Вход на сайт
Просто жены не нужны, а нужны любимые женщины
NEW 13.09.07 12:15
Да ты что!!!???
А я-то, дурак, думал что под этим подразумевался именно стакан воды! Знаешь, такой граненый двухсотграммовый стакан. Наполненный жидкостью.
Вот я что жил - то зря.....
в ответ Quo Vadis 13.09.07 12:11
В ответ на:
Под стаканом воды подразумевается больше..не быть на старость лет одиноким..
Под стаканом воды подразумевается больше..не быть на старость лет одиноким..
Да ты что!!!???

Вот я что жил - то зря.....

NEW 14.09.07 09:14
Tак все таки любовь или иллюзия?
Я по секрету скажу, что брак- это прежде всего партнерство.
И хорошо, если сохраняется сексуальное влечение, как можно дольше...
Вот и старайтесь его сохранять любыми способами!...
даже если для этого придется ходить на лево...
А пока будете рассуждатъ "любовь-нелюбовь", точно одни на старости останетесь...
в ответ Barbosa 13.09.07 05:17
В ответ на:
Так что только любовь, господа и дамы. Или хотя бы иллюзия....
Так что только любовь, господа и дамы. Или хотя бы иллюзия....
Tак все таки любовь или иллюзия?

Я по секрету скажу, что брак- это прежде всего партнерство.
И хорошо, если сохраняется сексуальное влечение, как можно дольше...
Вот и старайтесь его сохранять любыми способами!...
даже если для этого придется ходить на лево...

А пока будете рассуждатъ "любовь-нелюбовь", точно одни на старости останетесь...
NEW 14.09.07 09:39
саможалость! занимайса спортом, ездий на лыжах на выходных, ездий на природу, в горы, катайса на коньках... будь на людях.... это возможно и в 50 и в 60... неужели ты хочеш в 50 лет сесть в тапочках дома как будто жизнь закончилась...
В ответ на:
а как-то не хочется оставаться одному по вечерам или на выходных...
а как-то не хочется оставаться одному по вечерам или на выходных...
саможалость! занимайса спортом, ездий на лыжах на выходных, ездий на природу, в горы, катайса на коньках... будь на людях.... это возможно и в 50 и в 60... неужели ты хочеш в 50 лет сесть в тапочках дома как будто жизнь закончилась...
14.09.07 11:06
в ответ Barbosa 13.09.07 05:17
В ответ на:
Просто жена - жена, как некая женщина, живущая рядом и разделяющая с мужчиной быт, потому что так НАДО, потому что так удобно (чаще всего обоим ), потому что просто нужен постоянный половой партнер, (хотя именно его чаще всего хочется меньше, чем кого бы то ни было другого)... и много других причин. В начале. Потом появляются уже более весомые причины - дети и совместное хозяйство (в широком значении).
Тоесть женщина которая ,допустим прожила с тобой жизнь,радила и васпитала тваих дитей,дялила всё с табой и пастель и радасти и горести и балезни,абихаживала тибе и твой дом.Она - проста "некая женщина,живущая рядом"? Милок,пражить с мужам 30 и 40 лет и никаким нибудь гираическим,а абыкнавенным "слесарем Васей",это больше чем любовь.Просто жена - жена, как некая женщина, живущая рядом и разделяющая с мужчиной быт, потому что так НАДО, потому что так удобно (чаще всего обоим ), потому что просто нужен постоянный половой партнер, (хотя именно его чаще всего хочется меньше, чем кого бы то ни было другого)... и много других причин. В начале. Потом появляются уже более весомые причины - дети и совместное хозяйство (в широком значении).
В ответ на:
Но есть еще любимые женщины. Это совсем другое дело. Это не подпадает ни под какую критику отношений. Так как это непреложная и неоспоримая причина быть вместе.
лень падробна расписывать,дапустим Мужик делаить Карьеру,у няво выдающиися спасобнасти.Жана - любимая женщина,но ....ни панимаить яво "выдающести",рявнуя к работе,требуя внимания,времени и т.д. И у мужика выбор зарыть нахер свой талант иля любофь?Но есть еще любимые женщины. Это совсем другое дело. Это не подпадает ни под какую критику отношений. Так как это непреложная и неоспоримая причина быть вместе.
NEW 16.09.07 20:56
Нужно иметь ясное представление о том, что подразумевается под словом "жена" . Я вижу здесь два основных значения (которые, в свою очередь, распадаются на дальнейшие компоненты...)
1."жена"- роль в религиозном обряде который зовётся браком и присутствует во всех самых распространенных современных религиях.
2."жена"- роль в большой(-ых) азартной(ых) игре(-ах) на интерес называемой "Государство(-ва)"...
Разумеется, никакой жизненной необходимости в "женах" нет, но, если Вы-игрок
или же веруете, то...
Любимая же женщина никакая не роль, а вполне реальный физический предмет, жизненно необходимый, как вода и пища, необходимый -потому что если её у Вас нет, Ваша жизнь проходит зря, не имеет смысла!!! Она, конечно может, в принципе, играть роль жены, но только пока Вы её не разлюбите... В этот момент она становится просто "женой" (см. выше)...
1."жена"- роль в религиозном обряде который зовётся браком и присутствует во всех самых распространенных современных религиях.
2."жена"- роль в большой(-ых) азартной(ых) игре(-ах) на интерес называемой "Государство(-ва)"...
Разумеется, никакой жизненной необходимости в "женах" нет, но, если Вы-игрок

Любимая же женщина никакая не роль, а вполне реальный физический предмет, жизненно необходимый, как вода и пища, необходимый -потому что если её у Вас нет, Ваша жизнь проходит зря, не имеет смысла!!! Она, конечно может, в принципе, играть роль жены, но только пока Вы её не разлюбите... В этот момент она становится просто "женой" (см. выше)...
"...Не
обещайте деве юной
Любови вечной на земле...."
Любови вечной на земле...."
"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 17.09.07 04:34
Стерпится слюбится???
Тут все сугубо индивидуально... Весь вопрос - РАДИ ЧЕГО терпеть...
Если кому-то есть ради чего, то - пусть терпят.
А я смысла не вижу кривить душой...
в ответ planethouse2003 16.09.07 22:02
В ответ на:
Своровать так королеву , полюбить так миллион.
Максималист ты Барбоса ... максимализьм нишьт гут
это экстремизьм своего рода,
А каккже пословица ... Стерпиться слюбиться ?
Своровать так королеву , полюбить так миллион.
Максималист ты Барбоса ... максимализьм нишьт гут
это экстремизьм своего рода,
А каккже пословица ... Стерпиться слюбиться ?
Стерпится слюбится???
Тут все сугубо индивидуально... Весь вопрос - РАДИ ЧЕГО терпеть...
Если кому-то есть ради чего, то - пусть терпят.
А я смысла не вижу кривить душой...