Вход на сайт
увлечение
NEW 12.09.07 18:38
в ответ belka123 12.09.07 18:32
Представляете: дома не протолкнуться от голых бабушек и возбужд╦нных собачек...
Вот это я понимаю хобби!
Вот это я понимаю хобби!

NEW 12.09.07 19:10
в ответ Fantazy)) 12.09.07 18:54
Конечно, модели нравятся, но как фактурные модели, а не как сексуальные объекты.
Да, есть риск, что молодой здоровый мужчина почувствует и сексуальный интерес.
А что делать ж╦нам гинекологов?
Ревновать всю жизнь?
Да, есть риск, что молодой здоровый мужчина почувствует и сексуальный интерес.
А что делать ж╦нам гинекологов?

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 12.09.07 19:24
Да ничего особенного он не подумает. Есть объявления, на них откликаются(чаще всего) модели. Они позируют и вс╦, это их работа.
Просто Вы не способны на такое, а он (партн╦р) способен.
Прид╦тся терпеть, как мне кажется...
в ответ kohana 12.09.07 19:01
В ответ на:
ты вообще подумай, ты предлагаешь незнакому или малознакомому мужчине "можно я сделаю ваши эротические фото"? что он в первую очередь подумает??
ты вообще подумай, ты предлагаешь незнакому или малознакомому мужчине "можно я сделаю ваши эротические фото"? что он в первую очередь подумает??
Да ничего особенного он не подумает. Есть объявления, на них откликаются(чаще всего) модели. Они позируют и вс╦, это их работа.
Просто Вы не способны на такое, а он (партн╦р) способен.
Прид╦тся терпеть, как мне кажется...
NEW 12.09.07 19:29
в ответ misha okeanov 12.09.07 19:24
ты не понял, деньги они ему не платят почти никогда, за редким исключением. у него совсем другая профессия.
но скажт честно если ты к примеру получаешь от незнакомой девушки приглашение сделать твои эротические фотографии(бесплатно), что ты в первую очередь подумаешь?
но скажт честно если ты к примеру получаешь от незнакомой девушки приглашение сделать твои эротические фотографии(бесплатно), что ты в первую очередь подумаешь?
NEW 12.09.07 19:37
в ответ kohana 12.09.07 19:29
Ну хрен его тогда знает...
Не могу ничего насч╦т бесплатных фоток сказать...
Либо они эксбиционистки в душе, и это им нравится (ему просто в этом случае повезло в плане затрат).
Либо он с ними водит шуры-муры (это я предполагаю исключительно из своего гнилого менталитета)
Либо ему просто нравится нагое женское тело(без всяких поползновений на секс.связь.)
Такие мыслишки...Вам виднее, наймите детектива, что ли...
Не могу ничего насч╦т бесплатных фоток сказать...
Либо они эксбиционистки в душе, и это им нравится (ему просто в этом случае повезло в плане затрат).
Либо он с ними водит шуры-муры (это я предполагаю исключительно из своего гнилого менталитета)
Либо ему просто нравится нагое женское тело(без всяких поползновений на секс.связь.)
Такие мыслишки...Вам виднее, наймите детектива, что ли...

NEW 12.09.07 19:50
а если выставила(в обычном виде), то непорядочная...??
В ответ на:
Совершенно уверен, что порядочная девушка или женщина никогда не согласилась бы выставлять свои личные фото (тем более в обнаженном виде) на всеобщее обозрение.
Совершенно уверен, что порядочная девушка или женщина никогда не согласилась бы выставлять свои личные фото (тем более в обнаженном виде) на всеобщее обозрение.
а если выставила(в обычном виде), то непорядочная...??