Вход на сайт
курьез
15.09.07 10:21
Слушайте мою историю.
Есть у мамы знакомая. У той есть сын который как оказалось учится со мной только на курс младше. Мы с ним познакомились, я ему отдавала свои конспекты, шпоры, про преподов рассказывала, пару раз сходили outdoor... Ну чисто дружеские отношения. Это было с апреля по июль. В сентябре пересеклись пару раз на занятиях и вдруг он зовет в театр. Блин, у меня эти недели сплошные досрочные сдачи экзаменов, отказалась. Он зовет второй раз. Вчера пошли. Смотрим спектакль, все нормально... Антракт... Выходим подышать воздухом - и вдруг обнимает, говорит что давно ему нравлюсь и тд.... Блин, блин... мне так стыдно.... я такую физиономию скривила, посмеялась и сказала, что это от смущения. потом весь вечер такие флюиды от него исходили, что казалось - сьест вот-вот... Вечером спросил про следующее свидание, я отшутилась, сейчас опять какую-то х.йню спрашивает (((
При этом он знает и про мой скорый отьезд и про то что не одна сейчас... Каковы должны были быть чувства, чтобы этот закрытый, молчаливый малышок решился на такое...
Че делать?!! Жестко посылать не могу - мальчик молодой и зеленый, если обломаю его сейчас я - во-первых потеряю доброго и очень умного друга, во-вторых - из него вырастет такое же безразличное чмо с каменным сердцем как 99% современных мужчин.
Есть у мамы знакомая. У той есть сын который как оказалось учится со мной только на курс младше. Мы с ним познакомились, я ему отдавала свои конспекты, шпоры, про преподов рассказывала, пару раз сходили outdoor... Ну чисто дружеские отношения. Это было с апреля по июль. В сентябре пересеклись пару раз на занятиях и вдруг он зовет в театр. Блин, у меня эти недели сплошные досрочные сдачи экзаменов, отказалась. Он зовет второй раз. Вчера пошли. Смотрим спектакль, все нормально... Антракт... Выходим подышать воздухом - и вдруг обнимает, говорит что давно ему нравлюсь и тд.... Блин, блин... мне так стыдно.... я такую физиономию скривила, посмеялась и сказала, что это от смущения. потом весь вечер такие флюиды от него исходили, что казалось - сьест вот-вот... Вечером спросил про следующее свидание, я отшутилась, сейчас опять какую-то х.йню спрашивает (((
При этом он знает и про мой скорый отьезд и про то что не одна сейчас... Каковы должны были быть чувства, чтобы этот закрытый, молчаливый малышок решился на такое...
Че делать?!! Жестко посылать не могу - мальчик молодой и зеленый, если обломаю его сейчас я - во-первых потеряю доброго и очень умного друга, во-вторых - из него вырастет такое же безразличное чмо с каменным сердцем как 99% современных мужчин.
=)
NEW 15.09.07 11:16
Ну так отдайся ему разок... жалко тебе чтоли? ... может быть он продолжения даже и не захочет....
в ответ Индира-Ганди 15.09.07 10:21
В ответ на:
во-первых потеряю доброго и очень умного друга, во-вторых - из него вырастет такое же безразличное чмо с каменным сердцем как 99% современных мужчин.
во-первых потеряю доброго и очень умного друга, во-вторых - из него вырастет такое же безразличное чмо с каменным сердцем как 99% современных мужчин.
Ну так отдайся ему разок... жалко тебе чтоли? ... может быть он продолжения даже и не захочет....

NEW 15.09.07 11:19
в ответ Индира-Ганди 15.09.07 11:14
Если мне кто-то..скажем так..посторонний что то дарит..Я всегда спрашиваю...сколько это стоит...

А то всегда хотят и рыбку сьесть и....

Я бы сразу же воспользовался моментом у театра...и тактично обьяснил...что у меня есть друг и у нас вс╦ сюрьезно...
Мужчина делает шаг..(иногда женщина) и если на него отвечают...сразу..то как бы подают надежду...
Вобщем..я бы его..будь я женщиной..тоже куданть пригласил бы..но не в театр в этой ситуации и поговорил бы..обьяснил бы что он очень хороший...но...тд...тп..

А то всегда хотят и рыбку сьесть и....

Я бы сразу же воспользовался моментом у театра...и тактично обьяснил...что у меня есть друг и у нас вс╦ сюрьезно...
Мужчина делает шаг..(иногда женщина) и если на него отвечают...сразу..то как бы подают надежду...
Вобщем..я бы его..будь я женщиной..тоже куданть пригласил бы..но не в театр в этой ситуации и поговорил бы..обьяснил бы что он очень хороший...но...тд...тп..
NEW 15.09.07 11:22
Мной ты никак стать не можешь... но все таки... в чем вообще проблема? Переспать с неопытным пацаном и научить его уму-разуму - обязанность любой свободной женщины.. !
надо же ему на ком то опыта набиратъся... не будь эгоисткой...
в ответ Индира-Ганди 15.09.07 11:17
В ответ на:
будь я тобой.
будь я тобой.
Мной ты никак стать не можешь... но все таки... в чем вообще проблема? Переспать с неопытным пацаном и научить его уму-разуму - обязанность любой свободной женщины.. !

надо же ему на ком то опыта набиратъся... не будь эгоисткой...

NEW 15.09.07 12:37
ага.
Рассказывай.....
Страсти у него самые обыкновенные и для здорового молодого человека очень даже нормальные.
в ответ Индира-Ганди 15.09.07 11:28
В ответ на:
Да ты не понимаешь, у него небось шекспировские страсти в душе пылают, а ты блин про насущное))))
Да ты не понимаешь, у него небось шекспировские страсти в душе пылают, а ты блин про насущное))))
ага.

Страсти у него самые обыкновенные и для здорового молодого человека очень даже нормальные.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 15.09.07 12:47
А почему бы и нет? ... если бы все многоопытные женщины видели в обучении уму -разуму несмышленных пацанциков священный долг.. то может быть и не было на было бы такого количества лишенцев и страдальцев на форумах....
Мужчины все таки к своему священному долгу посерьезнее относятся... возятся бывает с неразумной-неумелой деффкой, учат ее уму-разуму.. не щадя сил и терпения создают из нее полноценную женщину.. а она вместо благодарности еще и изловчится и коварно женит на себе...
в ответ belka123 15.09.07 11:52
В ответ на:
Ещ╦ назови это священным долгом....
Ещ╦ назови это священным долгом....
А почему бы и нет? ... если бы все многоопытные женщины видели в обучении уму -разуму несмышленных пацанциков священный долг.. то может быть и не было на было бы такого количества лишенцев и страдальцев на форумах....
Мужчины все таки к своему священному долгу посерьезнее относятся... возятся бывает с неразумной-неумелой деффкой, учат ее уму-разуму.. не щадя сил и терпения создают из нее полноценную женщину.. а она вместо благодарности еще и изловчится и коварно женит на себе...

NEW 15.09.07 14:45
Но мы же "русские деффки",народ не воспитанный...и поэтому не знаем как правильно реагировать на ваши сЕр..."комплименты"
поэтому есле что не так,к делу сразу приобщаем весомый аргумент...ввиде сковародки

NEW 15.09.07 21:16
Как смешно вс╦ время слышать что-то в этом роде...Ну,не маленькая же ! Если зов╦т тебя куда-то человек,значит,хочет чего-то большего,чем трепаться на переменах.Отдавай себе отч╦т,в конце концов.В театр на халяву хотелось сходить ? Ну,детский сад,ей-Богу...
Не надо принимать никаких приглашений,если не хочешь сама чего-то большего.А пошла куда-то,так знай,что это,чаще всего,принимается за поощрение к развитию дальнейшей связи...И нехрен потом обижаться и объяснять :"Да я совсем не это имела ввиду !"Бывают исключения,но это только среди тех людей,между которыми подобные нюансы давно оговорены...

