Вход на сайт
РЕВНОсТ
01.08.03 16:38
`кого еш╦ задевает в наше время чувство ревности???????
...пусть плачут те, кому мы не достались,и сдохнут те, кто нас не захотел...( A.L.)
NEW 01.08.03 19:30
в ответ puxlik 01.08.03 16:38
меня ..
я ревнивая ужасно..
к каждому столбу...
http://www.nellimausi.boom.ru
я ревнивая ужасно..
к каждому столбу...
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 01.08.03 20:09
А я не ревную.
Толку то?!. Толйко себе настроение портит и время по напрасну тратит.
Надо умет доверят друг другу
. А если не умеещ, садайся вопросом: Потщему??? 
Потумутщто сравниваещ своего Партнера с Собой??????
А если с собой все в порядке, то и доверие к партнеру естй. Если естй Доверие, а какой реевности мосчет идти ретщ??. 

Надо умет доверят друг другу

Потумутщто сравниваещ своего Партнера с Собой??????

NEW 01.08.03 20:32
в ответ tir 01.08.03 20:27
Да и про внимание к другим и со стороны других, немножко так, несильно. Наверное должно и девушке немного чужое внимание на ее супруга/друга нравиться, понятно в определенных границах. Если он никому другому не нравиться, то и ей скоро надоест, или........ 

NEW 01.08.03 20:51
полностью не помню,но несколько строк определяют смысл
...иди,но как будто идешь не комне.
И если мы встретимся в церкви,смотри,с подругой моей,не со мной говори.
Украдкой мне ласковый взгляд подари,
А больше,смотри,на меня не смотри.
И даже шутя,беригись,как огня,чтоб кто-то не отнял тебя у меня.
...И вправду не отнял тебя у меня.

...иди,но как будто идешь не комне.
И если мы встретимся в церкви,смотри,с подругой моей,не со мной говори.
Украдкой мне ласковый взгляд подари,
А больше,смотри,на меня не смотри.
И даже шутя,беригись,как огня,чтоб кто-то не отнял тебя у меня.
...И вправду не отнял тебя у меня.
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 01.08.03 21:56
в ответ puxlik 01.08.03 21:20
NEW 02.08.03 01:03
в ответ Marlboro-Man 01.08.03 16:42
saschka rewnost eto samaja durnaja schtuka na swete , rewnujut tolko duraki, tschelowek ktorij iskrenneljubit dasche i ne sadumaetsja rewnowat, emu nekogda budet tak kak on budet pogloschen etoj ljubowju, ne ponimaju ja takih kto rewnuet oni bolniiiiiiiii
NEW 02.08.03 11:39
в ответ zmeika_13 02.08.03 10:49
а ти думала когда нибуд что мужики все одинаковы.........толко юбку чужую увидят..и глаза на сторону поворачиваются....так что на это не стоит обрацатй внимание......ндо будет верн╦тся..никуда не денется.....
...пусть плачут те, кому мы не достались,и сдохнут те, кто нас не захотел...( A.L.)
NEW 03.08.03 22:15
в ответ puxlik 03.08.03 19:52
даже если буду любить и нуждатся в нем,все равно не прощу...ведь буду постоянно представлять как он с той,другой кувыркался....а это ни до чего хорошего не доведет,я постоянно буду этим попрекать...да и самой себе больбуду причинять...так что лучше немного перетерпеть без него,забыть его...чем всю жизнь мучатся 

NEW 03.08.03 22:55
ревность и чувство собственности, как мне кажется, сродни.
но вот в ч╦м парадокс)))) - с возрастом становится вс╦ не так)))))))))
а жаль конечно(
вот если б было поменьше придурков))))
тОкА вот все по-своему определяют кто есть - придурок)))
это вс╦ из - за любви)
вс╦ она любит... иначе б нам всем кранты
но вот в ч╦м парадокс)))) - с возрастом становится вс╦ не так)))))))))
а жаль конечно(
вот если б было поменьше придурков))))
тОкА вот все по-своему определяют кто есть - придурок)))
это вс╦ из - за любви)
вс╦ она любит... иначе б нам всем кранты
NEW 04.08.03 19:16
в ответ puxlik 03.08.03 22:26
читал..читал...ни хрена не понял... 
..какая то вяло тикущая беседа о ревности....
..как в доме престорелых
.....Должна быть страсть!!! и отсюда все вытекающие последтсвия.
и ревность в том числе.
Впрочем все эти вопросы от безеделья!!...делом бы занялись
..пельмешак бы налепили....Приходит муж голодный под утро..а в морзильнчке ..заряжено
..Вс╦ почком
....
Кстати..говорят что после ревности и разборок..обалденный секс..
Так что Лада права..перчик нужен
и этим перчиком доолжен быть мужчина 

