Login
Наказание.
NEW 13.09.07 23:22
in Antwort Eledhwen 13.09.07 23:14
да согласна, но я не выдержала.... может поетому у меня шас повтарились те же отношения чтоб перебалеть самой. Тот человек каторому я так же сделала, тоесть поиграла, он справился как то сам, сильный человек, и шас у него отличная девушка и вроде вс╦ харашо 

NEW 13.09.07 23:24
Иля я чёта ни панимаю иля ты сама ни панимаишь?
in Antwort Kislosladkaja 13.09.07 22:56
В ответ на:
Единственно скажу что наказала я тока одного и больше мне никого наказывать нехочется, незнаю почему.
этат был два-три года назад? А нядавна была тема чёта там пра"гада",какой ня хочить на каленях пращенья прасить?Единственно скажу что наказала я тока одного и больше мне никого наказывать нехочется, незнаю почему.
Иля я чёта ни панимаю иля ты сама ни панимаишь?
NEW 13.09.07 23:31
in Antwort Zinaida Egorovna 13.09.07 23:24
Зинаида Егоровна, "та" тема была про нынешнего гада, а ета тема ритарический вапрос не о ком, и как пример далее в теме я привела отнашения сваи с прошлым гадом. каторые вылезли из мусорника и разванялись о том о чом я уже забыла давно. Вот тема и назрела.
NEW 13.09.07 23:35
in Antwort Kislosladkaja 13.09.07 23:22
А может все гораздо проще...Ты сама себя обманываешь в отношениях, а потом
ищешь козлов отпущения...если уж история повторяется, то можа лучше
на себя со стороны посмотреть, чем бессмысленной местью заниматься...
ищешь козлов отпущения...если уж история повторяется, то можа лучше
на себя со стороны посмотреть, чем бессмысленной местью заниматься...

NEW 13.09.07 23:38
in Antwort Kislosladkaja 13.09.07 23:31
Слишкам многа "гадав".Ишши причину в себе,чай ня дура.
NEW 13.09.07 23:45
Как я себя обманываю? Мне же изменяют и подыскивают замену в тихаря. Мне же гаварят о любви! Я не обманываю себя я просто верю. Хатя быть менее доверчевой надо согласна и жизнь научила. Но ето савсем не оправдывает их обман.
на себя со стораны посматрет, и много ещ╦ чего сделать, включая поход к психиатру согласна!!! Но я б не сказала что у етих мальчиков я такая одна несчасная у них ето попвтаряетца бесканечно и все вакруг обиженны и плачут... так что им туда же.
почему бессмысленно, стока смысла было
ПС: и ещ╦ раз потарю, что месть случилась тока в одном случае, так что мальчики повтаряются, и кстати не отрицают что своню, но етот!!! Просто уникум, вот наверно за ето и отамстила, он не видет вабще сваих ошыбок, в чужом глазу саринку находит а у себя бревна не видет.
in Antwort AdamA 13.09.07 23:35
В ответ на:
ищешь козлов отпущения...
ищешь козлов отпущения...
Как я себя обманываю? Мне же изменяют и подыскивают замену в тихаря. Мне же гаварят о любви! Я не обманываю себя я просто верю. Хатя быть менее доверчевой надо согласна и жизнь научила. Но ето савсем не оправдывает их обман.
В ответ на:
если уж история повторяется, то можа лучше
на себя со стороны посмотреть,
если уж история повторяется, то можа лучше
на себя со стороны посмотреть,
на себя со стораны посматрет, и много ещ╦ чего сделать, включая поход к психиатру согласна!!! Но я б не сказала что у етих мальчиков я такая одна несчасная у них ето попвтаряетца бесканечно и все вакруг обиженны и плачут... так что им туда же.
В ответ на:
чем бессмысленной местью заниматься...
чем бессмысленной местью заниматься...
почему бессмысленно, стока смысла было

ПС: и ещ╦ раз потарю, что месть случилась тока в одном случае, так что мальчики повтаряются, и кстати не отрицают что своню, но етот!!! Просто уникум, вот наверно за ето и отамстила, он не видет вабще сваих ошыбок, в чужом глазу саринку находит а у себя бревна не видет.
NEW 13.09.07 23:49 
даа причина та имеется в наличии и баротся с ней бесполезно, жизнь научит. Вапрос был немного в другом, ну вобщем то если вопрос отмести то ответ на все маи, вашы, нашы вапросы один. Спасибо и на том!
in Antwort Zinaida Egorovna 13.09.07 23:38

