Вход на сайт
Наказание.
NEW 13.09.07 20:30
Вот что точно хорошо – это что “гнилой” человек свалил из твоей жизни.
А стоит ли его проучивать – вопрос. Ведь не поможет, только новое оправдание
ему добавишь - будет бубнить “свалил потому что чувствовал что она сука, что
позже она и подтвердила своей местью”
в ответ Kislosladkaja 13.09.07 19:30
В ответ на:
неожиданно, бросил вас...
Хорошо ли его проучить...
неожиданно, бросил вас...
Хорошо ли его проучить...
Вот что точно хорошо – это что “гнилой” человек свалил из твоей жизни.
А стоит ли его проучивать – вопрос. Ведь не поможет, только новое оправдание
ему добавишь - будет бубнить “свалил потому что чувствовал что она сука, что
позже она и подтвердила своей местью”
NEW 13.09.07 20:31
Ну раз потратила-значит это ей было надо!! И не просто надо-необходимо! Иногда и таким путём можно выйти из собственного душевного кризиса....
По крайней мере лично мне её вот такое настроение больше по душе, чем то постоянноё нытьё и плач, что были раньше...Значит это подействовало на неё положительно!
Нытиком то она тоже не особо кому нужна....
В ответ на:
И охота тебе было свое время на это тратить?
И охота тебе было свое время на это тратить?
Ну раз потратила-значит это ей было надо!! И не просто надо-необходимо! Иногда и таким путём можно выйти из собственного душевного кризиса....

По крайней мере лично мне её вот такое настроение больше по душе, чем то постоянноё нытьё и плач, что были раньше...Значит это подействовало на неё положительно!

Нытиком то она тоже не особо кому нужна....
NEW 13.09.07 20:56
в ответ kleinerfuchs 13.09.07 20:08
понимаеш, мысль что тебя поимели в мозг, специально, мучает и не да╦т спакойно жить, пока не избавишся от не╦
я здравамыслящий человек, и с теми с кем у меня "не слажылось" такой "катастрофы" не произошло. Судя по таму как он меня возненавидел ето была катастрофа для него. Чесно сказать на его месте я бы тоже обламалась конкретно, но на ма╦м месте он обламался бы не меньше!!!
я здравамыслящий человек, и с теми с кем у меня "не слажылось" такой "катастрофы" не произошло. Судя по таму как он меня возненавидел ето была катастрофа для него. Чесно сказать на его месте я бы тоже обламалась конкретно, но на ма╦м месте он обламался бы не меньше!!!
NEW 13.09.07 21:05
в ответ Kislosladkaja 13.09.07 19:30
самое главное, что впринцыпи, я себя тоже так вела по отношению к каму то. Точно так же. И мне человек не мстил на удивление.
Единственное цто магу сказать в сва╦ оправдание что я была не права, и осознала и признала сваю ошыбку. А вот етот человек досихпор думает что так и надо делать всегда, и не видет в чом он не прав.
Единственное цто магу сказать в сва╦ оправдание что я была не права, и осознала и признала сваю ошыбку. А вот етот человек досихпор думает что так и надо делать всегда, и не видет в чом он не прав.
NEW 13.09.07 21:06
в ответ Kislosladkaja 13.09.07 21:00
NEW 13.09.07 22:41
в ответ Kislosladkaja 13.09.07 22:26
Адин астраумный психолаг сказал " если встретились двое адин аскарбляет,а втарой щитает себя аскарблённым - встретилисъ двое больных"
Я эта к таму ,што у тибе што ни мужик ,то он тибе "используить",а ты яво "наказываишь".
Детынька,есть и другая жизнь.
Я эта к таму ,што у тибе што ни мужик ,то он тибе "используить",а ты яво "наказываишь".
Детынька,есть и другая жизнь.
NEW 13.09.07 23:01
в ответ Eledhwen 13.09.07 22:50
верю. получат. на себе проверенно, я получила тоже что и посеяла, в других отношениях правда. Но скажу чесно, вапервых я не его наказать хатела а отделатся от боли любым способом. На самом деле я его разлюбила не в тот мамант кагда отамстила, а кагда его мама мне позванила и начала упрекать что их котик сламал лапку. Я поняла что ето обсалютный маменькин сынок, так как они друг у друга вырывали трубку и высказывали мне оба вс╦. Терпеть немагу манеькиных сынков!!!!!!! Я сразу как проснулась и освабадилась от всего сразу, от любви от боли от ненависти, я просто рассмеялась и вс╦ кончелось.
И ещ╦ я б предпочла такую месть себе чем подкаченную землю.....
И ещ╦ я б предпочла такую месть себе чем подкаченную землю.....
NEW 13.09.07 23:14
в ответ Kislosladkaja 13.09.07 23:01
невозможно выбрать то, как жизнь тебе отомстит, в лице кого и когда.

Но что за проступок обязательно что-то последует - в этом можно не сомневаться.
Не знаю, надо ли вырывать из себя любовь с мясом, может быть проще подождать, пока она умрёт сама...

Но что за проступок обязательно что-то последует - в этом можно не сомневаться.
Не знаю, надо ли вырывать из себя любовь с мясом, может быть проще подождать, пока она умрёт сама...