NEW 15.09.07 21:54
в ответ БОБА 15.09.07 21:17
о да) только сейчас это реальная проблема) ну ладно, не проблема - а небольшое приключение в приевшейся назойливой московской суматохе =) да я ему обьяснила уже все - а он молодец, повернул разговор так, что ни капельки смущения не осталось =))) а так - пишешь все это на форуме - словно читаешь монолог со сцены и смотришь на реакцию публики))) кстати и спектакль был о том как парень пытается бросить девушку, а она по этому поводу едва не вешалась... и когда он бедняга говорит ей - да застрелись наконец! и тащит за ноги - она кричит - порвешь мое платье! и молча удаляется =) вот так вот драма и жизнь и сцена переплетаются =)
=)
NEW 16.09.07 00:44
У меня тоже много комплиментов в Ваш адрес, но боюсь, форум просто не вынесет столько признаний одновременно.
Скажу только одно: В мире есть 99% абсолютно нормальных женщин, и есть 1% недал╦ких, которые портят всю женскую репутацию.
В ответ на:
из него вырастет такое же безразличное чмо с каменным сердцем как 99% современных мужчин.
из него вырастет такое же безразличное чмо с каменным сердцем как 99% современных мужчин.
У меня тоже много комплиментов в Ваш адрес, но боюсь, форум просто не вынесет столько признаний одновременно.

Скажу только одно: В мире есть 99% абсолютно нормальных женщин, и есть 1% недал╦ких, которые портят всю женскую репутацию.
NEW 16.09.07 00:46
в ответ DRACHEvonPILATUS 15.09.07 13:31
В ответ на:
А проще говоря эгоистки... без следа сострадания к ближнему противоположного пола...
В абратнам случаи , если бы дала - была бы пристарелая "б..." ,"с..." и т.д. ...Эта называицца мушская логика !А проще говоря эгоистки... без следа сострадания к ближнему противоположного пола...

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 16.09.07 07:34
вот она, правда. наконец-то!
только все почему-то предпочитают свои стереотипы именно на этом 1 проценте строить
В ответ на:
99% абсолютно нормальных женщин, и есть 1% недалёких, которые портят всю женскую репутацию
99% абсолютно нормальных женщин, и есть 1% недалёких, которые портят всю женскую репутацию
вот она, правда. наконец-то!

NEW 16.09.07 12:51
в ответ ск@зочник 16.09.07 12:34
)))))) че за бред! Какие 99%)))))
Экзамен по психиатрии только весной сдавала)))) Людей с асоциальным поведением - не менее 10-20%. Понятие "норма" тоже очень расплывчато и в каждом социуме и социальном слое оно свое. Кого-то воротит от грязной обуви, кто-то не подаст руку ... ну не знаю кому... Короче, если для кого-то 99% нормальны, а еще кому-то переспать с мужиком - это акт гуманизма - то мне конечно нечего сказать. У каждого свои запросы и уровень брезгливости свой.
Для меня же наоборот - с 95% людей, которые встречались на моем пути я бы ни в жизни не поздоровалась. Планка. Даже для рукопожатия. И то что 1 процент баб чекнутые я не согласна. Наверно это и есть процент нормальных, кто однако не удовлетворил автору реплики.
Экзамен по психиатрии только весной сдавала)))) Людей с асоциальным поведением - не менее 10-20%. Понятие "норма" тоже очень расплывчато и в каждом социуме и социальном слое оно свое. Кого-то воротит от грязной обуви, кто-то не подаст руку ... ну не знаю кому... Короче, если для кого-то 99% нормальны, а еще кому-то переспать с мужиком - это акт гуманизма - то мне конечно нечего сказать. У каждого свои запросы и уровень брезгливости свой.
Для меня же наоборот - с 95% людей, которые встречались на моем пути я бы ни в жизни не поздоровалась. Планка. Даже для рукопожатия. И то что 1 процент баб чекнутые я не согласна. Наверно это и есть процент нормальных, кто однако не удовлетворил автору реплики.
=)
NEW 16.09.07 13:10
Знаешь ч╦ скажу,это зависит от самого человека...есле чел привык замечать в людях только плохое,тогда конечно с 95% людей он здороваться не будет,да и люди сами его сторониться будут
А есле наоборот,замечать в первую очередь в людях только хорошее и жить в ладах с самим собой,тогда 95% людей будут первыми ему руку протягивать,чтобы поздороваться

в ответ Индира-Ганди 16.09.07 12:51
В ответ на:
Для меня же наоборот - с 95% людей, которые встречались на моем пути я бы ни в жизни не поздоровалась
Для меня же наоборот - с 95% людей, которые встречались на моем пути я бы ни в жизни не поздоровалась
Знаешь ч╦ скажу,это зависит от самого человека...есле чел привык замечать в людях только плохое,тогда конечно с 95% людей он здороваться не будет,да и люди сами его сторониться будут

NEW 16.09.07 13:29 

Фразу мою вырвали из контекста)))) А так получается я какая-то высокомерная и тд. =) На самом деле, есть же люди-интроверты. Только моя реплика относилась к тому что 99% нормальные, а 1% - одаренные на голову. =) Я утверждаю, что соотношение скорее в обратную сторону)))
в ответ ольк@ 16.09.07 13:10

Фразу мою вырвали из контекста)))) А так получается я какая-то высокомерная и тд. =) На самом деле, есть же люди-интроверты. Только моя реплика относилась к тому что 99% нормальные, а 1% - одаренные на голову. =) Я утверждаю, что соотношение скорее в обратную сторону)))
=)
NEW 16.09.07 14:23
в ответ Рома_chikchan 15.09.07 21:16
Ты думаеш они это осознают? мне кажется тут либо поиски прямой выгоды.. мол пусть поухаживает, потратит на меня денюффку и время, в кафе поводит тама, по театрам а потом когда ситуация достигнет развязки сделать круглые лаза и сказать: я не это имелла ввиду! да как ты мог подумать!:)
И даже когда все оговорено - всеравно возможно один из двоих питает надежды какието. Иначеб возможно переключилсяб и инвестировал ресурсы в другой более перспективный обьект:)
И даже когда все оговорено - всеравно возможно один из двоих питает надежды какието. Иначеб возможно переключилсяб и инвестировал ресурсы в другой более перспективный обьект:)
NEW 16.09.07 14:29
Костик...Не думаю, что один единственный поход в театр, тем более что она поставила сразу все точки над И-показатель димамо.....
А у тебя всегда присутствуют подсч╦ты-оправдалисъ ли твои "инвестиции"???
в ответ *Ballu* 16.09.07 14:23
В ответ на:
мол пусть поухаживает, потратит на меня денюффку и время, в кафе поводит тама, по театрам а потом когда ситуация достигнет развязки сделать круглые лаза и сказать: я не это имелла ввиду!
мол пусть поухаживает, потратит на меня денюффку и время, в кафе поводит тама, по театрам а потом когда ситуация достигнет развязки сделать круглые лаза и сказать: я не это имелла ввиду!
Костик...Не думаю, что один единственный поход в театр, тем более что она поставила сразу все точки над И-показатель димамо.....
В ответ на:
Иначеб возможно переключилсяб и инвестировал ресурсы в другой более перспективный обьект:)
Иначеб возможно переключилсяб и инвестировал ресурсы в другой более перспективный обьект:)
А у тебя всегда присутствуют подсч╦ты-оправдалисъ ли твои "инвестиции"???
NEW 16.09.07 14:42
ты знаеш... Я вообще не о конкретном этом случае.. я всю ветку не читал подробностей не знаю. я думаю.. ИХМО мое:) шо.... есть определенные показатели которыми девушка может точки над и расставить еще до того как.
ну... есть порасчет всегда... просто ин у меня не прямой а ступенчатый. Если ты преобрел друга в ее лице - расчет оправдался. Если приобрел любовницу и расчитывал я это - тоже. Но это опять же если ты был в посике. А ежели ты не в поиске - все намного легче и проще:) Ты преобретаеш кучу друзей. Вообще то я человек расчетливый если ты успела заметить. Мне жалко мое время тратить понапрасну на людей которые мне неинтересны или от которых я чегото не хочу. Но в этом и искусство обставить ситуацию так чтобы никто недогадался что на самом деле у тебя был расчет. Впрочем зачастую ты приобретаеш гораздо больше чем то на что ты расчитывал... или не преобретаеш ничего вообще... тут уже как повезет.
в ответ belka123 16.09.07 14:29
В ответ на:
ты знаеш... Я вообще не о конкретном этом случае.. я всю ветку не читал подробностей не знаю. я думаю.. ИХМО мое:) шо.... есть определенные показатели которыми девушка может точки над и расставить еще до того как.
В ответ на:
А у тебя всегда присутствуют подсчёты-оправдалисъ ли твои "инвестиции"???
А у тебя всегда присутствуют подсчёты-оправдалисъ ли твои "инвестиции"???
ну... есть порасчет всегда... просто ин у меня не прямой а ступенчатый. Если ты преобрел друга в ее лице - расчет оправдался. Если приобрел любовницу и расчитывал я это - тоже. Но это опять же если ты был в посике. А ежели ты не в поиске - все намного легче и проще:) Ты преобретаеш кучу друзей. Вообще то я человек расчетливый если ты успела заметить. Мне жалко мое время тратить понапрасну на людей которые мне неинтересны или от которых я чегото не хочу. Но в этом и искусство обставить ситуацию так чтобы никто недогадался что на самом деле у тебя был расчет. Впрочем зачастую ты приобретаеш гораздо больше чем то на что ты расчитывал... или не преобретаеш ничего вообще... тут уже как повезет.
NEW 16.09.07 14:43
Ровно такой же бред, как и Ваши 99% мужчин чмо и т.д.
Ну это видно, что Вы ещё не получили магистра и не набрались мудрости, приходящей с годами.
Скажу больше: Тему Вы открыли просто для того, чтобы сообщить окружающим, что Вас добивается несчастный мол.человек.
Вы, естественно, не "Мать Тереза", помогать бедняге, сколько бы Вас тут ни уговаривали, не будете.
Наоборот, отправите его в свои 99%, которым Вы не подаёте руки.
Уверяю Вас, лет через 5-10 Вы будете подавать руки практически всем, и не факт, что вам её пожмут, а, если и пожмут, то искренне.
С Уважением к сданному экзамену по Психиатрии,
В ответ на:
Ровно такой же бред, как и Ваши 99% мужчин чмо и т.д.

В ответ на:
Экзамен по психиатрии только весной сдавала))))
Экзамен по психиатрии только весной сдавала))))
Ну это видно, что Вы ещё не получили магистра и не набрались мудрости, приходящей с годами.
Скажу больше: Тему Вы открыли просто для того, чтобы сообщить окружающим, что Вас добивается несчастный мол.человек.
Вы, естественно, не "Мать Тереза", помогать бедняге, сколько бы Вас тут ни уговаривали, не будете.
Наоборот, отправите его в свои 99%, которым Вы не подаёте руки.
Уверяю Вас, лет через 5-10 Вы будете подавать руки практически всем, и не факт, что вам её пожмут, а, если и пожмут, то искренне.
С Уважением к сданному экзамену по Психиатрии,
NEW 16.09.07 14:48
Это образное выражение(есть такая штучка в русском языке), дело не в виде оказываемой помощи.

А Вы что, хотите за Индиру что-то конкретное мне ответить? так, я в этом не нуждаюсь. Хочу дождаться её ответа.

А Вы что, хотите за Индиру что-то конкретное мне ответить? так, я в этом не нуждаюсь. Хочу дождаться её ответа.
NEW 16.09.07 14:52
в ответ misha okeanov 16.09.07 14:43
Открыла с единственной целью - поглумиться над неадекватной реакцией =) Всегда ж интересна публичная психология и общественное мнение))))
А вы с чего взяли, что 5-10 лет меняют в человеке его принципы ? =) Наоборот =) Его внутренний стержень только крепнет))) Хотя вы правы - размазня становится только еще большей размазней =)
А вы с чего взяли, что 5-10 лет меняют в человеке его принципы ? =) Наоборот =) Его внутренний стержень только крепнет))) Хотя вы правы - размазня становится только еще большей размазней =)
=)
NEW 16.09.07 14:58
в ответ belka123 16.09.07 14:54
он для тебя не требует ответа... в крадце могу рассказать о чем.. девушка была присмерти.. у нее прогрессировала болезнь и она знала что каждый месяц может стать последним. И она помогала молодым людям обрети уверенность в себе беря его ровно на месяц и месяц строя с ним отношения. Потом каждый месяц ей делали какието медицынские процедуры и она брала следующего... так она возвращала к жизни других при этом зная что умрет сама. через секс и развитие чуственности и укрепление самоуверенности в том числе. Секс может помоч в этом подчас.
NEW 16.09.07 15:01
Это исключительный случай...Я бы тоже натрахалась со всеми подряд(типа я им помогаю), если бы не дай Бог у меня была такая ситуация....
в ответ *Ballu* 16.09.07 14:58
В ответ на:
девушка была присмерти.. у нее прогрессировала болезнь и она знала что каждый месяц может стать последним. И она помогала молодым людям обрети уверенность в себе
девушка была присмерти.. у нее прогрессировала болезнь и она знала что каждый месяц может стать последним. И она помогала молодым людям обрети уверенность в себе
Это исключительный случай...Я бы тоже натрахалась со всеми подряд(типа я им помогаю), если бы не дай Бог у меня была такая ситуация....

NEW 16.09.07 15:03
А Вы внимательнее читайте Индиру:
(цитирую е╦ сообщение)
Ещ╦ вопросы?
в ответ belka123 16.09.07 14:51
В ответ на:
Извините, Миша, но секс разве форма помощи? В первый раз слышу....
Извините, Миша, но секс разве форма помощи? В первый раз слышу....
А Вы внимательнее читайте Индиру:
(цитирую е╦ сообщение)
В ответ на:
а еще кому-то переспать с мужиком - это акт гуманизма - то мне конечно нечего сказать. У каждого свои запросы и уровень брезгливости свой.
а еще кому-то переспать с мужиком - это акт гуманизма - то мне конечно нечего сказать. У каждого свои запросы и уровень брезгливости свой.
Ещ╦ вопросы?
NEW 16.09.07 15:09
По-моему, Вы вс╦ ещ╦ находитесь под сильным впечатлением от сданного экзамена по психиатрии.
Я не об изменениях принципов говорил, а о накопленной с годами мудрости, навыками поведения в обществе.
Студенческое общество - это одно, а врачебное - немного другое.
Нач╦т теоретическкого размазни не могу ничего сказать, мне подобные факты не известны.
в ответ Индира-Ганди 16.09.07 14:52
В ответ на:
Открыла с единственной целью - поглумиться над неадекватной реакцией =) Всегда ж интересна публичная психология и общественное мнение))))
По-моему, Вы вс╦ ещ╦ находитесь под сильным впечатлением от сданного экзамена по психиатрии.

В ответ на:
Я не об изменениях принципов говорил, а о накопленной с годами мудрости, навыками поведения в обществе.
Студенческое общество - это одно, а врачебное - немного другое.
Нач╦т теоретическкого размазни не могу ничего сказать, мне подобные факты не известны.
NEW 16.09.07 15:16
А где, по-вашему, "мудрость промывает мозги немудрости"???
Это, я полагаю, Ваше сугубо личное ощущение.
А в острословии можем попрактиковаться, тут форум, как-никак, можно себе позволить.
в ответ Индира-Ганди 16.09.07 15:12
В ответ на:
простите, а с каких пор мудрость стала такой навязчивой, что без зазрения совести промывает мозги "немудрости"?
Или это называется - практикуемся в острословии???
простите, а с каких пор мудрость стала такой навязчивой, что без зазрения совести промывает мозги "немудрости"?
Или это называется - практикуемся в острословии???
А где, по-вашему, "мудрость промывает мозги немудрости"???

Это, я полагаю, Ваше сугубо личное ощущение.
А в острословии можем попрактиковаться, тут форум, как-никак, можно себе позволить.

