Login
Наказание.
13.09.07 19:30
Zuletzt geändert 13.09.07 19:37 (Kislosladkaja)
1. Человек с вами в отношениях активно подыскивал вам замену и всегда был уверен что если таковая подвернётся он сразу как минимум будет изменять как максимум вас променяет;
2. Если человек делал вид что пытается строить с вами серьёзные отношения заикался о планах на будущее (или признавался в любви);
А потом неожиданно, бросил вас.
1. Ничего не обьясная исчез. Но имея причину за душой. Например: вы слишком развратны а он ищет мать своих детей.
Или
2. Обвиняет вас в том что вы не хотите заниматься анальным сексом и ему придётся изменять, лучше он сам уйдёт сразу.
Так вот. Если человек может пол года с кем то быть и создавать иллюзию романтических отношений, а потом резко свалить под такими соусами, не играл ли он всё время? Не врал ли о любви? Не играл ли чувствами? Особенно если для вас это было неожиданностю (а измены и поиски секретом) и вам стало очень больно чувствовать сваю привитую вину в распаде отношений и то что вы были вместе а тут вдруг стали совсем чужими. Вас станут посещать мысли что вами играли и что вместе вы никогда небыли.
Если человек не понимает что он причинил боль, поиграл итд. И что бросать людей надо мягче а не обвиняя в чём то или исчезая.
Хорошо ли его проучить, ну скажем не физически а например забрать деньги, время, дать надежду другим способом а потом обломать? Он будет думать что его наказали низачто, и сваей вины не признает, так как он не понимает какую боль причиняет людям (разным не однократно). Но зато может он поймёт что люди могут ему отомстить, и будет с каждой потерей думать над своими поступками немного и что это не безнаказанно, что люди могут не только непонятно от чего хныкать в платок но и меж ног врезать неожиданно имея на то свои причины.. Как думаете? Или все думают что месть это не хорошо. (хотя я бы сказала это не месть злостная а наказание хладнокровное и осознанное)
2. Если человек делал вид что пытается строить с вами серьёзные отношения заикался о планах на будущее (или признавался в любви);
А потом неожиданно, бросил вас.
1. Ничего не обьясная исчез. Но имея причину за душой. Например: вы слишком развратны а он ищет мать своих детей.
Или
2. Обвиняет вас в том что вы не хотите заниматься анальным сексом и ему придётся изменять, лучше он сам уйдёт сразу.
Так вот. Если человек может пол года с кем то быть и создавать иллюзию романтических отношений, а потом резко свалить под такими соусами, не играл ли он всё время? Не врал ли о любви? Не играл ли чувствами? Особенно если для вас это было неожиданностю (а измены и поиски секретом) и вам стало очень больно чувствовать сваю привитую вину в распаде отношений и то что вы были вместе а тут вдруг стали совсем чужими. Вас станут посещать мысли что вами играли и что вместе вы никогда небыли.
Если человек не понимает что он причинил боль, поиграл итд. И что бросать людей надо мягче а не обвиняя в чём то или исчезая.
Хорошо ли его проучить, ну скажем не физически а например забрать деньги, время, дать надежду другим способом а потом обломать? Он будет думать что его наказали низачто, и сваей вины не признает, так как он не понимает какую боль причиняет людям (разным не однократно). Но зато может он поймёт что люди могут ему отомстить, и будет с каждой потерей думать над своими поступками немного и что это не безнаказанно, что люди могут не только непонятно от чего хныкать в платок но и меж ног врезать неожиданно имея на то свои причины.. Как думаете? Или все думают что месть это не хорошо. (хотя я бы сказала это не месть злостная а наказание хладнокровное и осознанное)
NEW 13.09.07 19:32
in Antwort Kislosladkaja 13.09.07 19:30
Конечно человек играл...Без сомнения...Все объяснения-гнилые отмазки....
Конечно надо проучить-если есть такая возможность-чтобы неповадно было....Люди и их чуства-не игрушки!!!
Конечно надо проучить-если есть такая возможность-чтобы неповадно было....Люди и их чуства-не игрушки!!!
NEW 13.09.07 19:36
Месть-дело хорошое,но хлопотное..Плести всякие там интрижки, разрабатывать план действий-это не дело одного дня..
я вот несколько раз пыталасЭъ отомстить, но потом у менй азапал проходил, да уи времени на это не было..Были дела поважней...
А вообще месть сладка,когда е╦ подают в холодном виде..
Например, он тебя бросил, а потом вы опять встретились через несколько лет..Он хочет начать вс╦ с чистого листа, просит прощения..Ты делаешь вид,что до сих пор испытываешъ к нему чувства, говоришь,что простила, влюбляешь его в себя и т.д.--
А когда он уже жить без тебя не может, да╦шь ему от ворот поворот...
Вот такой маленький сценарчик
В ответ на:
Или все думают что месть это не хорошо.
Или все думают что месть это не хорошо.
Месть-дело хорошое,но хлопотное..Плести всякие там интрижки, разрабатывать план действий-это не дело одного дня..
