Вход на сайт
Первый поцелуй!
11.09.07 13:53
в ответ DRACHEvonPILATUS 08.09.07 22:07
первый настоящий был в 7-ом классе - честно говоря сначала будоражило любопытство - а в итоге вызвал одни негативные эмоции - поэтому в воспоминании остался не самым лучшим 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 11.09.07 14:24
А зачем нам это уметь?
Если вопрос в том..что бы растянуть кайф...так это без проблем..
В единственно-поцелуях..я большого кайфа не нахожу..так как в человеке тут все логично...подтягиваются вторичные признаки..у женщин набухают груди...ну вобщем ты знаешь..что еще происходит..У мужчин тоже..не без набухания..
Так что..
Ну а если губы рассматривать как эрогенную зону..то можно и поцеловаться если ч╦..тока..не до бесконечности..
А как же иначе? Все должны быть довольны...Тебе надо одно..пожалусто..а мне другое..и в ответ я тоже хочу услышать...пожалусто..

в ответ Nata176-NRW 11.09.07 14:15
Если вопрос в том..что бы растянуть кайф...так это без проблем..
Ну а если губы рассматривать как эрогенную зону..то можно и поцеловаться если ч╦..тока..не до бесконечности..
А как же иначе? Все должны быть довольны...Тебе надо одно..пожалусто..а мне другое..и в ответ я тоже хочу услышать...пожалусто..
NEW 11.09.07 18:16
Разве о тебе речь? Вот со мной в седьмом классе за партой башкирочка сидела.. вот это были сиськи у нее! .. Белка бы позеленела от зависти..
И главное любила она меня безумно..
А потом меня в Германию призвали и так и осталась любовь чистой как весенний сад.... 

А братан старший еще в союзе натрахался как бобик... вечно ему больше радостей в жизни доставалось ххем мне... почему то....
в ответ kleinerfuchs 11.09.07 10:35
В ответ на:
Да у меня в школе особо то и сись то не было
Да у меня в школе особо то и сись то не было
Разве о тебе речь? Вот со мной в седьмом классе за партой башкирочка сидела.. вот это были сиськи у нее! .. Белка бы позеленела от зависти..
И главное любила она меня безумно..
А братан старший еще в союзе натрахался как бобик... вечно ему больше радостей в жизни доставалось ххем мне... почему то....
NEW 11.09.07 18:47
На вот, две фотки сфоткала зараз.. одна кажись восьмой, а вторая класс первый наверное
А еще у мя были очки, но в них я не фоткалася конечно.
Я кста седня мужика видела, блин, как в детство окунулась, оченно похож на моего одноклассника одного, ток он ушел от нас классе в восьмом.. все девки в него были влюбленные, Артемом звали.. Очень был красивый.
Я кста седня мужика видела, блин, как в детство окунулась, оченно похож на моего одноклассника одного, ток он ушел от нас классе в восьмом.. все девки в него были влюбленные, Артемом звали.. Очень был красивый.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.