NEW 16.09.07 15:24
в ответ *Ballu* 16.09.07 15:16
ты знаешь балу, я конечно еще не прониклась немецким менталитетов эмигрантов из ссср, что же касается здешних мест - это нормальный и самый обычный дружеский жест =) Это не билеты в La Scala с местами в ложе для почетных гостей =) Я не знаю, у вас что, когда вы идете с другом или подругой в кино и инициатор вы, вы разве не купите всем билеты? В моем окружении именно так... Часто ходим и в бары, и в кафе.. если компания тесная всегда расплачиваемся по очереди. А с ним у нас общих друзей нет, курсы-то разные, вот и тусовались всегда вдвоем... Пока у него не случился этот форсмажор в гормональном статусе, как тут утверждают =)
=)
NEW 16.09.07 15:36 

Да елка с палкой)))))))
Ты что, с феноменальной памятью)))) Или готт за живое задел)и потому запомнил)))
На самом деле - это такая большая трагедия теперь для меня... Считаю дни до расставания.. Это будет стресс, умноженный на десять! Переезд, акклиматизация, языковой барьер, первое время не буду заниматься спортом, никаких друзей, родителей рядом не будет, с любимым расстанусь, и секса год точно не будет... В общем, ужасно... Пойду шоколад топить, а то совсем взгрустнулось)))))
в ответ *Ballu* 16.09.07 15:32

Да елка с палкой)))))))
Ты что, с феноменальной памятью)))) Или готт за живое задел)и потому запомнил)))
На самом деле - это такая большая трагедия теперь для меня... Считаю дни до расставания.. Это будет стресс, умноженный на десять! Переезд, акклиматизация, языковой барьер, первое время не буду заниматься спортом, никаких друзей, родителей рядом не будет, с любимым расстанусь, и секса год точно не будет... В общем, ужасно... Пойду шоколад топить, а то совсем взгрустнулось)))))

=)
NEW 16.09.07 15:39
Полно-те.
Знакомый, которого Вы не видели долгое время, приглашает Вас в театр.
А Вы, наивна русская девушка, даже и думать не можете о ч╦м-то отсюда вытекающем....ага, поверим.
Кстати, Ваш пространный пассаж про имигрантов из СССР к чему был? Про бесплатные билеты и расплату по-очереди?
И вопрос не по теме немного: Зачем Вы платите по-очереди, если легче студентам скинуться в общаг(из моего студенческого опыта говорю, платить за всех и по-очереди...Это было равносильно самоубийству для скромного студенческого бюджета).
в ответ Индира-Ганди 16.09.07 15:24
В ответ на:
ты знаешь балу, я конечно еще не прониклась немецким менталитетов эмигрантов из ссср, что же касается здешних мест - это нормальный и самый обычный дружеский жест =)
ты знаешь балу, я конечно еще не прониклась немецким менталитетов эмигрантов из ссср, что же касается здешних мест - это нормальный и самый обычный дружеский жест =)
Полно-те.
А Вы, наивна русская девушка, даже и думать не можете о ч╦м-то отсюда вытекающем....ага, поверим.
Кстати, Ваш пространный пассаж про имигрантов из СССР к чему был? Про бесплатные билеты и расплату по-очереди?
И вопрос не по теме немного: Зачем Вы платите по-очереди, если легче студентам скинуться в общаг(из моего студенческого опыта говорю, платить за всех и по-очереди...Это было равносильно самоубийству для скромного студенческого бюджета).
NEW 16.09.07 15:50
Да и я бы не подумала...Сын знакомой моей матери, которому я помогаю шпаргалками, конспектами и т.д. просто решил(скорее всего под давлением мамы) отблагодаритъ....Вс╦...Какие тут ещ╦ могут быть контексты?
в ответ misha okeanov 16.09.07 15:39
В ответ на:
А Вы, наивна русская девушка, даже и думать не можете о ч╦м-то отсюда вытекающем....
А Вы, наивна русская девушка, даже и думать не можете о ч╦м-то отсюда вытекающем....
Да и я бы не подумала...Сын знакомой моей матери, которому я помогаю шпаргалками, конспектами и т.д. просто решил(скорее всего под давлением мамы) отблагодаритъ....Вс╦...Какие тут ещ╦ могут быть контексты?
NEW 16.09.07 16:01
а что все великие интелектуалы люди знали кто такой достоевский вообщее? Генри Форд не знал например... хотя был великим предпринимателем. Макдоналдсы не знали и были счастивы при этом и богаты.
Тесла был великим ученным и даже не догадывался о существовании достоевского.. помоему полконение достоевскому - массовый психоз. Как назвать еще индульгирование на задетых им комплексах бессознательного целого народа?
Тесла был великим ученным и даже не догадывался о существовании достоевского.. помоему полконение достоевскому - массовый психоз. Как назвать еще индульгирование на задетых им комплексах бессознательного целого народа?
NEW 16.09.07 16:10
ой-ёй...Вы бы ещё привели пример какого-нибудь слабоумного и немого соседа-мальчика, который Вас попросил жестами сходить в кино, впервые в его жизни...
Контекстов там было бы ещё меньше...
В ответ на:
Да и я бы не подумала...Сын знакомой моей матери, которому я помогаю шпаргалками, конспектами и т.д. просто решил(скорее всего под давлением мамы) отблагодаритъ....Всё...Какие тут ещё могут быть контексты?
Да и я бы не подумала...Сын знакомой моей матери, которому я помогаю шпаргалками, конспектами и т.д. просто решил(скорее всего под давлением мамы) отблагодаритъ....Всё...Какие тут ещё могут быть контексты?
ой-ёй...Вы бы ещё привели пример какого-нибудь слабоумного и немого соседа-мальчика, который Вас попросил жестами сходить в кино, впервые в его жизни...

Контекстов там было бы ещё меньше...
NEW 16.09.07 16:12
doch...В наше время уже прослеживается...
в ответ belka123 16.09.07 16:07
В ответ на:
Нет связи между интеллектом и богатством. К сожалению нет.
Нет связи между интеллектом и богатством. К сожалению нет.
doch...В наше время уже прослеживается...

NEW 16.09.07 16:12
в ответ misha okeanov 16.09.07 16:10
Мне не надо приводить никаких других примеров..Читайте внимательно тему, а не только свои реплики....
В ответ на:
Индира-Ганди
(постоялец)
курьез
15/9/07 10:21
--------------------------------------------------------------------------------
Слушайте мою историю.
Есть у мамы знакомая. У той есть сын который как оказалось учится со мной только на курс младше. Мы с ним познакомились, я ему отдавала свои конспекты, шпоры, про преподов рассказывала, пару раз сходили оутдоор... Ну чисто дружеские отношения. Это было с апреля по июль. В сентябре пересеклись пару раз на занятиях и вдруг он зовет в театр
Индира-Ганди
(постоялец)
курьез
15/9/07 10:21
--------------------------------------------------------------------------------
Слушайте мою историю.
Есть у мамы знакомая. У той есть сын который как оказалось учится со мной только на курс младше. Мы с ним познакомились, я ему отдавала свои конспекты, шпоры, про преподов рассказывала, пару раз сходили оутдоор... Ну чисто дружеские отношения. Это было с апреля по июль. В сентябре пересеклись пару раз на занятиях и вдруг он зовет в театр
NEW 16.09.07 16:13
в ответ *Ballu* 16.09.07 16:01
блин, вот я б тебя расстреляла за эти слова. прекрати так говорить. Рассуждаешь, как уличная шавка. До достоевского и его произведений надо дорасти, а жрать в макдаке и рассуждать сколько ты заплатил за девушку которая так и не дала - наверное это не одно и то же. Знали эти люди или нет писателя - не суть важно. и че ты вообще генри форда вспомнил. Ты хоть знаешь, на чем строились принципы его корпорации? Или у тебя только одно в голове зашкаливает? Т-фу... Аж противно стало.
=)
NEW 16.09.07 16:13
Тоже не всегда...Коммерческая жилка не всегда присутствует у интеллектуалов....
Собственно как и острый ум и расчётливость не всегда сопутствуют интеллекту...
В ответ на:
В наше время уже прослеживается...
В наше время уже прослеживается...

Собственно как и острый ум и расчётливость не всегда сопутствуют интеллекту...
NEW 16.09.07 16:15
Ну-ну, и какой я, по-Вашему, должен сделать вывод?
Милый мальчик, с которым они уже пару раз гуляли, пригласил в театр.
Конечно, ничего такого он не замышлял, просто офигенно любит театр, что блестяще и доказал впоследствие.
в ответ belka123 16.09.07 16:12
В ответ на:
Мы с ним познакомились, я ему отдавала свои конспекты, шпоры, про преподов рассказывала, пару раз сходили оутдоор
Мы с ним познакомились, я ему отдавала свои конспекты, шпоры, про преподов рассказывала, пару раз сходили оутдоор
Ну-ну, и какой я, по-Вашему, должен сделать вывод?
Милый мальчик, с которым они уже пару раз гуляли, пригласил в театр.