я вот несколько раз пыталасЭъ отомстить, но потом у менй азапал проходил, да уи времени на это не было..Были дела поважней...
А вообще месть сладка,когда е╦ подают в холодном виде..
Например, он тебя бросил, а потом вы опять встретились через несколько лет..Он хочет начать вс╦ с чистого листа, просит прощения..Ты делаешь вид,что до сих пор испытываешъ к нему чувства, говоришь,что простила, влюбляешь его в себя и т.д.--
А когда он уже жить без тебя не может, да╦шь ему от ворот поворот...
Вот такой маленький сценарчик
NEW 13.09.07 19:38
in Antwort belka123 13.09.07 19:32
знаете как хорошей доброй девушке хочется ответить..."ну зачем же быть подобной ему? опускаться до мести..., делать гадости",...но в голове мысли " спокойно пожить ему захотелось...наигрался...конечно мстить и по черному"...
Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 13.09.07 19:39
in Antwort sexappeal 13.09.07 19:36
Дело в том что я отомстила и отыгралась сполна, мая боль знялась как и не было, а до того она меня страшно мучала, но вот сейчас етот человек меня называет:
не человеком, самым ужасным человеком в мире, гаварит чтоб я покаялась :) Всего лиш под другим ником и с другими фотками с ним пол года попереписывалась и заставила слетать в чужую страну к едрене фене с двумя обратными белетами.............
не человеком, самым ужасным человеком в мире, гаварит чтоб я покаялась :) Всего лиш под другим ником и с другими фотками с ним пол года попереписывалась и заставила слетать в чужую страну к едрене фене с двумя обратными белетами.............
NEW 13.09.07 19:40
in Antwort sexappeal 13.09.07 19:36
NEW 13.09.07 19:41
in Antwort nata-84 13.09.07 19:38
Я считаю, что если есть вариант отомстить-не заморачивая себе голову-надо это сделать. Если это вс╦ дело сидеть и продумывать специально....тратить на это сво╦ время и мозги-на фих это не надо....
NEW 13.09.07 19:41
in Antwort Kislosladkaja 13.09.07 19:39
самое главное в етом вс╦м меня поражает то что я его шитала самым ужасным грешником и дяволом кагда мне было больно, а он стал меня так называть..... чудеса.
NEW 13.09.07 19:42
Ну побочные еффекты всегда есть..Но если месть дороже, можно и перетерпеть...
in Antwort nata-84 13.09.07 19:40
В ответ на:
а если она сново влюбится?
а если она сново влюбится?
Ну побочные еффекты всегда есть..Но если месть дороже, можно и перетерпеть...
NEW 13.09.07 19:43 

маладца!!! не смей даже!!! Тебе не в чем каяться...пущай он катится к едрене фене!
В ответ на:
гаварит чтоб я покаялась :) Всего лиш под другим ником и с другими фотками с ним пол года попереписывалась и заставила слетать в чужую страну к едрене фене с двумя обратными белетами.............
гаварит чтоб я покаялась :) Всего лиш под другим ником и с другими фотками с ним пол года попереписывалась и заставила слетать в чужую страну к едрене фене с двумя обратными белетами.............
NEW 13.09.07 19:43
а он каялся,когда сделал тебе плохо? или у него какие-то привелегии?Мне б такое сказали, я бы ответила,что в бога не верю..И что дальше?
NEW 13.09.07 19:46

Ох и фантазии у вас девушка...
В ответ на:
Всего лиш под другим ником и с другими фотками с ним пол года попереписывалась и заставила слетать в чужую страну к едрене фене с двумя обратными белетами
Всего лиш под другим ником и с другими фотками с ним пол года попереписывалась и заставила слетать в чужую страну к едрене фене с двумя обратными белетами
Ох и фантазии у вас девушка...
NEW 13.09.07 19:48
в озлобленном состоянии и в порывах злости, можно или переборщить или не довести до результата.....а вот если немного обдумать, будет замечательно
in Antwort belka123 13.09.07 19:41
В ответ на:
Я считаю, что если есть вариант отомстить-не заморачивая себе голову-надо это сделать. Если это всё дело сидеть и продумывать специально....тратить на это своё время и мозги-на фих это не надо....
Я считаю, что если есть вариант отомстить-не заморачивая себе голову-надо это сделать. Если это всё дело сидеть и продумывать специально....тратить на это своё время и мозги-на фих это не надо....
в озлобленном состоянии и в порывах злости, можно или переборщить или не довести до результата.....а вот если немного обдумать, будет замечательно
NEW 13.09.07 19:48
in Antwort sexappeal 13.09.07 19:43
Он кагда сделал мне плохо, тобиш патом на все маи обяснения сказал: "я тебе ничего не обещял, ошыблась подруга, сама рашл╦бывай, а вот ты меня обманула бла бла бла"
NEW 13.09.07 19:50
как бы это терпение в обратку не вылелось
in Antwort sexappeal 13.09.07 19:42
В ответ на:
можно и перетерпеть...
можно и перетерпеть...
