Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

курьез

1190  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Tina70 коренной житель16.09.07 23:43
Tina70
NEW 16.09.07 23:43 
в ответ *Ballu* 16.09.07 23:36
могу тебя успокоить, Костя; не только в России там это касалось в основном "идей партии и народа", а полоскание мозгов толпе производится в каждом государстве- толпа не может жить без обмана; те, кто его видят, есессно, нежелательны, дураки то бишь
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
  *Ballu* Lоst in Germany17.09.07 12:39
NEW 17.09.07 12:39 
в ответ *Ballu* 16.09.07 23:18
Так я не понял.. крутой... ты где там затих.. отвечай давай за базар.
  Крутой_Колян постоялец17.09.07 13:18
NEW 17.09.07 13:18 
в ответ *Ballu* 17.09.07 12:39, Последний раз изменено 17.09.07 13:19 (Крутой_Колян)
Колян всегда за свой базар отвечает и не надо меня на понт брать. Некогда мне читать и писать в форуме..дел сегодня много, сейчас перезваниваюсь с моими помошниками, которые ведут переговоры о покупке отеля в Греции. Только что прислали фотографию. Ну если ты настаиваеш...

В ответ на:
Уверен ТЫ вразумительного ничего по предмету сказать не сможеш. И предвижу уже все твои ответы. Если мне ХУДОЖНИКИ не смогли толком ответить которые учились на это ГОДАМИ то какойто там Колян мне темболее ничего не скажет.

Тебе Евочка тогда рассказала в чем особенность этой картины. Или ты слушаеш только себя, а слова других пропускаеш мимо ушей? Удивительно что тебе это знакомые художники не объяснили, которые учились годами. И какие такие художники тебя это рассказывали? Которые карикатуру на твой аватар писали? Так у них один удел стоять на улице и рисовать портреты с таких как ты и продавать в Киеве за 10 евро, и может чуть чуть зависть. Я в этом тоже полный ноль, но вот так огульно обвинять людей, чьи картины уходят за миллионы баксов я бы не стал. Если я разбираюсь в какой- то области, то могу с кем то поспорить. Но не как ты, котрый жарит рыбу с нарезанными пластиками морковки и потом пишет что он не употребляет вместе белки с углеводами и за раздельное питание. Если же я не разбираюсь в чем-то, то и спорить на эту тему не буду, лутше промолчу, задам вопрос и послушаю мнение людей, кто в этом разбирается. А ты везде первый и все знаеш, ходячая энциклопедия, верхушек нахватавшаяся. Не глубокий ты товарищ, ничего личного, но мне нравятся проффи в любой области, которые вгрызаются и знают о чем они говорят, а не пустомели.
В ответ на:
Зачем раскольников убил старуху и почему история об этом явно боль*ном человеке выдается за некое гениальное знание о мире или как носящая некую истину последней инстанции. ИХМО: он был болен, у него небыло денег и изза денег он заомочил Старуху... и все потому что он был просто болен как видимо и автор который проникся идеями этого больного человека и написал о нем книгу. А теперь ты мне скажи свое мнение почему. Только без наездов дешовых и понтов и вздохов: да как ты этого не понимаеш! да... я НЕПОНИМАЮ... и что? значит ли это что я глупей тебя или еще когото?

Специально для тебя объясню, которые читают книгу, а видят там фигу и меряют мир только своими меркантильными шаблонами. Совсем не из-за денег он замочил старуху. Он был маленьким человечком и и не мог купить оттель в Греции, ему было невтерпеж почувствовать себя человеком значиным. Тогда еще не было инета, где каждый мог почувствовать себя хоть папой римским. Людей он делил на две категории: отбросы общества и на людей, которые могут создать что-то новое. Но, чтоб себя почувствовать человеком, для этого нужно перешагнуть через человеческую жизнь. Это была его идиалогия, так же было его мотивом и из-за этого он совершил убийство, чтоб почувствовать себя человеком и выбрал самую слабую жертву-старуху. Теперь тебе ясно? Может какие-то неточности, но я так понял его, еще со ШКОЛЫ.
Индира-Ганди знакомое лицо17.09.07 13:25
Индира-Ганди
NEW 17.09.07 13:25 
в ответ Крутой_Колян 17.09.07 13:18
Колян, читаю тебя и валяюсь под столом от смеха))))))) Ну в общем-то все правда))))))) Молодец! 5 баллов! =)))))
=)
  *Ballu* Lоst in Germany17.09.07 13:46
NEW 17.09.07 13:46 
в ответ Крутой_Колян 17.09.07 13:18, Последний раз изменено 17.09.07 13:57 (*Ballu*)
про вангога как я и ожидал ты ничего не сказал.. такчто пустомеля ты сам...
а сказки про отели в греции рассказывай своему хомячку:) (пустомеля вквадрате)
про раскольникова - не убедил... даже если мотивы такие как ты описал - всеравно он больной
  *Ballu* Lоst in Germany17.09.07 14:16
NEW 17.09.07 14:16 
в ответ Крутой_Колян 17.09.07 13:18
В ответ на:
Может какие-то неточности, но я так понял его, еще со ШКОЛЫ.

бедный Коян) тебе еще в школе мозги прополоскали:) и щас они у тебя прополощены поклонением крутым бандитам:)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все