Вход на сайт
Коэффициенты в формуле любви
NEW 14.09.07 18:52
Эти дяденьки и тётеньки не сразу такими стали.
У них были и промежуточные состояния.
А если бывшая жена нашего героя вот так часто это делает в принципе,
то скорее всего у неё не всё ладно с кишечником.
У них были и промежуточные состояния.
А если бывшая жена нашего героя вот так часто это делает в принципе,
то скорее всего у неё не всё ладно с кишечником.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 14.09.07 19:05
Конечно можно было...Но тут мы имеем дело с другим случаем...
Некто ...не будем называтъ его ника...жалуется на бывшую жену, но не так, как все-типа не сошлись характерами, она была плохая жена и т.п...А хитро-так, чтобы вызватъ чуство отвращения по отношению к его БЖ у всех присутствующих здесь как дам, так и не дам...
Реакции ему нужной он у определ╦нного контингента добивается...А потом, как бы невзначай роняет, что ид╦т на вечер для тех, кому за 30...Типа он свободен...Такой замечательный мужчина, бывший моряк, чистоплотный...измученный до предела громким пердением и вонью ног мерзкой неряхи БЖ...
Свободен!!! Ура!! налетай, торописъ...покупай живопИсь....(с)
Мне лично вс╦ ясно..
в ответ Mummik 14.09.07 18:55
В ответ на:
если такое дело,то можно было просто давно уже
поговорить от этом......
если такое дело,то можно было просто давно уже
поговорить от этом......
Конечно можно было...Но тут мы имеем дело с другим случаем...

Некто ...не будем называтъ его ника...жалуется на бывшую жену, но не так, как все-типа не сошлись характерами, она была плохая жена и т.п...А хитро-так, чтобы вызватъ чуство отвращения по отношению к его БЖ у всех присутствующих здесь как дам, так и не дам...
Реакции ему нужной он у определ╦нного контингента добивается...А потом, как бы невзначай роняет, что ид╦т на вечер для тех, кому за 30...Типа он свободен...Такой замечательный мужчина, бывший моряк, чистоплотный...измученный до предела громким пердением и вонью ног мерзкой неряхи БЖ...
Свободен!!! Ура!! налетай, торописъ...покупай живопИсь....(с)
Мне лично вс╦ ясно..

Easy come - easy go. - Изя пришел,
Изя ушел.
Ты заблудился в мире своих чувств:
Сравни ее характер и мой бюст.
Ты заблудился в мире своих чувств:
Сравни ее характер и мой бюст.
NEW 14.09.07 19:41
Есть ещё тонкий момент. Смотри, он пишет:
Понимаешь? Он им заранее диагноз поставил. И сразу опредил, что сам то он из другого теста, качеством по-лучше.
Пошёл их осчастливливать. Спрашивается, чего же ты туда идёшь, не к своим, если ты птица другого полёта?
В ответ на:
Сегодня парти Для тех кому за 30. Нужно быть с иголочки, а то могут принять за своего
Сегодня парти Для тех кому за 30. Нужно быть с иголочки, а то могут принять за своего
Понимаешь? Он им заранее диагноз поставил. И сразу опредил, что сам то он из другого теста, качеством по-лучше.
Пошёл их осчастливливать. Спрашивается, чего же ты туда идёшь, не к своим, если ты птица другого полёта?
NEW 14.09.07 19:46
несомненно...несомненно...я даже не стала вникать в эти тонкости...Тут и шитья белыми нитками хватает с лихвой...
Просто с изменением формата и названия стало к нам нередко заносить попутным ветром такого рода гнилых типчиков...То брачные аферисты, то просто мятущиеся от избытка фоток в инете мужчинки....
в ответ VIKONa 14.09.07 19:41
В ответ на:
И сразу определил, что сам то он из другого теста, качеством по-лучше
И сразу определил, что сам то он из другого теста, качеством по-лучше
несомненно...несомненно...я даже не стала вникать в эти тонкости...Тут и шитья белыми нитками хватает с лихвой...

Просто с изменением формата и названия стало к нам нередко заносить попутным ветром такого рода гнилых типчиков...То брачные аферисты, то просто мятущиеся от избытка фоток в инете мужчинки....