как бы это терпение в обратку не вылелось
NEW 13.09.07 19:55
самый прикол в том что етот человек себя ни грамм виноватым не чусвует... 
А его мама мне званила и обясняла: наш котик сламал лапку, мы все деньги потратили на званки с отпуска с заграницы дамой чтоб обсудить поход котика к ветеренару, и я купила два билета сыну в надежде что он наконец то нашол себе девушку, и что мы будем в месте на новый год.
ПС: кстати вопрос всем... почему мамы сыновей такие странные... вот мая мама ему не званила и не читала марали что я потратила все деньги на красивое бел╦ и касметику, а ваш сын меня использоал и бросил.
И вабше как можно сравнивать проблемы междугароднего званка с катом имея машыну дом итд. и трагедию маих чувств, особенно учитывая то что етот кот жр╦т кансервы дороже чем у меня еда.
in Antwort belka123 13.09.07 19:43
А его мама мне званила и обясняла: наш котик сламал лапку, мы все деньги потратили на званки с отпуска с заграницы дамой чтоб обсудить поход котика к ветеренару, и я купила два билета сыну в надежде что он наконец то нашол себе девушку, и что мы будем в месте на новый год.
ПС: кстати вопрос всем... почему мамы сыновей такие странные... вот мая мама ему не званила и не читала марали что я потратила все деньги на красивое бел╦ и касметику, а ваш сын меня использоал и бросил.
И вабше как можно сравнивать проблемы междугароднего званка с катом имея машыну дом итд. и трагедию маих чувств, особенно учитывая то что етот кот жр╦т кансервы дороже чем у меня еда.
NEW 13.09.07 19:55
Хммм.. а он чегг маленький чтоли? без телефонного общения поехать на кудыкину гору? Ему сколько лет?
В ответ на:
Всего лиш под другим ником и с другими фотками с ним пол года попереписывалась и заставила слетать в чужую страну к едрене фене с двумя обратными белетами.............
Всего лиш под другим ником и с другими фотками с ним пол года попереписывалась и заставила слетать в чужую страну к едрене фене с двумя обратными белетами.............
Хммм.. а он чегг маленький чтоли? без телефонного общения поехать на кудыкину гору? Ему сколько лет?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.09.07 19:58
in Antwort kleinerfuchs 13.09.07 19:55
телефонное общение было, тока не со мной а с представительницей той страны куда он залетел. Маей очень знакомой. Там много тонкостей, лень вдаватся, но вс╦ было сделанно на высшем уровне. 
NEW 13.09.07 20:08
in Antwort Kislosladkaja 13.09.07 19:58
И охота тебе было свое время на это тратить?
Ну были вы вместе, не сложилось у вас.. че так уж сразу трагедицца то? Я к тому, что даже люди, вместе прожившие в браке по 20 лет и то разводяцца.. и начинаецца - я на тя потратила лучшие годы!.. я на тя потратил столько бабла!.. Ну я к тому, что люди расстаются, такое бывает и довольно часто. И что ж теперь тратить свое время и душевные силы на всякую лабудень? Вместо того, чтобы просто отряхнуть пепел с сандалий и заняцца собой, своим развитием.. а там глядишь и кто-то более подходящий нарисуется?
Ну были вы вместе, не сложилось у вас.. че так уж сразу трагедицца то? Я к тому, что даже люди, вместе прожившие в браке по 20 лет и то разводяцца.. и начинаецца - я на тя потратила лучшие годы!.. я на тя потратил столько бабла!.. Ну я к тому, что люди расстаются, такое бывает и довольно часто. И что ж теперь тратить свое время и душевные силы на всякую лабудень? Вместо того, чтобы просто отряхнуть пепел с сандалий и заняцца собой, своим развитием.. а там глядишь и кто-то более подходящий нарисуется?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.09.07 20:30
Вот что точно хорошо – это что “гнилой” человек свалил из твоей жизни.
А стоит ли его проучивать – вопрос. Ведь не поможет, только новое оправдание
ему добавишь - будет бубнить “свалил потому что чувствовал что она сука, что
позже она и подтвердила своей местью”
В ответ на:
неожиданно, бросил вас...
Хорошо ли его проучить...
неожиданно, бросил вас...
Хорошо ли его проучить...
Вот что точно хорошо – это что “гнилой” человек свалил из твоей жизни.
А стоит ли его проучивать – вопрос. Ведь не поможет, только новое оправдание
ему добавишь - будет бубнить “свалил потому что чувствовал что она сука, что
позже она и подтвердила своей местью”
NEW 13.09.07 20:31
Ну раз потратила-значит это ей было надо!! И не просто надо-необходимо! Иногда и таким путём можно выйти из собственного душевного кризиса....
По крайней мере лично мне её вот такое настроение больше по душе, чем то постоянноё нытьё и плач, что были раньше...Значит это подействовало на неё положительно!
