Вход на сайт
обратная сторона свободы
NEW 14.09.07 16:41
Когда умирает несчастная любовь, вернее, "отмирает"... на ее место приходит такое гнятущее чувтство...Я даже не знаю, что лучше - мучиться и страдать, что объект влебленности не рядом или наблюдать внутри себя абсолютную тишину, пустоту и в какой-то степени потерю ориентации. Не хочется ничего делать, ни к чему стремиться. Честное слово, была бы разрешена эфтаназия, я бы в ней прибегла...я одна такая?
NEW 14.09.07 17:35
в ответ sexappeal 14.09.07 17:11
Когда человек не ответит тебе взаимностью. Но любовь-то я вырвала из своего сердца видимо со всем вместе, что так попимо нее было...
Такое ощущение, что душа выжженная пустыня...ни зверька, ни травинки... Все разговоры, все улыбки, вс╦, что я делаю - фальшиво. Хочется только одного.
Такое ощущение, что душа выжженная пустыня...ни зверька, ни травинки... Все разговоры, все улыбки, вс╦, что я делаю - фальшиво. Хочется только одного.
NEW 14.09.07 17:36
Вот именно,что тебя сейчас "ломает",но поверь что это пройдёт,с каждым днём тебе будет становится всё легче и легче
А про суицид даже думать забудь,родители твои этого не переживут
В ответ на:
ломки нереальные происходят...
ломки нереальные происходят...
Вот именно,что тебя сейчас "ломает",но поверь что это пройдёт,с каждым днём тебе будет становится всё легче и легче

А про суицид даже думать забудь,родители твои этого не переживут

NEW 14.09.07 17:42
в ответ ольк@ 14.09.07 17:36
знала бы стопроцентный способ безболезненный - сделала бы...надоело. У родителей еще есть дети, кроме того, они никогда особо мной не интересовались.
Я пока не собираюсь, но думаю об этом часто...вся моя жизнь - борьба за существование. И нет такого способа, по крайней мере мне он недоступен, чтобы раз - и "там". А эфтаназия запрещена...
Я пока не собираюсь, но думаю об этом часто...вся моя жизнь - борьба за существование. И нет такого способа, по крайней мере мне он недоступен, чтобы раз - и "там". А эфтаназия запрещена...
NEW 14.09.07 17:45
я по личному опыту сужу, мне переезд помог...
А если я его до этого видела, то понимала, что тварь он, но от этого ещ╦ болъше мучалась,мучалась от того, что не понимала, как можно такого любитъ..
С глаз долой-из сердца вон...
в ответ ск@зочник 14.09.07 17:41
В ответ на:
лучше почаще. быстрей увидит, шо не небожитель он,
лучше почаще. быстрей увидит, шо не небожитель он,
я по личному опыту сужу, мне переезд помог...
А если я его до этого видела, то понимала, что тварь он, но от этого ещ╦ болъше мучалась,мучалась от того, что не понимала, как можно такого любитъ..
С глаз долой-из сердца вон...

NEW 14.09.07 17:49
в ответ ск@зочник 14.09.07 17:44
ну что ты,а?
не видишь-депресняк у девочки.Ей переключиться надо,
загрузить себя по полной всякими делами,чтоб вречени на глупые
мысли не было.Но ей себя в кучу не собрать
Ну пни себя посильнее,через немогу начни что то делать
и втянешься,постарайся сейчас совсем о нём не думать.
не видишь-депресняк у девочки.Ей переключиться надо,
загрузить себя по полной всякими делами,чтоб вречени на глупые
мысли не было.Но ей себя в кучу не собрать

Ну пни себя посильнее,через немогу начни что то делать
и втянешься,постарайся сейчас совсем о нём не думать.
хорошая крыша летает сама