Login
А зачем нужны жены вооще?Курицам и кострюлям посвещается!
NEW 11.09.07 19:14
in Antwort ZATZSTIM 11.09.07 19:11
NEW 11.09.07 19:17
Вот сама и доказала о животном происхождении баб!! Так что теорема о курице доказанна!!
А это последствия доказанной теоремы о том что она не понимает своими куринными мозгами свою неполноценность и все строит кого то из себя!!
in Antwort VIKONa 11.09.07 19:07
В ответ на:
В замужество её толкает инстинкт размножения и желание обеспечить потомство.
В замужество её толкает инстинкт размножения и желание обеспечить потомство.
Вот сама и доказала о животном происхождении баб!! Так что теорема о курице доказанна!!

В ответ на:
И много ты женщин видел, которые сами бы о себе так думали? Найди хоть одну, хотелось бы посмотреть
на такую "самокритичную"!
И много ты женщин видел, которые сами бы о себе так думали? Найди хоть одну, хотелось бы посмотреть
А это последствия доказанной теоремы о том что она не понимает своими куринными мозгами свою неполноценность и все строит кого то из себя!!

NEW 11.09.07 19:35
Дык по теории Дарвина - все мы животного происхождения, и М, и Ж.
А если на эту теорию не опираться, так инстинкты есть у всего живого.
Или у тебя, Стасик, инстинкта размножения нету
?
И сво╦ потомство та обеспечить не хочешь?
Да если бы у тебя инстинкта отцовства не было, ты вообще бы своих детей от чужих не отличал!
Ну и логика
. Что доказано? Из этой моей фразы следует только то, что либо женщина правильно себя оценивает, и вполне полноценный человек,
либо, - неправильно, и, следовательно, неполноценный (ну очень грубо говоря).
То же самое характерно и для мужчин. Разница только в том, что тому, кому не повезло, имеют в случае с Ж - куриные мозги, а с случае с М - петушиные.
Разница эта невелика
.
in Antwort ZATZSTIM 11.09.07 19:17
В ответ на:
Вот сама и доказала о животном происхождении баб!!
Вот сама и доказала о животном происхождении баб!!
Дык по теории Дарвина - все мы животного происхождения, и М, и Ж.
Или у тебя, Стасик, инстинкта размножения нету

И сво╦ потомство та обеспечить не хочешь?
Да если бы у тебя инстинкта отцовства не было, ты вообще бы своих детей от чужих не отличал!
В ответ на:
Ну и логика

либо, - неправильно, и, следовательно, неполноценный (ну очень грубо говоря).
То же самое характерно и для мужчин. Разница только в том, что тому, кому не повезло, имеют в случае с Ж - куриные мозги, а с случае с М - петушиные.
Разница эта невелика

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 11.09.07 19:40
in Antwort planethouse2003 11.09.07 18:51
Вот Ванька!! Еще и плагиаты делают эти курицы!! Не желают из-за своей неполноценности слушать правду!!

NEW 11.09.07 19:44
А ответ на него ты наш╦л? Так нужны или не нужны? Ты сам то как решил?
in Antwort ZATZSTIM 11.09.07 09:47
В ответ на:
А зачам нам мужчинам нужны ети жены??
Вот ты, Стасик, таким вопросом задался.А зачам нам мужчинам нужны ети жены??
А ответ на него ты наш╦л? Так нужны или не нужны? Ты сам то как решил?
NEW 11.09.07 19:49
in Antwort VIKONa 11.09.07 19:35
Так теорию Чарлза Дарвина уже давно поставили под сомнение!!
Моих детей нельзя спутать!! Даже жена иногда спрашивает, типа она в етом принимала участие или нет!! Дети все в меня и повадки даже!!
Своих уже обеспечил, так что мне не надо думать еще об етом!!
А поговорки только о женщинах как о курицах!! А мужикам говорили что задиристый как петух, но ни как не про мозги!!

Моих детей нельзя спутать!! Даже жена иногда спрашивает, типа она в етом принимала участие или нет!! Дети все в меня и повадки даже!!

Своих уже обеспечил, так что мне не надо думать еще об етом!!

А поговорки только о женщинах как о курицах!! А мужикам говорили что задиристый как петух, но ни как не про мозги!!

NEW 11.09.07 19:51
ну да - раскачиваться на ветке и кадать вниз банановые шкурки

in Antwort ZATZSTIM 11.09.07 19:49
В ответ на:
и повадки даже!!
и повадки даже!!
ну да - раскачиваться на ветке и кадать вниз банановые шкурки

хорошая крыша летает сама
NEW 11.09.07 19:52
in Antwort VIKONa 11.09.07 19:44
NEW 11.09.07 19:59
in Antwort ZATZSTIM 11.09.07 19:49
Ну я же ясно выразилась в предыдущем посте!
Неужели эти слова нидо понимать так, что если бы дети были похожи на твою жену, ты бы их не признавал за своих?
Ну, что ты, не слышал никогда про петушинные мозги? а также бараньи, ослинные и т.п.?
В ответ на:
В ответ на:
Неужели эти слова нидо понимать так, что если бы дети были похожи на твою жену, ты бы их не признавал за своих?

