Вход на сайт
давайте покаемся?
12.09.07 16:38
Девчат, давайте покаемся, кто когда и сколько кровушки мужеской попил??
Вот помню в студенческие ещ╦ годы стыбрили у меня в автобусе кошелек. А в нем 40(!) рублей. А жить на них ещ╦ 2(!) недели
и был у меня знакомый хороший Сережа, инженером работал на заводе. Просто хороший знакомый, даже не поцеловались ни разу, не то что спать. и вот я вся в расстройстве и в слезах прилетела к нему ,разнюнилась и ....честно скажу, была у меня малодушная мыслишка ,что поможет, хоть как-то, хоть чем-то....хоть и не просила я ничего, вроде как на жизнь ему пожалтлась....Он меня выслушал ,потом молча достал сороковник и отдал. Не в долг, просто так. Вообще - просто так. Во всех отношениях. А я этих денег
ему так и не вернула.
Эх, Сережа, где ты сейчас? Помнишь ли те сорок рублей? А я помню.
Вот помню в студенческие ещ╦ годы стыбрили у меня в автобусе кошелек. А в нем 40(!) рублей. А жить на них ещ╦ 2(!) недели

Эх, Сережа, где ты сейчас? Помнишь ли те сорок рублей? А я помню.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 12.09.07 17:14
в ответ Siamsi 12.09.07 16:38
Призвала покаяться, а сама такой тяжкий "грех" раскрыла, что всем остальным даже страшно стало о своих грехах рассказывать!
Я, честно говоря, кровушку мужскую не пью. А примеров, подобных твоему, могу привести немало. Например, на первом курсе у нас черчение было. И хоть чертила я хорошо, но времени на это было жаль тратить. так мне ребята (в обмен на обещание сходить с ними в кино, на дискотеку или в кафешку), все чертежи перечертили. Кстати, тоже просто друзья!

Я, честно говоря, кровушку мужскую не пью. А примеров, подобных твоему, могу привести немало. Например, на первом курсе у нас черчение было. И хоть чертила я хорошо, но времени на это было жаль тратить. так мне ребята (в обмен на обещание сходить с ними в кино, на дискотеку или в кафешку), все чертежи перечертили. Кстати, тоже просто друзья!

NEW 12.09.07 17:45
в ответ Siamsi 12.09.07 17:30
Так и твой пример - всего лишь услуга. правда, мелкой ее называть не будем!
В общем, не пьем мы с тобой и Тинкой мужскую кровушку...
Пы.Сы. Один очень приятный мужчина рассказывал о своем собеседовании в посольстве Германии перед выездом из России. На вопрос: "А кто по национальности Ваша жена?" он ответил: "На половину еврейка. Ведь за 20 лет совместной жизни она выпила половину моей крови".

В общем, не пьем мы с тобой и Тинкой мужскую кровушку...
Пы.Сы. Один очень приятный мужчина рассказывал о своем собеседовании в посольстве Германии перед выездом из России. На вопрос: "А кто по национальности Ваша жена?" он ответил: "На половину еврейка. Ведь за 20 лет совместной жизни она выпила половину моей крови".

NEW 12.09.07 18:01
в ответ Siamsi 12.09.07 17:51
правильно тебя простили или нет?
Конечно, правильно!!!
Прощение - это ДАР БОЖИЙ , который дается не по заслугам, а даром(!!!) и заслужить его невозможно!
"""Прощение не отменяет совершенного греха, но прощенный грешник становится новым творением. Но если мы отказываем в милости тому, кто ее просит у нас
, мы, тем самым, как бы воздвигаем преграду между собой и Богом, и этим сами исключаем себя из прощения Божия
. Прощение не есть что-то целое, оно есть часть чего-то гораздо большего, а именно - Любви.
"""
Поэтому я - пребываю в любви
а что еще надо??

Конечно, правильно!!!
Прощение - это ДАР БОЖИЙ , который дается не по заслугам, а даром(!!!) и заслужить его невозможно!
"""Прощение не отменяет совершенного греха, но прощенный грешник становится новым творением. Но если мы отказываем в милости тому, кто ее просит у нас

Поэтому я - пребываю в любви

NEW 12.09.07 18:06
в ответ Amate 12.09.07 18:01
То есть , давая повод мужчинам нас прощать, мы убираем преграду между ними и Богом? и их возможность нас простить - их возможность приблизиться к благодати???? Хмм....интересная мысль.
NEW 12.09.07 18:09
в ответ Amate 12.09.07 18:08
NEW 12.09.07 18:16
Какой именно закон Божий?
И почему я должен возражать на всякие глупости? Смысл?
в ответ Amate 12.09.07 18:11
В ответ на:
Но помните, что Святое писание и Закон Божий на нашей стороне
Но помните, что Святое писание и Закон Божий на нашей стороне
Какой именно закон Божий?
И почему я должен возражать на всякие глупости? Смысл?
NEW 12.09.07 18:20
в ответ Amate 12.09.07 18:18
NEW 12.09.07 18:54
и это ты называешь, попить крови? 
це ж даже детскими шалостями не назовёшь...
я вот собираюсь, как только случай представиться, открыть одному глаза на горькую правду... пущай помучается... и это всё из мести... потому, что он сволочь!

