Вход на сайт
давайте покаемся?
NEW 12.09.07 17:45
в ответ Siamsi 12.09.07 17:30
Так и твой пример - всего лишь услуга. правда, мелкой ее называть не будем!
В общем, не пьем мы с тобой и Тинкой мужскую кровушку...
Пы.Сы. Один очень приятный мужчина рассказывал о своем собеседовании в посольстве Германии перед выездом из России. На вопрос: "А кто по национальности Ваша жена?" он ответил: "На половину еврейка. Ведь за 20 лет совместной жизни она выпила половину моей крови".

В общем, не пьем мы с тобой и Тинкой мужскую кровушку...
Пы.Сы. Один очень приятный мужчина рассказывал о своем собеседовании в посольстве Германии перед выездом из России. На вопрос: "А кто по национальности Ваша жена?" он ответил: "На половину еврейка. Ведь за 20 лет совместной жизни она выпила половину моей крови".

NEW 12.09.07 18:01
в ответ Siamsi 12.09.07 17:51
правильно тебя простили или нет?
Конечно, правильно!!!
Прощение - это ДАР БОЖИЙ , который дается не по заслугам, а даром(!!!) и заслужить его невозможно!
"""Прощение не отменяет совершенного греха, но прощенный грешник становится новым творением. Но если мы отказываем в милости тому, кто ее просит у нас
, мы, тем самым, как бы воздвигаем преграду между собой и Богом, и этим сами исключаем себя из прощения Божия
. Прощение не есть что-то целое, оно есть часть чего-то гораздо большего, а именно - Любви.
"""
Поэтому я - пребываю в любви
а что еще надо??

Конечно, правильно!!!
Прощение - это ДАР БОЖИЙ , который дается не по заслугам, а даром(!!!) и заслужить его невозможно!
"""Прощение не отменяет совершенного греха, но прощенный грешник становится новым творением. Но если мы отказываем в милости тому, кто ее просит у нас

Поэтому я - пребываю в любви

NEW 12.09.07 18:06
в ответ Amate 12.09.07 18:01
То есть , давая повод мужчинам нас прощать, мы убираем преграду между ними и Богом? и их возможность нас простить - их возможность приблизиться к благодати???? Хмм....интересная мысль.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 12.09.07 18:09
в ответ Amate 12.09.07 18:08
NEW 12.09.07 18:16
Какой именно закон Божий?
И почему я должен возражать на всякие глупости? Смысл?
в ответ Amate 12.09.07 18:11
В ответ на:
Но помните, что Святое писание и Закон Божий на нашей стороне
Но помните, что Святое писание и Закон Божий на нашей стороне
Какой именно закон Божий?
И почему я должен возражать на всякие глупости? Смысл?
NEW 12.09.07 18:20
в ответ Amate 12.09.07 18:18