NEW 18.09.07 13:02
в ответ belka123 14.09.07 20:27
Дамы!
Что это вам такое мерещится? Как мужчина появился так сразу клеится начн╦т?
Накинулись стаей поклевать новенького?
И в мыслях у меня не было искать себе подругу из числа "интернетчиц".
У них одна радость - путая мир реальный и виртуальный, постепенно опускаясь в и бытовом и личном плане, сидя без работы строчить посты на форум.
Интернетчицы в своей массе больны интернет-зависимостью, и, как и всякий душевнобольной, не отдают себе в этом отч╦т.
Что это вам такое мерещится? Как мужчина появился так сразу клеится начн╦т?

У них одна радость - путая мир реальный и виртуальный, постепенно опускаясь в и бытовом и личном плане, сидя без работы строчить посты на форум.
Интернетчицы в своей массе больны интернет-зависимостью, и, как и всякий душевнобольной, не отдают себе в этом отч╦т.
NEW 18.09.07 14:43
Разве же тебя кто клю╦т? Мнение высказали в процессе беседы,
а ты уже и жертву из себя изображаешь, "закл╦ванный".
Я, лично, не уверена, что ты здесь подругу ищешь, это предположила Белка,
а ты отвечаешь хоть и ей, но обращаешься во множественном числе, то есть к нам.
И вообще, даже если бы ты и искал здесь подругу, то дело это тво╦ сугубо личное,
и ничего такого дурного я в этом не вижу. Это что, позорно, что ли?
Позорнее, чем на вечерах "кому за 30"? Позорнее чем в транспорте, на улице, и т.д.?
Хотя конечно, лучше обращаться в инетную службу знакомств, наверное будет больше толку.
Вот это твои пустые домыслы. Это не исключено, но обобщать - глупо.
И вообще, при ч╦м тут интернет?
Если человеку суждено опуститься в бытовом и личном плане,
так он это сделает и без интернета.
в ответ liebmann 18.09.07 13:02
В ответ на:
Разве же тебя кто клю╦т? Мнение высказали в процессе беседы,
а ты уже и жертву из себя изображаешь, "закл╦ванный".

Я, лично, не уверена, что ты здесь подругу ищешь, это предположила Белка,
а ты отвечаешь хоть и ей, но обращаешься во множественном числе, то есть к нам.
В ответ на:
И вообще, даже если бы ты и искал здесь подругу, то дело это тво╦ сугубо личное,
и ничего такого дурного я в этом не вижу. Это что, позорно, что ли?
Позорнее, чем на вечерах "кому за 30"? Позорнее чем в транспорте, на улице, и т.д.?
Хотя конечно, лучше обращаться в инетную службу знакомств, наверное будет больше толку.

В ответ на:
NEW 18.09.07 16:03
в ответ liebmann 14.09.07 16:14
Ответ всем))
Я тут, наверное, сейчас самой грязнулькой прослыву) Но придя с диско в 5 утра, заваливаюсь в постель, не моя ноги
и зубы чищу только раз в день
И что самое удивительное - ещ╦ не умерла, и даже никто не жаловался
Зато руки после каждого выхода за пределы квартиры (даже на балкон) + ещ╦ в некоторых ситуациях внутри не╦ - мою))) скоро сотру
Вывод: у каждого свои заскоки ;))) Но то, что я прочла здесь ещ╦ вкладывается в рамки нормального)) уже и наааамного по-хлеще читала))
Что касается главной темы: я могу не закрывать двери в туалет, если иду "по-маленькому") как и мой друг) "По-большому" всегда закрываемся оба
Насч╦т "пукнуть" - этим
пока что в присутствии друг друга не занимаемся) Но не вижу в этом ничего такооого, чтобы прям вообще
Если любишь - на подобное реагируешь с юмором
Человека Любят не за его достоенства, а вопреки его недостаткам - хотя на мой взгляд, это не недостатки...
Люди, конечно, разные - но если бы меня начали посещать подобные мысли, как автора, я бы знала точно - я Его Не Люблю...) Мо╦ счастье, что подобные мысли не посещают
Я тут, наверное, сейчас самой грязнулькой прослыву) Но придя с диско в 5 утра, заваливаюсь в постель, не моя ноги

Что касается главной темы: я могу не закрывать двери в туалет, если иду "по-маленькому") как и мой друг) "По-большому" всегда закрываемся оба

