Вход на сайт
Зачем нужны ...?
13.09.07 22:03
Мужья и Жёны? часть 2.
Па причине занятости ни смагла участвавать в придыдущай части ,а так жи прадалжении пра жён.
А высказатца хотца.Я видь спрашивала "зачем нужны мужья ,если....",а ни зачем ани нужны ваабще.
Бог создал землю и всё што на ней и челавека штоба всем этим хазяйствам заведавал.
Праисхаждения женщины дела тёмная...была Лилит..патом ишшо адна на яво глазах созданная и он (Адам)эта тижало пиряжил
,а патом навёл Бог сон на няво,а када тот праснулси - Вот тибе Ева!(Как минимум третья папытка,так што угадить мужикам была няпроста с самава начала). так што ня будим углублятца а примим условна кананичискую версию.
И так ... 18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим
ему помощника, соответственного ему.
Собствинна эта и есть атвет - Зачем нужны жёны?
Я так панимаю,если мужик занят делам,если он Хазяин,Отец,Кормилец,Тварец,Защитник. То есть,есть в чём яму памагать,то зачем яму нужна жана биз вапросав. Все Бальшия Люди,как правила жанаты.
А как лодырь,тупица,дурак,никчемушник так яму кругом бабы винаваты и абязательна точна знаить ,што ани яму ДАЛЖНЫ.
Па причине занятости ни смагла участвавать в придыдущай части ,а так жи прадалжении пра жён.
А высказатца хотца.Я видь спрашивала "зачем нужны мужья ,если....",а ни зачем ани нужны ваабще.
Бог создал землю и всё што на ней и челавека штоба всем этим хазяйствам заведавал.
Праисхаждения женщины дела тёмная...была Лилит..патом ишшо адна на яво глазах созданная и он (Адам)эта тижало пиряжил
,а патом навёл Бог сон на няво,а када тот праснулси - Вот тибе Ева!(Как минимум третья папытка,так што угадить мужикам была няпроста с самава начала). так што ня будим углублятца а примим условна кананичискую версию.
И так ... 18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим
ему помощника, соответственного ему.
Собствинна эта и есть атвет - Зачем нужны жёны?
Я так панимаю,если мужик занят делам,если он Хазяин,Отец,Кормилец,Тварец,Защитник. То есть,есть в чём яму памагать,то зачем яму нужна жана биз вапросав. Все Бальшия Люди,как правила жанаты.
А как лодырь,тупица,дурак,никчемушник так яму кругом бабы винаваты и абязательна точна знаить ,што ани яму ДАЛЖНЫ.
NEW 13.09.07 22:45
в ответ Zinaida Egorovna 13.09.07 22:32
Если он трепит нервы,то фтопку...хоть президент,хоть грузчик.
А вообще-то...интересная штука любовь...
Знаю одну семейную пару. Он - представительный,красивый мужчина. Лет 30 работает председателем поселкового совета.
Не бог весть какая шишка,но вс╦ таки... Она - некрасивая,страшная всю жизнь работает посудомойкой в школе.
Со стороны смотришь на них - налюбоваться не можешь. Судя по возрасту детей , их браку уже лет 45. А любовь и уважение друг другу - дай Бог каждому.

А вообще-то...интересная штука любовь...
Знаю одну семейную пару. Он - представительный,красивый мужчина. Лет 30 работает председателем поселкового совета.
Не бог весть какая шишка,но вс╦ таки... Она - некрасивая,страшная всю жизнь работает посудомойкой в школе.
Со стороны смотришь на них - налюбоваться не можешь. Судя по возрасту детей , их браку уже лет 45. А любовь и уважение друг другу - дай Бог каждому.
NEW 13.09.07 22:47
в ответ Zinaida Egorovna 13.09.07 22:32
слышь, егоровна, а ведь еву адаму делали и не наоборот
так кто кому ч╦ трепит? 

born to love
Формулa любви

NEW 13.09.07 22:49
в ответ mix69mix 13.09.07 22:45
NEW 13.09.07 22:54
в ответ tormosilka 13.09.07 22:47
А да этава яму сделали Лилит - он с ней ня справилси,накляпал Богу.
Патом была втарая - на яво глазах сделанная,он "преисполнился атвращения"
А патом уж Ева.Вапрос с рябром - тёмнай ,есть другое толкование - были адним целым,а патом раздялили на мущину и женщину.
Но если исхадить из таво,што мы ваша рябро,то из чяво нас сляпили такия мы и есть.И если вы са сваим "рябром" ни справляитися,то какой с вас толк?
Патом была втарая - на яво глазах сделанная,он "преисполнился атвращения"
А патом уж Ева.Вапрос с рябром - тёмнай ,есть другое толкование - были адним целым,а патом раздялили на мущину и женщину.
Но если исхадить из таво,што мы ваша рябро,то из чяво нас сляпили такия мы и есть.И если вы са сваим "рябром" ни справляитися,то какой с вас толк?
NEW 13.09.07 22:56
Понимаешь у меня такое романтическое настроение,что по поводу и жены и мужа могу сказать одно-это надо.
Вместе весело шагать по просторам.