..какая то вяло тикущая беседа о ревности....
..как в доме престорелых

.....Должна быть страсть!!! и отсюда все вытекающие последтсвия.

Впрочем все эти вопросы от безеделья!!...делом бы занялись

Кстати..говорят что после ревности и разборок..обалденный секс..
Так что Лада права..перчик нужен

NEW 05.08.03 09:30
в ответ puxlik 04.08.03 18:46
Вообще одинокие люди это или очень сильные личности, то есть те, кто на 100% сознательно сделал свою жизнь такой, или неврастеники и психопаты, то есть те, у кого не получилось избежать одиночества.
Что посмеешь, то и пожмешь
Что посмеешь, то и пожмешь
Пока знаю буквы - пишу
NEW 08.08.03 20:09
Задевать?
....ну я аккуратненько.....только к своему.
Не....на самом деле я до ужаса ревнивая.Это вс╦ потому-что собственница.И люблю,когда мой парень меня ревнует......а иначе безразличие(или как еще называют "доверие") меня просто убивают.
ГЛавное найти золотую середину...и не быть ни тираном,ни пофигистом

Не....на самом деле я до ужаса ревнивая.Это вс╦ потому-что собственница.И люблю,когда мой парень меня ревнует......а иначе безразличие(или как еще называют "доверие") меня просто убивают.
ГЛавное найти золотую середину...и не быть ни тираном,ни пофигистом

NEW 15.08.03 14:51
Оно не просто задевает, а со всего размаху бьет 
Когда ничего кадущегося серьезным нет, то я спокойна как танк. Но как только я вижу повышенный интерес к какой-то представительнице женского полу и это не я
, то тут крышу почти срывает
. Но пытаюсь сдержаться, чтоб совсем не выглядеть глупо

Когда ничего кадущегося серьезным нет, то я спокойна как танк. Но как только я вижу повышенный интерес к какой-то представительнице женского полу и это не я