Люди, конечно, разные - но если бы меня начали посещать подобные мысли, как автора, я бы знала точно - я Его Не Люблю...) Мо╦ счастье, что подобные мысли не посещают

NEW 18.09.07 16:13
Поздно тут советовать. Как я поняла, они уже расстались, и он даже ходит на вечера "кому за 30".
в ответ shenchik 18.09.07 16:05
В ответ на:
я бы акцентировала внимание не на том, Что именно она делает, а на том, что она делает это Несмотря на то, что Вы просили е╦ этого не делать...
я бы акцентировала внимание не на том, Что именно она делает, а на том, что она делает это Несмотря на то, что Вы просили е╦ этого не делать...
Поздно тут советовать. Как я поняла, они уже расстались, и он даже ходит на вечера "кому за 30".
NEW 18.09.07 19:36
Да я уже для себя все акценты расставил. Сначала не понимал что ей безразлично что о ней думают - пытался объяснять, да и дети ещ╦ малы были. Они же вс╦ это видели. Дочка могла стать такой же. Куда я мог деться если из них такое же неопрятное существо воспитали бы?... Это теперь - вольному воля, а пока младшая не подросла, был я женатым-соломенным-вдовцом при живой жене живущей в одной квартире со мной.
Ну почему же пустые домыслы? Это уже давно установленный факт и диагностируемое расстройство психики.
Про обобщать скажу так. У вас здесь же ваши же обсуждают как от этой зависимости избавится. Это те, кто в себе силы наш╦л.
А так - ткни в любой ответивший мне ник и простой арифметики будет достаточно, чтобы понять, что 99% из них уже нуждаются как минимум в консультации психолога.
Например Белка : за 3 года 17.000 постов. 17.000 / 365 * 3 = 15 постов в день включая выходные праздники, отпуск, болезни. Ведь нужно не просто их написать. Их пишут в ответ. Значит ещ╦ нужно время для чтения. А это же не личная переписка. Постов приходится прочесть куда больше чем эти 15 в день. На вс╦ это уходят часы. Разве это не болезнь!?
У вас, Викона, 5 постов в день получается. За 2 года. Для мейлов это было бы немного. Есть только одно маленькое но. За неполные 9 месяцев этого года вы настрочили 2500 сообщений на этом форуме! или же 9 постов в день. Наблюдается очевидная двукратная прогрессия. Вы стали писать сюда более чем в 2 раза чаще нежели раньше. Вы этого просто не видите или не хотите видеть.
Может вас с работы
Так ведь можно и новую работу поискать. Правда работника сидящего часами на форуме долго задерживать не будут. Сами знаете.
Не знаю что вам, Белка и Викона, говорят ваши близкие. Если они у вас конечно есть. Но если есть, то подруга торчащая у компа дни напрол╦т, да сидящяя без работы не самый желанный объект для многих мужчин.
в ответ shenchik 18.09.07 16:05
В ответ на:
я бы акцентировала внимание не на том, Что именно она делает, а на том, что она делает это Несмотря на то, что Вы просили е╦ этого не делать... Если бы она Вами дорожила - прислушалась бы...
я бы акцентировала внимание не на том, Что именно она делает, а на том, что она делает это Несмотря на то, что Вы просили е╦ этого не делать... Если бы она Вами дорожила - прислушалась бы...
Да я уже для себя все акценты расставил. Сначала не понимал что ей безразлично что о ней думают - пытался объяснять, да и дети ещ╦ малы были. Они же вс╦ это видели. Дочка могла стать такой же. Куда я мог деться если из них такое же неопрятное существо воспитали бы?... Это теперь - вольному воля, а пока младшая не подросла, был я женатым-соломенным-вдовцом при живой жене живущей в одной квартире со мной.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ну почему же пустые домыслы? Это уже давно установленный факт и диагностируемое расстройство психики.
Про обобщать скажу так. У вас здесь же ваши же обсуждают как от этой зависимости избавится. Это те, кто в себе силы наш╦л.
А так - ткни в любой ответивший мне ник и простой арифметики будет достаточно, чтобы понять, что 99% из них уже нуждаются как минимум в консультации психолога.
Например Белка : за 3 года 17.000 постов. 17.000 / 365 * 3 = 15 постов в день включая выходные праздники, отпуск, болезни. Ведь нужно не просто их написать. Их пишут в ответ. Значит ещ╦ нужно время для чтения. А это же не личная переписка. Постов приходится прочесть куда больше чем эти 15 в день. На вс╦ это уходят часы. Разве это не болезнь!?
У вас, Викона, 5 постов в день получается. За 2 года. Для мейлов это было бы немного. Есть только одно маленькое но. За неполные 9 месяцев этого года вы настрочили 2500 сообщений на этом форуме! или же 9 постов в день. Наблюдается очевидная двукратная прогрессия. Вы стали писать сюда более чем в 2 раза чаще нежели раньше. Вы этого просто не видите или не хотите видеть.
Может вас с работы
В ответ на:
В составе студии "VIKON" снимаю и монтирую свадебные фильмы, юбилеи, клипы, концерты, тусовки, рекламу.
уволили и вы грустите? В составе студии "VIKON" снимаю и монтирую свадебные фильмы, юбилеи, клипы, концерты, тусовки, рекламу.

