Вход на сайт
Я не могу ответить!
NEW 01.08.03 14:35
Я вобсчето смелая, всегда скажу вс╦ что думаю, или что на душе. С мужем мы обо вс╦м говорим. Я могу ему сказать если мне че в нем не нравится, он привык не обижается, знает, что помочь хочу. Но дело не в этом.
Когда мы ругаемся, во мне будто что-то замыкается, не могу ниче сказать, он ругает, а я молчу как дура. Он уже сам чуть не ревет что я молчу, вижу больно ему, но поделать нечего не могу...
ведь обычно я такая открытая а тут...
сижу реву а сказать ниче не могу, зато потом когда у всех истерика пройдет, могу обяснить, чего мне не хватает и в чем дело. Я нехочу его довадить до слез и сама
реветь не хочу, и вообше сор не каких не надо. Еслиб я могла ответить сразу ничего ба не было, не могу перебороть себя...
Мож вы знаете что делать...
Когда мы ругаемся, во мне будто что-то замыкается, не могу ниче сказать, он ругает, а я молчу как дура. Он уже сам чуть не ревет что я молчу, вижу больно ему, но поделать нечего не могу...

Мож вы знаете что делать...
Юра чудо, верю в чудо!
NEW 01.08.03 14:49
в ответ lena_s 01.08.03 14:42
Симптомы мне очень хорошо знакомы: сестренка моя такая. Е╦ ругают, а она замыкается в себе и слова в ответ сказать не может.
Ето нервная система слабенькая. Ничего страшного.
Только муженек твой пусть это тоже поймет - никогда криком/окриком, ни словом грубым не вытянет он из тебя ни ответа, ни привета.
Проблемы решать очень сложно, но крик в этом деле - не помощник.
Я бы твоему мужу побольше наблюдательности пожелала бы.
Разве он не видит, что ты начинаешь отвечать когда все сели и успокоились. Вот если бы он поменял тактику, то у вас и проблем бы стало меньше, и нервы бы ты свои поберегла. Да, и его тоже.
Пусть он на тебя не давит.
_________
Il me dit que je suis belle...
Ето нервная система слабенькая. Ничего страшного.
Только муженек твой пусть это тоже поймет - никогда криком/окриком, ни словом грубым не вытянет он из тебя ни ответа, ни привета.
Проблемы решать очень сложно, но крик в этом деле - не помощник.
Я бы твоему мужу побольше наблюдательности пожелала бы.
Разве он не видит, что ты начинаешь отвечать когда все сели и успокоились. Вот если бы он поменял тактику, то у вас и проблем бы стало меньше, и нервы бы ты свои поберегла. Да, и его тоже.
Пусть он на тебя не давит.

_________
Il me dit que je suis belle...
NEW 01.08.03 14:57
в ответ Marlboro-Man 01.08.03 14:47
Понимаешь, я типо вобще отключаюсь, как парализованая голова вобще не соображает. 
У меня как будто мозги перестают работать, я намного медленее думаю. Вот-вот аргумент в голову пришел, а он чето скажет и я опять молчу, думаю. Ругатся, я вобсчето умею, с мамой, папой, сестрой и .т.д. всегда за себя постоять могла а вот он...
Вот, вспомнила, у меня такое чуство будто я только хуже вс╦ зделаю.

У меня как будто мозги перестают работать, я намного медленее думаю. Вот-вот аргумент в голову пришел, а он чето скажет и я опять молчу, думаю. Ругатся, я вобсчето умею, с мамой, папой, сестрой и .т.д. всегда за себя постоять могла а вот он...
Вот, вспомнила, у меня такое чуство будто я только хуже вс╦ зделаю.
Юра чудо, верю в чудо!
NEW 01.08.03 14:58
в ответ lena_s 01.08.03 14:42
не волнуйся, как я понимаю , вы женаты недавно, со временем притретесь, если ума хватит, ну а если нет, то... 
Я думаю, у него то же есть какие то особенночти характера и ты наверное стараешься их учитывать и как то его понимать. Веть тем он и хорошь, что особенный, с присущими только ему чертами. Наверное именно за то, что он другой, не такой как все, ты его и любишь.
А тут получается, что он хочет тебя, немного другой сделать...
, пусть любит как есть

Я думаю, у него то же есть какие то особенночти характера и ты наверное стараешься их учитывать и как то его понимать. Веть тем он и хорошь, что особенный, с присущими только ему чертами. Наверное именно за то, что он другой, не такой как все, ты его и любишь.
А тут получается, что он хочет тебя, немного другой сделать...

NEW 01.08.03 15:15
в ответ Владимир_ 01.08.03 15:04
очень ужасно... Мне кажется что я его вечно так сильно любить буду, но знаю что нет такого, никого еще не встречала, не одну бабушку, которая откровенно чисто любит своего дедушку.
А ругатся, я не люблю с натуры пилить людей. Нехочеш ненадо, значит и мне ненадо, ведь когда чето застовляеш делается вс╦ наоборот.
А насчет его особенностей характера, я их люблю, даже когда он меня ругает.
А ругатся, я не люблю с натуры пилить людей. Нехочеш ненадо, значит и мне ненадо, ведь когда чето застовляеш делается вс╦ наоборот.
Юра чудо, верю в чудо!
NEW 01.08.03 15:28
в ответ lena_s 01.08.03 15:15
...я тебе завидую!
но... опасно любить мужчин так сильно, ...а в прочем люби!
Все эти примудрости только потом приходят и их понимаешь, но от этого счастливей не становишься

но... опасно любить мужчин так сильно, ...а в прочем люби!
Все эти примудрости только потом приходят и их понимаешь, но от этого счастливей не становишься

01.08.03 15:40
Это я всё знаю, он как бы тебе сказат, так что´б ты правельно понял, под каблучком. Я ему силно то об том что жить без него немогу не блистаю, а то будет слишком уверен в себе, но и не холодноя к нему. Так-что растоянее есть, чтоб скучно ему не стало. Я этому всему на матереных ошибках уже научилась.
Юра чудо, верю в чудо!
NEW 01.08.03 22:29
в ответ gal4onka 01.08.03 21:59
Да вы с автором топика не одни такие,.. кто знает, где бы были мы с моей девушкой теперь, если бы она несколько раз, в принципиально важные моменты не промолчала бы.
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)