Конечно, ничего такого он не замышлял, просто офигенно любит театр, что блестяще и доказал впоследствие.
NEW 16.09.07 16:15
в ответ belka123 16.09.07 16:07
связь есть у всего.. мир бесконечно взаимосвязан. А если они умирали в нищите лиш потому что у них были другие приоритеты. Не всегда ум считает достойным ставить перед собой задачу заработать деньги.
Ум требует реализации себя. И реализуется в разных формах... У когото в виде зарабатывания денег, у когото через познание и интерпритацию физических законов. Ктото в картинах, ктото через совершенство форм таких как скульптуры... но все они служители одной силы... силы жизни, интеллекта и чуств. Умирая в нищите они знали что реализовались в том направлении в котором им было интересно реализовыватся и оттого были счастливы... они использовали свой шанс на этой земле на все 100!
Ум требует реализации себя. И реализуется в разных формах... У когото в виде зарабатывания денег, у когото через познание и интерпритацию физических законов. Ктото в картинах, ктото через совершенство форм таких как скульптуры... но все они служители одной силы... силы жизни, интеллекта и чуств. Умирая в нищите они знали что реализовались в том направлении в котором им было интересно реализовыватся и оттого были счастливы... они использовали свой шанс на этой земле на все 100!
NEW 16.09.07 16:18
Например? Что за интеллектуалы?Фамилии, имена героев нашего времени?
Есть, я знаю, много математиков и физиков, которые делают много для науки, но живут с мамой взаперти и отличаются немного странноватым поведением. Так это из другой оперы, это уже вопрос к Индире, которая совсем недавно сдала экзамен по Психиатрии...
в ответ belka123 16.09.07 16:13
В ответ на:
Например? Что за интеллектуалы?Фамилии, имена героев нашего времени?
Есть, я знаю, много математиков и физиков, которые делают много для науки, но живут с мамой взаперти и отличаются немного странноватым поведением. Так это из другой оперы, это уже вопрос к Индире, которая совсем недавно сдала экзамен по Психиатрии...

NEW 16.09.07 16:21
в ответ belka123 16.09.07 16:19
Это было давно со слов Индиры.
Отдавать шпоры молодому человеку - это, знаете ли, тоже занк внимания, да ещ╦ какой.
В университете я всегда давал списывать симпатичным мне девушкам.
Отдавать шпоры молодому человеку - это, знаете ли, тоже занк внимания, да ещ╦ какой.

NEW 16.09.07 16:25
Знаете, Костик, вы сильно не дооцениваете людей. Вовсе не надо быть интеллектуалом, чтобы читать Достоевского. Не так давно я в этом убедилась, я работаю с психически больными людьми, они на нашем предприятии проходят трудотерапию (выпролняют посильную для них работу), так вот разговорилась я там с одним подопечным (частично моя работа в этом и состоит - разговаривать с этими людьми), каково же было мое удивление, когда зашла речь о литературе, что этот дядька (лет 55-60, турок по национальности) не только знает, что есть русские писатели, но читал Толстого и Достоевского.
в ответ *Ballu* 16.09.07 16:01
В ответ на:
а что все великие интелектуалы люди знали кто такой достоевский вообщее?
а что все великие интелектуалы люди знали кто такой достоевский вообщее?
Знаете, Костик, вы сильно не дооцениваете людей. Вовсе не надо быть интеллектуалом, чтобы читать Достоевского. Не так давно я в этом убедилась, я работаю с психически больными людьми, они на нашем предприятии проходят трудотерапию (выпролняют посильную для них работу), так вот разговорилась я там с одним подопечным (частично моя работа в этом и состоит - разговаривать с этими людьми), каково же было мое удивление, когда зашла речь о литературе, что этот дядька (лет 55-60, турок по национальности) не только знает, что есть русские писатели, но читал Толстого и Достоевского.
NEW 16.09.07 16:25
в ответ misha okeanov 16.09.07 16:21
)))))))) вы решили каждое мое слово и каждую запятую проанализировать??? =) вы не поверите, скольким людям еще я даю свои шпоры, помогаю проводить научные исследования, во всяких перевязках участвую... А сколькие мне помогают... ммм... и не только мальчеги
и так не только в моем университете
этот безумный безумный мир)))))))))

=)
NEW 16.09.07 16:26
а я разве сказал что в них счастье? они просто необходимы для реализации многих вещей. Без них ты не начнеш не один проэкт... ученному исследующему мир нужны деньги чтоб приобрести обородудование необходимое ему для исследований, писателю они нужны чтоб понять что не нада мочить старушек... видиш ли... раскольников убил старху именно изза денег и больше неиззачего. Он просто не знал как их можно подругому заработать и потому решился на самый большой грех и к слову сказать за выигрыш не достойный мыслящего человека. Именно поэтому я не понимаю причин побудивших его.
Да деньги не залог семейного счастья например но без них семейное счастье и теплую атмосферу гораздо сложнее построить. Да деньги не залог здоровья но с деньгами ты можеш себе заниматся спортом, правильно питатся, хороших врачей что в итоге ведет к здоровому образу жизни. Деньги не залог успеха но успех в некоторых направлениях жизни приносит деньги. Деньги не залог уважения но как нестранно очень многие люди им подчиняются и за них готовы сделать определенные вещи (вспомним раскольникова опять же).
Изза денег началась революция 1917 года и все потому что Ленина проспансировали финансово... Изза денег были войны и миры... Изза денег люди решаются на самоубийства и убийства... вобщем деньги странная вещ.
в ответ belka123 16.09.07 16:18
В ответ на:
Вот, Костик!! Вот!! Не в деньгах счастье!!
Вот, Костик!! Вот!! Не в деньгах счастье!!
а я разве сказал что в них счастье? они просто необходимы для реализации многих вещей. Без них ты не начнеш не один проэкт... ученному исследующему мир нужны деньги чтоб приобрести обородудование необходимое ему для исследований, писателю они нужны чтоб понять что не нада мочить старушек... видиш ли... раскольников убил старху именно изза денег и больше неиззачего. Он просто не знал как их можно подругому заработать и потому решился на самый большой грех и к слову сказать за выигрыш не достойный мыслящего человека. Именно поэтому я не понимаю причин побудивших его.
Да деньги не залог семейного счастья например но без них семейное счастье и теплую атмосферу гораздо сложнее построить. Да деньги не залог здоровья но с деньгами ты можеш себе заниматся спортом, правильно питатся, хороших врачей что в итоге ведет к здоровому образу жизни. Деньги не залог успеха но успех в некоторых направлениях жизни приносит деньги. Деньги не залог уважения но как нестранно очень многие люди им подчиняются и за них готовы сделать определенные вещи (вспомним раскольникова опять же).
Изза денег началась революция 1917 года и все потому что Ленина проспансировали финансово... Изза денег были войны и миры... Изза денег люди решаются на самоубийства и убийства... вобщем деньги странная вещ.
NEW 16.09.07 16:30
в ответ SMKira 16.09.07 16:25
Все доло в том что я тоже его читал. И точно также для меня было удивително что один грек знал толстого и достоевского но нет на этой земле мысли которую не следовало бы подвергнуть сомнению.. не такли? сколЭко лет думали что лений - вождь и личность недоступная пониманию? все они были правы? вы знаете про монитор отклонения коллективного бессознательного? это такая штука в современной психологии весьма и весьма интересная. Эта матрица отклонений психики от ее первоначальной глубинной основы путем воздействия окружаюшего мира.. например общественных стереотипов. Научный факт между прочим... она есть у нас у всех...
NEW 16.09.07 16:31
Я валяюсь...Вы в курсе всех жизненных перепетий пользователя Индира?
в ответ belka123 16.09.07 16:23
В ответ на:
Молодой человек сын знакомой е╦ мамы...Так что это всего лишь услуга...
Молодой человек сын знакомой е╦ мамы...Так что это всего лишь услуга...
Я валяюсь...Вы в курсе всех жизненных перепетий пользователя Индира?

NEW 16.09.07 16:32
Очень интересно... Я лично не знаю что это, рассказывай.
в ответ *Ballu* 16.09.07 16:30
В ответ на:
про монитор отклонения коллективного бессознательного? это такая штука в современной психологии весьма и весьма интересная. Эта матрица отклонений психики от ее первоначальной глубинной
про монитор отклонения коллективного бессознательного? это такая штука в современной психологии весьма и весьма интересная. Эта матрица отклонений психики от ее первоначальной глубинной

=)
NEW 16.09.07 16:32
но-но...Я был отличником...квадратным.