Нытиком то она тоже не особо кому нужна....
in Antwort kleinerfuchs 13.09.07 20:08, Zuletzt geändert 13.09.07 20:33 (belka123)
В ответ на:
Ну раз потратила-значит это ей было надо!! И не просто надо-необходимо! Иногда и таким путём можно выйти из собственного душевного кризиса....
По крайней мере лично мне её вот такое настроение больше по душе, чем то постоянноё нытьё и плач, что были раньше...Значит это подействовало на неё положительно!
Нытиком то она тоже не особо кому нужна....
NEW 13.09.07 20:35
in Antwort kleinerfuchs 13.09.07 20:08
NEW 13.09.07 20:56
in Antwort kleinerfuchs 13.09.07 20:08
понимаеш, мысль что тебя поимели в мозг, специально, мучает и не да╦т спакойно жить, пока не избавишся от не╦
я здравамыслящий человек, и с теми с кем у меня "не слажылось" такой "катастрофы" не произошло. Судя по таму как он меня возненавидел ето была катастрофа для него. Чесно сказать на его месте я бы тоже обламалась конкретно, но на ма╦м месте он обламался бы не меньше!!!
я здравамыслящий человек, и с теми с кем у меня "не слажылось" такой "катастрофы" не произошло. Судя по таму как он меня возненавидел ето была катастрофа для него. Чесно сказать на его месте я бы тоже обламалась конкретно, но на ма╦м месте он обламался бы не меньше!!!
NEW 13.09.07 21:00
in Antwort belka123 13.09.07 20:31
ето было давным давно года два три назад, просто сейчас мы пересеклись, и он мне вдруг вылажыл вс╦ что тагда сдержал под видом ангела каторый мне мой страшный грех "прастил". Я та как нытиком была так и осталась, тока я опасный нытик :)
NEW 13.09.07 21:05
самое главное, что впринцыпи, я себя тоже так вела по отношению к каму то. Точно так же. И мне человек не мстил на удивление.
Единственное цто магу сказать в сва╦ оправдание что я была не права, и осознала и признала сваю ошыбку. А вот етот человек досихпор думает что так и надо делать всегда, и не видет в чом он не прав.
Единственное цто магу сказать в сва╦ оправдание что я была не права, и осознала и признала сваю ошыбку. А вот етот человек досихпор думает что так и надо делать всегда, и не видет в чом он не прав.
NEW 13.09.07 21:06
in Antwort Kislosladkaja 13.09.07 21:00
NEW 13.09.07 21:16
Жаль...Я то было за тебя порадовалась...Подумала, что ты свою тоску печаль хоть таким способом из себя выбила...
in Antwort Kislosladkaja 13.09.07 21:00
В ответ на:
Я та как нытиком была так и осталась
Я та как нытиком была так и осталась
Жаль...Я то было за тебя порадовалась...Подумала, что ты свою тоску печаль хоть таким способом из себя выбила...
NEW 13.09.07 22:24
in Antwort belka123 13.09.07 21:16
NEW 13.09.07 22:26
in Antwort Kislosladkaja 13.09.07 22:24
NEW 13.09.07 22:27
in Antwort Kislosladkaja 13.09.07 22:26, Zuletzt geändert 13.09.07 22:27 (Jokinen)
NEW 13.09.07 22:41
in Antwort Kislosladkaja 13.09.07 22:26
Адин астраумный психолаг сказал " если встретились двое адин аскарбляет,а втарой щитает себя аскарблённым - встретилисъ двое больных"
Я эта к таму ,што у тибе што ни мужик ,то он тибе "используить",а ты яво "наказываишь".
Детынька,есть и другая жизнь.
Я эта к таму ,што у тибе што ни мужик ,то он тибе "используить",а ты яво "наказываишь".
Детынька,есть и другая жизнь.
NEW 13.09.07 22:43
in Antwort belka123 13.09.07 22:26
а по моему тебе надо к психиатору ну не сложилось и что теперь да в тебе не месть бурлит а яд пропитанный гнилью настанет время и ты заплатишь за ето злодеяние ещ╦ больше
NEW 13.09.07 22:50
in Antwort Kislosladkaja 13.09.07 22:26
Ну ты нашла себе занятие...

Не трать время и энергию, они получат своё, Земля круглая, подкатиться.

Не трать время и энергию, они получат своё, Земля круглая, подкатиться.
NEW 13.09.07 22:56
in Antwort Zinaida Egorovna 13.09.07 22:41
я со всем согласна. Единственно скажу что наказала я тока одного и больше мне никого наказывать нехочется, незнаю почему.
NEW 13.09.07 23:01
in Antwort Eledhwen 13.09.07 22:50
верю. получат. на себе проверенно, я получила тоже что и посеяла, в других отношениях правда. Но скажу чесно, вапервых я не его наказать хатела а отделатся от боли любым способом. На самом деле я его разлюбила не в тот мамант кагда отамстила, а кагда его мама мне позванила и начала упрекать что их котик сламал лапку. Я поняла что ето обсалютный маменькин сынок, так как они друг у друга вырывали трубку и высказывали мне оба вс╦. Терпеть немагу манеькиных сынков!!!!!!! Я сразу как проснулась и освабадилась от всего сразу, от любви от боли от ненависти, я просто рассмеялась и вс╦ кончелось.