(шепотом)
Интересно,а кто нибудь из присутствующих имеет опыт в ,как бы это поделикатней сказать.
Сексуальный опыт: Ж+Ж +М?
в ответ Zinaida Egorovna 13.09.07 22:03
Понимаешь у меня такое романтическое настроение,что по поводу и жены и мужа могу сказать одно-это надо.
Вместе весело шагать по просторам.

(шепотом)
Интересно,а кто нибудь из присутствующих имеет опыт в ,как бы это поделикатней сказать.

NEW 13.09.07 22:58
в ответ Zinaida Egorovna 13.09.07 22:54
NEW 13.09.07 23:01
в ответ mix69mix 13.09.07 22:54
NEW 13.09.07 23:04
Леди! Ведите себя прилично!
Посмотрите вокруг. Здесь разговоры о президентах,религии,Адаме и Еве,об алексе003 в конце концов.
А вы с какой-то глупостью "Ж+Ж+М"
ПыСы Пятница уже наступила. Уступаю тебе свою очередь. Иди новую тему о глупостях и сексуальном опыте открывай!

в ответ пенка-ленка 13.09.07 22:56
В ответ на:
Леди! Ведите себя прилично!

Посмотрите вокруг. Здесь разговоры о президентах,религии,Адаме и Еве,об алексе003 в конце концов.
А вы с какой-то глупостью "Ж+Ж+М"

ПыСы Пятница уже наступила. Уступаю тебе свою очередь. Иди новую тему о глупостях и сексуальном опыте открывай!

NEW 13.09.07 23:04
в ответ tormosilka 13.09.07 22:58
NEW 13.09.07 23:09
в ответ Zinaida Egorovna 13.09.07 23:04
NEW 13.09.07 23:10
в ответ пенка-ленка 13.09.07 23:06
NEW 13.09.07 23:17
в ответ пенка-ленка 13.09.07 23:13
NEW 13.09.07 23:17
великолепная идея!
два вопроса:
Все большые люди жинаты с молодости и добиваются вершын?
Или все бальшые люди сначала чего то добиваюстя а потом за ним бегает рой баб а они никак выбрать немогут, так как думают что все к ним изза денег липнут?
И ещ╦ один, все бальшые люди женаты счасливо или они гонятся за какой то целю бабами итд, а жена им в поте литца помагает?
Или есть счасливые варианты?
В ответ на:
Я так панимаю,если мужик занят делам,если он Хазяин,Отец,Кормилец,Тварец,Защитник. То есть,есть в ч╦м яму памагать,то зачем яму нужна жана биз вапросав. Все Бальшия Люди,как правила жанаты.
Я так панимаю,если мужик занят делам,если он Хазяин,Отец,Кормилец,Тварец,Защитник. То есть,есть в ч╦м яму памагать,то зачем яму нужна жана биз вапросав. Все Бальшия Люди,как правила жанаты.
великолепная идея!

два вопроса:
Все большые люди жинаты с молодости и добиваются вершын?
Или все бальшые люди сначала чего то добиваюстя а потом за ним бегает рой баб а они никак выбрать немогут, так как думают что все к ним изза денег липнут?
И ещ╦ один, все бальшые люди женаты счасливо или они гонятся за какой то целю бабами итд, а жена им в поте литца помагает?
Или есть счасливые варианты?
NEW 13.09.07 23:22
В ответ на:
Праисхаждения женщины дела т╦мная...была Лилит..патом ишшо адна на яво глазах созданная и он (Адам)эта тижало пиряжил
,а патом нав╦л Бог сон на няво,а када тот праснулси - Вот тибе Ева!(Как минимум третья папытка,так што угадить мужикам была няпроста с самава начала).
А мине кажицца , что проста " первый блин" - Мущщина , вышел у Бога комом , как эта абычна бываит . И Бог в этам убедился тем более , кагда Адам ни сумел паладить с Лилит и стал другую жину прасить . Вот и дапрасился , что сделал иму Еву , штоб крутила им , как хатела. И типерь без женщины мущщина полный 0. Лична я так думаю ...Праисхаждения женщины дела т╦мная...была Лилит..патом ишшо адна на яво глазах созданная и он (Адам)эта тижало пиряжил
,а патом нав╦л Бог сон на няво,а када тот праснулси - Вот тибе Ева!(Как минимум третья папытка,так што угадить мужикам была няпроста с самава начала).
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 13.09.07 23:27
вот бабушка... мужчин уже вообще нивочто не ставят! никакого уважения к твоему защитнику, добыдчику, воину... теперь ты понимаеш сколько воды утекло и как все изменилось?:)
в ответ ТаранТина 13.09.07 23:22
В ответ на:
А мине кажицца , что проста " первый блин" - Мущщина , вышел у Бога комом , как эта абычна бываит
А мине кажицца , что проста " первый блин" - Мущщина , вышел у Бога комом , как эта абычна бываит
вот бабушка... мужчин уже вообще нивочто не ставят! никакого уважения к твоему защитнику, добыдчику, воину... теперь ты понимаеш сколько воды утекло и как все изменилось?:)
NEW 13.09.07 23:37
в ответ пенка-ленка 13.09.07 23:32
план пойти поспать
ну почему противные, не с того не с сего, интересно просто
если понадобится, то мы поделимся 