в ответ Mummik 16.09.07 16:24
В ответ на:
списав до этого у несимпатичной?
списав до этого у несимпатичной?
но-но...Я был отличником...квадратным.

NEW 16.09.07 16:36
Нет уж, корректировать Вашу орфографию...это увольте.
Вас все эти люди приглашают в театр? Вы, наверное, из него не выходите, оттуда сейчас, небось, пишите?
PS: Желаю также всяческой удачи в помощи в перевязках и прочих научных исследованиях
в ответ Индира-Ганди 16.09.07 16:25
В ответ на:
)))))))) вы решили каждое мое слово и каждую запятую проанализировать??? =) вы не поверите, скольким людям еще я даю свои шпоры, помогаю проводить научные исследования, во всяких перевязках участвую... А сколькие мне помогают... ммм... и не только мальчеги и так не только в моем университете этот безумный безумный мир)))))))))
)))))))) вы решили каждое мое слово и каждую запятую проанализировать??? =) вы не поверите, скольким людям еще я даю свои шпоры, помогаю проводить научные исследования, во всяких перевязках участвую... А сколькие мне помогают... ммм... и не только мальчеги и так не только в моем университете этот безумный безумный мир)))))))))
Нет уж, корректировать Вашу орфографию...это увольте.

Вас все эти люди приглашают в театр? Вы, наверное, из него не выходите, оттуда сейчас, небось, пишите?

PS: Желаю также всяческой удачи в помощи в перевязках и прочих научных исследованиях

NEW 16.09.07 16:38
Сдать экзамен по психиатрии и не знать про такие вещи, как "коллективное бессознательное"...ну это уж совсем ни в какие ворота не лезет.
в ответ Индира-Ганди 16.09.07 16:32
В ответ на:
Сдать экзамен по психиатрии и не знать про такие вещи, как "коллективное бессознательное"...ну это уж совсем ни в какие ворота не лезет.

NEW 16.09.07 16:39
Сколько лет работяге? И каков анамнез жизни?
Ничего чудесного не бывает, если он читал русских классиков, значит на то есть свои причины.
в ответ SMKira 16.09.07 16:32
В ответ на:
В том-то и дело, что обычный мужик-работяга, с мозолями на руках, у него после лечения от рака, нарушение моторики движений и проблема со средоточенностью на каком-то однообразном действии.
В том-то и дело, что обычный мужик-работяга, с мозолями на руках, у него после лечения от рака, нарушение моторики движений и проблема со средоточенностью на каком-то однообразном действии.
Сколько лет работяге? И каков анамнез жизни?
Ничего чудесного не бывает, если он читал русских классиков, значит на то есть свои причины.
NEW 16.09.07 16:42 
в ответ misha okeanov 16.09.07 16:21
В ответ на:
вот читаю- читаю... странная у вас вс╦ же позиция.... а почему меня бывало в рестораны приглашали или на кофе с целью в непринужд╦нной обстановке обсудить там что-нибудь, и нам╦ков дурацких не делали?! сейчас говорила с одним знакомым по телефону, так он так веселился, оттого что вчера ходил подстригаться к знакомой, предложил ей пойти кофе попитъ, т.к. рабочий день уже заканчивался, так 30-тилетняя дЭвушка так глаза округлила и заявила;" Ты что, я же замужем!" он, бедный, уржалсА! такой ответ прозвучал как минимум глупо. А по вашим версиям должно получаться, что реакция верная? по мне так
это колхоз " Большое Дышло", в котором каждый себе отч╦т отда╦т, что говорить с ним по большому сч╦ту не о чем и кофеями угощать не за что, потому цель может быть одна... во мне крепнет уверенность, что вы явно в жизни что-то упустилиОтдавать шпоры молодому человеку - это, знаете ли, тоже занк внимания, да ещ╦ какой.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.09.07 16:43
Заметил, что Вы как-то странно реагируете на фразеологизмы, устойчивае словосечетания и метафоры...Откуда такая прямолинейность мышления?
Если это юмор...тогда вс╦ ещ╦ хуже...
Мы с Вами опираемся на пару строчек, находимся в равных условиях, в принципе.
Единственное - Вас сбивает с толку досадный случай с маминым мальчиком...
в ответ belka123 16.09.07 16:33
В ответ на:
Не надо валяться...Встанъте...Я вас прощаю...так уж и быть..
Я опираюсь на написанное автором, а не на свои фантазии, как некоторые....
Не надо валяться...Встанъте...Я вас прощаю...так уж и быть..
Я опираюсь на написанное автором, а не на свои фантазии, как некоторые....
Заметил, что Вы как-то странно реагируете на фразеологизмы, устойчивае словосечетания и метафоры...Откуда такая прямолинейность мышления?

Мы с Вами опираемся на пару строчек, находимся в равных условиях, в принципе.
Единственное - Вас сбивает с толку досадный случай с маминым мальчиком...

NEW 16.09.07 16:44
в ответ Индира-Ганди 16.09.07 16:40
Балу говорил абсолютно известные вещи о "коллективном бессознательном", прич╦м, довольно простым языком.
Говорил он, кстати, больше о вещах, касающихся психологии. Е╦ Вы должны были сдавать ещ╦ курсе навтором-третьем...
Говорил он, кстати, больше о вещах, касающихся психологии. Е╦ Вы должны были сдавать ещ╦ курсе навтором-третьем...
NEW 16.09.07 16:45
в ответ Индира-Ганди 16.09.07 16:32
Современная психология наряду с бессознателным и сознательным... коллективным бессознательным и всем что выделили Фрейд и Юнг и их последователи выделяет еще несколько вещей. Одна из них например Онто-Инсе... то есть все в себе.. Это то что существует еще до рождения человека... Ядро которое из некого абстрактного мира, небытия стремится к самореализации внутри нашего мира. Также выделен как я уже сказал так называемый монитор или матрица отклонения.. некий фильтр который насаждается человеку обществом с целью управления им в последствии. Этот монитор вместо правильных и здорофых образов предоставляет сознательному подставные образы и мысли. Вот тебе конкретный пример... я в тебе задел то что согласно твоим внутренним представлениям не подлежит даже трезвой оценке не разумом ни чуствами... на образе достоевского обществом в тебе
воспитано табу на его переосмысление и оценку. тем самым общество хочет чтобы идеи рожденные достоевским или с ним ассоциированные были неподвласны тебе же в тебе.. это как клапан. Он закрыт сейчяс но возможно еслиб ты научилась думать свободно от монитора отклонения ты бы думала подругому... кто знает...
NEW 16.09.07 16:47
Не надо ставить мне диагнозы...увольте, не напрягайтесъ понапрасну...
Я абсолютно нормально и адекватно реагирую на заданные автором условия. А вот вы фантазируете поч╦м зря..перечитайте себя на досуге...
в ответ misha okeanov 16.09.07 16:43
В ответ на:

Я абсолютно нормально и адекватно реагирую на заданные автором условия. А вот вы фантазируете поч╦м зря..перечитайте себя на досуге...

NEW 16.09.07 16:49
в ответ Tina70 16.09.07 16:42
Милая,
Tina70
То, что парень предлагал Индире нечто большее после встречи, это свершившийся факт.
Естественно, что не обязательно мужчина будет делать эти шаги.
Какие уверенности крепнут в Вас - мне глубоко поплевать, уж, извините за прямоту.
Я говорю о свершившемся частном случае, о том, что можно было вполне предположить заранее, что этим может вс╦ закончиться.
Я вообще не вижу особой проблемы для Индиры. Отказав ему, она вряд ли разобь╦т его жизнь. Возможно, наше обсудение этого мол.человека длится уже больше, чем его душевные переживания по поводу отказа.