И ещ╦ я б предпочла такую месть себе чем подкаченную землю.....
И ещ╦ я б предпочла такую месть себе чем подкаченную землю.....
NEW 13.09.07 23:06
in Antwort newosmutimyi 13.09.07 22:43, Zuletzt geändert 13.09.07 23:10 (Kislosladkaja)
Кагда табой поиграют тагда поимёш разницу между "неслажылось" и "поиграли". Там где "неслажылось" такова не учиняла, как бы больно мне не было.
NEW 13.09.07 23:14
in Antwort Kislosladkaja 13.09.07 23:01
невозможно выбрать то, как жизнь тебе отомстит, в лице кого и когда.

Но что за проступок обязательно что-то последует - в этом можно не сомневаться.
Не знаю, надо ли вырывать из себя любовь с мясом, может быть проще подождать, пока она умрёт сама...
Но что за проступок обязательно что-то последует - в этом можно не сомневаться.
Не знаю, надо ли вырывать из себя любовь с мясом, может быть проще подождать, пока она умрёт сама...
NEW 13.09.07 23:22
in Antwort Eledhwen 13.09.07 23:14
да согласна, но я не выдержала.... может поетому у меня шас повтарились те же отношения чтоб перебалеть самой. Тот человек каторому я так же сделала, тоесть поиграла, он справился как то сам, сильный человек, и шас у него отличная девушка и вроде вс╦ харашо 
NEW 13.09.07 23:24
Иля я чёта ни панимаю иля ты сама ни панимаишь?
in Antwort Kislosladkaja 13.09.07 22:56
В ответ на:
Единственно скажу что наказала я тока одного и больше мне никого наказывать нехочется, незнаю почему.
этат был два-три года назад? А нядавна была тема чёта там пра"гада",какой ня хочить на каленях пращенья прасить?Единственно скажу что наказала я тока одного и больше мне никого наказывать нехочется, незнаю почему.
Иля я чёта ни панимаю иля ты сама ни панимаишь?
NEW 13.09.07 23:31
in Antwort Zinaida Egorovna 13.09.07 23:24
Зинаида Егоровна, "та" тема была про нынешнего гада, а ета тема ритарический вапрос не о ком, и как пример далее в теме я привела отнашения сваи с прошлым гадом. каторые вылезли из мусорника и разванялись о том о чом я уже забыла давно. Вот тема и назрела.
NEW 13.09.07 23:35
in Antwort Kislosladkaja 13.09.07 23:22
А может все гораздо проще...Ты сама себя обманываешь в отношениях, а потом
ищешь козлов отпущения...если уж история повторяется, то можа лучше
на себя со стороны посмотреть, чем бессмысленной местью заниматься...
ищешь козлов отпущения...если уж история повторяется, то можа лучше
на себя со стороны посмотреть, чем бессмысленной местью заниматься...
NEW 13.09.07 23:38
in Antwort Kislosladkaja 13.09.07 23:31
Слишкам многа "гадав".Ишши причину в себе,чай ня дура.
NEW 13.09.07 23:45
Как я себя обманываю? Мне же изменяют и подыскивают замену в тихаря. Мне же гаварят о любви! Я не обманываю себя я просто верю. Хатя быть менее доверчевой надо согласна и жизнь научила. Но ето савсем не оправдывает их обман.
на себя со стораны посматрет, и много ещ╦ чего сделать, включая поход к психиатру согласна!!! Но я б не сказала что у етих мальчиков я такая одна несчасная у них ето попвтаряетца бесканечно и все вакруг обиженны и плачут... так что им туда же.
почему бессмысленно, стока смысла было
ПС: и ещ╦ раз потарю, что месть случилась тока в одном случае, так что мальчики повтаряются, и кстати не отрицают что своню, но етот!!! Просто уникум, вот наверно за ето и отамстила, он не видет вабще сваих ошыбок, в чужом глазу саринку находит а у себя бревна не видет.
in Antwort AdamA 13.09.07 23:35
В ответ на:
ищешь козлов отпущения...
ищешь козлов отпущения...
Как я себя обманываю? Мне же изменяют и подыскивают замену в тихаря. Мне же гаварят о любви! Я не обманываю себя я просто верю. Хатя быть менее доверчевой надо согласна и жизнь научила. Но ето савсем не оправдывает их обман.
В ответ на:
если уж история повторяется, то можа лучше
на себя со стороны посмотреть,
если уж история повторяется, то можа лучше
на себя со стороны посмотреть,
на себя со стораны посматрет, и много ещ╦ чего сделать, включая поход к психиатру согласна!!! Но я б не сказала что у етих мальчиков я такая одна несчасная у них ето попвтаряетца бесканечно и все вакруг обиженны и плачут... так что им туда же.
В ответ на:
чем бессмысленной местью заниматься...
чем бессмысленной местью заниматься...
