Вход на сайт
А зачем нужны жены вооще?Курицам и кострюлям посвещается!
NEW 11.09.07 12:26
в ответ ZATZSTIM 11.09.07 12:20
Жена была создана в помощь мужчине.
И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего]. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть.
И если тебе не везёт с женщинами то сам и виноват - ТВОЁ ребро.
И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего]. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть.
И если тебе не везёт с женщинами то сам и виноват - ТВОЁ ребро.
NEW 11.09.07 12:31
в ответ *Ballu* 11.09.07 12:16
а
В ответ на:
что изменится в 50 или 60? нервы мне никто не портит.. кушаю я хорошо.. спортом занимаюсь.. так что все будет и в 50 хорошо и в 60:) тока в 50 я уже точно буду миллионером... даже намного раньше
А зачем??? Какой смысл? Каму мильёны аставишь? Кашачиму приюту? Дитей тибе хто радить ,сажитильница? Иля биз дитей абайдёсси,дишевли будя? Паел,папил,пакакал и помер в харошим састаянии? что изменится в 50 или 60? нервы мне никто не портит.. кушаю я хорошо.. спортом занимаюсь.. так что все будет и в 50 хорошо и в 60:) тока в 50 я уже точно буду миллионером... даже намного раньше
NEW 11.09.07 12:35
а ты не сомнивайся... кроме германии есть еще другая германия... она в 60 км отсюда... и она везде разная. А также в 200 км находится прекрасная страна чехия и словакия где очень красивые девушки и много наших... и в конце концов можно купить билет на самолет с серебристым крылом и через 3 часа ты будеш в Москве например или Питере или Киеве... мир не такой большой:)
В ответ на:
ну-ну, сомневаюсь я в безоблачности перпектив сих в Германии
ну-ну, сомневаюсь я в безоблачности перпектив сих в Германии
а ты не сомнивайся... кроме германии есть еще другая германия... она в 60 км отсюда... и она везде разная. А также в 200 км находится прекрасная страна чехия и словакия где очень красивые девушки и много наших... и в конце концов можно купить билет на самолет с серебристым крылом и через 3 часа ты будеш в Москве например или Питере или Киеве... мир не такой большой:)
NEW 11.09.07 12:46
Даже если и предположить это как в страшном сне
,то это была бы самая информативная часть мозга!!!
"Из искры восгорится пламя"
А тож ведь: Из чего из чего же сделаны наши девченки
из каких то звоночков, клубочков, цветочков, мармеладок, тетрадок...
Скоро скоро, потерпите, наука не стоит на месте, будут вам андроиды это все делать, и взамен ничего не требовать, только что разве вовремя к розетке подключать не забывайте акку зарядить
в ответ Kislosladkaja 11.09.07 11:01
В ответ на:
из женьшины вытянули сотую часть мозга и из не╦ сотварили музчину
из женьшины вытянули сотую часть мозга и из не╦ сотварили музчину
Даже если и предположить это как в страшном сне

А тож ведь: Из чего из чего же сделаны наши девченки
из каких то звоночков, клубочков, цветочков, мармеладок, тетрадок...

В ответ на:
Для того чтоб он в земужестве пахал, принасил бабло, удавлетворял, и не балтал слишком много.
Для того чтоб он в земужестве пахал, принасил бабло, удавлетворял, и не балтал слишком много.
Скоро скоро, потерпите, наука не стоит на месте, будут вам андроиды это все делать, и взамен ничего не требовать, только что разве вовремя к розетке подключать не забывайте акку зарядить

NEW 11.09.07 12:57
в ответ ZATZSTIM 11.09.07 09:47
Цыца! Вс╦ больше склоняюсь к мысли ,что тебя женили насильно!! Если не знаешь, зачем нужна жена - зачем ты с ней живешь? Или найди ей достойное применение или мы всем форумом выходим на демонстрацию по лозунгом "Свободу попугаям!" то есть тебе ,Цыца!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."