Вход на сайт
поздравляю!
NEW 12.09.07 18:22
Не бойся, родная - на наш век секса ещё хватит, причём, разного и в достаточном количестве.
В ответ на:
секс отомрет за ненадобностью!
ёлки, ну так обидно! а у меня такие планы были....
секс отомрет за ненадобностью!
ёлки, ну так обидно! а у меня такие планы были....
Не бойся, родная - на наш век секса ещё хватит, причём, разного и в достаточном количестве.
NEW 12.09.07 21:51
в ответ belka123 12.09.07 21:44
Белка, я не понимаю, где ты ходишь???
Там Тормоз уже почти согласился рожать. И только одна проблема гложит его перенапряжённый гормонами ум -роды принимать некому. Давай же, со своей стальной выдержкой.. окажи человеку первую медицинскую помощь.
Там Тормоз уже почти согласился рожать. И только одна проблема гложит его перенапряжённый гормонами ум -роды принимать некому. Давай же, со своей стальной выдержкой.. окажи человеку первую медицинскую помощь.
NEW 12.09.07 21:55 
в ответ vagant 12.09.07 20:51
В ответ на:
ну, так как мы решим, отмирать сексу или пускай пока жив╦т, до особого распоряжения?
по мне- так пускай пожив╦т... да и не думаю я, что он возьм╦т по распоряжению и отменится- дудки; кому не надо- пусть отменяет для себя лично, а народу не прикажешь!!!! ну мож только английскому..ну, так как мы решим, отмирать сексу или пускай пока жив╦т, до особого распоряжения?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 12.09.07 22:04
не скажи. вот сегодня в Ульяновске народу приказали произвести зачатие детей. в новостях показывали. и похоже, многие откликнулись на это предложение. по-моему, всех желающих по приказу губернатора отпускали для этих целей домой (чтобы не сказали: "я сейчас не могу, я на работе...").
если по приказу можно начать заниматься сексом, пусть и для зачатия, то почему народу нельзя запретить секс? введут в уголовный кодекс статью за секс. поймали за этим занятием - пять лет на лесоповале. так постепенно люди и отвыкнут от секса.
в ответ Tina70 12.09.07 21:55
В ответ на:
кому не надо- пусть отменяет для себя лично, а народу не прикажешь!!!!
кому не надо- пусть отменяет для себя лично, а народу не прикажешь!!!!
не скажи. вот сегодня в Ульяновске народу приказали произвести зачатие детей. в новостях показывали. и похоже, многие откликнулись на это предложение. по-моему, всех желающих по приказу губернатора отпускали для этих целей домой (чтобы не сказали: "я сейчас не могу, я на работе...").

если по приказу можно начать заниматься сексом, пусть и для зачатия, то почему народу нельзя запретить секс? введут в уголовный кодекс статью за секс. поймали за этим занятием - пять лет на лесоповале. так постепенно люди и отвыкнут от секса.

Пока знаю буквы - пишу