Вход на сайт
Зачем нужны ...?
NEW 14.09.07 01:04 

А можит ни па вкусу ?
Наивный ты и есть ,хоть и румянинький...
в ответ *Ballu* 14.09.07 00:11
В ответ на:
белка вон хотела вначале но оказался не по зубам ей орешек.. а она думала я наивный лох:)
Ни па зубам????белка вон хотела вначале но оказался не по зубам ей орешек.. а она думала я наивный лох:)

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 14.09.07 01:19
в ответ Zinaida Egorovna 13.09.07 23:53
Праильно , Зинаида Егоровна , ты гаваришь !Если мужик нармальный , он и жину сибе нармальную найд╦т . И ни будит в виртуале фсех женщин унижать и дурами абзывать , тока па таму , што об ниво дома ноги вытирают и лупят па ч╦м зря . А астальным скажу так : По Хуану самбрера . Ани не пад гипнозам жинились , нибось видили каво берут за сибя , вот пусть и не распускают сопли. А ищщо есть дураки , каторые думают , што ж╦н пириваспитали 

. Вот такие патом и палучают , брасок чериз бедро . Ана астаницца при детях и материально абеспечинная , а он будит таскать сваи абветшавшие прелисти па чужим углам и на жисть
жаловацца .

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 14.09.07 04:37
в ответ Zinaida Egorovna 13.09.07 22:03
Когда вот так специально для стеба коверкают язык, то написанное таким образом читать не только неприятно, но и вредно. Для глаз. И для грамотности
Одно дело, когда человек малограмотен, или по ошибке вставит не ту букву, но совсем другое, когда он преднамеренно искажает язык, тем самым проявляя неуважение к тем людям, которые на этом языке говорят.

Одно дело, когда человек малограмотен, или по ошибке вставит не ту букву, но совсем другое, когда он преднамеренно искажает язык, тем самым проявляя неуважение к тем людям, которые на этом языке говорят.

NEW 14.09.07 07:08
Не согласна. И неуважение тут не прич╦м.
Я, читая "бабулю", так и слышу дребезжащий старческий голосок родом из российской глубинки.
Молодец! Отлично играет роль.
в ответ Barbosa 14.09.07 04:37
В ответ на:
написанное таким образом читать не только неприятно, но и вредно
написанное таким образом читать не только неприятно, но и вредно
Не согласна. И неуважение тут не прич╦м.
Я, читая "бабулю", так и слышу дребезжащий старческий голосок родом из российской глубинки.
Молодец! Отлично играет роль.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.