NEW 26.08.03 15:57
в ответ ROl.V 26.08.03 09:27
Так не бывает, значит ты "мертв".
а ты попробуй прожит несколко лет под чутким руководством другого пола..тогда может скажеш когда человек м╦ртв а когда он может хот немного самостоятелно дышат!!!!!!!
а ты попробуй прожит несколко лет под чутким руководством другого пола..тогда может скажеш когда человек м╦ртв а когда он может хот немного самостоятелно дышат!!!!!!!
NEW 26.08.03 17:48
В истинно любящем сердце или ревность убивает любовь, или любовь убивает ревность. - Ф. Достоевский
Бывает такая любовь, которая в высшем своем проявлении не оставляет места для ревности. - Ф. Ларошфуко
Ревность - всего только глупое дитя гордости или же болезнь безумца. - П. Бомарше
Ревность всегда смотрит в подзорную трубу, делающую маленькие предметы большими, карликов - гигантами, подозрения - истинами. - М. Сервантес
В ревности больше себялюбия, чем любви. - Ф. Ларошфуко
Ревности достоин лишь тот, кто старается ее не вызывать. - Ф. Ларошфуко
Ревновать можно только того, кем обладаешь. - Анна Сталь
Если в одном случае ревность доказывает любовь, то в другом случае она доказывает как раз противное. - П. Бурже
Ревность - это исскуство причинять себе больше зла, чем другим. - А. Дюма-сын
Ревность питается сомнениями; она умирает или переходит в неистовство, как только сомнения превращаются в уверенность. - Ф. Ларошфуко
Женщина редко прощает нам ревность и никогда не прощает ее отсутствия. - Ж. Туле
Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих. - О. Уайльд
Ревнивец проводит свою жизнь в поисках тайны, открытие которой разрушает его же благополучие. - А. Оксеншерна
Человек ревнив не тогда, когда любит, а когда хочет быть любимым. - Б. Джонсон
Ревность - та же подагра: если эти недуги в крови, никогда нельзя быть уверенным, что не разразятся вдруг, и часто это случается по ничтожнейшим поводам, когда меньше всего этого ожидаешь. - Г. Филдинг
Подобно тому как любовь не имеет более близкой подруги, чем ревность, так она не имеет и большего врага: совершенно так же ничто не является более враждебным железу, чем ржавчина, которая рождается из него самого. - Д. Бруно
Ревность - чудовище, само себя и зачинающее, и рождающее. - У. Шекспир
Из всех недугов ума ревность есть тот, пищею которому служит наибольшее число вещей, а лекарством - наименьшее. - Ф. Ноэль
Движения ревности должны быть несносны, когда происходят от любви, которая нам противна. - Ж. Мольер
Ревность - это боязнь превосходства другого лица. ***
Ревность всегда рождается вместе с любовью, но не всегда вместе с нею умирает. - Ф. Ларошфуко
Исцеляет от ревности только полная уверенность в том, чего мы больше всего боялись, потому что вместе с нею приходит конец или нашей любви, или жизни. - Ф. Ларошфуко
Ревность делает мужчину глупым, смешным и подрывает любовь и уважение к нему женщины, женщину же делает умнее, милее и разжигает чувства к ней мужчины. - Л. Берне
Ревность - сестра любви, подобно тому как дьявол - брат ангелов. - С. Буффле
Ревнивец - это ребенок, который пугается чудовищ, созданных в потемках его воображения. - П. Буаст
Из ревнивых женихов выходят равнодушные мужья. - Т. Рид
Ревнивый человек в душе желал бы быть не больше не меньше, как богом для предмета своей любви. - Б. Джонсон
Ревность потрясает и отравляет все то, что есть красивого и хорошего в любви. - Д. Бруно
Бурная ревность совершает больше преступлений, чем корысть и честолюбие. - Вольтер
Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому, что ревнивы. - У. Шекспир
Болезнь ревнивца столь злокачественна, что решительно все превращается ею в пищу для себя. - Д. Аддисон
Ревновать женщину, которая вас любит, было бы по меньшей мере нелогичным. Что-нибудь из двух: вас любят или не любят. В обоих этих крайних случаях ревность оказывается совершенно бесцельной. - О. Бальзак
Так вот даже великие не сходятся во мнени оревности .. куда уж нам то простым смертным!
Кот, который гуляет сам по себе.
Бывает такая любовь, которая в высшем своем проявлении не оставляет места для ревности. - Ф. Ларошфуко
Ревность - всего только глупое дитя гордости или же болезнь безумца. - П. Бомарше
Ревность всегда смотрит в подзорную трубу, делающую маленькие предметы большими, карликов - гигантами, подозрения - истинами. - М. Сервантес
В ревности больше себялюбия, чем любви. - Ф. Ларошфуко
Ревности достоин лишь тот, кто старается ее не вызывать. - Ф. Ларошфуко
Ревновать можно только того, кем обладаешь. - Анна Сталь
Если в одном случае ревность доказывает любовь, то в другом случае она доказывает как раз противное. - П. Бурже
Ревность - это исскуство причинять себе больше зла, чем другим. - А. Дюма-сын
Ревность питается сомнениями; она умирает или переходит в неистовство, как только сомнения превращаются в уверенность. - Ф. Ларошфуко
Женщина редко прощает нам ревность и никогда не прощает ее отсутствия. - Ж. Туле
Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих. - О. Уайльд
Ревнивец проводит свою жизнь в поисках тайны, открытие которой разрушает его же благополучие. - А. Оксеншерна
Человек ревнив не тогда, когда любит, а когда хочет быть любимым. - Б. Джонсон
Ревность - та же подагра: если эти недуги в крови, никогда нельзя быть уверенным, что не разразятся вдруг, и часто это случается по ничтожнейшим поводам, когда меньше всего этого ожидаешь. - Г. Филдинг
Подобно тому как любовь не имеет более близкой подруги, чем ревность, так она не имеет и большего врага: совершенно так же ничто не является более враждебным железу, чем ржавчина, которая рождается из него самого. - Д. Бруно
Ревность - чудовище, само себя и зачинающее, и рождающее. - У. Шекспир
Из всех недугов ума ревность есть тот, пищею которому служит наибольшее число вещей, а лекарством - наименьшее. - Ф. Ноэль
Движения ревности должны быть несносны, когда происходят от любви, которая нам противна. - Ж. Мольер
Ревность - это боязнь превосходства другого лица. ***
Ревность всегда рождается вместе с любовью, но не всегда вместе с нею умирает. - Ф. Ларошфуко
Исцеляет от ревности только полная уверенность в том, чего мы больше всего боялись, потому что вместе с нею приходит конец или нашей любви, или жизни. - Ф. Ларошфуко
Ревность делает мужчину глупым, смешным и подрывает любовь и уважение к нему женщины, женщину же делает умнее, милее и разжигает чувства к ней мужчины. - Л. Берне
Ревность - сестра любви, подобно тому как дьявол - брат ангелов. - С. Буффле
Ревнивец - это ребенок, который пугается чудовищ, созданных в потемках его воображения. - П. Буаст
Из ревнивых женихов выходят равнодушные мужья. - Т. Рид
Ревнивый человек в душе желал бы быть не больше не меньше, как богом для предмета своей любви. - Б. Джонсон
Ревность потрясает и отравляет все то, что есть красивого и хорошего в любви. - Д. Бруно
Бурная ревность совершает больше преступлений, чем корысть и честолюбие. - Вольтер
Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому, что ревнивы. - У. Шекспир
Болезнь ревнивца столь злокачественна, что решительно все превращается ею в пищу для себя. - Д. Аддисон
Ревновать женщину, которая вас любит, было бы по меньшей мере нелогичным. Что-нибудь из двух: вас любят или не любят. В обоих этих крайних случаях ревность оказывается совершенно бесцельной. - О. Бальзак
Так вот даже великие не сходятся во мнени оревности .. куда уж нам то простым смертным!