То, что парень предлагал Индире нечто большее после встречи, это свершившийся факт.
Естественно, что не обязательно мужчина будет делать эти шаги.
Какие уверенности крепнут в Вас - мне глубоко поплевать, уж, извините за прямоту.
Я говорю о свершившемся частном случае, о том, что можно было вполне предположить заранее, что этим может вс╦ закончиться.
Я вообще не вижу особой проблемы для Индиры. Отказав ему, она вряд ли разобь╦т его жизнь. Возможно, наше обсудение этого мол.человека длится уже больше, чем его душевные переживания по поводу отказа.
NEW 16.09.07 16:53
в ответ belka123 16.09.07 16:47
а вот это белка называется рефлективная оценка... Твое Я подверглось нападению и вступили в силу действия защиты твоего Я. Промолчать ты не смогла бы даже еслиб захотела.. законы психологии сильней чем ты. Твое ущемленное Я созадет мотивав к выполнению действий направленных на реабилитацию ЕГО. Один из миханизмов реабилитации - сравнение с другими и осознание что твое ЭГО качественно лучше другого... поэтому ты перевела стрелки и подвергла нападению того кто напал на твое Я

NEW 16.09.07 16:54
И не собирался, я лишь констатирую некоторые факты. Меня это нисколько не затрудняет, можете даже на сей сч╦т не беспокоиться.
Перечитывасть свои 2400 сообщений, у меня, к счастью, нет такого досуга...Да и мозг может скукожиться от такой перверсии, как чтение самого себя.
в ответ belka123 16.09.07 16:47
В ответ на:
И не собирался, я лишь констатирую некоторые факты. Меня это нисколько не затрудняет, можете даже на сей сч╦т не беспокоиться.

Перечитывасть свои 2400 сообщений, у меня, к счастью, нет такого досуга...Да и мозг может скукожиться от такой перверсии, как чтение самого себя.

NEW 16.09.07 16:56
в ответ Индира-Ганди 16.09.07 16:50
Монитору отклонения подвержены все... росто в разной степени. И я в том числе. Просто когда ты перестаеш жить в определенном общесте и постфактум оцениваеш его и себя в нем со стороны - именно тагда ты видиш лучше что именно на тебя влияло.. какие идеи и насколько они реально соответствует разуму.
NEW 16.09.07 17:00 

в ответ misha okeanov 16.09.07 16:49
В ответ на:
мне глубоко поплевать, уж, извините за прямоту.
не стоит извинений, что вы-что вы, вс╦ взаимно!мне глубоко поплевать, уж, извините за прямоту.

В ответ на:
Возможно, наше обсудение этого мол.человека длится уже больше, чем его душевные переживания по поводу отказа.
эт точно!Возможно, наше обсудение этого мол.человека длится уже больше, чем его душевные переживания по поводу отказа.

NEW 16.09.07 18:12 

в ответ *Ballu* 16.09.07 16:56
В ответ на:
Монитору отклонения подвержены все... росто в разной степени. И я в том числе. Просто когда ты перестаеш жить в определенном общесте и постфактум оцениваеш его и себя в нем со стороны - именно тагда ты видиш лучше что именно на тебя влияло.. какие идеи и насколько они реально соответствует разуму.
Мама-мия ! Ты ищщо и умный такой !!!Монитору отклонения подвержены все... росто в разной степени. И я в том числе. Просто когда ты перестаеш жить в определенном общесте и постфактум оцениваеш его и себя в нем со стороны - именно тагда ты видиш лучше что именно на тебя влияло.. какие идеи и насколько они реально соответствует разуму.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 16.09.07 19:33
Написано каким-то не твоим языком и не твой стиль. Как будто книжку по психологии читаеш.
Я заметил, что ты сильно подвержен монитору отклонений, когда прочитал что ты без ума от клипа группы "Виагра" и их исполнительнец. Ты не пробовал перестать жить в определенном обществе и оценить себя в нем со стороны? Рекламма, общество навязало 16-ти летним прыщавым пацанам, что эти вульгарные девицы, разводящие ноги на сцене от которых малолетки разевают рот и не умеющие петь очень сексуальные курочки. Пройдет время и их забудут, но не забудут того же Высоцкого или Цоя или Достоевского о котором ты спориш.
Заметил, ты часто, если чего-то не понимаеш, вступаеш в споры, обзываеш людей творчество которых ты в силу незнаний в какй-то области, дураками. Ты же не выдающийся литературный критик и ничего по теме написать о Достоевском, не можеш. Лишь тупые наезды на великого русского писателя. Или твой спор о картине Ван Гога "Подсолнухи". Спор все в том же духе - ты разбираешся в картинах , Ван Гог дурак, картина говно. Ты даже не знал из-за чего она знаменитая, пока тебе другие не рассказали. Вот когда построиш оттель с названием Ballu***** , а не двухзвездочный как твой ник, то тебя может тоже кто-то позже вспомнит.
в ответ *Ballu* 16.09.07 16:56
В ответ на:
Современная психология наряду с бессознателным и сознательным... коллективным бессознательным и всем что выделили Фрейд и Юнг и их последователи выделяет еще несколько вещей.
Современная психология наряду с бессознателным и сознательным... коллективным бессознательным и всем что выделили Фрейд и Юнг и их последователи выделяет еще несколько вещей.
Написано каким-то не твоим языком и не твой стиль. Как будто книжку по психологии читаеш.

В ответ на:
Монитору отклонения подвержены все... росто в разной степени. И я в том числе. Просто когда ты перестаеш жить в определенном общесте и постфактум оцениваеш его и себя в нем со стороны - именно тагда ты видиш лучше что именно на тебя влияло
Монитору отклонения подвержены все... росто в разной степени. И я в том числе. Просто когда ты перестаеш жить в определенном общесте и постфактум оцениваеш его и себя в нем со стороны - именно тагда ты видиш лучше что именно на тебя влияло
Я заметил, что ты сильно подвержен монитору отклонений, когда прочитал что ты без ума от клипа группы "Виагра" и их исполнительнец. Ты не пробовал перестать жить в определенном обществе и оценить себя в нем со стороны? Рекламма, общество навязало 16-ти летним прыщавым пацанам, что эти вульгарные девицы, разводящие ноги на сцене от которых малолетки разевают рот и не умеющие петь очень сексуальные курочки. Пройдет время и их забудут, но не забудут того же Высоцкого или Цоя или Достоевского о котором ты спориш.
Заметил, ты часто, если чего-то не понимаеш, вступаеш в споры, обзываеш людей творчество которых ты в силу незнаний в какй-то области, дураками. Ты же не выдающийся литературный критик и ничего по теме написать о Достоевском, не можеш. Лишь тупые наезды на великого русского писателя. Или твой спор о картине Ван Гога "Подсолнухи". Спор все в том же духе - ты разбираешся в картинах , Ван Гог дурак, картина говно. Ты даже не знал из-за чего она знаменитая, пока тебе другие не рассказали. Вот когда построиш оттель с названием Ballu***** , а не двухзвездочный как твой ник, то тебя может тоже кто-то позже вспомнит.

NEW 16.09.07 19:35
в ответ Tina70 16.09.07 16:42
чет я тоже не поняла.
сразу такие выводы - деньги, секс.... прям общаться страшно даже. ну можно один раз сводить, пообщаться. а если дала понять, что не понравился деньги обратно что-ли требовать? вот бред. а тем более знают давно друг друга. да.... так, наверное, много денег скопить можно