к стати, я не хихикал

к стати, я не хихикал

born to love
Формулa любви

NEW 14.09.07 00:16
Наглая ложь!! Я тебя никогда не хотела!!
Судя по твоему возвращению-у меня просто желудочного соку не хватило....недопереварила..Вот ты и выкарабкался....известно откуда...
В ответ на:
белка вон хотела вначале
белка вон хотела вначале
Наглая ложь!! Я тебя никогда не хотела!!

В ответ на:
но оказался не по зубам ей орешек..
но оказался не по зубам ей орешек..
Судя по твоему возвращению-у меня просто желудочного соку не хватило....недопереварила..Вот ты и выкарабкался....известно откуда...

NEW 14.09.07 01:04 

А можит ни па вкусу ?
Наивный ты и есть ,хоть и румянинький...
в ответ *Ballu* 14.09.07 00:11
В ответ на:
белка вон хотела вначале но оказался не по зубам ей орешек.. а она думала я наивный лох:)
Ни па зубам????белка вон хотела вначале но оказался не по зубам ей орешек.. а она думала я наивный лох:)

NEW 14.09.07 01:19
в ответ Zinaida Egorovna 13.09.07 23:53
Праильно , Зинаида Егоровна , ты гаваришь !Если мужик нармальный , он и жину сибе нармальную найд╦т . И ни будит в виртуале фсех женщин унижать и дурами абзывать , тока па таму , што об ниво дома ноги вытирают и лупят па ч╦м зря . А астальным скажу так : По Хуану самбрера . Ани не пад гипнозам жинились , нибось видили каво берут за сибя , вот пусть и не распускают сопли. А ищщо есть дураки , каторые думают , што ж╦н пириваспитали 

. Вот такие патом и палучают , брасок чериз бедро . Ана астаницца при детях и материально абеспечинная , а он будит таскать сваи абветшавшие прелисти па чужим углам и на жисть
жаловацца .

NEW 14.09.07 04:37
Когда вот так специально для стеба коверкают язык, то написанное таким образом читать не только неприятно, но и вредно. Для глаз. И для грамотности
Одно дело, когда человек малограмотен, или по ошибке вставит не ту букву, но совсем другое, когда он преднамеренно искажает язык, тем самым проявляя неуважение к тем людям, которые на этом языке говорят.

Одно дело, когда человек малограмотен, или по ошибке вставит не ту букву, но совсем другое, когда он преднамеренно искажает язык, тем самым проявляя неуважение к тем людям, которые на этом языке говорят.

NEW 14.09.07 07:08
Не согласна. И неуважение тут не прич╦м.
Я, читая "бабулю", так и слышу дребезжащий старческий голосок родом из российской глубинки.
Молодец! Отлично играет роль.
в ответ Barbosa 14.09.07 04:37
В ответ на:
написанное таким образом читать не только неприятно, но и вредно
написанное таким образом читать не только неприятно, но и вредно
Не согласна. И неуважение тут не прич╦м.
Я, читая "бабулю", так и слышу дребезжащий старческий голосок родом из российской глубинки.
Молодец! Отлично играет роль.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 14.09.07 09:55
Дорогая редакция...Я фигею....

На фих ты мне нада, Костик???? Ты сам подумай....Ты жмот жуткий, чуства юмора у тебя нет, да и с интеллектом неувязочка....
Ты в архиве поройся, докажи...За свои слова отвечать надо уметь!

На фих ты мне нада, Костик???? Ты сам подумай....Ты жмот жуткий, чуства юмора у тебя нет, да и с интеллектом неувязочка....