В ответ на:
Своих уже обеспечил,
ТО есть инстинкт отцовства сработал. Так и запишем : у Стаса есть инстинкты(размножения, ка минимум, иначе, откуда детки? не из пробирки же! Своих уже обеспечил,
В ответ на:
А мужикам говорили что задиристый как петух, но ни как не про мозги!!
А мужикам говорили что задиристый как петух, но ни как не про мозги!!
Ну, что ты, не слышал никогда про петушинные мозги? а также бараньи, ослинные и т.п.?
NEW 11.09.07 20:05
Да ради Бога!
Только на вопрос ты так и не ответил.
Нужны ж╦ны или не нужны?
Для чего эта ветка? Воздух погонять, или выяснить ответ?
in Antwort ZATZSTIM 11.09.07 19:52
В ответ на:
У меня то все по полочкам в семье!! Поетому мне все известно!!
У меня то все по полочкам в семье!! Поетому мне все известно!!
Да ради Бога!
Нужны ж╦ны или не нужны?
Для чего эта ветка? Воздух погонять, или выяснить ответ?
NEW 11.09.07 20:06
in Antwort VIKONa 11.09.07 19:07
Да подчти что весь это весь форум, ц чего это связааны все эти постоянные объявы хачу такого сякого и распрекрассного
прич╦м от женщин уже .. детей имеющих, да потомучто в молодости своей были истерично спешашими звездорастками
ждущими нетерпеливо, ну перд кем же наконец то ноги я свои могу раздвинуть,
потом выяснилось что по причине зуда своего и нетерпения оказался жених с именем АтомуЛиЯдалаТо
и теперь начинаються всякие изыскания .. и где же я найду того ослика который это вс╦ теперь наверх вытянет ... И-аа И-аа.
Еслибы были действительно самокретичны ... не было бы сдесь ни одной женщины с реб╦нком ...
ни одна чеченка себе такого в жизни не позволит и тоже кстати женщины и почестнее и вернее много будут,
чем .. вы тут.
Да подчти что весь это весь форум, ц чего это связааны все эти постоянные объявы хачу такого сякого и распрекрассного
прич╦м от женщин уже .. детей имеющих, да потомучто в молодости своей были истерично спешашими звездорастками
потом выяснилось что по причине зуда своего и нетерпения оказался жених с именем АтомуЛиЯдалаТо
и теперь начинаються всякие изыскания .. и где же я найду того ослика который это вс╦ теперь наверх вытянет ... И-аа И-аа.
Еслибы были действительно самокретичны ... не было бы сдесь ни одной женщины с реб╦нком ...
ни одна чеченка себе такого в жизни не позволит и тоже кстати женщины и почестнее и вернее много будут,
чем .. вы тут.
NEW 11.09.07 20:10
in Antwort ZATZSTIM 11.09.07 09:47
правильно! держись от этих всех женщин подальше! лучше даже не здоровайся с ними и не подходи к ним близко. все равно ничего хорошего не выйдет. они ведь все только об этом и думают как обобрать тебя до нитки и пустить по миру. никакого толку от них нету. ты безусловно прав.
NEW 11.09.07 20:17
Да-а. Мудр╗но написал то!
Ну, я так поняла, что вс╦-таки женщин, считающих себя неполноценными недоумками ты не встречал.
А раз так, то вторая названная тобою благородная причина, по которой мужчины женятся, отпадает?
Надеюсь, ты не потерял нить разговора...
Остались бы только бездетные?
in Antwort planethouse2003 11.09.07 20:06
В ответ на:
Да-а. Мудр╗но написал то!

Ну, я так поняла, что вс╦-таки женщин, считающих себя неполноценными недоумками ты не встречал.
А раз так, то вторая названная тобою благородная причина, по которой мужчины женятся, отпадает?

Надеюсь, ты не потерял нить разговора...
В ответ на:
Остались бы только бездетные?

В ответ на:
чем .. вы тут.
Мы? Кто это - мы?ни одна чеченка себе такого в жизни не позволит и тоже кстати женщины и почестнее и вернее много будут,
чем .. вы тут.
NEW 11.09.07 20:17
В жёны берут ЖЕНЩИНН .. ДОСТОЙНЫХ ЖЕНЩИНН.. такие женщины которые представленны на этом форуме
в жёны ... НЕГОДЯТЬСЯ.
in Antwort VIKONa 11.09.07 20:05, Zuletzt geändert 11.09.07 20:20 (planethouse2003)
В ответ на:
Нужны жёны или не нужны?
Нужны жёны или не нужны?
В жёны берут ЖЕНЩИНН .. ДОСТОЙНЫХ ЖЕНЩИНН.. такие женщины которые представленны на этом форуме
в жёны ... НЕГОДЯТЬСЯ.

NEW 11.09.07 20:20
in Antwort planethouse2003 11.09.07 20:17, Zuletzt geändert 11.09.07 20:24 (belka123)
NEW 11.09.07 20:22
Шо, прямо фсе-фсе? Ты не мог бы обосновать, почему?
Хотелось бы не огульных обвинений, а разумных доказательств, с фактами... ну чтоб не голословно!
in Antwort planethouse2003 11.09.07 20:17
В ответ на:
В ж╦ны берут женщинн .. достойных женщин .. такие женщины которые представленны на этом форуме
в ж╦ны ... НЕГОДЯТЬСЯ.
В ж╦ны берут женщинн .. достойных женщин .. такие женщины которые представленны на этом форуме
в ж╦ны ... НЕГОДЯТЬСЯ.
Шо, прямо фсе-фсе? Ты не мог бы обосновать, почему?
Хотелось бы не огульных обвинений, а разумных доказательств, с фактами... ну чтоб не голословно!
NEW 11.09.07 20:23
in Antwort planethouse2003 11.09.07 20:22
NEW 11.09.07 20:24
in Antwort VIKONa 11.09.07 20:22
Разрешите я подам вам кофе с виски и на этом ... ограничусь.
Затравили Преданного теперь другого ищете ?
Затравили Преданного теперь другого ищете ?