Login
Я не могу ответить!
01.08.03 14:35
Я вобсчето смелая, всегда скажу вс╦ что думаю, или что на душе. С мужем мы обо вс╦м говорим. Я могу ему сказать если мне че в нем не нравится, он привык не обижается, знает, что помочь хочу. Но дело не в этом.
Когда мы ругаемся, во мне будто что-то замыкается, не могу ниче сказать, он ругает, а я молчу как дура. Он уже сам чуть не ревет что я молчу, вижу больно ему, но поделать нечего не могу...
ведь обычно я такая открытая а тут...
сижу реву а сказать ниче не могу, зато потом когда у всех истерика пройдет, могу обяснить, чего мне не хватает и в чем дело. Я нехочу его довадить до слез и сама
реветь не хочу, и вообше сор не каких не надо. Еслиб я могла ответить сразу ничего ба не было, не могу перебороть себя...
Мож вы знаете что делать...
Когда мы ругаемся, во мне будто что-то замыкается, не могу ниче сказать, он ругает, а я молчу как дура. Он уже сам чуть не ревет что я молчу, вижу больно ему, но поделать нечего не могу...

Мож вы знаете что делать...
Юра чудо, верю в чудо!
NEW 01.08.03 14:41
in Antwort lena_s 01.08.03 14:35
NEW 01.08.03 14:42
in Antwort Владимир_ 01.08.03 14:41
NEW 01.08.03 14:47
pisat´ ne probowala? napishi na listo4ke, 4to ne nrawitsja i daj emu po4itat´. mozhet pomozhet.
NEW 01.08.03 14:49
in Antwort lena_s 01.08.03 14:42
Симптомы мне очень хорошо знакомы: сестренка моя такая. Е╦ ругают, а она замыкается в себе и слова в ответ сказать не может.
Ето нервная система слабенькая. Ничего страшного.
Только муженек твой пусть это тоже поймет - никогда криком/окриком, ни словом грубым не вытянет он из тебя ни ответа, ни привета.
Проблемы решать очень сложно, но крик в этом деле - не помощник.
Я бы твоему мужу побольше наблюдательности пожелала бы.
Разве он не видит, что ты начинаешь отвечать когда все сели и успокоились. Вот если бы он поменял тактику, то у вас и проблем бы стало меньше, и нервы бы ты свои поберегла. Да, и его тоже.
Пусть он на тебя не давит.
_________
Il me dit que je suis belle...
Ето нервная система слабенькая. Ничего страшного.
Только муженек твой пусть это тоже поймет - никогда криком/окриком, ни словом грубым не вытянет он из тебя ни ответа, ни привета.
Проблемы решать очень сложно, но крик в этом деле - не помощник.
Я бы твоему мужу побольше наблюдательности пожелала бы.
Разве он не видит, что ты начинаешь отвечать когда все сели и успокоились. Вот если бы он поменял тактику, то у вас и проблем бы стало меньше, и нервы бы ты свои поберегла. Да, и его тоже.
Пусть он на тебя не давит.

_________
Il me dit que je suis belle...
NEW 01.08.03 14:57
in Antwort Marlboro-Man 01.08.03 14:47
Понимаешь, я типо вобще отключаюсь, как парализованая голова вобще не соображает. 
У меня как будто мозги перестают работать, я намного медленее думаю. Вот-вот аргумент в голову пришел, а он чето скажет и я опять молчу, думаю. Ругатся, я вобсчето умею, с мамой, папой, сестрой и .т.д. всегда за себя постоять могла а вот он...
Вот, вспомнила, у меня такое чуство будто я только хуже вс╦ зделаю.