почему бессмысленно, стока смысла было
ПС: и ещ╦ раз потарю, что месть случилась тока в одном случае, так что мальчики повтаряются, и кстати не отрицают что своню, но етот!!! Просто уникум, вот наверно за ето и отамстила, он не видет вабще сваих ошыбок, в чужом глазу саринку находит а у себя бревна не видет.
NEW 13.09.07 23:49 
даа причина та имеется в наличии и баротся с ней бесполезно, жизнь научит. Вапрос был немного в другом, ну вобщем то если вопрос отмести то ответ на все маи, вашы, нашы вапросы один. Спасибо и на том!
in Antwort Zinaida Egorovna 13.09.07 23:38
В ответ на:
даа причина та имеется в наличии и баротся с ней бесполезно, жизнь научит. Вапрос был немного в другом, ну вобщем то если вопрос отмести то ответ на все маи, вашы, нашы вапросы один. Спасибо и на том!
NEW 13.09.07 23:53
Под девизом "Я тоже могу!
Бывает..но потом вкус у победы какой-то странный...

in Antwort Kislosladkaja 13.09.07 23:22
В ответ на:
да согласна, но я не выдержала.... может поетому у меня шас повтарились те же отношения чтоб перебалеть самой.
да согласна, но я не выдержала.... может поетому у меня шас повтарились те же отношения чтоб перебалеть самой.
NEW 13.09.07 23:57
Супер! Любовь надо ЧУВСТВОВАТь, а не СЛУШАТь...
Это давным-давно можно было любить ушами, когда в постель после первой встречи не бежали,
а сейчас надо другие органы "включать"...
Тебя всю жизнь использовать будут, если всякую лабуду слушать будешь...
И как тебя обманули? Под венец звали? Или слово "люблю" такое магическое действие на тебя оказывает?
Так он и действительно тебя любил...в постели. А за дверями может любил другую...
in Antwort Kislosladkaja 13.09.07 23:45
В ответ на:
Мне же гаварят о любви!
Мне же гаварят о любви!
Это давным-давно можно было любить ушами, когда в постель после первой встречи не бежали,
а сейчас надо другие органы "включать"...
Тебя всю жизнь использовать будут, если всякую лабуду слушать будешь...
И как тебя обманули? Под венец звали? Или слово "люблю" такое магическое действие на тебя оказывает?
Так он и действительно тебя любил...в постели. А за дверями может любил другую...
NEW 13.09.07 23:59
in Antwort Eledhwen 13.09.07 23:53
пардон, что то у меня цитата и ответ на не╦ не сходятся в уме... можно пояснить
что ты имела ввиду?
NEW 14.09.07 00:03
в том то и дело, что сейчас любовь можно и сыграть а не только пропеть, я е╦ именно чувсвовала а не слушала. Единственно как обезопасить себя надо устраивать большые проверки временем, деньгами итд :)
in Antwort AdamA 13.09.07 23:57
В ответ на:
в том то и дело, что сейчас любовь можно и сыграть а не только пропеть, я е╦ именно чувсвовала а не слушала. Единственно как обезопасить себя надо устраивать большые проверки временем, деньгами итд :)
NEW 14.09.07 00:05
in Antwort Kislosladkaja 13.09.07 23:59
Мы с табой действительна а разных вещах гаварим.
И всё таки скажу,всех "гадов" не перевоспитаешь ,а ты их "перевоспитываешь" и этава и таво.А на хрена тратить на это сваю жизнь....
И всё таки скажу,всех "гадов" не перевоспитаешь ,а ты их "перевоспитываешь" и этава и таво.А на хрена тратить на это сваю жизнь....
NEW 14.09.07 00:11
Я это поняла так, что ты поступила с тем человеком так же...
Правильно?

Часто люди которых вот так ...ударили, что ли, поступают точно так же, не обязательно по отношению к тому самому, кто ударил, часто жертвой оказывается кто-то другой.
"Я так тоже могу!"
Ну и вот...равновесие восстановлено, вроде бы...
Но на душе почему-то паршиво...
Правильно?
Часто люди которых вот так ...ударили, что ли, поступают точно так же, не обязательно по отношению к тому самому, кто ударил, часто жертвой оказывается кто-то другой.
"Я так тоже могу!"
Ну и вот...равновесие восстановлено, вроде бы...
Но на душе почему-то паршиво...
NEW 14.09.07 01:23
in Antwort Eledhwen 14.09.07 00:11
NEW 14.09.07 08:29
Ну меня тоже поимели в мозг.. было хреново, в большей степени сама повелась из любопытства деццкого.
Эт называецца "бредовой готовностью" в психиатрии
Все пройдет, и это тоже.
А потом не нужно исключать возможность ошибки, разумного сомнения. У всех свои резоны.
Мне было тое обидно,но мстить у меня не было мысли.. хотелось тока чтобы добро победило зло.
