Login
курьез
NEW 16.09.07 16:32
in Antwort Mummik 16.09.07 16:24
NEW 16.09.07 16:33
in Antwort *Ballu* 16.09.07 16:31
а что смешного) основы достоевского дают в школе... дальше - кому как по силам будет... а кто-то как видно и до школы не доходит
=)
NEW 16.09.07 16:33
Не надо валяться...Встанъте...Я вас прощаю...так уж и быть..
Я опираюсь на написанное автором, а не на свои фантазии, как некоторые....
in Antwort misha okeanov 16.09.07 16:31
В ответ на:
Вы в курсе всех жизненных перепетий пользователя Индира
Вы в курсе всех жизненных перепетий пользователя Индира

NEW 16.09.07 16:34
in Antwort Индира-Ганди 16.09.07 16:27
нет тут ничего печального... "великие" с точки зрения общетсва люди есть идеальные уловители и огласители общей шизофрении общества... это просто люди в которых больные (или здоровые) идеи общества нашли наибольший отклик
NEW 16.09.07 16:36
Нет уж, корректировать Вашу орфографию...это увольте.
Вас все эти люди приглашают в театр? Вы, наверное, из него не выходите, оттуда сейчас, небось, пишите?
PS: Желаю также всяческой удачи в помощи в перевязках и прочих научных исследованиях
in Antwort Индира-Ганди 16.09.07 16:25
В ответ на:
)))))))) вы решили каждое мое слово и каждую запятую проанализировать??? =) вы не поверите, скольким людям еще я даю свои шпоры, помогаю проводить научные исследования, во всяких перевязках участвую... А сколькие мне помогают... ммм... и не только мальчеги и так не только в моем университете этот безумный безумный мир)))))))))
)))))))) вы решили каждое мое слово и каждую запятую проанализировать??? =) вы не поверите, скольким людям еще я даю свои шпоры, помогаю проводить научные исследования, во всяких перевязках участвую... А сколькие мне помогают... ммм... и не только мальчеги и так не только в моем университете этот безумный безумный мир)))))))))
Нет уж, корректировать Вашу орфографию...это увольте.

Вас все эти люди приглашают в театр? Вы, наверное, из него не выходите, оттуда сейчас, небось, пишите?

PS: Желаю также всяческой удачи в помощи в перевязках и прочих научных исследованиях

NEW 16.09.07 16:36
in Antwort Индира-Ганди 16.09.07 16:33
Кстати незря есть 4 слова которые одни из тех слов что есть суть всего... не сотвори себе кумира...
NEW 16.09.07 16:38
Сдать экзамен по психиатрии и не знать про такие вещи, как "коллективное бессознательное"...ну это уж совсем ни в какие ворота не лезет.
in Antwort Индира-Ганди 16.09.07 16:32
В ответ на:
Очень интересно... Я лично не знаю что это, рассказывай.
Очень интересно... Я лично не знаю что это, рассказывай.
Сдать экзамен по психиатрии и не знать про такие вещи, как "коллективное бессознательное"...ну это уж совсем ни в какие ворота не лезет.

NEW 16.09.07 16:39
Сколько лет работяге? И каков анамнез жизни?
Ничего чудесного не бывает, если он читал русских классиков, значит на то есть свои причины.
in Antwort SMKira 16.09.07 16:32
В ответ на:
В том-то и дело, что обычный мужик-работяга, с мозолями на руках, у него после лечения от рака, нарушение моторики движений и проблема со средоточенностью на каком-то однообразном действии.
В том-то и дело, что обычный мужик-работяга, с мозолями на руках, у него после лечения от рака, нарушение моторики движений и проблема со средоточенностью на каком-то однообразном действии.
Сколько лет работяге? И каков анамнез жизни?
Ничего чудесного не бывает, если он читал русских классиков, значит на то есть свои причины.
NEW 16.09.07 16:40
in Antwort misha okeanov 16.09.07 16:38
Балу был бы ценным экспонатом, но нам его на занятия не приводили =) Поэтому интересно. А вообще это к психиатрии клинической не относится)
=)
NEW 16.09.07 16:42 
in Antwort misha okeanov 16.09.07 16:21
В ответ на:
Отдавать шпоры молодому человеку - это, знаете ли, тоже занк внимания, да ещ╦ какой.
В университете я всегда давал списывать симпатичным мне девушкам.
вот читаю- читаю... странная у вас вс╦ же позиция.... а почему меня бывало в рестораны приглашали или на кофе с целью в непринужд╦нной обстановке обсудить там что-нибудь, и нам╦ков дурацких не делали?! сейчас говорила с одним знакомым по телефону, так он так веселился, оттого что вчера ходил подстригаться к знакомой, предложил ей пойти кофе попитъ, т.к. рабочий день уже заканчивался, так 30-тилетняя дЭвушка так глаза округлила и заявила;" Ты что, я же замужем!" он, бедный, уржалсА! такой ответ прозвучал как минимум глупо. А по вашим версиям должно получаться, что реакция верная? по мне так
это колхоз " Большое Дышло", в котором каждый себе отч╦т отда╦т, что говорить с ним по большому сч╦ту не о чем и кофеями угощать не за что, потому цель может быть одна... во мне крепнет уверенность, что вы явно в жизни что-то упустилиОтдавать шпоры молодому человеку - это, знаете ли, тоже занк внимания, да ещ╦ какой.
В университете я всегда давал списывать симпатичным мне девушкам.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.09.07 16:43
Заметил, что Вы как-то странно реагируете на фразеологизмы, устойчивае словосечетания и метафоры...Откуда такая прямолинейность мышления?
Если это юмор...тогда вс╦ ещ╦ хуже...
Мы с Вами опираемся на пару строчек, находимся в равных условиях, в принципе.
Единственное - Вас сбивает с толку досадный случай с маминым мальчиком...
in Antwort belka123 16.09.07 16:33
В ответ на:
Заметил, что Вы как-то странно реагируете на фразеологизмы, устойчивае словосечетания и метафоры...Откуда такая прямолинейность мышления?