У меня как будто мозги перестают работать, я намного медленее думаю. Вот-вот аргумент в голову пришел, а он чето скажет и я опять молчу, думаю. Ругатся, я вобсчето умею, с мамой, папой, сестрой и .т.д. всегда за себя постоять могла а вот он...
Вот, вспомнила, у меня такое чуство будто я только хуже вс╦ зделаю.
Юра чудо, верю в чудо!
NEW 01.08.03 14:58
in Antwort lena_s 01.08.03 14:42
не волнуйся, как я понимаю , вы женаты недавно, со временем притретесь, если ума хватит, ну а если нет, то... 
Я думаю, у него то же есть какие то особенночти характера и ты наверное стараешься их учитывать и как то его понимать. Веть тем он и хорошь, что особенный, с присущими только ему чертами. Наверное именно за то, что он другой, не такой как все, ты его и любишь.
А тут получается, что он хочет тебя, немного другой сделать...
, пусть любит как есть

Я думаю, у него то же есть какие то особенночти характера и ты наверное стараешься их учитывать и как то его понимать. Веть тем он и хорошь, что особенный, с присущими только ему чертами. Наверное именно за то, что он другой, не такой как все, ты его и любишь.
А тут получается, что он хочет тебя, немного другой сделать...

NEW 01.08.03 15:03
in Antwort lena_s 01.08.03 14:57
a Wy dogoworites´ na budujuschee, 4to kak skandal na4inaetsja tak Wy srazu po raznym komnatam, 4to b podumat´. na sebe prowerjal. sam ja takoj, otwet wrode na jazyke, a sformulirowat´ ne mogu.
NEW 01.08.03 15:04
in Antwort magdalenchen 01.08.03 14:49
Я ему хочу сказать, но не знаю сама что это, ведь он знает, видел что я с другими тоже ругаюсь, отвечаю нормальне, без молчка, а тут... ╦ма╦ 
Мы соримся редко очень.Начинается с мелочи и доходит до сл╦з.

Мы соримся редко очень.Начинается с мелочи и доходит до сл╦з.

Юра чудо, верю в чудо!
NEW 01.08.03 15:04
in Antwort lena_s 01.08.03 14:57
всегда за себя постоять могла а вот он...
как это не ужасно на первый взгляд звучит, но с ним ругаться ты найчишься тогда, когда перестанешь его сильно любить. Так что... лучше любить!
как это не ужасно на первый взгляд звучит, но с ним ругаться ты найчишься тогда, когда перестанешь его сильно любить. Так что... лучше любить!

NEW 01.08.03 15:15
in Antwort Владимир_ 01.08.03 15:04
очень ужасно... Мне кажется что я его вечно так сильно любить буду, но знаю что нет такого, никого еще не встречала, не одну бабушку, которая откровенно чисто любит своего дедушку.
А ругатся, я не люблю с натуры пилить людей. Нехочеш ненадо, значит и мне ненадо, ведь когда чето застовляеш делается вс╦ наоборот.
А насчет его особенностей характера, я их люблю, даже когда он меня ругает.
А ругатся, я не люблю с натуры пилить людей. Нехочеш ненадо, значит и мне ненадо, ведь когда чето застовляеш делается вс╦ наоборот.
Юра чудо, верю в чудо!
NEW 01.08.03 15:16
in Antwort Marlboro-Man 01.08.03 15:03
NEW 01.08.03 15:28
in Antwort lena_s 01.08.03 15:15
...я тебе завидую!
но... опасно любить мужчин так сильно, ...а в прочем люби!
Все эти примудрости только потом приходят и их понимаешь, но от этого счастливей не становишься

но... опасно любить мужчин так сильно, ...а в прочем люби!
Все эти примудрости только потом приходят и их понимаешь, но от этого счастливей не становишься

NEW 01.08.03 15:40
in Antwort Владимир_ 01.08.03 15:28, Zuletzt geändert 01.08.03 15:46 (lena_s)
Это я всё знаю, он как бы тебе сказат, так что´б ты правельно понял, под каблучком. Я ему силно то об том что жить без него немогу не блистаю, а то будет слишком уверен в себе, но и не холодноя к нему. Так-что растоянее есть, чтоб скучно ему не стало. Я этому всему на матереных ошибках уже научилась.
Юра чудо, верю в чудо!
NEW 01.08.03 17:27
Не всё так запущено
- рекомендовал бы обратиться к теме техник НЛП.
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)

