Login
Мужчины!
14.09.07 00:57

еее..ммм....в личку
Ihre Kandidatur ist hervorragend, аber Sie sind für uns leider überqualifiziert

in Antwort belka123 14.09.07 00:08
В ответ на:
Куда Bewerbungsunterlagen посылать?
Куда Bewerbungsunterlagen посылать?

еее..ммм....в личку

Ihre Kandidatur ist hervorragend, аber Sie sind für uns leider überqualifiziert

NEW 14.09.07 01:01
in Antwort пенка-ленка 14.09.07 00:23
NEW 14.09.07 01:01
in Antwort пенка-ленка 14.09.07 00:29
NEW 14.09.07 01:07
ну если оставаться в теме тогда согласно
http://foren.germany.ru/sieunder/f/8949850.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
помощницу

in Antwort пенка-ленка 14.09.07 00:29
В ответ на:
А действительно,кого он ищет-то?
А действительно,кого он ищет-то?
ну если оставаться в теме тогда согласно
http://foren.germany.ru/sieunder/f/8949850.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
помощницу

NEW 14.09.07 04:58
in Antwort пенка-ленка 13.09.07 21:14
В ответ на:
Дома? А что мне делать дома?Да я с ума сойду от безделья и никчемности.
Да никто не заставляет тебя дома сидеть. Я рассматриваю это дело в другом ракурсе, женщина не должна рвать жилы чтобы обеспечить семью, её дело обеспечить уют, быть прекрасной мамой, супругой, просто женщиной. И если тебе для этого нужна реализация в чем то, пожалуйста. Дома? А что мне делать дома?Да я с ума сойду от безделья и никчемности.
В ответ на:
Если мужчина имеет сам интересную работу,то скорее карьерный рост жены ему тоже будет приятен.
Если это не в ущерб семье, то да.Если мужчина имеет сам интересную работу,то скорее карьерный рост жены ему тоже будет приятен.
Arbeit macht frei
NEW 14.09.07 08:14
Тут что то не так.......если мужчина не хочет супругу сидящую дома - то она у него дома сидеть не будет......остаются те, кого ето устраивает, но они по привычке ищут повод поныть.....хотя.....если бы я получал в два раза больше, то ничего не имел бы против сидящей дома жены.......
in Antwort Tina70 13.09.07 18:50
В ответ на:
Мужчины, не желающие иметь супругу, сидящую дома, отмечайтесь пожалуйста здесь!
Мужчины, не желающие иметь супругу, сидящую дома, отмечайтесь пожалуйста здесь!
Тут что то не так.......если мужчина не хочет супругу сидящую дома - то она у него дома сидеть не будет......остаются те, кого ето устраивает, но они по привычке ищут повод поныть.....хотя.....если бы я получал в два раза больше, то ничего не имел бы против сидящей дома жены.......
NEW 14.09.07 08:47
in Antwort Odinez 14.09.07 08:14
с тремя детьми дома даже не посидишь... вечером может только, да и то глаза сами собой закрываются в восемь вечера... я не о себе.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 14.09.07 09:19
in Antwort Gaswaage 14.09.07 00:57, Zuletzt geändert 14.09.07 09:20 (belka123)
NEW 14.09.07 09:58
in Antwort belka123 14.09.07 09:19
NEW 14.09.07 10:00

- да уж - это точно!
in Antwort sexappeal 13.09.07 19:19
В ответ на:
Он-то думает,что она такая мягкая,домашняя и пушистая и ею можно повелевать...А домохозяйке-то оказывается рот просто так не заткнёшь, она аргументировать умеет, да ещё и умнее него оказываетя..Вот просчитался, так просчитался
Он-то думает,что она такая мягкая,домашняя и пушистая и ею можно повелевать...А домохозяйке-то оказывается рот просто так не заткнёшь, она аргументировать умеет, да ещё и умнее него оказываетя..Вот просчитался, так просчитался