В ответ на:
даа причина та имеется в наличии и баротся с ней бесполезно, жизнь научит. Вапрос был немного в другом, ну вобщем то если вопрос отмести то ответ на все маи, вашы, нашы вапросы один. Спасибо и на том!
NEW 13.09.07 23:53
Под девизом "Я тоже могу!
Бывает..но потом вкус у победы какой-то странный...

in Antwort Kislosladkaja 13.09.07 23:22
В ответ на:
да согласна, но я не выдержала.... может поетому у меня шас повтарились те же отношения чтоб перебалеть самой.
да согласна, но я не выдержала.... может поетому у меня шас повтарились те же отношения чтоб перебалеть самой.

NEW 13.09.07 23:57
Супер! Любовь надо ЧУВСТВОВАТь, а не СЛУШАТь...
Это давным-давно можно было любить ушами, когда в постель после первой встречи не бежали,
а сейчас надо другие органы "включать"...
Тебя всю жизнь использовать будут, если всякую лабуду слушать будешь...
И как тебя обманули? Под венец звали? Или слово "люблю" такое магическое действие на тебя оказывает?
Так он и действительно тебя любил...в постели. А за дверями может любил другую...
in Antwort Kislosladkaja 13.09.07 23:45
В ответ на:
Мне же гаварят о любви!
Мне же гаварят о любви!
Это давным-давно можно было любить ушами, когда в постель после первой встречи не бежали,
а сейчас надо другие органы "включать"...
Тебя всю жизнь использовать будут, если всякую лабуду слушать будешь...
И как тебя обманули? Под венец звали? Или слово "люблю" такое магическое действие на тебя оказывает?
Так он и действительно тебя любил...в постели. А за дверями может любил другую...

NEW 13.09.07 23:59
in Antwort Eledhwen 13.09.07 23:53
пардон, что то у меня цитата и ответ на не╦ не сходятся в уме... можно пояснить
что ты имела ввиду?

NEW 14.09.07 00:03
в том то и дело, что сейчас любовь можно и сыграть а не только пропеть, я е╦ именно чувсвовала а не слушала. Единственно как обезопасить себя надо устраивать большые проверки временем, деньгами итд :)
in Antwort AdamA 13.09.07 23:57
В ответ на:
в том то и дело, что сейчас любовь можно и сыграть а не только пропеть, я е╦ именно чувсвовала а не слушала. Единственно как обезопасить себя надо устраивать большые проверки временем, деньгами итд :)
14.09.07 00:05
in Antwort Kislosladkaja 13.09.07 23:59
Мы с табой действительна а разных вещах гаварим.
И всё таки скажу,всех "гадов" не перевоспитаешь ,а ты их "перевоспитываешь" и этава и таво.А на хрена тратить на это сваю жизнь....
И всё таки скажу,всех "гадов" не перевоспитаешь ,а ты их "перевоспитываешь" и этава и таво.А на хрена тратить на это сваю жизнь....
NEW 14.09.07 00:11
Я это поняла так, что ты поступила с тем человеком так же...
Правильно?

Часто люди которых вот так ...ударили, что ли, поступают точно так же, не обязательно по отношению к тому самому, кто ударил, часто жертвой оказывается кто-то другой.
"Я так тоже могу!"
Ну и вот...равновесие восстановлено, вроде бы...
Но на душе почему-то паршиво...
Правильно?

