Вход на сайт
Поцелуй! Измена или нет?
NEW 12.09.07 12:17
в ответ Японка 12.09.07 12:03
Ты прямо рассуждаешь как героиня Джулии Робертс из "Красотки" :) :)
И поцелуй, и секс это ещё не измена. Характер измены каждый представляет себе по своему, кому то хватит и взгляда налево. Другие спокойно относятся к флирту своих партнеров вплоть до постели. В моем понимании измена - это предательство общих интересов, обман, отсутствие доверия.
И поцелуй, и секс это ещё не измена. Характер измены каждый представляет себе по своему, кому то хватит и взгляда налево. Другие спокойно относятся к флирту своих партнеров вплоть до постели. В моем понимании измена - это предательство общих интересов, обман, отсутствие доверия.
Arbeit macht frei
NEW 12.09.07 12:21
в ответ ment69 12.09.07 12:17
НЕ, это она, героиня рассуждает, как многие японцы. Ни для кого не секрет, что для большинства японцев первый поцелуй и первый интеимный контакт проишодит одновременно.
А измена... Ну секс- это тоже общий интерес, так что ложась в постель с другой, ты предаешь эти интересы
А измена... Ну секс- это тоже общий интерес, так что ложась в постель с другой, ты предаешь эти интересы
NEW 12.09.07 13:22
Совсем не обязательно влюбляться - если девушка свободна, она запросто может поцеловаться с просто понравившимся ей мужчиной 
Другое дело, если есть серь╦зные отношения - тогда, собственно, и по дискотекам/барам и другим местам, тесно связанным с поцелуями и прочем, в одиночку бегать не будешь
Лично мо╦ мнение на этот сч╦т, возможно у кого-то по-другому 
P.S.: в качестве фацита: никогда не буду целоваться с другими парнями, если есть любимый человек
Просто не тянет 
П.С. 2: Макс, у тебя мужчины просто-таки "благодетели"
"КАК можно отказать Девушке?"
Вроде как и благородно, но с другой стороны отмазочка получается
Вот если ко мне прид╦т мужчина и скажет: "Помогите, умираю без женщины!)"
- мне что, исходя из высоких чувств и милосердия к нему в койку прыгать что ли?
То же самое и с твоим примером --> Нормальный, любящий мужчина на такое не пойд╦т 

в ответ Дамский_Угодник 11.09.07 20:19
Другое дело, если есть серь╦зные отношения - тогда, собственно, и по дискотекам/барам и другим местам, тесно связанным с поцелуями и прочем, в одиночку бегать не будешь
P.S.: в качестве фацита: никогда не буду целоваться с другими парнями, если есть любимый человек
П.С. 2: Макс, у тебя мужчины просто-таки "благодетели"
NEW 12.09.07 21:19
значит музчины целуют всех кто позваляет?
значит женьшины целуют потаму что нравится а музчины не по етому же разве?
значит мужчинам вс╦ равно кого, а женьшинам тока кого нравитя?
в ответ Дамский_Угодник 11.09.07 17:32
В ответ на:
Женщины целуют мужчин, потому что те им НРАВЯТСЯ... Мужчины целуют женщин, потому что они ПОЗВОЛЯЮТ...
Женщины целуют мужчин, потому что те им НРАВЯТСЯ... Мужчины целуют женщин, потому что они ПОЗВОЛЯЮТ...
значит музчины целуют всех кто позваляет?
значит женьшины целуют потаму что нравится а музчины не по етому же разве?
значит мужчинам вс╦ равно кого, а женьшинам тока кого нравитя?
NEW 13.09.07 00:18
в ответ Дамский_Угодник 11.09.07 17:32
Так-как ты спрашиваешь пусть даже о легком поцелуе в губы, то в подавляющем большинстве случаев, такое действие
замужнего/женатого человека можно вполне отнести к измене.
В поцелуях тоже есть свои тонкости. При простой встрече с хорошими знакомыми или друзьями можно (иногда даже прилично) поцеловаться в щеку.
Тем самым просто выражается почтение и дружественное признание.
