Вход на сайт
Задолбали девки
NEW 14.09.07 18:47
в ответ Kislosladkaja 14.09.07 18:44
Да какие факты? тебе это надо? да пожалуйста:
Найди два отличия и выиграй пирожок!!!
В ответ на:
Ангелочег
(постоялец)
Ре: Задолбали девки
14/9/07 18:33 В ответ может быть 14/9/07 17:56
--------------------------------------------------------------------------------
Какой милый парень! А это твоя фотография в профиле? Ты где живешь? Я могла бы тебе доказать, что девушкам нужна романтика и нежность! И умный, романтичный, умеющий ухаживать за девушками мужчина всегда будет в выигрыше со мной, чем какой-то там "альфа-самец", который двух фраз без мата связать не может!!!
Кислосладкая
(старожил)
14/9/07 18:37 В ответ может быть 14/9/07 17:56
--------------------------------------------------------------------------------
Какой милый парень! А это твоя фотография в профиле? Ты где живешь? Я могла бы тебе доказать, что девушкам нужна романтика и нежность! И умный, романтичный, умеющий ухаживать за девушками мужчина всегда будет в выигрыше со мной, чем какой-то там "альфа-самец", который двух фраз без мата связать не может!!!
Ангелочег
(постоялец)
14/9/07 18:33 В ответ может быть 14/9/07 17:56
Кислосладкая
(старожил)
14/9/07 18:37 В ответ может быть 14/9/07 17:56
Найди два отличия и выиграй пирожок!!!

NEW 14.09.07 20:34
А Вы можете пример привести, как и при каких обстоятельствах вы вот это вот делали - "ценили и уважали" чувства девушки
Мне просто интересно. как это делается в отрыве от общения и завоевания какого-никакого..
в ответ может быть 14.09.07 17:56
В ответ на:
Непонятно одно, почему, когда ценишь мнение и уважаешь чувства девушки, то это оказывается никому не надо.
Непонятно одно, почему, когда ценишь мнение и уважаешь чувства девушки, то это оказывается никому не надо.
А Вы можете пример привести, как и при каких обстоятельствах вы вот это вот делали - "ценили и уважали" чувства девушки

Мне просто интересно. как это делается в отрыве от общения и завоевания какого-никакого..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.09.07 20:42
в ответ простоТень 14.09.07 20:40
Ну у каждого же свои резоны.. все мы видим ситуевину со своей колокольни.. Вот я и хочу понять каким образом в его именно понимании "ценятся и уважаются" чувства.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.