Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Наказание.

536  1 2 3 4 все
  Kislosladkaja старожил14.09.07 14:32
NEW 14.09.07 14:32 
в ответ LA SCONOSCIUTA 14.09.07 14:21
Тема звучит как месть, и тут вечно мелькает ето слово, так как меня саму сбевают. Но попрашу отдалится от него так как тема не о мести а о наказании. Даже библия к нему благасклонна, так как наказанием с халодным рассудком можно дать человеку понять что он получит пис**лей если будет делать людям больно, и если он будет ето знать ему тоже лучше будет.
LA SCONOSCIUTA прохожий14.09.07 15:26
LA SCONOSCIUTA
NEW 14.09.07 15:26 
в ответ Kislosladkaja 14.09.07 14:32
Месть
Материал из Википедии
Месть - вредящие действия, произвед╦нные из побуждения ответить на реальную или мнимую несправедливость, причин╦нную ранее. В некоторых культурах месть является нормой и благородным делом (кровная месть). В других, в том числе в христианстве, месть отрицается. Известно много исторических примеров мести. Женскую месть часто выделяют в отдельную категорию. Утверждение о необходимости мести врагам часто используется в пропаганде. Принцип мести (например, террористам) прочно вош╦л в современную политическую практику многих государств мира, прич╦м даже тех государств, которые на словах придерживаются христианской доктрины.
Я считаю твои действия местью.
"...Все обиды, нанесенные нам, прочно оседают в подсознании и ограничивают наш путь движения по жизни и во Вселенной. Давно доказано, что обиды вызывают образование различных болезней, в том числе и злокачественных опухолей.
Отвечая на зло, мы только усиливаем его! Действительно ваш обидчик не прав, но и вы анализируя и прокручивая в мыслях ситуацию вновь и вновь, наказываете только себя. Это отнимает у вас огромную массу жизненной энергии. Не стоит вредить себе, лучше простить обидчика и освободиться от прошлого. Когда душу мучают обиды, вы конкретно ╚привязаны╩ энергетически к обидчику, и эта связь лишает вас жизненных сил. У вас есть выбор - обижаться или нет? Ведь страдания приносит не обида, а ваша эмоциональная реакция на нее! Простите всех, кто вас обидел."
ПРОСТИ И ОТПУСТИ...
УДАЧИ ТЕБЕ!
Geh deinen Weg und lass die Leute reden!Dante Alighieri
  coolwhiff местный житель14.09.07 15:35
NEW 14.09.07 15:35 
в ответ Kislosladkaja 13.09.07 19:55
Моледец, что наказала его! С такими тольоко так можно
  Kislosladkaja старожил14.09.07 15:42
NEW 14.09.07 15:42 
в ответ LA SCONOSCIUTA 14.09.07 15:26
А тебе не кажется: Прощая всех подряд, мы спасобствуем продолжению их извращений и закрываем глаза на то что они нанесут следующим жертвам вред. Ето же как насилие, только маральное. Он как насильник находит жертв и мучает. Если настоящий насильник снасиловал его сажают, хатя я не спорю прастить надо! Но и наказать непомешает. Я же видела как он дальше продалжает себя вести так по отношению к следующим девушкам. Он мне и девушке каторую я из себя разыграла гаварил одни и те же слава "у нас будет два мальчика и одна девочка", "мы будем жить вместе с маей мамой, а ты будеш учитца" итд. Я спасобствовать нестала, я ему показала что не вс╦ так безнаказанно.
  Amate знакомое лицо14.09.07 15:55
NEW 14.09.07 15:55 
в ответ Kislosladkaja 13.09.07 19:30
Хорошо ли его проучить, ну скажем не физически а например забрать деньги, время, дать надежду другим способом а потом обломать?
Одно не понятно: А зачем потом обломать??
Людей нельзя оставлять озлобленными. Если ты все это проделаешь, а потом высунув язык будешь ходить и злорадно кричать "Ну шо, урод, как я тебя сделала?!" Он ведь может на принцип пойти ва-банк.....а зачем тебе сложности и бесконечные войны??Нужно ему после проделанной работы еще и объяснить, что это ОН тебя бросил, это ОН разрушил твою жизнь и тд, вот оно, вселенское горе и безутешные муки в твоем лице и все из-за него одного т. е . всунуть ему в руки флаг победы "Бросателя и разбивателя" - пусть ходит счастливый и размахивает им ..
Он тебе уже не нужен, вы квиты, ну и пусть идет с миром ...
1 2 3 4 все