Вход на сайт
курьез
NEW 16.09.07 14:58
в ответ belka123 16.09.07 14:54
он для тебя не требует ответа... в крадце могу рассказать о чем.. девушка была присмерти.. у нее прогрессировала болезнь и она знала что каждый месяц может стать последним. И она помогала молодым людям обрети уверенность в себе беря его ровно на месяц и месяц строя с ним отношения. Потом каждый месяц ей делали какието медицынские процедуры и она брала следующего... так она возвращала к жизни других при этом зная что умрет сама. через секс и развитие чуственности и укрепление самоуверенности в том числе. Секс может помоч в этом подчас.
NEW 16.09.07 15:01
Это исключительный случай...Я бы тоже натрахалась со всеми подряд(типа я им помогаю), если бы не дай Бог у меня была такая ситуация....
в ответ *Ballu* 16.09.07 14:58
В ответ на:
девушка была присмерти.. у нее прогрессировала болезнь и она знала что каждый месяц может стать последним. И она помогала молодым людям обрети уверенность в себе
девушка была присмерти.. у нее прогрессировала болезнь и она знала что каждый месяц может стать последним. И она помогала молодым людям обрети уверенность в себе
Это исключительный случай...Я бы тоже натрахалась со всеми подряд(типа я им помогаю), если бы не дай Бог у меня была такая ситуация....

NEW 16.09.07 15:03
А Вы внимательнее читайте Индиру:
(цитирую е╦ сообщение)
Ещ╦ вопросы?
в ответ belka123 16.09.07 14:51
В ответ на:
Извините, Миша, но секс разве форма помощи? В первый раз слышу....
Извините, Миша, но секс разве форма помощи? В первый раз слышу....
А Вы внимательнее читайте Индиру:
(цитирую е╦ сообщение)
В ответ на:
а еще кому-то переспать с мужиком - это акт гуманизма - то мне конечно нечего сказать. У каждого свои запросы и уровень брезгливости свой.
а еще кому-то переспать с мужиком - это акт гуманизма - то мне конечно нечего сказать. У каждого свои запросы и уровень брезгливости свой.
Ещ╦ вопросы?
NEW 16.09.07 15:09
По-моему, Вы вс╦ ещ╦ находитесь под сильным впечатлением от сданного экзамена по психиатрии.
Я не об изменениях принципов говорил, а о накопленной с годами мудрости, навыками поведения в обществе.
Студенческое общество - это одно, а врачебное - немного другое.
Нач╦т теоретическкого размазни не могу ничего сказать, мне подобные факты не известны.
в ответ Индира-Ганди 16.09.07 14:52
В ответ на:
Открыла с единственной целью - поглумиться над неадекватной реакцией =) Всегда ж интересна публичная психология и общественное мнение))))
Открыла с единственной целью - поглумиться над неадекватной реакцией =) Всегда ж интересна публичная психология и общественное мнение))))
По-моему, Вы вс╦ ещ╦ находитесь под сильным впечатлением от сданного экзамена по психиатрии.

В ответ на:
А вы с чего взяли, что 5-10 лет меняют в человеке его принципы ? =) Наоборот =) Его внутренний стержень только крепнет))) Хотя вы правы - размазня становится только еще большей размазней =)
А вы с чего взяли, что 5-10 лет меняют в человеке его принципы ? =) Наоборот =) Его внутренний стержень только крепнет))) Хотя вы правы - размазня становится только еще большей размазней =)
Я не об изменениях принципов говорил, а о накопленной с годами мудрости, навыками поведения в обществе.
Студенческое общество - это одно, а врачебное - немного другое.
Нач╦т теоретическкого размазни не могу ничего сказать, мне подобные факты не известны.
NEW 16.09.07 15:16
А где, по-вашему, "мудрость промывает мозги немудрости"???
Это, я полагаю, Ваше сугубо личное ощущение.
А в острословии можем попрактиковаться, тут форум, как-никак, можно себе позволить.
в ответ Индира-Ганди 16.09.07 15:12
В ответ на:
простите, а с каких пор мудрость стала такой навязчивой, что без зазрения совести промывает мозги "немудрости"?
Или это называется - практикуемся в острословии???
простите, а с каких пор мудрость стала такой навязчивой, что без зазрения совести промывает мозги "немудрости"?
Или это называется - практикуемся в острословии???
А где, по-вашему, "мудрость промывает мозги немудрости"???

Это, я полагаю, Ваше сугубо личное ощущение.
А в острословии можем попрактиковаться, тут форум, как-никак, можно себе позволить.

NEW 16.09.07 15:24
в ответ *Ballu* 16.09.07 15:16
ты знаешь балу, я конечно еще не прониклась немецким менталитетов эмигрантов из ссср, что же касается здешних мест - это нормальный и самый обычный дружеский жест =) Это не билеты в La Scala с местами в ложе для почетных гостей =) Я не знаю, у вас что, когда вы идете с другом или подругой в кино и инициатор вы, вы разве не купите всем билеты? В моем окружении именно так... Часто ходим и в бары, и в кафе.. если компания тесная всегда расплачиваемся по очереди. А с ним у нас общих друзей нет, курсы-то разные, вот и тусовались всегда вдвоем... Пока у него не случился этот форсмажор в гормональном статусе, как тут утверждают =)
=)