Вход на сайт
Мужчины!
NEW 14.09.07 11:57
в ответ Tina70 14.09.07 11:38
Уже говорил, что некоторые умудряются даже в отпуск ездить!!
Ты знаешь, Эль, им до нашего уважения глобоко наср....!!
Им это главно хорошо и все!!
Говорил одир раз со здоровым мужиком знакомым социальщиком, так он мне ответил на то что я его спросил его почему не работает, он сказал так: тебе надо вот ты и работай, а мне и так хорошо живется!!

Ты знаешь, Эль, им до нашего уважения глобоко наср....!!

NEW 14.09.07 12:04
в ответ Odinez 14.09.07 11:54
ню-ню-ню, ни ругайся!
это совершенно нормальное дело- каждому сво╦ дорого, понимаешь? у нас с детства была дача; так надоело, что мне теперь даже если приплатят, я ничего сажать-пестовать не стану, зато мама моя, имея 2 дома с огородами и работая на полную ставку, не может жить без сада-огорода, как и консервирования всяческого; она в этом силу, покой какой-то черпает. И когда нас чем-то таким угощает, знаешь, радость считаю нужным показать; мне что домашнее, что магазинное, но маме же просто необходимо чувство нужности проделанного!
уж мы этого за всю жизнь наелись, нам оно не надо, зато вот ей- жизненно необходимо... а я вот в кухню свою никого не пущу; моя семя будет есть только приготовленное мною, и баста! у
всех, карочь, свои заскоки... да, и бель╦ стирать не дам, вот ещ╦ один заскок!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 14.09.07 12:06
в ответ ZATZSTIM 14.09.07 11:53
Я знаю..Многие сейчас и выступают против того что все становится дороже или платным..теже праксисгебюры...
Когда я разговаривал раньше с немцами на эту тему...некоторые из них говорили примерно следующее(чистая правда)
"Ты сюда приехал? Деньги получал? Кто их платил? А дедушка у тебя есть? Он пенсию получает? А он ее заработал? А кто ему ее платит?Только не говори что ты...ты сам еще не отработал..а мой прадед еще платил в общую кассу.."
Вот примерно так..
А некоторые говорят так:
Мой отец заработал себе тут пенсию сам..и приехал сюда гораздо раньше чем ты.. Деда у меня нет..А у тебя есть. Почему я должен ему платить?
Я нахожу что все эти разборки глупые..Мы приехали сюда и должны жить как тут все устроено..а устроено не плохо...даже сейчас...
И не играет роли что у нас и как..Невозможно не платить налогов..или платить их мало..так в Америке возможно..наверное..но не тут..
И если мы хотим видеть Германию в будущем как процветающее гос-во..то должны работать и помогать тем кто по какой-то причине этого в настоящее время делать не может...(имхо)
Когда я разговаривал раньше с немцами на эту тему...некоторые из них говорили примерно следующее(чистая правда)
"Ты сюда приехал? Деньги получал? Кто их платил? А дедушка у тебя есть? Он пенсию получает? А он ее заработал? А кто ему ее платит?Только не говори что ты...ты сам еще не отработал..а мой прадед еще платил в общую кассу.."
Вот примерно так..
А некоторые говорят так:
Мой отец заработал себе тут пенсию сам..и приехал сюда гораздо раньше чем ты.. Деда у меня нет..А у тебя есть. Почему я должен ему платить?
Я нахожу что все эти разборки глупые..Мы приехали сюда и должны жить как тут все устроено..а устроено не плохо...даже сейчас...
И не играет роли что у нас и как..Невозможно не платить налогов..или платить их мало..так в Америке возможно..наверное..но не тут..
И если мы хотим видеть Германию в будущем как процветающее гос-во..то должны работать и помогать тем кто по какой-то причине этого в настоящее время делать не может...(имхо)
NEW 14.09.07 12:09
в ответ glaffkom 14.09.07 11:55
Ну да..стариков много..Ну не застрелить же их...Они свое отработали
Читал что у турков например по статистике на 1 семью..рождается больше детей..но их всего 5 может быть 6 миллионов..а немцев сколько? И если у немцев даже 1 ребенок на семью..получается больше..Другие просто в глаза бросаются..
В Берлине есть классы в школах..где учатся 1-2 немца..остальные пришлые..У нас например как раз наоборот..

