Login
Зачем нужны ...?
NEW 13.09.07 22:03
Мужья и Жёны? часть 2.
Па причине занятости ни смагла участвавать в придыдущай части ,а так жи прадалжении пра жён.
А высказатца хотца.Я видь спрашивала "зачем нужны мужья ,если....",а ни зачем ани нужны ваабще.
Бог создал землю и всё што на ней и челавека штоба всем этим хазяйствам заведавал.
Праисхаждения женщины дела тёмная...была Лилит..патом ишшо адна на яво глазах созданная и он (Адам)эта тижало пиряжил
,а патом навёл Бог сон на няво,а када тот праснулси - Вот тибе Ева!(Как минимум третья папытка,так што угадить мужикам была няпроста с самава начала). так што ня будим углублятца а примим условна кананичискую версию.
И так ... 18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим
ему помощника, соответственного ему.
Собствинна эта и есть атвет - Зачем нужны жёны?
Я так панимаю,если мужик занят делам,если он Хазяин,Отец,Кормилец,Тварец,Защитник. То есть,есть в чём яму памагать,то зачем яму нужна жана биз вапросав. Все Бальшия Люди,как правила жанаты.
А как лодырь,тупица,дурак,никчемушник так яму кругом бабы винаваты и абязательна точна знаить ,што ани яму ДАЛЖНЫ.
Па причине занятости ни смагла участвавать в придыдущай части ,а так жи прадалжении пра жён.
А высказатца хотца.Я видь спрашивала "зачем нужны мужья ,если....",а ни зачем ани нужны ваабще.
Бог создал землю и всё што на ней и челавека штоба всем этим хазяйствам заведавал.
Праисхаждения женщины дела тёмная...была Лилит..патом ишшо адна на яво глазах созданная и он (Адам)эта тижало пиряжил
,а патом навёл Бог сон на няво,а када тот праснулси - Вот тибе Ева!(Как минимум третья папытка,так што угадить мужикам была няпроста с самава начала). так што ня будим углублятца а примим условна кананичискую версию.
И так ... 18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим
ему помощника, соответственного ему.
Собствинна эта и есть атвет - Зачем нужны жёны?
Я так панимаю,если мужик занят делам,если он Хазяин,Отец,Кормилец,Тварец,Защитник. То есть,есть в чём яму памагать,то зачем яму нужна жана биз вапросав. Все Бальшия Люди,как правила жанаты.
А как лодырь,тупица,дурак,никчемушник так яму кругом бабы винаваты и абязательна точна знаить ,што ани яму ДАЛЖНЫ.
NEW 13.09.07 22:10
in Antwort Zinaida Egorovna 13.09.07 22:03
Так она должна вапросы не глупыя задавать...типа что посля будет сватьбы мол....А так могет конечно по делу всякие вапросы ставить..и в дискусси участвавать...

NEW 13.09.07 22:16
Я к этому сказал..Мож неправильно понял? Тогда сорри...
В ответ на:
Я так панимаю,если мужик занят делам,если он Хазяин,Отец,Кормилец,Тварец,Защитник. То есть,есть в ч╦м яму памагать,то зачем яму нужна жана биз вапросав.
Я так панимаю,если мужик занят делам,если он Хазяин,Отец,Кормилец,Тварец,Защитник. То есть,есть в ч╦м яму памагать,то зачем яму нужна жана биз вапросав.
Я к этому сказал..Мож неправильно понял? Тогда сорри...

NEW 13.09.07 22:22
in Antwort Zinaida Egorovna 13.09.07 22:18
NEW 13.09.07 22:22
Это часть их дипмиссии. Нравственное лицо должны иметь. А как они там с ж╦нами своими обращаются на самом деле - ба-а-альшой вопрос.
В ответ на:
Все Бальшия Люди,как правила жанаты.
Все Бальшия Люди,как правила жанаты.
Это часть их дипмиссии. Нравственное лицо должны иметь. А как они там с ж╦нами своими обращаются на самом деле - ба-а-альшой вопрос.