Если друг или знакомый сделал что-то очень приятное замужней женщине или даже очень хорошее и доброе дело - за которое он явно заслуживает искренней благодарности, то женщина/девушка как крайний, НЕ ЧАСТЫЙ вариант может обнять его и крепко расцеловать его в щеки.
Если это правда заслуженно (например выручил из беды), то такое "обцеловыванние" даже вполне уместно, если муж стоит рядом.
Если муж не болван и вникает в ситуацию - он даже порадуется и поблагодарит друга семьи от себя тоже.
А вот любой поцелуй в губы - это уже не признак дружественного, а интимного доверия и влечения, иногда и любви. Как тут уже заметили - поцелуй в губы очень личное и интимное дело. Некоторые обоснованно считают, что это даже более высокая "ступень" в любви, чем секс!!!
Поэтому поцелуи в губы, пусть и молниеносные, по праву можно рассматривать, как измену любимому/любимой!

замужнего/женатого человека можно вполне отнести к измене.
В поцелуях тоже есть свои тонкости. При простой встрече с хорошими знакомыми или друзьями можно (иногда даже прилично) поцеловаться в щеку.
Тем самым просто выражается почтение и дружественное признание.
Если друг или знакомый сделал что-то очень приятное замужней женщине или даже очень хорошее и доброе дело - за которое он явно заслуживает искренней благодарности, то женщина/девушка как крайний, НЕ ЧАСТЫЙ вариант может обнять его и крепко расцеловать его в щеки.
Если это правда заслуженно (например выручил из беды), то такое "обцеловыванние" даже вполне уместно, если муж стоит рядом.
Если муж не болван и вникает в ситуацию - он даже порадуется и поблагодарит друга семьи от себя тоже.
А вот любой поцелуй в губы - это уже не признак дружественного, а интимного доверия и влечения, иногда и любви. Как тут уже заметили - поцелуй в губы очень личное и интимное дело. Некоторые обоснованно считают, что это даже более высокая "ступень" в любви, чем секс!!!
Поэтому поцелуи в губы, пусть и молниеносные, по праву можно рассматривать, как измену любимому/любимой!
NEW 13.09.07 18:09
это тоже японцы так думают ??
не нада опускать жывотных
человечишки ишут оправдания своей расспушенности обвиняя во всем "жывотный инстинкт" - только людишки делают ЭТО для удовольствия, жывотные исключительно для размножения
в ответ Японка 12.09.07 12:03
В ответ на:
в какомто смысле даже интимнее чем секс.
в какомто смысле даже интимнее чем секс.
это тоже японцы так думают ??
В ответ на:
ТАк что поцелуй порой даже большая измена чем просто секс, который часто просто удовлетворение животного инсстинкта.
ТАк что поцелуй порой даже большая измена чем просто секс, который часто просто удовлетворение животного инсстинкта.
не нада опускать жывотных
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 13.09.07 18:11
о как меня японка поимела шо я даже не заметил - шустрая однака была 
а я думал она меня просто по дружески целует
в ответ Японка 12.09.07 12:21
В ответ на:
Ни для кого не секрет, что для большинства японцев первый поцелуй и первый интеимный контакт проишодит одновременно.
Ни для кого не секрет, что для большинства японцев первый поцелуй и первый интеимный контакт проишодит одновременно.
NEW 13.09.07 19:22
Я так считаю.. если дружеский поцелуй в губы напрягает любимого чела/мужа, то муж, будучи человеком адекватным
может об этом прямо и честно сказать.. вот мол, не цалуйся, я ужасно ревную... И на этом, мое мнение, инцедент исчерпан.
Потому как ниче такого сложного нет в том, чтобы чмокнуть другана по-дружески не в губы, а в щеку.. ну типа по братски, да даже вообще не чмокнуть. а ограничится рукопожатием.. Я вапче
не понимаею в чем проблема? Кому нужны эти непонятки в отношениях по такому глупому поводу.. 