Не справедливость чтобы победила (типа око за око), а любовь. Потому что так или иначе, ведь чем-то тебе этот твой М понравился.. И он не перестал быть хуже в тех качествах, которые тебя привлекли. Просто тут как то наверное можно попытаться
быть объективной более и ну.. может быть - проще, разумнее, позитивнее - что ли
Ты пытаешься НАКАЗАТЬ за ошибку, я пыталась НАЙТИ эту ошибку и ее обозначить как-то. Ты хочешь чтобы чел страдал, а я хочу, чтобы в нем все его таланты и исключительно положительные качества победили. Тебя обидели, ты отомстила.. а почему-бы не сделать наоборот? Так, чтобы на тебе этот бумеранг остановился и превратился в розу.
in Antwort Kislosladkaja 13.09.07 20:56, Zuletzt geändert 14.09.07 08:49 (kleinerfuchs)
В ответ на:
понимаеш, мысль что тебя поимели в мозг, специально, мучает и не даёт спакойно жить, пока не избавишся от неё
понимаеш, мысль что тебя поимели в мозг, специально, мучает и не даёт спакойно жить, пока не избавишся от неё
Ну меня тоже поимели в мозг.. было хреново, в большей степени сама повелась из любопытства деццкого.
Все пройдет, и это тоже.
А потом не нужно исключать возможность ошибки, разумного сомнения. У всех свои резоны.
Мне было тое обидно,но мстить у меня не было мысли.. хотелось тока чтобы добро победило зло.
Ты пытаешься НАКАЗАТЬ за ошибку, я пыталась НАЙТИ эту ошибку и ее обозначить как-то. Ты хочешь чтобы чел страдал, а я хочу, чтобы в нем все его таланты и исключительно положительные качества победили. Тебя обидели, ты отомстила.. а почему-бы не сделать наоборот? Так, чтобы на тебе этот бумеранг остановился и превратился в розу.
NEW 14.09.07 10:32 

В ответ на:
" от ненужных побед оста╦тся усталостъ...."(с)Под девизом "Я тоже могу!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 14.09.07 13:42
Ну как говорится в чужом глазу и соринку видно, а в сво╦ и бревна не замечаем
in Antwort Kislosladkaja 13.09.07 19:48
В ответ на:
я тебе ничего не обещял, ошыблась подруга, сама рашл╦бывай, а вот ты меня обманула бла бла бла"
я тебе ничего не обещял, ошыблась подруга, сама рашл╦бывай, а вот ты меня обманула бла бла бла"
Ну как говорится в чужом глазу и соринку видно, а в сво╦ и бревна не замечаем
NEW 14.09.07 14:16
in Antwort Eledhwen 14.09.07 00:11
нееее у меня было сначало я сделала патом мне, а у них та может быть.
NEW 14.09.07 14:21
in Antwort Kislosladkaja 13.09.07 23:01
"На самом деле я его разлюбила не в тот мамант кагда отамстила, а кагда его мама мне позванила и начала упрекать что их котик сламал лапку."...:-)) Сомневаюсь, что ты любила этого человека. Я не оправдываю месть, а тем более вынашивание самой идеи мести. Для чего НАСИЛьНО заставлять кого-то уважительно к себе относиться? Задуматься о себе сначала нужно и понять, почему он так поступил, если, как ты говоришь, "...чувствовала его любовь...". Может, необходимо в себе что-то изменить?
"Месть - это слабых душ наследство,
В груди достойного ему нет места."
"Месть - это слабых душ наследство,
В груди достойного ему нет места."
Geh deinen Weg und lass die Leute reden!Dante Alighieri
NEW 14.09.07 14:29
in Antwort Tina70 14.09.07 10:32
Да я согласна, но дело в том что я не склонна к мести впринцыпи, но вот с тем именно челом ЕДИНСТВЕННЫМ в жизни так случилось, более того я бы незадумываясь сделала ето так же как и зделала, меня просто бесило его: "Я ангел, ты ужасный человек, сама себе вс╦ напридумывала". Мне было в других отношениях гараздо балней, но я там не мстила, у меня даже мыслей таких небыло.
Я считаю что как раз таки не всегда надо позвалять свиням свинствовать, инагда можно дать в рыло и меньше невинно пострадавшых будет
На мой взгляд
NEW 14.09.07 14:32
in Antwort LA SCONOSCIUTA 14.09.07 14:21
Тема звучит как месть, и тут вечно мелькает ето слово, так как меня саму сбевают. Но попрашу отдалится от него так как тема не о мести а о наказании. Даже библия к нему благасклонна, так как наказанием с халодным рассудком можно дать человеку понять что он получит пис**лей если будет делать людям больно, и если он будет ето знать ему тоже лучше будет.
NEW 14.09.07 15:26
in Antwort Kislosladkaja 14.09.07 14:32
Месть
Материал из Википедии
Месть - вредящие действия, произвед╦нные из побуждения ответить на реальную или мнимую несправедливость, причин╦нную ранее. В некоторых культурах месть является нормой и благородным делом (кровная месть). В других, в том числе в христианстве, месть отрицается. Известно много исторических примеров мести. Женскую месть часто выделяют в отдельную категорию. Утверждение о необходимости мести врагам часто используется в пропаганде. Принцип мести (например, террористам) прочно вош╦л в современную политическую практику многих государств мира, прич╦м даже тех государств, которые на словах придерживаются христианской доктрины.