NEW 16.09.07 23:18
насчет Вангога: никто толком так и не обяснил в чем крутость этих подсолнухов.. все только разглагольствуют на тему как это круто.. основные выкрики: да как! да как ты семел! да ты ничего не понимаеш! но НИКТО не понимает но все делают вид что понимают а тот кто не делает вид признается дурачком... вот ведь.. и уверен что ты тоже не знаеш чем крута картина Ван Гога Посдолнухи. Но если ты толкнеш теорию (в чем я сомниваюсь) - я послушаю. Уверен ТЫ вразумительного ничего по предмету сказать не сможеш. И предвижу уже все твои ответы. Если мне ХУДОЖНИКИ не смогли толком ответить которые учились на это ГОДАМИ то какойто там Колян мне темболее ничего не скажет.
Кстати Цой и Высоцкий для меня намного больше значат чем достоевский. И коли на то пошло... обасни мне ты Колян раз ты такой искуствовед. Зачем раскольников убил старуху и почему история об этом явно боль*ном человеке выдается за некое гениальное знание о мире или как носящая некую истину последней инстанции. ИХМО: он был болен, у него небыло денег и изза денег он заомочил Старуху... и все потому что он был просто болен как видимо и автор который проникся идеями этого больного человека и написал о нем книгу. А теперь ты мне скажи свое мнение почему. Только без наездов дешовых и понтов и вздохов: да как ты этого не понимаеш! да... я НЕПОНИМАЮ... и что? значит ли это что я глупей тебя или еще когото?
@Белка: и ты... сдлелала лиш умное лицо но вразумительного так и не ответила ничего тагда.. но видимость умного лица еще не признак ума и интелекта. Вы все не понимаете о чем Картина Вангога Посдолнихи и не нада лахматить бабушку:)
Кстати Цой и Высоцкий для меня намного больше значат чем достоевский. И коли на то пошло... обасни мне ты Колян раз ты такой искуствовед. Зачем раскольников убил старуху и почему история об этом явно боль*ном человеке выдается за некое гениальное знание о мире или как носящая некую истину последней инстанции. ИХМО: он был болен, у него небыло денег и изза денег он заомочил Старуху... и все потому что он был просто болен как видимо и автор который проникся идеями этого больного человека и написал о нем книгу. А теперь ты мне скажи свое мнение почему. Только без наездов дешовых и понтов и вздохов: да как ты этого не понимаеш! да... я НЕПОНИМАЮ... и что? значит ли это что я глупей тебя или еще когото?
@Белка: и ты... сдлелала лиш умное лицо но вразумительного так и не ответила ничего тагда.. но видимость умного лица еще не признак ума и интелекта. Вы все не понимаете о чем Картина Вангога Посдолнихи и не нада лахматить бабушку:)
NEW 16.09.07 23:31 
в ответ *Ballu* 16.09.07 23:18
В ответ на:
но НИКТО не понимает но все делают вид что понимают а тот кто не делает вид признается дурачком
сплошь и рядом, правда? на этот сч╦т даже с сыном сегодня говорили; человеку 16 лет, он этого тоже не пойм╦т. с одной стороны загадка, когда мощнейший интеллект и шизофрения соседствуют, с другой- просто подлог бывает, прич╦м вызывающий психоз мирового масштаба у целых поколений...но НИКТО не понимает но все делают вид что понимают а тот кто не делает вид признается дурачком

NEW 16.09.07 23:36
в россии у всех промыты мозги. И у меня в том числе. Действительно целые поколения жили по законам отличным от законов здравого смысла... сегодня тех кто не понимают всегото обосрут на форуме а когдато таких убивали. Слава богу что это кончилось.
NEW 16.09.07 23:43
в ответ *Ballu* 16.09.07 23:36
могу тебя успокоить, Костя; не только в России
там это касалось в основном "идей партии и народа", а полоскание мозгов толпе производится в каждом государстве- толпа не может жить без обмана; те, кто его видят, есессно, нежелательны, дураки то бишь

NEW 17.09.07 13:18
Колян всегда за свой базар отвечает и не надо меня на понт брать. Некогда мне читать и писать в форуме..дел сегодня много, сейчас перезваниваюсь с моими помошниками, которые ведут переговоры о покупке отеля в Греции. Только что прислали фотографию. Ну если ты настаиваеш...

Тебе Евочка тогда рассказала в чем особенность этой картины. Или ты слушаеш только себя, а слова других пропускаеш мимо ушей? Удивительно что тебе это знакомые художники не объяснили, которые учились годами.
И какие такие
художники тебя это рассказывали? Которые карикатуру на твой аватар писали? Так у них один удел стоять на улице и рисовать портреты с таких как ты и продавать в Киеве за 10 евро, и может чуть чуть зависть. Я в этом тоже полный ноль, но вот так огульно обвинять людей, чьи картины уходят за миллионы баксов я бы не стал. Если я разбираюсь в какой- то области, то могу с кем то поспорить. Но не как ты, котрый жарит рыбу с нарезанными пластиками морковки и потом пишет что он не употребляет вместе белки с углеводами и за раздельное питание.
Если же я не разбираюсь в чем-то, то и спорить на эту тему не буду, лутше промолчу, задам вопрос и
послушаю мнение людей, кто в этом разбирается. А ты везде первый и все знаеш, ходячая энциклопедия, верхушек нахватавшаяся. Не глубокий ты товарищ, ничего личного, но мне нравятся проффи в любой области, которые вгрызаются и знают о чем они говорят, а не пустомели.
Специально для тебя объясню, которые читают книгу, а видят там фигу и меряют мир только своими меркантильными шаблонами. Совсем не из-за денег он замочил старуху. Он был маленьким человечком и и не мог купить оттель в Греции, ему было невтерпеж почувствовать себя человеком значиным. Тогда еще не было инета, где каждый мог почувствовать себя хоть папой римским. Людей он делил на две категории: отбросы общества и на людей, которые могут создать что-то новое. Но, чтоб себя почувствовать человеком, для этого нужно перешагнуть через человеческую жизнь. Это была его идиалогия, так же было его мотивом и из-за этого он совершил убийство, чтоб почувствовать себя человеком и выбрал самую слабую жертву-старуху. Теперь тебе ясно? Может какие-то неточности, но я так понял его, еще со ШКОЛЫ.

В ответ на:
Уверен ТЫ вразумительного ничего по предмету сказать не сможеш. И предвижу уже все твои ответы. Если мне ХУДОЖНИКИ не смогли толком ответить которые учились на это ГОДАМИ то какойто там Колян мне темболее ничего не скажет.
Уверен ТЫ вразумительного ничего по предмету сказать не сможеш. И предвижу уже все твои ответы. Если мне ХУДОЖНИКИ не смогли толком ответить которые учились на это ГОДАМИ то какойто там Колян мне темболее ничего не скажет.
Тебе Евочка тогда рассказала в чем особенность этой картины. Или ты слушаеш только себя, а слова других пропускаеш мимо ушей? Удивительно что тебе это знакомые художники не объяснили, которые учились годами.

В ответ на:
Зачем раскольников убил старуху и почему история об этом явно боль*ном человеке выдается за некое гениальное знание о мире или как носящая некую истину последней инстанции. ИХМО: он был болен, у него небыло денег и изза денег он заомочил Старуху... и все потому что он был просто болен как видимо и автор который проникся идеями этого больного человека и написал о нем книгу. А теперь ты мне скажи свое мнение почему. Только без наездов дешовых и понтов и вздохов: да как ты этого не понимаеш! да... я НЕПОНИМАЮ... и что? значит ли это что я глупей тебя или еще когото?
Зачем раскольников убил старуху и почему история об этом явно боль*ном человеке выдается за некое гениальное знание о мире или как носящая некую истину последней инстанции. ИХМО: он был болен, у него небыло денег и изза денег он заомочил Старуху... и все потому что он был просто болен как видимо и автор который проникся идеями этого больного человека и написал о нем книгу. А теперь ты мне скажи свое мнение почему. Только без наездов дешовых и понтов и вздохов: да как ты этого не понимаеш! да... я НЕПОНИМАЮ... и что? значит ли это что я глупей тебя или еще когото?
Специально для тебя объясню, которые читают книгу, а видят там фигу и меряют мир только своими меркантильными шаблонами. Совсем не из-за денег он замочил старуху. Он был маленьким человечком и и не мог купить оттель в Греции, ему было невтерпеж почувствовать себя человеком значиным. Тогда еще не было инета, где каждый мог почувствовать себя хоть папой римским. Людей он делил на две категории: отбросы общества и на людей, которые могут создать что-то новое. Но, чтоб себя почувствовать человеком, для этого нужно перешагнуть через человеческую жизнь. Это была его идиалогия, так же было его мотивом и из-за этого он совершил убийство, чтоб почувствовать себя человеком и выбрал самую слабую жертву-старуху. Теперь тебе ясно? Может какие-то неточности, но я так понял его, еще со ШКОЛЫ.
NEW 17.09.07 13:46
про вангога как я и ожидал ты ничего не сказал.. такчто пустомеля ты сам...
а сказки про отели в греции рассказывай своему хомячку:) (пустомеля вквадрате)
про раскольникова - не убедил... даже если мотивы такие как ты описал - всеравно он больной
а сказки про отели в греции рассказывай своему хомячку:) (пустомеля вквадрате)
про раскольникова - не убедил... даже если мотивы такие как ты описал - всеравно он больной