Часто люди которых вот так ...ударили, что ли, поступают точно так же, не обязательно по отношению к тому самому, кто ударил, часто жертвой оказывается кто-то другой.
"Я так тоже могу!"
Ну и вот...равновесие восстановлено, вроде бы...
Но на душе почему-то паршиво...
NEW 14.09.07 01:23
in Antwort Eledhwen 14.09.07 00:11
NEW 14.09.07 08:29
Ну меня тоже поимели в мозг.. было хреново, в большей степени сама повелась из любопытства деццкого.
Эт называецца "бредовой готовностью" в психиатрии
Все пройдет, и это тоже.
А потом не нужно исключать возможность ошибки, разумного сомнения. У всех свои резоны.
Мне было тое обидно,но мстить у меня не было мысли.. хотелось тока чтобы добро победило зло.
Не справедливость чтобы победила (типа око за око), а любовь. Потому что так или иначе, ведь чем-то тебе этот твой М понравился.. И он не перестал быть хуже в тех качествах, которые тебя привлекли. Просто тут как то наверное можно попытаться
быть объективной более и ну.. может быть - проще, разумнее, позитивнее - что ли
Ты пытаешься НАКАЗАТЬ за ошибку, я пыталась НАЙТИ эту ошибку и ее обозначить как-то. Ты хочешь чтобы чел страдал, а я хочу, чтобы в нем все его таланты и исключительно положительные качества победили. Тебя обидели, ты отомстила.. а почему-бы не сделать наоборот? Так, чтобы на тебе этот бумеранг остановился и превратился в розу.
in Antwort Kislosladkaja 13.09.07 20:56, Zuletzt geändert 14.09.07 08:49 (kleinerfuchs)
В ответ на:
понимаеш, мысль что тебя поимели в мозг, специально, мучает и не даёт спакойно жить, пока не избавишся от неё
понимаеш, мысль что тебя поимели в мозг, специально, мучает и не даёт спакойно жить, пока не избавишся от неё
Ну меня тоже поимели в мозг.. было хреново, в большей степени сама повелась из любопытства деццкого.

Все пройдет, и это тоже.

А потом не нужно исключать возможность ошибки, разумного сомнения. У всех свои резоны.
Мне было тое обидно,но мстить у меня не было мысли.. хотелось тока чтобы добро победило зло.

Ты пытаешься НАКАЗАТЬ за ошибку, я пыталась НАЙТИ эту ошибку и ее обозначить как-то. Ты хочешь чтобы чел страдал, а я хочу, чтобы в нем все его таланты и исключительно положительные качества победили. Тебя обидели, ты отомстила.. а почему-бы не сделать наоборот? Так, чтобы на тебе этот бумеранг остановился и превратился в розу.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.09.07 10:32 

В ответ на:
" от ненужных побед оста╦тся усталостъ...."(с)Под девизом "Я тоже могу!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 14.09.07 13:42
Ну как говорится в чужом глазу и соринку видно, а в сво╦ и бревна не замечаем
in Antwort Kislosladkaja 13.09.07 19:48
В ответ на:
я тебе ничего не обещял, ошыблась подруга, сама рашл╦бывай, а вот ты меня обманула бла бла бла"
я тебе ничего не обещял, ошыблась подруга, сама рашл╦бывай, а вот ты меня обманула бла бла бла"
Ну как говорится в чужом глазу и соринку видно, а в сво╦ и бревна не замечаем

NEW 14.09.07 14:16
in Antwort Eledhwen 14.09.07 00:11
нееее у меня было сначало я сделала патом мне, а у них та может быть.
NEW 14.09.07 14:21
in Antwort Kislosladkaja 13.09.07 23:01
"На самом деле я его разлюбила не в тот мамант кагда отамстила, а кагда его мама мне позванила и начала упрекать что их котик сламал лапку."...:-)) Сомневаюсь, что ты любила этого человека. Я не оправдываю месть, а тем более вынашивание самой идеи мести. Для чего НАСИЛьНО заставлять кого-то уважительно к себе относиться? Задуматься о себе сначала нужно и понять, почему он так поступил, если, как ты говоришь, "...чувствовала его любовь...". Может, необходимо в себе что-то изменить?
"Месть - это слабых душ наследство,
В груди достойного ему нет места."
"Месть - это слабых душ наследство,
В груди достойного ему нет места."
Geh deinen Weg und lass die Leute reden!Dante Alighieri
NEW 14.09.07 14:29
in Antwort Tina70 14.09.07 10:32
Да я согласна, но дело в том что я не склонна к мести впринцыпи, но вот с тем именно челом ЕДИНСТВЕННЫМ в жизни так случилось, более того я бы незадумываясь сделала ето так же как и зделала, меня просто бесило его: "Я ангел, ты ужасный человек, сама себе вс╦ напридумывала". Мне было в других отношениях гараздо балней, но я там не мстила, у меня даже мыслей таких небыло.
Я считаю что как раз таки не всегда надо позвалять свиням свинствовать, инагда можно дать в рыло и меньше невинно пострадавшых будет
На мой взгляд