Вход на сайт
Замуж поздна а памереть рана
14.09.07 21:28
Спрашиваитца чё делать?
NEW 14.09.07 22:43
в ответ Zinaida Egorovna 14.09.07 21:28
поставить себе какую-нибудь цель...не связаннуюс отношениями и планомерно ее добиваться...мой папа рабатает в институте, говорит - есть у них студентка за 70 лет...ходит, учиться, чуть ли не лучше всех (заочено, конечно)...молодец, я считаю! А раньше не получилось у не╦ высшее образование получить. ..Нашла цель в жизни...уважаю таких людей...
NEW 14.09.07 22:49
Зинаидачка Игоравна, та расслабьтесь вы и получайте удавольствие - в любом возрасте человек остаётся человеком, и даже больше того, женщина - женщиной, а мужчина - мужчиной. Нужно быть интересной самой себе, интересоваться всем в жизни, быть доброжелательной - и всё будет нормально. А уныние - это грех.
И ваапще, что это на вас надето - чтонить пависилей надо, тухли какие- никакие, и платочок бы вы сняли и что это у вас в руках - тоже убрали бы куда подальше.
И ваапще, что это на вас надето - чтонить пависилей надо, тухли какие- никакие, и платочок бы вы сняли и что это у вас в руках - тоже убрали бы куда подальше.
NEW 14.09.07 23:20
Блин,да я лучше на метле,а то борова жалко...
как представлю,что я своими килограммами на нём,да ещё и за уши трепаю,
да по бокам бью...бедный боров!!!

И вообще...не хочу быть в роли Наташки,хочу Марго быть!!!
как представлю,что я своими килограммами на нём,да ещё и за уши трепаю,
да по бокам бью...бедный боров!!!

И вообще...не хочу быть в роли Наташки,хочу Марго быть!!!

NEW 14.09.07 23:31
в ответ Zinaida Egorovna 14.09.07 23:04
И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и вс╦ там ничтожно...
Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка;
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг -
Такая пустая и глупая шутка...
(с)
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и вс╦ там ничтожно...
Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка;
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг -
Такая пустая и глупая шутка...
(с)
NEW 15.09.07 00:10
в ответ Royal Flush 15.09.07 00:03
А может, е╦ в разведку приспособить? А что - возраст самый активнай, для других жить не хочит, для сибя не хочит - так мож для дела?
Заслать е╦ куды падальше - в Америку к примеру, в Южнаю! Там же мачи сплашные, а она не падкая, мачаустойчивая...
Заслать е╦ куды падальше - в Америку к примеру, в Южнаю! Там же мачи сплашные, а она не падкая, мачаустойчивая...

NEW 15.09.07 01:53
Да пачиму поздна та ? Какие тваи годы ! Па моиму самае время замужь выхадить . Будишь ищщо в жинихах как в сору рыцца. Выбиришь самава лутшива . Он на крайний случий за маладильными яблаками сгоняит , если тибя сильна маложе акажицца.
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 15.09.07 07:51
Благотворительностью займитесь, создайте фонд молодых талантов, ну не знаю - что-то делайте, что по статусу да на роду написано
В ответ на:
Спрашиваитца ч╦ делать?
Спрашиваитца ч╦ делать?
Благотворительностью займитесь, создайте фонд молодых талантов, ну не знаю - что-то делайте, что по статусу да на роду написано

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.09.07 13:03
Верно! Для фонда нужны сначала: идея, концепция и имя.
в ответ Jokinen 15.09.07 11:48
В ответ на:
Для фонда не так деньги важны..как идея...а деньги "избиратели" принесут(пожертвуют)...на то он и фонд...
Для фонда не так деньги важны..как идея...а деньги "избиратели" принесут(пожертвуют)...на то он и фонд...
Верно! Для фонда нужны сначала: идея, концепция и имя.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.09.07 20:41
в ответ Mummik 15.09.07 20:27
Я не думаю, что абстрактная толпа готова занимацца пожертвованиями..
Я вообще-то конкретное предложение сделала..
например "Премия имени такого-то - молодые таланты России".. ну что-то такое. Организовывать конкурсы имени такого-то опять же, чтобы юные дарования выступали. Премия - ну например - Учеба в Московской консерватории, ну или там "Строгановке" и т.п... С ВУЗами мона договорицца.. эти вундеры итак бы на бесплатное поступили бы же
, а так и деньга, и престиж и типа - специальная скидка (эксклюзив) для вундеров, выигрывших ИМЕННО ЭТУ премию.
Под организацию конкурса как раз нужны спонсоры - НО - участие то платное, так что окупицца
.. бухгалтерски тута мона оченно красиво все сделать. Получается - все довольны. Вундеры получают ПРЕСТИЖНУЮ премию (вот тут как раз толпа пригодицца, чтоб премию ОПРЕСТИЖНИТЬ
), Главное лицо-учредитель - закрепляет свое доброе имя и статус, спонсеры в итоге отмывают немного балосов, ВУЗЫ имеют на жизнь. Всем хорошо, короче.
И для начала технически весьма низкобюджетно!
Разработка концепта и схем оптимизации за отдельную плату
Я вообще-то конкретное предложение сделала..
например "Премия имени такого-то - молодые таланты России".. ну что-то такое. Организовывать конкурсы имени такого-то опять же, чтобы юные дарования выступали. Премия - ну например - Учеба в Московской консерватории, ну или там "Строгановке" и т.п... С ВУЗами мона договорицца.. эти вундеры итак бы на бесплатное поступили бы же

Под организацию конкурса как раз нужны спонсоры - НО - участие то платное, так что окупицца

Разработка концепта и схем оптимизации за отдельную плату

NEW 16.09.07 13:55
я себе задавал такой вопрос. мой ответ - если не идет личная жизнь нада работать над собой... корабли в моей гавани... не взлетим так поплаваем(С). а успехи в других областях жизни привлекут к тебе безусловно внимание и противоположного полу. успешных людей не любят неудачники зато любят те кто стремится к чемуто и/или ищут достойного партнера себе. И еще одно я понял. Всеравно есть у тебя ктото или нет.. женаты ты или нет, есть ли у тебя подружка или нет - всеравно по сути ты один и продолжаеш жить СВОЮ жизнь. Нужно недопустить саможалости и обеспечить дальнейщее развитие своей личности в других сферах жизни. Хотя женщинам конечно труднее. У них еще временной фактор играет роль. Но тут как говорится умнее нада
быть и не упускать свое счастье. а то многие возомнили из них что могут жить вечно и гулять можно до потери памяти но это уже другая тема:)
NEW 16.09.07 14:55
в ответ belka123 16.09.07 14:52
врядли... по тому какие именно мысли изливаются из человека судят о том что у него внутри... если изливается... сама знаеш что - то это значит это у него внутри и из этого он состоит... неважно выдается ли это за юмор, за мысли, за пустую болтавню... все это информационные показатели человека.
NEW 16.09.07 22:13
Запешись в кружок пения в хоре .. если совсем ещё до ящика далеко
можеш ещё и народного танца тоже посетить .. кружок.
Почему такая постановка вопроса .. или замуж или в гроб
других ценностей что нет чтоли ?
можеш ещё и народного танца тоже посетить .. кружок.
Почему такая постановка вопроса .. или замуж или в гроб
других ценностей что нет чтоли ?