Кот, который гуляет сам по себе.
Полковник в отставке1490536
NEW 27.08.03 13:39
в ответ mong_ol 26.08.03 16:48
никто и никогда не может быт к партн╦ру совсем безразличен,тем более первое время..мы вед не взери как все говорят, хотя посмотрите на них они настояций нам пример в своих отношениях!!!!
NEW 28.08.03 19:14
всех задевает,,, в наши дни,,, а дни-то какие???ревност еще никто не отменял, это искреннее чывство человека...
As long as you keep your head to the sky,,,,
As long as you keep your head to the sky,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 06.09.03 19:08
в ответ picolo 01.08.03 20:58
Присоеденяюсь ... классная теория... и вобще если любит то не уйдет... а уйдет так значит так посчитал нужным
А попусту устраивать сцены ревности это не по мне!!! Хотя говорят после таких сцен мирится очень приятно

_______________________________________"Faber est suae quisque fortunae"
NEW 10.09.03 03:34
в ответ ХОЛОДН@Я 09.09.03 09:24
Приятно?!
Ну это смотря в каких количествах эта самая ревность обрушивается
Иногда действительно приятно

Бывает станет людям скучно - надоест однообразие, так они ради развлеченья и провоцируют друг друга. Так вот и первому весело становится, и второму не скучно
А вообще без доверия - никуда!! Невозможно жить не доверяя человеку
Это уже не жизнь получается...
Ну это смотря в каких количествах эта самая ревность обрушивается

Бывает станет людям скучно - надоест однообразие, так они ради развлеченья и провоцируют друг друга. Так вот и первому весело становится, и второму не скучно

А вообще без доверия - никуда!! Невозможно жить не доверяя человеку