Вход на сайт
курьез
NEW 15.09.07 14:45
Но мы же "русские деффки",народ не воспитанный...и поэтому не знаем как правильно реагировать на ваши сЕр..."комплименты"
поэтому есле что не так,к делу сразу приобщаем весомый аргумент...ввиде сковародки

NEW 15.09.07 21:16
в ответ Индира-Ганди 15.09.07 10:21
Как смешно вс╦ время слышать что-то в этом роде...Ну,не маленькая же ! Если зов╦т тебя куда-то человек,значит,хочет чего-то большего,чем трепаться на переменах.Отдавай себе отч╦т,в конце концов.В театр на халяву хотелось сходить ? Ну,детский сад,ей-Богу...
Не надо принимать никаких приглашений,если не хочешь сама чего-то большего.А пошла куда-то,так знай,что это,чаще всего,принимается за поощрение к развитию дальнейшей связи...И нехрен потом обижаться и объяснять :"Да я совсем не это имела ввиду !"Бывают исключения,но это только среди тех людей,между которыми подобные нюансы давно оговорены...

NEW 15.09.07 21:54
в ответ БОБА 15.09.07 21:17
о да) только сейчас это реальная проблема) ну ладно, не проблема - а небольшое приключение в приевшейся назойливой московской суматохе =) да я ему обьяснила уже все - а он молодец, повернул разговор так, что ни капельки смущения не осталось =))) а так - пишешь все это на форуме - словно читаешь монолог со сцены и смотришь на реакцию публики))) кстати и спектакль был о том как парень пытается бросить девушку, а она по этому поводу едва не вешалась... и когда он бедняга говорит ей - да застрелись наконец! и тащит за ноги - она кричит - порвешь мое платье! и молча удаляется =) вот так вот драма и жизнь и сцена переплетаются =)
=)
NEW 16.09.07 00:44
У меня тоже много комплиментов в Ваш адрес, но боюсь, форум просто не вынесет столько признаний одновременно.
Скажу только одно: В мире есть 99% абсолютно нормальных женщин, и есть 1% недал╦ких, которые портят всю женскую репутацию.
в ответ Индира-Ганди 15.09.07 10:21
В ответ на:
из него вырастет такое же безразличное чмо с каменным сердцем как 99% современных мужчин.
из него вырастет такое же безразличное чмо с каменным сердцем как 99% современных мужчин.
У меня тоже много комплиментов в Ваш адрес, но боюсь, форум просто не вынесет столько признаний одновременно.

Скажу только одно: В мире есть 99% абсолютно нормальных женщин, и есть 1% недал╦ких, которые портят всю женскую репутацию.
NEW 16.09.07 00:46
в ответ DRACHEvonPILATUS 15.09.07 13:31
В ответ на:
А проще говоря эгоистки... без следа сострадания к ближнему противоположного пола...
В абратнам случаи , если бы дала - была бы пристарелая "б..." ,"с..." и т.д. ...Эта называицца мушская логика !А проще говоря эгоистки... без следа сострадания к ближнему противоположного пола...

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 16.09.07 07:34
вот она, правда. наконец-то!
только все почему-то предпочитают свои стереотипы именно на этом 1 проценте строить
В ответ на:
99% абсолютно нормальных женщин, и есть 1% недалёких, которые портят всю женскую репутацию
99% абсолютно нормальных женщин, и есть 1% недалёких, которые портят всю женскую репутацию
вот она, правда. наконец-то!