це ж даже детскими шалостями не назовёшь...
я вот собираюсь, как только случай представиться, открыть одному глаза на горькую правду... пущай помучается... и это всё из мести... потому, что он сволочь!
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 12.09.07 19:10
а разве имеет справедливость иногда значение?
Просто это все как арифметика: когда ты сосвинячил - потом когда-нибудь в какой-нибудь другой ситуации тебе это оплатится. Да только разве думается об этом - особенно когда мы молодые?
А вообще посмотрев на ветку - те пару примеров что привели - это всего лишь услуги, мелкие шалости - это не считается!
в ответ Gaswaage 12.09.07 18:35
В ответ на:
то это как то нифига не справедливо!
то это как то нифига не справедливо!
а разве имеет справедливость иногда значение?
Просто это все как арифметика: когда ты сосвинячил - потом когда-нибудь в какой-нибудь другой ситуации тебе это оплатится. Да только разве думается об этом - особенно когда мы молодые?

А вообще посмотрев на ветку - те пару примеров что привели - это всего лишь услуги, мелкие шалости - это не считается!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 12.09.07 19:13
в ответ belka123 12.09.07 19:08
за других отвечать неприлично везде...
она могла сказать, как бы чувствовала себя она, на моём месте, но не так как буду я себя...
и потом, я не грубила... грублю я иначе, но на это настроения сейчас нет...
она могла сказать, как бы чувствовала себя она, на моём месте, но не так как буду я себя...
и потом, я не грубила... грублю я иначе, но на это настроения сейчас нет...
NEW 12.09.07 19:18
в ответ Amate 12.09.07 19:10
нет... но у нас тут разве Religionsunterricht?
перед богом каяться пойду к батюшке... если пойду...
а между прочим если есть преступление, или нечто подобное, то будет и наказание... рано или поздно...
перед богом каяться пойду к батюшке... если пойду...
а между прочим если есть преступление, или нечто подобное, то будет и наказание... рано или поздно...
NEW 12.09.07 19:36
в ответ -Nikita- 12.09.07 19:30
На мой взгляд, ни один разумный человек не станет вкладывать ответ одного оппонента в уста другого, особенно в интернете. Правда, она могла подумать, что я, зная тебя, предполагаю от тебя такой ответ. Но любая моя оценка субъективна. Тем более, что получение твоего ответа было очевидно!
NEW 12.09.07 19:44
в ответ rus-alka 12.09.07 19:36
А чего вы ругаетесь?
Вы знаете, что 2008-2173 годы и есть сроки Апокалипсиса??? Всадники, трубы гнева, вино ярости Божей и тд. когда каждый (!!!) из живших на земле будет судим по своей личной книге жизни...."Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном" (Откр.) но будет их лишь 144 000, остальных - фтопку
Задумайтесь, попадете ли вы в число этих 144 000 живших во все времена людей??
Так что, как говорил гражданин Трошкин рецидивистам Хмырю и Косому "Опомнитесь! Опомнитесь пока не поздно! - вот вам мой совет"(с)

Вы знаете, что 2008-2173 годы и есть сроки Апокалипсиса??? Всадники, трубы гнева, вино ярости Божей и тд. когда каждый (!!!) из живших на земле будет судим по своей личной книге жизни...."Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном" (Откр.) но будет их лишь 144 000, остальных - фтопку

Так что, как говорил гражданин Трошкин рецидивистам Хмырю и Косому "Опомнитесь! Опомнитесь пока не поздно! - вот вам мой совет"(с)

NEW 12.09.07 19:56
а зачем? зачем жить во все времена?
я, например, не хочу...
В ответ на:
попадете ли вы в число этих 144 000 живших во все времена людей??
попадете ли вы в число этих 144 000 живших во все времена людей??
я, например, не хочу...
NEW 12.09.07 20:00
.................. не мешки ворочать...
я лично одного прямо здесь на форуме знаю, кому ты крови попила... мужская кровь, не обязательно кровь мужа...
я лично одного прямо здесь на форуме знаю, кому ты крови попила... мужская кровь, не обязательно кровь мужа...