Так ведь можно и новую работу поискать. Правда работника сидящего часами на форуме долго задерживать не будут. Сами знаете.
Не знаю что вам, Белка и Викона, говорят ваши близкие. Если они у вас конечно есть. Но если есть, то подруга торчащая у компа дни напрол╦т, да сидящяя без работы не самый желанный объект для многих мужчин.
NEW 18.09.07 19:56
Да ты, брат...социолог!!!

Я 7 часов в денъ нахожусь на работе-имею право-за сч╦т работодателя...А также в свободное личное время...
Чем кумушек считатъ, трудитъся-не лучше ль на себя, кума оборотиться? (с)
Страдалец ты наш, от пердежа и от вони жениных ног....
Диагноз ей уже поставил..Тьфу...мужиком себя ещ╦ считаешь после того, что о матери своих детей здесъ понаписал...

в ответ liebmann 18.09.07 19:36
В ответ на:
Например Белка : за 3 года 17.000 постов. 17.000 / 365 * 3 = 15 постов в день
Например Белка : за 3 года 17.000 постов. 17.000 / 365 * 3 = 15 постов в день
Да ты, брат...социолог!!!

Я 7 часов в денъ нахожусь на работе-имею право-за сч╦т работодателя...А также в свободное личное время...

Чем кумушек считатъ, трудитъся-не лучше ль на себя, кума оборотиться? (с)
Страдалец ты наш, от пердежа и от вони жениных ног....

NEW 18.09.07 20:03
Просто нужно срочно прочистить "выхлопную трубу"...
в ответ liebmann 14.09.07 16:14
В ответ на:
В постели "газку поддаст",
В постели "газку поддаст",
Просто нужно срочно прочистить "выхлопную трубу"...
NEW 18.09.07 21:03
Я же не говорю, что не существует в принципе такого диагноза.
Я говорю о том, что далеко не каждый пишущий на форуме - болен психичкски.
А ты меряешь всех под одну гребёнку. Потому и домыслы.
Кроме того ты судишь очень поверхностно, не учитывая многих факторов.
Например, некоторые посты кратки, на пару слов. Некоторые длинны.
Соответственно, колличество постов не прямо пропорционально времени, проведённому на форуме.
Да и вообще мерять колличеством постов психические нарушения..
... весьма скверный из тебя диагностик.
Кроме того, есть счётчик общего количества постов. А в это количество входят все посты, не только писанные здесь,
на ФЛ для развлечения. Есть серьёзные группы и форумы, и участие в некоторых - это часть моей работы,
это моё дело. Так что выводы твои и с этой точки зрения не верны.
Далее... меня не могут уволить, т.к. я - зельбштендиг, и сама себе и начальник, и сотрудник, и подчинённый.
Я практически сама распоряжаюсь своим рабочим временем. Основной костяк группы VIKON - это мы с мужем.
Меня зовут Вика, а мужа - Костя. Вот поэтому мы назвали нашу фирму ВИКОН.
Собственно, я и зарегистрировалась здесь из-за интересов, связанных с нашей фирмулькой.
Но спустя какое-то время зашла сюда.
Вот ты ходишь общаться в клуб "кому за 30", а я хожу общаться сюда, без отрыва от "производства".
Мне не нужно в клуб "кому за 30".
Моя работа требует очень много времени, проведённого за компьютером. Это обработка фото и видео.
Целый день. Иногда это достаточно рутинно, часто надо подождать пока "просчитаются" те или иные программы.
И я вполне могу позволить себе небольшое развлечение - пообщаться здесь, не отрываясь от дела.
Хотя, конечно, иногда "заносит", когда живой, интересный диалог. Но... я же не робот, иногда можно и отвлечься.
Ну, и на каком основании ты занёс меня в сумашедшие? Где ты видишь фанатизм?
Это что, хуже, чем собирать марки, увлекаться гонками, шахматами и т.п.?
Твоя бывшая жена, как ты говоришь. опустилась, и стала "поддавать газку"
из-за сидения в интернете?
А представь себе, мой муж (мы с ним в один день зарегистрировались на Германке),
как только приходит с работы, тут же садится за комп. Правда, ходит он по более серьёзным
форумам, и флудом занимается реже. Собсно, у него я и научилась по форумам "ходить".
А с работы он не может тут заниматься словоблудием,
так как наёмный работник. И меня тоже несколько удивляет, что многие здесь
пишут с работы. Но это не моё дело.
В ответ на:
Это уже давно установленный факт и диагностируемое расстройство психики.
Это уже давно установленный факт и диагностируемое расстройство психики.
Я же не говорю, что не существует в принципе такого диагноза.
Я говорю о том, что далеко не каждый пишущий на форуме - болен психичкски.
А ты меряешь всех под одну гребёнку. Потому и домыслы.
Кроме того ты судишь очень поверхностно, не учитывая многих факторов.
Например, некоторые посты кратки, на пару слов. Некоторые длинны.
Соответственно, колличество постов не прямо пропорционально времени, проведённому на форуме.
Да и вообще мерять колличеством постов психические нарушения..