Ты в архиве поройся, докажи...За свои слова отвечать надо уметь!
NEW 14.09.07 10:16
в ответ belka123 14.09.07 09:55
Катя - он тебя открыто провоцирует - зная твой вспыльчивый характер хочет испортить настроение и вызвать на бой - Посади его в игнор - мы то и так все знаем что к чему - доказательств не нужно.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 14.09.07 10:24
в ответ ольк@ 14.09.07 10:15
между строчками тоже никаких домогательств не видела? :))))) млин, мне Баллу иногда даже жалко было, Катя интеллектуально его в разы превосходит и играет часто безжалостно, как кошка с мышкой.... но после сегодняшней выходки :)))))))))) так ему и надо. :)))))))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 14.09.07 10:34
в ответ *Ballu* 14.09.07 10:25
"Интиликтуальна" вы друг друга стоитя,нязря сцапились и оба - Марш с маёй ветки,зафлудили тута.
Справядливаси ради далжна сказать,ана тибе ни дамагалась и развяла ,как мальчика,ты тута бегал и громка двярями хлопал "ухожу в монастырь.....".
п.с. Афицальна заявляю Я тибе,тожа ни дамагалась .
Справядливаси ради далжна сказать,ана тибе ни дамагалась и развяла ,как мальчика,ты тута бегал и громка двярями хлопал "ухожу в монастырь.....".
п.с. Афицальна заявляю Я тибе,тожа ни дамагалась .
NEW 14.09.07 10:41
в ответ belka123 14.09.07 10:34
про белкув дупле я не о тебе, Кать:))) Белки вон- на дереве ореховом за окном скачут. прелестные животные. :)
да утро уже почти прошло.
у нас завтра <slackline treffen>, при такой погоде классно будет:)
Выходные! и первая школьная неделя - гешаффт
да утро уже почти прошло.
у нас завтра <slackline treffen>, при такой погоде классно будет:)

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 14.09.07 11:09
А мне ещ╦ вчера вечером
, перед сном я вс╦ же успела прочитать
про "мощнейший стержень" у Балу.
Минут десять тряслась от смеха под одеялом, трясло всю кровать.
Муж был в недоумении, уже думал за валерьянкой бежать...
в ответ belka123 14.09.07 10:17
В ответ на:
Да я ржу сижу...поднял настроение с утра пораньше!!!!
Да я ржу сижу...поднял настроение с утра пораньше!!!!
А мне ещ╦ вчера вечером

про "мощнейший стержень" у Балу.

Минут десять тряслась от смеха под одеялом, трясло всю кровать.
Муж был в недоумении, уже думал за валерьянкой бежать...

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 14.09.07 11:11
в ответ *Ballu* 14.09.07 10:35
Канешна , как у девушки бюст пышный или мардаха смазливая , так они дамагаюцца до тибя . Мания виличия называицца . Я вот тибе давно камплименты атпускаю ...
нащщ╦т цвета лица
...и вабще
...Аднако абвинений в сексуальнам дамагатильстве нету .
Навернае лысыи чибурашки тибя не интирисуют
... паэтаму и ни дамагаюцца
.
Извини , Зинаида Егоровна , за флуТ

Извини , Зинаида Егоровна , за флуТ

NEW 14.09.07 11:13
в ответ VIKONa 14.09.07 11:09
а в чем твой стержень расскажи мне... ты мне раказывала - я ничего не увидел такого за что тебя следовало бы уважать по моим понятиям... наоборот вечные отговорки.. причины чтото НЕ делать и не одной чтоб чтото сделать... потому что ты и сидиш и жалееш себя вместо того чтоб делом занятся.
NEW 14.09.07 13:17
так ты сегодня мазохисть?
Лучше скажи мне чем сегодня занятся после работы? Хоцца чего-нибудь такого эдакого необычного, солныфко вылезло - а идей ноль - домой не хоцца - там уборка и варка.
в ответ *Ballu* 14.09.07 10:34
В ответ на:
выб хоть не все вместеб нападали:) а то я решу что я вам всем сразу нравлюсь
выб хоть не все вместеб нападали:) а то я решу что я вам всем сразу нравлюсь
так ты сегодня мазохисть?
Лучше скажи мне чем сегодня занятся после работы? Хоцца чего-нибудь такого эдакого необычного, солныфко вылезло - а идей ноль - домой не хоцца - там уборка и варка.
NEW 14.09.07 13:34
в ответ *Ballu* 14.09.07 13:29
на озере??? Сейчас???
простудится не боишься? Нееее - на такой подвиг я здесь в германии даже летом не способна
Погулять по городу? Идейка - кажется у нас Штадтфест намечается - надо подумать 
правда много у нас не нагуляешь - одно и то же - надоело

правда много у нас не нагуляешь - одно и то же - надоело

NEW 15.09.07 08:14
в ответ Nata176-NRW 14.09.07 13:50
добралась я вчера до дома ииии хнык хнык хнык - дождь пошел-зараза - пришлось ехать домой - правда накупили икры + всяких разнообразных деликатесов и устроли себе вечер гурмана с просмотром двд