Мы с Вами опираемся на пару строчек, находимся в равных условиях, в принципе.
Единственное - Вас сбивает с толку досадный случай с маминым мальчиком...

NEW 16.09.07 16:44
in Antwort Индира-Ганди 16.09.07 16:40
Балу говорил абсолютно известные вещи о "коллективном бессознательном", прич╦м, довольно простым языком.
Говорил он, кстати, больше о вещах, касающихся психологии. Е╦ Вы должны были сдавать ещ╦ курсе навтором-третьем...
Говорил он, кстати, больше о вещах, касающихся психологии. Е╦ Вы должны были сдавать ещ╦ курсе навтором-третьем...
NEW 16.09.07 16:45
in Antwort Индира-Ганди 16.09.07 16:32
Современная психология наряду с бессознателным и сознательным... коллективным бессознательным и всем что выделили Фрейд и Юнг и их последователи выделяет еще несколько вещей. Одна из них например Онто-Инсе... то есть все в себе.. Это то что существует еще до рождения человека... Ядро которое из некого абстрактного мира, небытия стремится к самореализации внутри нашего мира. Также выделен как я уже сказал так называемый монитор или матрица отклонения.. некий фильтр который насаждается человеку обществом с целью управления им в последствии. Этот монитор вместо правильных и здорофых образов предоставляет сознательному подставные образы и мысли. Вот тебе конкретный пример... я в тебе задел то что согласно твоим внутренним представлениям не подлежит даже трезвой оценке не разумом ни чуствами... на образе достоевского обществом в тебе
воспитано табу на его переосмысление и оценку. тем самым общество хочет чтобы идеи рожденные достоевским или с ним ассоциированные были неподвласны тебе же в тебе.. это как клапан. Он закрыт сейчяс но возможно еслиб ты научилась думать свободно от монитора отклонения ты бы думала подругому... кто знает...
NEW 16.09.07 16:47
Не надо ставить мне диагнозы...увольте, не напрягайтесъ понапрасну...
Я абсолютно нормально и адекватно реагирую на заданные автором условия. А вот вы фантазируете поч╦м зря..перечитайте себя на досуге...
in Antwort misha okeanov 16.09.07 16:43
В ответ на:

Я абсолютно нормально и адекватно реагирую на заданные автором условия. А вот вы фантазируете поч╦м зря..перечитайте себя на досуге...

NEW 16.09.07 16:49
in Antwort Tina70 16.09.07 16:42
Милая,
Tina70
То, что парень предлагал Индире нечто большее после встречи, это свершившийся факт.
Естественно, что не обязательно мужчина будет делать эти шаги.
Какие уверенности крепнут в Вас - мне глубоко поплевать, уж, извините за прямоту.
Я говорю о свершившемся частном случае, о том, что можно было вполне предположить заранее, что этим может вс╦ закончиться.
Я вообще не вижу особой проблемы для Индиры. Отказав ему, она вряд ли разобь╦т его жизнь. Возможно, наше обсудение этого мол.человека длится уже больше, чем его душевные переживания по поводу отказа.

То, что парень предлагал Индире нечто большее после встречи, это свершившийся факт.
Естественно, что не обязательно мужчина будет делать эти шаги.
Какие уверенности крепнут в Вас - мне глубоко поплевать, уж, извините за прямоту.
Я говорю о свершившемся частном случае, о том, что можно было вполне предположить заранее, что этим может вс╦ закончиться.
Я вообще не вижу особой проблемы для Индиры. Отказав ему, она вряд ли разобь╦т его жизнь. Возможно, наше обсудение этого мол.человека длится уже больше, чем его душевные переживания по поводу отказа.
NEW 16.09.07 16:50
in Antwort *Ballu* 16.09.07 16:45
NEW 16.09.07 16:52
in Antwort Индира-Ганди 16.09.07 16:50
NEW 16.09.07 16:53
in Antwort belka123 16.09.07 16:47
а вот это белка называется рефлективная оценка... Твое Я подверглось нападению и вступили в силу действия защиты твоего Я. Промолчать ты не смогла бы даже еслиб захотела.. законы психологии сильней чем ты. Твое ущемленное Я созадет мотивав к выполнению действий направленных на реабилитацию ЕГО. Один из миханизмов реабилитации - сравнение с другими и осознание что твое ЭГО качественно лучше другого... поэтому ты перевела стрелки и подвергла нападению того кто напал на твое Я

NEW 16.09.07 16:54
И не собирался, я лишь констатирую некоторые факты. Меня это нисколько не затрудняет, можете даже на сей сч╦т не беспокоиться.
Перечитывасть свои 2400 сообщений, у меня, к счастью, нет такого досуга...Да и мозг может скукожиться от такой перверсии, как чтение самого себя.
in Antwort belka123 16.09.07 16:47
В ответ на:
И не собирался, я лишь констатирую некоторые факты. Меня это нисколько не затрудняет, можете даже на сей сч╦т не беспокоиться.

Перечитывасть свои 2400 сообщений, у меня, к счастью, нет такого досуга...Да и мозг может скукожиться от такой перверсии, как чтение самого себя.

NEW 16.09.07 16:54
in Antwort Индира-Ганди 16.09.07 16:50