Кроме того, есть счётчик общего количества постов. А в это количество входят все посты, не только писанные здесь,
на ФЛ для развлечения. Есть серьёзные группы и форумы, и участие в некоторых - это часть моей работы,
это моё дело. Так что выводы твои и с этой точки зрения не верны.
Далее... меня не могут уволить, т.к. я - зельбштендиг, и сама себе и начальник, и сотрудник, и подчинённый.
Я практически сама распоряжаюсь своим рабочим временем. Основной костяк группы VIKON - это мы с мужем.
Меня зовут Вика, а мужа - Костя. Вот поэтому мы назвали нашу фирму ВИКОН.
Собственно, я и зарегистрировалась здесь из-за интересов, связанных с нашей фирмулькой.
Но спустя какое-то время зашла сюда.
Вот ты ходишь общаться в клуб "кому за 30", а я хожу общаться сюда, без отрыва от "производства".
Мне не нужно в клуб "кому за 30".

Моя работа требует очень много времени, проведённого за компьютером. Это обработка фото и видео.
Целый день. Иногда это достаточно рутинно, часто надо подождать пока "просчитаются" те или иные программы.
И я вполне могу позволить себе небольшое развлечение - пообщаться здесь, не отрываясь от дела.
Хотя, конечно, иногда "заносит", когда живой, интересный диалог. Но... я же не робот, иногда можно и отвлечься.
Ну, и на каком основании ты занёс меня в сумашедшие? Где ты видишь фанатизм?
Это что, хуже, чем собирать марки, увлекаться гонками, шахматами и т.п.?
Твоя бывшая жена, как ты говоришь. опустилась, и стала "поддавать газку"
из-за сидения в интернете?
В ответ на:
Но если есть, то подруга торчащая у компа дни напролёт,
Но если есть, то подруга торчащая у компа дни напролёт,
А представь себе, мой муж (мы с ним в один день зарегистрировались на Германке),
как только приходит с работы, тут же садится за комп. Правда, ходит он по более серьёзным
форумам, и флудом занимается реже. Собсно, у него я и научилась по форумам "ходить".
А с работы он не может тут заниматься словоблудием,
так как наёмный работник. И меня тоже несколько удивляет, что многие здесь
пишут с работы. Но это не моё дело.
NEW 19.09.07 12:07
в ответ VIKONa 18.09.07 21:10
По реакции Белки видно, что она из дискуссии вышла. Наверное ещ╦ верн╦тся куснуть "на посошок", если меня "придавят". 
Работа у вас, Белка, классная - 7 часов в день и бесконтрольный доступ в сеть. Завидую. Вполне серь╦зно прич╦м. Я только с чужого компьютера могу писать и то если он свободен.
Мать моих детей, говорите? Такой роли нет в спектакле по имени Жизнь. Есть человек, и уважение к нему у окружающих либо есть, либо его нет. Уподобляться сыну Ноя - Хаму и прилюдно тыкать в не╦ пальцем я не стану, но право же
- рождение детей не грамота о всепрощении. Это лишь + в формуле или коэффициент который больше 1. А чисел в ней, в этой формуле, гораздо больше, чем роды и воспитание.
Видите ли Викона, подлечить можно лишь того, кто этого хочет. Тем более если у него проблемы с психикой. Принудительно в этой стране лечат только представляющих опасность для общества.
Диагностировать я никого не могу - не врач. Но мне достаточно жизненного опыта, чтобы понять в вашем объяснении многие вещи без дополнительных вопросов.