Я считаю твои действия местью.
"...Все обиды, нанесенные нам, прочно оседают в подсознании и ограничивают наш путь движения по жизни и во Вселенной. Давно доказано, что обиды вызывают образование различных болезней, в том числе и злокачественных опухолей.
Отвечая на зло, мы только усиливаем его! Действительно ваш обидчик не прав, но и вы анализируя и прокручивая в мыслях ситуацию вновь и вновь, наказываете только себя. Это отнимает у вас огромную массу жизненной энергии. Не стоит вредить себе, лучше простить обидчика и освободиться от прошлого. Когда душу мучают обиды, вы конкретно ╚привязаны╩ энергетически к обидчику, и эта связь лишает вас жизненных сил. У вас есть выбор - обижаться или нет? Ведь страдания приносит не обида, а ваша эмоциональная реакция на нее! Простите всех, кто вас обидел."
ПРОСТИ И ОТПУСТИ...
УДАЧИ ТЕБЕ!

Материал из Википедии
Месть - вредящие действия, произвед╦нные из побуждения ответить на реальную или мнимую несправедливость, причин╦нную ранее. В некоторых культурах месть является нормой и благородным делом (кровная месть). В других, в том числе в христианстве, месть отрицается. Известно много исторических примеров мести. Женскую месть часто выделяют в отдельную категорию. Утверждение о необходимости мести врагам часто используется в пропаганде. Принцип мести (например, террористам) прочно вош╦л в современную политическую практику многих государств мира, прич╦м даже тех государств, которые на словах придерживаются христианской доктрины.
Я считаю твои действия местью.
"...Все обиды, нанесенные нам, прочно оседают в подсознании и ограничивают наш путь движения по жизни и во Вселенной. Давно доказано, что обиды вызывают образование различных болезней, в том числе и злокачественных опухолей.
Отвечая на зло, мы только усиливаем его! Действительно ваш обидчик не прав, но и вы анализируя и прокручивая в мыслях ситуацию вновь и вновь, наказываете только себя. Это отнимает у вас огромную массу жизненной энергии. Не стоит вредить себе, лучше простить обидчика и освободиться от прошлого. Когда душу мучают обиды, вы конкретно ╚привязаны╩ энергетически к обидчику, и эта связь лишает вас жизненных сил. У вас есть выбор - обижаться или нет? Ведь страдания приносит не обида, а ваша эмоциональная реакция на нее! Простите всех, кто вас обидел."
ПРОСТИ И ОТПУСТИ...
УДАЧИ ТЕБЕ!
Geh deinen Weg und lass die Leute reden!Dante Alighieri
NEW 14.09.07 15:35
in Antwort Kislosladkaja 13.09.07 19:55
NEW 14.09.07 15:42
in Antwort LA SCONOSCIUTA 14.09.07 15:26
А тебе не кажется: Прощая всех подряд, мы спасобствуем продолжению их извращений и закрываем глаза на то что они нанесут следующим жертвам вред. Ето же как насилие, только маральное. Он как насильник находит жертв и мучает. Если настоящий насильник снасиловал его сажают, хатя я не спорю прастить надо! Но и наказать непомешает. Я же видела как он дальше продалжает себя вести так по отношению к следующим девушкам. Он мне и девушке каторую я из себя разыграла гаварил одни и те же слава "у нас будет два мальчика и одна девочка", "мы будем жить вместе с маей мамой, а ты будеш учитца" итд. Я спасобствовать нестала, я ему показала что не вс╦ так безнаказанно.
NEW 14.09.07 15:55
Хорошо ли его проучить, ну скажем не физически а например забрать деньги, время, дать надежду другим способом а потом обломать?
Одно не понятно: А зачем потом обломать??
Людей нельзя оставлять озлобленными. Если ты все это проделаешь, а потом высунув язык будешь ходить и злорадно кричать "Ну шо, урод, как я тебя сделала?!" Он ведь может на принцип пойти ва-банк.....а зачем тебе сложности и бесконечные войны??Нужно ему после проделанной работы
еще и объяснить, что это ОН тебя бросил, это ОН разрушил твою жизнь и тд, вот оно, вселенское горе и безутешные муки в твоем лице и все из-за него одного т. е . всунуть ему в руки флаг победы "Бросателя и разбивателя" - пусть ходит счастливый и размахивает им ..
Он тебе уже не нужен, вы квиты, ну и пусть идет с миром ...
Одно не понятно: А зачем потом обломать??
Людей нельзя оставлять озлобленными. Если ты все это проделаешь, а потом высунув язык будешь ходить и злорадно кричать "Ну шо, урод, как я тебя сделала?!" Он ведь может на принцип пойти ва-банк.....а зачем тебе сложности и бесконечные войны??Нужно ему после проделанной работы
Он тебе уже не нужен, вы квиты, ну и пусть идет с миром ...