_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 01.08.03 21:59
странно, я сама такая,. я могу всем вс╦ вискасать, но с блиским, любимым человеком я веду себя по другому:(((
NEW 01.08.03 22:05
Извините за личный вопрос, но мы все-равно здесь в анониме.
Вы наверное наблюдали ссоры ваших родителей. Как ваша мать в таких ситуациях реагировала на отца?
Вы наверное наблюдали ссоры ваших родителей. Как ваша мать в таких ситуациях реагировала на отца?
NEW 01.08.03 22:29
in Antwort gal4onka 01.08.03 21:59
Да вы с автором топика не одни такие,.. кто знает, где бы были мы с моей девушкой теперь, если бы она несколько раз, в принципиально важные моменты не промолчала бы.
_________
_________
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 03.08.03 01:08
знакомая ситуация. так-же при ссоре замыкаюсь в себе. Он что-то говорит, а я вроде и слышу, но как-то вроде не доходит, просто напросто отключаюсь.
Seigneur, ayez pitie de nous

NEW 03.08.03 01:13
in Antwort ***Irinka*** 03.08.03 01:08
Везука вам всем... Есть с кем поругаться...
Мне бы так (вздыхая)
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отв╦рткой.
Мне бы так (вздыхая)

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отв╦рткой.
NEW 03.08.03 02:02
Ромчк! и тебе повезёт, еще вспомниш и подумаеш, лучше бы и дальше не ругатся ни скем
in Antwort Meister-X 03.08.03 01:13

NEW 04.08.03 08:21
in Antwort lena_s 01.08.03 15:40
Кажется получилось, переборола себя. Мы поругались и я ему все высказала, а он извенялся , осознал свою ошибку и мы почти как не посорились. Я себе просто сказала, любишь не любишь, а молчанием только все хуже будет и оказалась права, теперь мы дружно и щасливо живем.

Пасибки вам что выслушали и посоветывали.

Пасибки вам что выслушали и посоветывали.

Юра чудо, верю в чудо!
NEW 04.08.03 08:24
NEW 04.08.03 08:30
in Antwort lena_s 04.08.03 08:21
Молодец, первый раз всегда очень трудно перебороть себя.
Обычно ссоры возникают из-за мелочей, поэтому лучше сразу друг с другом поговорить, пока эти мелочи не переросли во что-то бОльшее, а то тогда ещё труднее будет перебороть себя.
Обычно ссоры возникают из-за мелочей, поэтому лучше сразу друг с другом поговорить, пока эти мелочи не переросли во что-то бОльшее, а то тогда ещё труднее будет перебороть себя.
NEW 04.08.03 10:03
вообшето мне лично ваше поведение представляется вполне разумным. Я думаю вообше чаше всего люди сами создают себе стресс вместо того чтобы наити конструктивное решение...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 04.08.03 11:31
NEW 05.08.03 12:06
дааа, похожая ситуация, я вот если чиго нибудь хочу с моим обговорить, или при каком нибудь скандале тоже ниче не могу толком сказать, как немая, когда сама про себя думаю, такую речь сочиню,столько слов красивыхЮ, аж сама прослезиться могу, .... ну а когда надо.. блин, ну немтырь, как язык проглотила, только сопли и слюни, так злюс на себя просто ужас...ну хоть на листочек записивай и потом читай. 
А что интересно еще, он то ведь точно не готовится,
у мужиков все проще, они голову долго над любовными страданиями не ломают, зато потом как начнет, хрен остановишь, простите, да так все складно ладно правильно говорит, а ти как риба сидих и думаеш, что так и ест.
Ой, ну и дурная же я
Да насчет посоветовать, не могу, сорри, сама видишь у меня такая же проблема.

А что интересно еще, он то ведь точно не готовится,
у мужиков все проще, они голову долго над любовными страданиями не ломают, зато потом как начнет, хрен остановишь, простите, да так все складно ладно правильно говорит, а ти как риба сидих и думаеш, что так и ест.
Ой, ну и дурная же я

Да насчет посоветовать, не могу, сорри, сама видишь у меня такая же проблема.