Вход на сайт
Мужчины!
NEW 14.09.07 12:40
в ответ glaffkom 14.09.07 12:32
языком они принимаются, а на деле одни бюрократы, каждый боится проиграть: bund сделал два года назад указ о kinderbetreuung, а что у нас в bw на деле? они ещ╦ спорят, кто сколько будет платить. а про церьков даже не слышно....
born to love
Формулa любви

NEW 14.09.07 12:43
в ответ glaffkom 14.09.07 12:09
Мо╦ мнение Глафкомыч...из Германии в будущем видят 2 Америку(если так можно сказать) не зря направление такое выбрано..не зря партия такая у власти...и незря говорят об глобализации и так далее..Процесс болезненный..сам понимаешь..поэтому его не офиширую особо...Это мо╦ имхо..А там посмотрим..
NEW 14.09.07 12:46
в ответ tormosilka 14.09.07 12:40
ну почему? ekterngeld это серьезная помощь. Я даже немного жалею, что мы "пролетели"...
Конечно, всем не угодишь, но даже если смотреть на детей материально, то это как инвестиция в будущее - инвестируешь, в данный момент отказываешъся от чего то. 50 лет назад жили беднее, а детей было больше.

Конечно, всем не угодишь, но даже если смотреть на детей материально, то это как инвестиция в будущее - инвестируешь, в данный момент отказываешъся от чего то. 50 лет назад жили беднее, а детей было больше.
NEW 14.09.07 12:54
в ответ Tina70 14.09.07 12:49
Цигойнерин...или Цигойнер..(циган короче..перекати поле..с╦дня тут завтра там..не родины ни флага)
Есть такой анекдот..стоят солдаты..подходит к ним офицер (немецкий анекдот) и спрашивает одного..ты что держишь..он отвечает..фане..другой тоже так..а третий..а я говорит пфане держу..
Есть такой анекдот..стоят солдаты..подходит к ним офицер (немецкий анекдот) и спрашивает одного..ты что держишь..он отвечает..фане..другой тоже так..а третий..а я говорит пфане держу..

NEW 14.09.07 13:00
в ответ glaffkom 14.09.07 12:46
пока сдесь не будет как в совке, типа пионерские лагеря, на каникулах к нам приходили студенты и студентки
которые устраивали дворовой лагерь, за любую ерунду надо башлять и.т.д. рождаемость не повысится. естественно у кого больше чем двое с средним зароботком сильно не разживутся...

born to love
Формулa любви

NEW 14.09.07 13:04
уточняю; я никого любить или не любить не призываю, это мо╦ мнение, ими же и сложенное, хай отдыхают и посмотрят на своих патриотов, выезжающих отсюда
а насч╦т "перекати-поле" я высказалась; если и уеду, то только за сыном; не для того я его ращу, что бы жить потом в разных странах. я из-за него сюда поехала, поеду и дальше, если надо будет, не вопрос. Германия в моей жизни лично занимает место последнее. повторяю,
ИМХО.
в ответ Jokinen 14.09.07 12:54
В ответ на:
Цигойнерин...или Цигойнер..(циган короче..перекати поле..с╦дня тут завтра там..не родины ни флага)
аааа, ну пустъ они от высокомерия своего побесятся; у меня была Родина, и другой не будет, особенно там, где мне с реб╦нком вместе столько унижений пережить пришлось, что не дай Боже никомуЦигойнерин...или Цигойнер..(циган короче..перекати поле..с╦дня тут завтра там..не родины ни флага)

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 14.09.07 13:09
в ответ Jokinen 14.09.07 13:04
не, я не буйная; что мне они, я ж никаким боком от них не завишу; живу себе, работаю, с теми, кто со мной нормально общается, тоже общаюсъ. устаканилось, короче- кому я не нравлюсь- проходят мимо, вот и ладненько, целее будут! гы!

NEW 14.09.07 13:19
в ответ ZATZSTIM 14.09.07 13:09
да заглянула уже; слово некуда вставить! будь же ласков, Стасик, раз домогаются, да махани в Италию нахаляву, раз приглашают! я даже согласна на роль "прицепа"!
прикинемся супругами, скажем, чти по дороге сильно поссорились, потому нам разные комнаты плииииз- они ж богатые, разместят поди!