Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Просто жены не нужны, а нужны любимые женщины

1121  1 2 3 4 5 6 7 все
  La elegancia свой человек19.09.07 10:26
NEW 19.09.07 10:26 
в ответ Siamsi 19.09.07 10:15
Из одиночества не нужно делать трагедию - согласна, но сделать его своим союзником ... мне кажется, это не возможно. Вот у нас и есть молодость на то, чтобы избежать одиночества в настоящем и в будущем. Но многие ли к этому стремятся? Вот такая психология и установилась, что одиночество рано или поздно ожидает каждого из нас, а раз так, то чего стремиться быть вместе, создавать семьи.... все равно ведь все закончится одним и тем же... Но разве это правильно? Жизнь длинная... Нельзя жить одной работой, я считаю. Или одним желанием свободы. Это просто бессмысленная какая-то жизнь. Ну работа у тебя есть любимая, в которую ты вкладываешь все свои силы и душу.. и что? Когда-то надо выходить на пенсию. А дома никого... Детей не родил, не воспитал, никого не сделал счастливым, сам счастливым в общем не стал...
Это я просто мысли разные высказываю, уже не совсем по теме.
Siamsi коренной житель19.09.07 10:33
Siamsi
NEW 19.09.07 10:33 
в ответ La elegancia 19.09.07 10:26
То есть вообще какой-то смысл в жизни должен быть? И ,по счастью, если нам не надо создать нечто великое или хотя бы полезное, то уж продолжить род человеческий способен каждый из нас? Это так, но дети вырастают и оставляют тебя одну. И одиночество начинает ощущаться много острее. Простой пример: попал человек в больницу. Еего никто не навещает. Если у него нет родни ,его это не мучает. А если есть - он страдает. Сильно.
так что , создавая семью, мы быть может некий долг перед природой выполняем. НО от одиночества не спасаемся. Наоборот - оно страшит нас ещ╦ больше.
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
  La elegancia свой человек19.09.07 10:45
NEW 19.09.07 10:45 
в ответ Siamsi 19.09.07 10:33
Да, должен быть смысл в жизни. И я считаю, что этот смысл состоит в том, чтобы подарить счастье кому-то и через это самому стать счастливым, потому что к тебе возвращается то, что ты даешь... А вот замкнуться на себе и на своих ощущениях - это бессмысленно. Отсюда и пример с работой. Мне хорошо - и это главное! А то, что детей воспитывать надо, то, что надо в семейную жизнь душу вкладывать, а не относиться к своей жене, как к кухарке, домработнице и источнику "разрядки" - это кажется не важным. А потом мы слышим разговоры о том, что быт заел, все приелось, стало неинтересным... жена - стерва, скандалистка, истеричка , походы налево, жизнь не удалась, судьба не сложилась... Одиночество. А кто виноват?
И детей воспитывать надо в любви, тогда они и навестят, и помогут...
Siamsi коренной житель19.09.07 10:50
Siamsi
NEW 19.09.07 10:50 
в ответ La elegancia 19.09.07 10:45
Права
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
poruchikRzhevsky гость19.09.07 10:56
poruchikRzhevsky
NEW 19.09.07 10:56 
в ответ Tina70 18.09.07 19:53
"...Греха таить перед Всевышним НАМ-
-не надо,
Ведь дети МЫ Его вселенной красоты..."
"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
1 2 3 4 5 6 7 все