Читал что у турков например по статистике на 1 семью..рождается больше детей..но их всего 5 может быть 6 миллионов..а немцев сколько? И если у немцев даже 1 ребенок на семью..получается больше..Другие просто в глаза бросаются..
В Берлине есть классы в школах..где учатся 1-2 немца..остальные пришлые..У нас например как раз наоборот..

NEW 14.09.07 12:13
в ответ Jokinen 14.09.07 12:09
если один на семью больше не получается. в перспективе в два раза меньше получается, потому что уходят два а приходит один. и это со всеми европейскими нациями так, включая быв. СССР. а турков и иже с ними уходит 2 а приходит 5. вот и думай кого будет больше в перспективе
NEW 14.09.07 12:13
в ответ ZATZSTIM 14.09.07 11:57
Стас, я такого знаешь сколъко наслушалась?!такие, когда приходят обслуживаться (раз в год, как правило), ведут себя ну просто..
напоминают мне, типа, сегодня я кунде, то есть к╦ниг, пол? мне таким уродам сказать бывает охота, что он мне блин мои же бабки нес╦т, которые я опять отработать должна, закрыл бы рот уже.
да толъко вот смотрю и вижу, что оттого и выст╦бывается, что ему естъ зачем ко мне идти, а мне к нему абсолютно незачем, могу ещ╦ и на место поставитъ- будет мне шалупонь подзаборная в мо╦м (!) гешефте за червонец "королевствовать". Раневская однажды сказала; "Деньги-то проем, а гадостъ на душе останется", потому пошли они в ж....у, и ффффс╦! в какие бы отпуска они не ездили, со мной
или с тобой и подобными им рядом не стоять

NEW 14.09.07 12:18
в ответ glaffkom 14.09.07 12:13
Сейчас как раз..насколько я понял..принимаются меры чтобы повысить рождаемость среди немцев..В геометрической прогресси конечно может так получится..что через несколько сот лет Германия превратиться во 2 Турцию...Но я думаю..зная немцев..они этого не допустят..
А из за такого количества стариков им..кстати еще нужны иностранцы..
В России например наоборот..там уже к 2010 году ожидается демографический кризис...несмотря на всех тех..кто туда приехал с юга..
А из за такого количества стариков им..кстати еще нужны иностранцы..

NEW 14.09.07 12:32
в ответ Jokinen 14.09.07 12:18
Принимаются, согласен. Правда поздновато. И дело даже не в 100-летней перспективе, а в 20-летней, когда на одного работающего будет еще больше стариков, значит надо будет больше отдавать и как следствие иметь детей будет сложнее. Получается в один карман кладут, из другого забирают. Замкнутый круг.
NEW 14.09.07 12:33 

в ответ Jokinen 14.09.07 12:22
В ответ на:
Тот кто любит эту страну..а не шоколад который тут продают..всеравно не уедет..
а я не люблю ╦ту страну, шоколад везде есть, но вс╦ равно уже не уеду, если сын позже не уедет (подумывает уже сейчас); хватит, накаталась, у меня жизнь одна, нет желания опять вс╦ бросать и начинать с нуля... не уеду, короче, но уж никак не от любви, а в силу имеющегоя разума.Тот кто любит эту страну..а не шоколад который тут продают..всеравно не уедет..

NEW 14.09.07 12:38
в ответ Tina70 14.09.07 12:33
Знаешь как немцы называют таких людей?
Да ладно Тина..так..если честно..никто бы из нас сюда (за редким исключением) не приехал бы..будь нам хорошо там..где мы были..
Я так думаю..Может найдется тут кто-то..кто опровергнет мои высазывания..ну и что? может и к лучшему...

Да ладно Тина..так..если честно..никто бы из нас сюда (за редким исключением) не приехал бы..будь нам хорошо там..где мы были..
Я так думаю..Может найдется тут кто-то..кто опровергнет мои высазывания..ну и что? может и к лучшему...