Например вы тут же многословно стали объяснять почему же вы можете так много времени уделять форуму среди рабочего дня. Сделали это тщательно и подробно. Слишком уж тщательно и подробно. И муж припомнен и его походы по форумам. Похоже ведут себя наркозависимые и алкоголики. Но лишь те кто частично осозна╦т происодящее с ними и подсознательно ищущие зацепку позволяющую "ещ╦ одну и вс╦". Вы видимо или сами понимаете что вы делаете и что вы прогрессируете, или кто-то из близких пытался это сделать
Если смотреть глубже, то объяснение ваше весьма шаткое и ситуация описанная вами противоречивая. Если конечно ваш видео-доход не 100 евро в месяц.
По статистике зельбстштендиг в Германии работает ок. 10 и более часов в день. В смысле работает добывая себе пропитание, а не чатится сидя на рабочем месте. Ваш муж работает. Значит это обстоятельство и позволяет вам тратить рабочее время впустую да в таких количествах. Ну и муж возможно не возражает. В то же время может и возражать конечно. И скорее всего безрезультатно. Потому что каждый, кто мешает зависимости, воспринимается враждебно. С другой стороны, если вы действительно работаете на клиента, работу вс╦ же делать надо. Значит либо вы недосыпаете
время потраченное на интернет или страдает семья и дом. Конечно можно и заказы "тянуть", ссылаясь на веские причины. Но тогда постепенно уйдут клиенты и нечем будет прикрывать бесцельное времяпровождение. Вся эта многократная неопредел╦нность и многосторонние зависимости сами по себе источник дополнительного невроза.

Работа у вас, Белка, классная - 7 часов в день и бесконтрольный доступ в сеть. Завидую. Вполне серь╦зно прич╦м. Я только с чужого компьютера могу писать и то если он свободен.
Мать моих детей, говорите? Такой роли нет в спектакле по имени Жизнь. Есть человек, и уважение к нему у окружающих либо есть, либо его нет. Уподобляться сыну Ноя - Хаму и прилюдно тыкать в не╦ пальцем я не стану, но право же
- рождение детей не грамота о всепрощении. Это лишь + в формуле или коэффициент который больше 1. А чисел в ней, в этой формуле, гораздо больше, чем роды и воспитание.
Видите ли Викона, подлечить можно лишь того, кто этого хочет. Тем более если у него проблемы с психикой. Принудительно в этой стране лечат только представляющих опасность для общества.
Диагностировать я никого не могу - не врач. Но мне достаточно жизненного опыта, чтобы понять в вашем объяснении многие вещи без дополнительных вопросов.
Например вы тут же многословно стали объяснять почему же вы можете так много времени уделять форуму среди рабочего дня. Сделали это тщательно и подробно. Слишком уж тщательно и подробно. И муж припомнен и его походы по форумам. Похоже ведут себя наркозависимые и алкоголики. Но лишь те кто частично осозна╦т происодящее с ними и подсознательно ищущие зацепку позволяющую "ещ╦ одну и вс╦". Вы видимо или сами понимаете что вы делаете и что вы прогрессируете, или кто-то из близких пытался это сделать
Если смотреть глубже, то объяснение ваше весьма шаткое и ситуация описанная вами противоречивая. Если конечно ваш видео-доход не 100 евро в месяц.