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 14.09.07 10:08
в принципе не совсем согласна - я когда училась и свободное время между сессиями в последний год проводила у любимого - такая ляпота - с утра побегаешь - завтрак сделаешь, любимого накормишь на работу отправишь - порядок наведешь - на фитнесс - позанимаешься - тортик спекешь, ужин приготовишь - собой позанимаешься там ногти маски и т.п. - любимого встретишь накормишь - и с подругами в сауну - Ляпота!!! А еще есть инет, книги, журналы, газеты, библиотеки - выставки, ярмарки, расспродажи - на которые находится время и возможность посетить. А главное - никуда не нужно спешить - все время мира твое
эээх
in Antwort пенка-ленка 13.09.07 21:58, Zuletzt geändert 14.09.07 10:10 (Nata176-NRW)
В ответ на:
Это ВСЕ не интересно совсем.
Ну день,ну неделя,а потом от скуки завоешь
Это ВСЕ не интересно совсем.
Ну день,ну неделя,а потом от скуки завоешь
в принципе не совсем согласна - я когда училась и свободное время между сессиями в последний год проводила у любимого - такая ляпота - с утра побегаешь - завтрак сделаешь, любимого накормишь на работу отправишь - порядок наведешь - на фитнесс - позанимаешься - тортик спекешь, ужин приготовишь - собой позанимаешься там ногти маски и т.п. - любимого встретишь накормишь - и с подругами в сауну - Ляпота!!! А еще есть инет, книги, журналы, газеты, библиотеки - выставки, ярмарки, расспродажи - на которые находится время и возможность посетить. А главное - никуда не нужно спешить - все время мира твое

Natafka
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 14.09.07 10:09
in Antwort Dr.Muetze 14.09.07 09:58
NEW 14.09.07 10:13 
in Antwort Jokinen 13.09.07 21:13
В ответ на:
Где ты видела мужчин..которые сидят дома и только домашними делами и занимаются..?
вобщем-то видела, но не о них речь; имелась в виду дама, муж которой желает, что бы она не работала, а домом занималась.Где ты видела мужчин..которые сидят дома и только домашними делами и занимаются..?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 14.09.07 10:14
in Antwort Tina70 13.09.07 18:50
NEW 14.09.07 10:18
я к сидящим дома или о том мечтающим не отношусь

in Antwort tormosilka 13.09.07 21:20
В ответ на:
ну не хотел бы, что бы дома сидела, вы такие нудные становитесь
прав, но меня можешь на "ты" называтьну не хотел бы, что бы дома сидела, вы такие нудные становитесь

NEW 14.09.07 10:20
мона-мона!

in Antwort *Ballu* 13.09.07 21:45
В ответ на:
можно я отмечусь со знаком минус?:)
можно я отмечусь со знаком минус?:)
мона-мона!

NEW 14.09.07 10:23 
in Antwort Gaswaage 13.09.07 23:14
В ответ на:
Мне нужна жена которая не будет дома сидеть, а будет работать при этом информативно развиваясь. Я утром даю ей задание, вечером у нас собеседование о проделанной работе. Она должна уметь отлично гуглить, яндексовить и т.д, применяя грамотно язык запросов. А также просматривать регулярно профильные форумы по заданной тематике. Уметь грамотно задать на них вопросы, дабы не быть посланным с первого поста в фак. Естественно это все как на русском, так и на немецком и английском. Всю найденную по заданию инфу, грамотно отсортировывать и на диске согласно хорошо продуманной файловой иерархии сохранять и поддерживать. Также искать и просматривать нт. литературу в библиотеках. Делать копии, выписки или брать книги на дом. Умение кратко и по существу выразить мысль и воплотить в презентацию на Пощерпоинт не обязательно но приветствуется. Дйву для нее никакое не дежавю, более того она с радостью переводит это в редактируемый текст.Только за одно это я ее буду Кроме этого в качестве паузы-отдыха она будет просматривать , выборочно читать классическую и современную литературную литературу, а также кино, музыку , театр и т.п. Дабы мне потом все это вкратце словами или на пальцах рассказать и показать
уууух!!!! а ты будешь е╦ "директор жизни"?! фффпер╦д на мины!Мне нужна жена которая не будет дома сидеть, а будет работать при этом информативно развиваясь. Я утром даю ей задание, вечером у нас собеседование о проделанной работе. Она должна уметь отлично гуглить, яндексовить и т.д, применяя грамотно язык запросов. А также просматривать регулярно профильные форумы по заданной тематике. Уметь грамотно задать на них вопросы, дабы не быть посланным с первого поста в фак. Естественно это все как на русском, так и на немецком и английском. Всю найденную по заданию инфу, грамотно отсортировывать и на диске согласно хорошо продуманной файловой иерархии сохранять и поддерживать. Также искать и просматривать нт. литературу в библиотеках. Делать копии, выписки или брать книги на дом. Умение кратко и по существу выразить мысль и воплотить в презентацию на Пощерпоинт не обязательно но приветствуется. Дйву для нее никакое не дежавю, более того она с радостью переводит это в редактируемый текст.Только за одно это я ее буду Кроме этого в качестве паузы-отдыха она будет просматривать , выборочно читать классическую и современную литературную литературу, а также кино, музыку , театр и т.п. Дабы мне потом все это вкратце словами или на пальцах рассказать и показать

NEW 14.09.07 10:26
in Antwort belka123 14.09.07 10:12