Вход на сайт
Поцелуй! Измена или нет?
NEW 11.09.07 19:54
в ответ Дамский_Угодник 11.09.07 19:25
С кем-то сосаться? Нет не стала бы.
Однако есть разница между засосами и просто поцелуем в губы.
Поцелуй в губы - это не значит целовацца взасос.. У меня есть несколько друзей. с которыми мы встречаемся и прощаемся поцелуем в губы.. Не считаю это изменой, естественно.
Однако есть разница между засосами и просто поцелуем в губы.
Поцелуй в губы - это не значит целовацца взасос.. У меня есть несколько друзей. с которыми мы встречаемся и прощаемся поцелуем в губы.. Не считаю это изменой, естественно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.09.07 20:11
Во-первых, у него он может быть в стадии ремиссии.
А во-вторых, если есть?
в ответ Mummik 11.09.07 19:54
В ответ на:
ч╦ж странненького-знаешь человека,
значит и знаешь есть ли у него герпес
ч╦ж странненького-знаешь человека,
значит и знаешь есть ли у него герпес
Во-первых, у него он может быть в стадии ремиссии.
А во-вторых, если есть?
NEW 11.09.07 20:41
в ответ Дамский_Угодник 11.09.07 20:26
Женщина тоже может поцеловать просто так, дорогой! Что движет ими- каждый раз что-то необъяснимое! Ты что думаешь, что у всех есть правила поцелуя7 Я могу поцеловать друга, могу поцеловать мужчину. чтобы вызвать его чувства, если он мне нравится. Совсем не обязательно влюбляться!
NEW 11.09.07 21:20
Женщина может этого просто не ожидать.
У женщин слабее реакция, да и силы недостаточно для сопротивления.
Ну, случаи коккетства я не имею в виду.
в ответ Дамский_Угодник 11.09.07 19:53
В ответ на:
Но если женщина позволит, значит не такое уж оно было и "желаемое за действительное"...
Но если женщина позволит, значит не такое уж оно было и "желаемое за действительное"...
Женщина может этого просто не ожидать.
У женщин слабее реакция, да и силы недостаточно для сопротивления.
Ну, случаи коккетства я не имею в виду.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 12.09.07 10:40
в ответ Дамский_Угодник 11.09.07 20:26
"Мужчина может поцеловать просто так!
Женщина нет! " -
женщины разные бывают, так же как и мужчины:)
мы раз были на встрече в Бад Т╦льц, там на моего мужа сразу кинулась одна девушка и поцеловала его "с языком"... во блин :))))))) Тот в недоумении... опосля еще спрашивал на форуме, мол кто это был :)))) одна там призналась " наверное я... я очень многих целовала" :)))))))
Женщина нет! " -
женщины разные бывают, так же как и мужчины:)
мы раз были на встрече в Бад Т╦льц, там на моего мужа сразу кинулась одна девушка и поцеловала его "с языком"... во блин :))))))) Тот в недоумении... опосля еще спрашивал на форуме, мол кто это был :)))) одна там призналась " наверное я... я очень многих целовала" :)))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity