Вход на сайт
давайте покаемся?
NEW 12.09.07 19:36
в ответ -Nikita- 12.09.07 19:30
На мой взгляд, ни один разумный человек не станет вкладывать ответ одного оппонента в уста другого, особенно в интернете. Правда, она могла подумать, что я, зная тебя, предполагаю от тебя такой ответ. Но любая моя оценка субъективна. Тем более, что получение твоего ответа было очевидно!
NEW 12.09.07 19:44
в ответ rus-alka 12.09.07 19:36
А чего вы ругаетесь?
Вы знаете, что 2008-2173 годы и есть сроки Апокалипсиса??? Всадники, трубы гнева, вино ярости Божей и тд. когда каждый (!!!) из живших на земле будет судим по своей личной книге жизни...."Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном" (Откр.) но будет их лишь 144 000, остальных - фтопку
Задумайтесь, попадете ли вы в число этих 144 000 живших во все времена людей??
Так что, как говорил гражданин Трошкин рецидивистам Хмырю и Косому "Опомнитесь! Опомнитесь пока не поздно! - вот вам мой совет"(с)

Вы знаете, что 2008-2173 годы и есть сроки Апокалипсиса??? Всадники, трубы гнева, вино ярости Божей и тд. когда каждый (!!!) из живших на земле будет судим по своей личной книге жизни...."Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном" (Откр.) но будет их лишь 144 000, остальных - фтопку

Так что, как говорил гражданин Трошкин рецидивистам Хмырю и Косому "Опомнитесь! Опомнитесь пока не поздно! - вот вам мой совет"(с)

NEW 12.09.07 19:56
а зачем? зачем жить во все времена?
я, например, не хочу...
В ответ на:
попадете ли вы в число этих 144 000 живших во все времена людей??
попадете ли вы в число этих 144 000 живших во все времена людей??
я, например, не хочу...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 12.09.07 20:00
.................. не мешки ворочать...
я лично одного прямо здесь на форуме знаю, кому ты крови попила... мужская кровь, не обязательно кровь мужа...
я лично одного прямо здесь на форуме знаю, кому ты крови попила... мужская кровь, не обязательно кровь мужа...

NEW 12.09.07 20:04
Я думаю, имеютcя ввиду ВСЕ люди, которые жили на земле со дня Сотворения...
Представь, сколько за все это время было невинных младенцев,умерших в детстве, не успевших нагрешить, которых возьмут в рай 100%, сколько было невинно замученных во времена инквизиции, сколько померло добровольных невест Христовых монашками в монастрях и ..я думаю, наш с тобой современник,, доживший до 30 лет в современном обществе, уже не выдержит никакой конкуренции, чтобы быть в числе этих 144 000 спасенных праведников...
Так что раскаиваешься ты, или не раскаиваешься, роли , видимо, уже не играет...места в рай строго лимитированы!
Я думаю, имеютcя ввиду ВСЕ люди, которые жили на земле со дня Сотворения...
Представь, сколько за все это время было невинных младенцев,умерших в детстве, не успевших нагрешить, которых возьмут в рай 100%, сколько было невинно замученных во времена инквизиции, сколько померло добровольных невест Христовых монашками в монастрях и ..я думаю, наш с тобой современник,, доживший до 30 лет в современном обществе, уже не выдержит никакой конкуренции, чтобы быть в числе этих 144 000 спасенных праведников...

NEW 12.09.07 20:08
гораздо больше цыфры названной тобой... так что тебе тоже не повезло...
кстати, если ты уже родился на этой земле, то уже грешен... и как говориться, умерев молодым не успел искупить кровью... так что... неповезло тебе...
в ответ Amate 12.09.07 20:04
В ответ на:
Представь, сколько за все это время было невинных младенцев...
Представь, сколько за все это время было невинных младенцев...
гораздо больше цыфры названной тобой... так что тебе тоже не повезло...
кстати, если ты уже родился на этой земле, то уже грешен... и как говориться, умерев молодым не успел искупить кровью... так что... неповезло тебе...