10:21
NEW 15.09.07 11:13
Сразу расставь все точки над " i " ,есле ты к нему ничего не испытываешь...а то начн╦шь ему "мозги парить",потом ещ╦ хуже будет.
Лучше "резать"сразу и по живому,быстрей зажив╦т

Лучше "резать"сразу и по живому,быстрей зажив╦т

NEW 15.09.07 11:14
in Antwort Jokinen 15.09.07 11:12
NEW 15.09.07 11:16
да, я тоже так считаю... но в любом случае человек которого отвергли - будет считать себя оскорбленным... и это плохо...
in Antwort ольк@ 15.09.07 11:13

=)
NEW 15.09.07 11:16
Ну так отдайся ему разок... жалко тебе чтоли? ... может быть он продолжения даже и не захочет....
В ответ на:
во-первых потеряю доброго и очень умного друга, во-вторых - из него вырастет такое же безразличное чмо с каменным сердцем как 99% современных мужчин.
во-первых потеряю доброго и очень умного друга, во-вторых - из него вырастет такое же безразличное чмо с каменным сердцем как 99% современных мужчин.
Ну так отдайся ему разок... жалко тебе чтоли? ... может быть он продолжения даже и не захочет....

NEW 15.09.07 11:17
in Antwort DRACHEvonPILATUS 15.09.07 11:16
NEW 15.09.07 11:19
in Antwort Индира-Ганди 15.09.07 11:14
Если мне кто-то..скажем так..посторонний что то дарит..Я всегда спрашиваю...сколько это стоит...

А то всегда хотят и рыбку сьесть и....

Я бы сразу же воспользовался моментом у театра...и тактично обьяснил...что у меня есть друг и у нас вс╦ сюрьезно...
Мужчина делает шаг..(иногда женщина) и если на него отвечают...сразу..то как бы подают надежду...
Вобщем..я бы его..будь я женщиной..тоже куданть пригласил бы..но не в театр в этой ситуации и поговорил бы..обьяснил бы что он очень хороший...но...тд...тп..

А то всегда хотят и рыбку сьесть и....

Я бы сразу же воспользовался моментом у театра...и тактично обьяснил...что у меня есть друг и у нас вс╦ сюрьезно...
Мужчина делает шаг..(иногда женщина) и если на него отвечают...сразу..то как бы подают надежду...
Вобщем..я бы его..будь я женщиной..тоже куданть пригласил бы..но не в театр в этой ситуации и поговорил бы..обьяснил бы что он очень хороший...но...тд...тп..
NEW 15.09.07 11:20
in Antwort Индира-Ганди 15.09.07 11:16
Есле ты ему в начале какую то надежду подашь,а потом отвергнишь...то это будет плохо.
Так что лучше сразу это сделай,как говорится "не отходя от кассы"

Так что лучше сразу это сделай,как говорится "не отходя от кассы"

NEW 15.09.07 11:22
Мной ты никак стать не можешь... но все таки... в чем вообще проблема? Переспать с неопытным пацаном и научить его уму-разуму - обязанность любой свободной женщины.. !
надо же ему на ком то опыта набиратъся... не будь эгоисткой...
in Antwort Индира-Ганди 15.09.07 11:17
В ответ на:
будь я тобой.
будь я тобой.
Мной ты никак стать не можешь... но все таки... в чем вообще проблема? Переспать с неопытным пацаном и научить его уму-разуму - обязанность любой свободной женщины.. !

надо же ему на ком то опыта набиратъся... не будь эгоисткой...

NEW 15.09.07 11:28
in Antwort DRACHEvonPILATUS 15.09.07 11:22
Да ты не понимаешь, у него небось шекспировские страсти в душе пылают, а ты блин про насущное)))) какая я тебе опытная женщина, я всего лишь великий гуманист...
=)
NEW 15.09.07 11:32
in Antwort Индира-Ганди 15.09.07 11:28
В ответ на:
вырастет такое же безразличное чмо с каменным сердцем как 99% современных мужчин.
Что вам так не везет всем? вырастет такое же безразличное чмо с каменным сердцем как 99% современных мужчин.
Arbeit macht frei
NEW 15.09.07 11:34
Да какие там шекспировские страсти... гормон в нем играет !
Так поддержи пацанчика в его терзаниях.. не будь эгоисткой... 

NEW 15.09.07 11:52
Ещ╦ назови это священным долгом....
in Antwort DRACHEvonPILATUS 15.09.07 11:22
В ответ на:
Переспать с неопытным пацаном и научить его уму-разуму - обязанность любой свободной женщины.. !
Переспать с неопытным пацаном и научить его уму-разуму - обязанность любой свободной женщины.. !

NEW 15.09.07 12:37
ага.
Рассказывай.....
Страсти у него самые обыкновенные и для здорового молодого человека очень даже нормальные.
В ответ на:
Да ты не понимаешь, у него небось шекспировские страсти в душе пылают, а ты блин про насущное))))
Да ты не понимаешь, у него небось шекспировские страсти в душе пылают, а ты блин про насущное))))
ага.

Страсти у него самые обыкновенные и для здорового молодого человека очень даже нормальные.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 15.09.07 12:47
А почему бы и нет? ... если бы все многоопытные женщины видели в обучении уму -разуму несмышленных пацанциков священный долг.. то может быть и не было на было бы такого количества лишенцев и страдальцев на форумах....
Мужчины все таки к своему священному долгу посерьезнее относятся... возятся бывает с неразумной-неумелой деффкой, учат ее уму-разуму.. не щадя сил и терпения создают из нее полноценную женщину.. а она вместо благодарности еще и изловчится и коварно женит на себе...
in Antwort belka123 15.09.07 11:52
В ответ на:
А почему бы и нет? ... если бы все многоопытные женщины видели в обучении уму -разуму несмышленных пацанциков священный долг.. то может быть и не было на было бы такого количества лишенцев и страдальцев на форумах....
Мужчины все таки к своему священному долгу посерьезнее относятся... возятся бывает с неразумной-неумелой деффкой, учат ее уму-разуму.. не щадя сил и терпения создают из нее полноценную женщину.. а она вместо благодарности еще и изловчится и коварно женит на себе...

NEW 15.09.07 12:52
Просто потому, что женщина даже и многоопытная...не тренажёр для обучения...
in Antwort DRACHEvonPILATUS 15.09.07 12:47, Zuletzt geändert 15.09.07 12:54 (belka123)
В ответ на:
А почему бы и нет?
А почему бы и нет?
Просто потому, что женщина даже и многоопытная...не тренажёр для обучения...

NEW 15.09.07 12:53
а чем курьез? имел-бы место, если в антракте ты, выпив газировки, громко рыгнешь или малец, сделав резкое движение, нечаянно пукнет. не вижу ничего плохого, смелый парень и заслуживает уважения.
NEW 15.09.07 13:31
А проще говоря эгоистки... без следа сострадания к ближнему противоположного пола...
in Antwort belka123 15.09.07 12:52
В ответ на:
Просто потому, что женщина даже и многоопытная...не тренаж╦р для обучения...
Просто потому, что женщина даже и многоопытная...не тренаж╦р для обучения...
А проще говоря эгоистки... без следа сострадания к ближнему противоположного пола...