в ответ =ТЕНЬ= 13.09.07 00:18
В ответ на:
Я так считаю.. если дружеский поцелуй в губы напрягает любимого чела/мужа, то муж, будучи человеком адекватным
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.09.07 19:24
Ты тоже так всех на прощание нацеловываешь и твоя подруга спокойно к этому относится?
Или если бы она так прощалась со своими друзьями, ты бы тоже спокойно наблюдал? Не верю Макс...
в ответ Дамский_Угодник 11.09.07 19:56
В ответ на:
"У меня есть несколько друзей. с которыми мы встречаемся и прощаемся поцелуем в губы.."
согласен.
"У меня есть несколько друзей. с которыми мы встречаемся и прощаемся поцелуем в губы.."
согласен.
Ты тоже так всех на прощание нацеловываешь и твоя подруга спокойно к этому относится?
Или если бы она так прощалась со своими друзьями, ты бы тоже спокойно наблюдал? Не верю Макс...
NEW 13.09.07 22:02
Именно так следует по-идее и поступить!
Нечего и нехорошо тихо злиться и носить в себе негодование и злобу. 
Вообще с близкими людьми отношения должны быть не только полностью доверительными, но и открытыми. Если кого-то что-то не устраивает, то надо прямо об этом нормально, без гнева и ультиматумов, сказать. Другая сторона скорее всего оценит искренность и возможно больше будет отвечать взаимностью!
Вообще искренность также важна в отношениях, как и доверие. Даже важнее, так как фундамент доверия основан на правдивости!
в ответ kleinerfuchs 13.09.07 19:22
В ответ на:
муж, будучи человеком адекватным может об этом прямо и честно сказать.. вот мол, не цалуйся, я ужасно ревную... И на этом, мое мнение, инцедент исчерпан.
муж, будучи человеком адекватным может об этом прямо и честно сказать.. вот мол, не цалуйся, я ужасно ревную... И на этом, мое мнение, инцедент исчерпан.
Именно так следует по-идее и поступить!
Вообще с близкими людьми отношения должны быть не только полностью доверительными, но и открытыми. Если кого-то что-то не устраивает, то надо прямо об этом нормально, без гнева и ультиматумов, сказать. Другая сторона скорее всего оценит искренность и возможно больше будет отвечать взаимностью!
Вообще искренность также важна в отношениях, как и доверие. Даже важнее, так как фундамент доверия основан на правдивости!
NEW 13.09.07 22:08
Хехе
Ну а ты-то как думала? По себе самому всегда не видно. Видешь-ли, часто кажется, что то, что позволительно
одним - "совершенно недопустимо" для других...
в ответ sexappeal 13.09.07 19:24
В ответ на:
Хехе
одним - "совершенно недопустимо" для других...
NEW 14.09.07 09:21
в ответ Панаев 13.09.07 18:09
"жывотные исключительно для размножения" -
хэх, это ты зря так думаешь:)))) дельфины даже мастурбацией занимаюцца:)))) обезьянки пытаются предохраняться от беременности, а у 1500 видов животных имеет место быть гомосексуальность :) 
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 14.09.07 15:23
а дельфины не жывотные
ну и правильно делает ,а то расплодилось обезьян
что впрочем не опровергает тезис об инстинкте размножения, не получения удовольствия , а именно размножения
Конечно кот будет посматривать на другого кота если рядом нет кошки , а на клапан давит
ну вот... так вот и получаютца пи..ры..
А именно у человека похоть имеет подоплеку получения удовольствия - дак шо жывотным до человекоподобных еше ох как далеко 
в ответ MIURA 14.09.07 09:21
В ответ на:
дельфины даже мастурбацией занимаюцца:))))
дельфины даже мастурбацией занимаюцца:))))
а дельфины не жывотные
В ответ на:
обезьянки пытаются предохраняться от беременности,
обезьянки пытаются предохраняться от беременности,
ну и правильно делает ,а то расплодилось обезьян
В ответ на:
а у 1500 видов животных имеет место быть гомосексуальность :)
а у 1500 видов животных имеет место быть гомосексуальность :)
что впрочем не опровергает тезис об инстинкте размножения, не получения удовольствия , а именно размножения