NEW 13.09.07 22:32
in Antwort mix69mix 13.09.07 22:22
Как ани са сваими жёнами абращаютца,эта ни Бааальшой вапрос,а ДРУГОЙ вапрос.
Хатя если уж трепить нервы так хоть призидент,а ня грущик.
Хатя если уж трепить нервы так хоть призидент,а ня грущик.
NEW 13.09.07 22:42
in Antwort Jokinen 13.09.07 22:34
Так ...тибе больши 30,но меньши 40.Жены нет,любви тожа...угадала?
NEW 13.09.07 22:45
in Antwort Zinaida Egorovna 13.09.07 22:32
Если он трепит нервы,то фтопку...хоть президент,хоть грузчик.
А вообще-то...интересная штука любовь...
Знаю одну семейную пару. Он - представительный,красивый мужчина. Лет 30 работает председателем поселкового совета.
Не бог весть какая шишка,но вс╦ таки... Она - некрасивая,страшная всю жизнь работает посудомойкой в школе.
Со стороны смотришь на них - налюбоваться не можешь. Судя по возрасту детей , их браку уже лет 45. А любовь и уважение друг другу - дай Бог каждому.

А вообще-то...интересная штука любовь...
Знаю одну семейную пару. Он - представительный,красивый мужчина. Лет 30 работает председателем поселкового совета.
Не бог весть какая шишка,но вс╦ таки... Она - некрасивая,страшная всю жизнь работает посудомойкой в школе.
Со стороны смотришь на них - налюбоваться не можешь. Судя по возрасту детей , их браку уже лет 45. А любовь и уважение друг другу - дай Бог каждому.
NEW 13.09.07 22:47
in Antwort Zinaida Egorovna 13.09.07 22:32
слышь, егоровна, а ведь еву адаму делали и не наоборот
так кто кому ч╦ трепит? 

born to love
Формулa любви

NEW 13.09.07 22:48
in Antwort Zinaida Egorovna 13.09.07 22:42
жанится пока не хачу...
не магу по релягизным убяждениям и устал...нада отдахнуть маленька...
а там видна будят..што делать...можат буду в пуф хадить..а можат с кемт друзить...а мозет зенщину себе рязиновую куплю...

13.09.07 22:49
in Antwort mix69mix 13.09.07 22:45
NEW 13.09.07 22:54
in Antwort tormosilka 13.09.07 22:47
А да этава яму сделали Лилит - он с ней ня справилси,накляпал Богу.
Патом была втарая - на яво глазах сделанная,он "преисполнился атвращения"
А патом уж Ева.Вапрос с рябром - тёмнай ,есть другое толкование - были адним целым,а патом раздялили на мущину и женщину.
Но если исхадить из таво,што мы ваша рябро,то из чяво нас сляпили такия мы и есть.И если вы са сваим "рябром" ни справляитися,то какой с вас толк?
Патом была втарая - на яво глазах сделанная,он "преисполнился атвращения"
А патом уж Ева.Вапрос с рябром - тёмнай ,есть другое толкование - были адним целым,а патом раздялили на мущину и женщину.
Но если исхадить из таво,што мы ваша рябро,то из чяво нас сляпили такия мы и есть.И если вы са сваим "рябром" ни справляитися,то какой с вас толк?
NEW 13.09.07 22:54
in Antwort tormosilka 13.09.07 22:49
NEW 13.09.07 22:56
Понимаешь у меня такое романтическое настроение,что по поводу и жены и мужа могу сказать одно-это надо.
Вместе весело шагать по просторам.

(шепотом)
Интересно,а кто нибудь из присутствующих имеет опыт в ,как бы это поделикатней сказать.
Сексуальный опыт: Ж+Ж +М?
Понимаешь у меня такое романтическое настроение,что по поводу и жены и мужа могу сказать одно-это надо.
Вместе весело шагать по просторам.

(шепотом)
Интересно,а кто нибудь из присутствующих имеет опыт в ,как бы это поделикатней сказать.
Сексуальный опыт: Ж+Ж +М?

NEW 13.09.07 22:56
in Antwort mix69mix 13.09.07 22:45
Харошия история.
Но што ни гавари,ишшо ни адин мужик ни састаялси в жизни,если яму женщина не памагала.
Но што ни гавари,ишшо ни адин мужик ни састаялси в жизни,если яму женщина не памагала.
NEW 13.09.07 22:58
in Antwort Zinaida Egorovna 13.09.07 22:54
NEW 13.09.07 22:58
in Antwort Jokinen 13.09.07 22:48
Так па рилигиозным саабражениям или ат придыдущева устал?
А пуф и куклу рялигия дазваляить?
Какая та каша у тибе в галаве,милай.
А пуф и куклу рялигия дазваляить?
Какая та каша у тибе в галаве,милай.