NEW 12.09.07 20:04
Я думаю, имеютcя ввиду ВСЕ люди, которые жили на земле со дня Сотворения...
Представь, сколько за все это время было невинных младенцев,умерших в детстве, не успевших нагрешить, которых возьмут в рай 100%, сколько было невинно замученных во времена инквизиции, сколько померло добровольных невест Христовых монашками в монастрях и ..я думаю, наш с тобой современник,, доживший до 30 лет в современном обществе, уже не выдержит никакой конкуренции, чтобы быть в числе этих 144 000 спасенных праведников...
Так что раскаиваешься ты, или не раскаиваешься, роли , видимо, уже не играет...места в рай строго лимитированы!
Я думаю, имеютcя ввиду ВСЕ люди, которые жили на земле со дня Сотворения...
Представь, сколько за все это время было невинных младенцев,умерших в детстве, не успевших нагрешить, которых возьмут в рай 100%, сколько было невинно замученных во времена инквизиции, сколько померло добровольных невест Христовых монашками в монастрях и ..я думаю, наш с тобой современник,, доживший до 30 лет в современном обществе, уже не выдержит никакой конкуренции, чтобы быть в числе этих 144 000 спасенных праведников...

NEW 12.09.07 20:08
гораздо больше цыфры названной тобой... так что тебе тоже не повезло...
кстати, если ты уже родился на этой земле, то уже грешен... и как говориться, умерев молодым не успел искупить кровью... так что... неповезло тебе...
в ответ Amate 12.09.07 20:04
В ответ на:
Представь, сколько за все это время было невинных младенцев...
Представь, сколько за все это время было невинных младенцев...
гораздо больше цыфры названной тобой... так что тебе тоже не повезло...
кстати, если ты уже родился на этой земле, то уже грешен... и как говориться, умерев молодым не успел искупить кровью... так что... неповезло тебе...
NEW 12.09.07 20:46
в ответ mashus 12.09.07 20:37
В ответ на:
смотря какая вот вторая группа оччень даже ничего. вкусная
А третья -как водка. Пьется противно, но потом приятная бодрость в организме наблюдается и песни горланить хоццасмотря какая вот вторая группа оччень даже ничего. вкусная
NEW 12.09.07 21:11
Хм.. знакомая история однако... я своей жене (тогда еще будущей) тоже однажды 3 000 франков одолжил.. и до сих пор жду когда отдаст.. жалко что расписку не взял.. неее.. всетаки деффки -гнусный народ..
В ответ на:
Он меня выслушал ,потом молча достал сороковник и отдал. Не в долг, просто так. Вообще - просто так. Во всех отношениях. А я этих денег ему так и не вернула.
Он меня выслушал ,потом молча достал сороковник и отдал. Не в долг, просто так. Вообще - просто так. Во всех отношениях. А я этих денег ему так и не вернула.
Хм.. знакомая история однако... я своей жене (тогда еще будущей) тоже однажды 3 000 франков одолжил.. и до сих пор жду когда отдаст.. жалко что расписку не взял.. неее.. всетаки деффки -гнусный народ..

NEW 12.09.07 22:42
скажут "2-ая", а дадут коктейль какой-нить убийственный, чтоб потом похмеляться заставить да орать опять "все бабы-дуры!"? нее, я лучше поосторожничаю. кому без кровопусканий жизни нет- ф топку! полно баб истеричных, пусть их и радуют, я обойдусь

в ответ mashus 12.09.07 20:37
В ответ на:
Тин, смотря какая вот вторая группа оччень даже ничего. вкусная
а вдруг обманут?Тин, смотря какая вот вторая группа оччень даже ничего. вкусная

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 12.09.07 23:24
Да я вот все на метле и на метле.Мы ведьмы кровь-то не пьем,так балуемся иногда.
Могу лишь методом исключения -у банкира кровь однозначно полезнее.У него на пьянки,гулянки и прочий не здоровый образ жизни времени нет.
в ответ Siamsi 12.09.07 23:08
В ответ на:
Список ещё не составляли. Ну вот, например: банкир, слесарь-инструментальщик или программист. Чья повкуснее?
Список ещё не составляли. Ну вот, например: банкир, слесарь-инструментальщик или программист. Чья повкуснее?
Да я вот все на метле и на метле.Мы ведьмы кровь-то не пьем,так балуемся иногда.

Могу лишь методом исключения -у банкира кровь однозначно полезнее.У него на пьянки,гулянки и прочий не здоровый образ жизни времени нет.

NEW 13.09.07 00:03
в ответ DRACHEvonPILATUS 12.09.07 23:26
я польщена твоей оценкой

но ситуация мне знакома с другой стороны-
давала в долг,когда могла.....
потому что по мне,так надо тоже обладать
определённой смелостью,что бы просить....
я вот не могу,лучше приработок поищу

но ситуация мне знакома с другой стороны-
давала в долг,когда могла.....
потому что по мне,так надо тоже обладать
определённой смелостью,что бы просить....
я вот не могу,лучше приработок поищу

хорошая крыша летает сама
NEW 13.09.07 02:04
Ну ? Теперь видишь ?
Начали с умилительных признаний наподобие раскаяния перед нянечкой за то,что в 5 лет не доели бутерброд,а втихаря скормили его собаке и с признаний об отвращении ко всякого родв вампиризму и о том,как все,бедняжки,вс╦ лишь отдают,а закончили кровавым пиром...
Вот в этом вся ваша сущность...