Вход на сайт
Замуж поздна а памереть рана
NEW 16.09.07 13:55
в ответ Zinaida Egorovna 14.09.07 21:28
я себе задавал такой вопрос. мой ответ - если не идет личная жизнь нада работать над собой... корабли в моей гавани... не взлетим так поплаваем(С). а успехи в других областях жизни привлекут к тебе безусловно внимание и противоположного полу. успешных людей не любят неудачники зато любят те кто стремится к чемуто и/или ищут достойного партнера себе. И еще одно я понял. Всеравно есть у тебя ктото или нет.. женаты ты или нет, есть ли у тебя подружка или нет - всеравно по сути ты один и продолжаеш жить СВОЮ жизнь. Нужно недопустить саможалости и обеспечить дальнейщее развитие своей личности в других сферах жизни. Хотя женщинам конечно труднее. У них еще временной фактор играет роль. Но тут как говорится умнее нада
быть и не упускать свое счастье. а то многие возомнили из них что могут жить вечно и гулять можно до потери памяти но это уже другая тема:)
NEW 16.09.07 14:55
в ответ belka123 16.09.07 14:52
врядли... по тому какие именно мысли изливаются из человека судят о том что у него внутри... если изливается... сама знаеш что - то это значит это у него внутри и из этого он состоит... неважно выдается ли это за юмор, за мысли, за пустую болтавню... все это информационные показатели человека.
NEW 16.09.07 22:13
Запешись в кружок пения в хоре .. если совсем ещё до ящика далеко
можеш ещё и народного танца тоже посетить .. кружок.
Почему такая постановка вопроса .. или замуж или в гроб
других ценностей что нет чтоли ?
можеш ещё и народного танца тоже посетить .. кружок.
Почему такая постановка вопроса .. или замуж или в гроб
других ценностей что нет чтоли ?