Вход на сайт
А зачем нужны жены вооще?Курицам и кострюлям посвещается!
NEW 13.09.07 06:59
в ответ Siamsi 12.09.07 20:44
Ты не у виливай от ответа!! Я тебе все ссылки дал, что абсольвент даже с УНИ не может получать выше чем указанно в таблицах!!
Сколько знаю, даже БВМ и то дает по 45000 Евро в год начальную зарплату!!
Не люблю когда рисуются!!
Вот так же и с етим парнем, небось как с зарплатой в 5000 евро, кусает себе локти сейчас!!

Сколько знаю, даже БВМ и то дает по 45000 Евро в год начальную зарплату!!

Вот так же и с етим парнем, небось как с зарплатой в 5000 евро, кусает себе локти сейчас!!

NEW 13.09.07 07:10
в ответ Альфонс Браун 12.09.07 22:06
Мне просто ооооочень знакомо!! У меня есть знакомые, супружеская пара, оба инженеры! Так вот они вдвоем получают зарплату за месяц в 4000 Евро Нетто, так ето вместе и оба инженеры!!
Так к тому же все ссылки, самого крутого профсоюза ИГ Металл.!!
А здесь одна рисовщица, получает одна зарплату в 5000 Евро!! А потом говорят что они все честные, пушистые и не держат нас за лохов!! Заврались уже!!

Да потом мне известны случаи, когда такие рисовщицы, которые здесь путцфрау, приезжают в союз, раскидываются там деньгами и кричат что они самые крутые начальники(по чистке туалетов), так потом в союзе думают что нам здесь всем все легко и манна небесная сыпется!!

Так к тому же все ссылки, самого крутого профсоюза ИГ Металл.!!

А здесь одна рисовщица, получает одна зарплату в 5000 Евро!! А потом говорят что они все честные, пушистые и не держат нас за лохов!! Заврались уже!!

Да потом мне известны случаи, когда такие рисовщицы, которые здесь путцфрау, приезжают в союз, раскидываются там деньгами и кричат что они самые крутые начальники(по чистке туалетов), так потом в союзе думают что нам здесь всем все легко и манна небесная сыпется!!

NEW 13.09.07 07:51
в ответ Siamsi 12.09.07 22:11
Да пойми ты одно!! У меня один знакомый врачом работает , у него стаж 10 лет, имеет свой праксис и получает чистыми около 5 тысяч!!
А твоя подруга, начала и сразу получать начала!! Ты лучше у нее лонабрехнунг раз попроси посмотреть!! Надеюсь после етого рисовки закончаться!!
Сам тоже отношусь к етому кругу и лапшу не терплю!!
Пошел лучше поработаю!! Может тоже 5000 буду лет через 10 тогда получать!!
А твоя подруга, начала и сразу получать начала!! Ты лучше у нее лонабрехнунг раз попроси посмотреть!! Надеюсь после етого рисовки закончаться!!

Сам тоже отношусь к етому кругу и лапшу не терплю!!

NEW 13.09.07 08:00
Ты опять за свое!! Тогда снова вернусь к своим коллегам!! У нас в бюро из 6 человек только 2-е женаты, шеф и сам!! А остальные в открытую говорят , что пока законы не изменят, женится не будут!! Они рассматривают еще и возможность развода!! И оворят в этом случае, что лучше они будут платить государству налоги, чем какой то стерве после развода!! Вот так говорят местные немцы, твои примерные семьянины!!
в ответ Siamsi 12.09.07 23:36
В ответ на:
Да дело просто в том, что немцы разумно поняли: будешь требовательным мачо - проживут без тебя. Так что лучше быть примерным семьянином.
Да дело просто в том, что немцы разумно поняли: будешь требовательным мачо - проживут без тебя. Так что лучше быть примерным семьянином.
Ты опять за свое!! Тогда снова вернусь к своим коллегам!! У нас в бюро из 6 человек только 2-е женаты, шеф и сам!! А остальные в открытую говорят , что пока законы не изменят, женится не будут!! Они рассматривают еще и возможность развода!! И оворят в этом случае, что лучше они будут платить государству налоги, чем какой то стерве после развода!! Вот так говорят местные немцы, твои примерные семьянины!!

NEW 13.09.07 08:06 

Вот в том то и дело!! А то как что так меня обвиняют, типа я ети темы специально открываю!!
А меня бесит когда ети тупые курицы и кастрюли, открывают 10 тем, подомных моей теме, а потом бесятся и кидаются если им в противостояние открою против них подобную тему!!
Последили бы за собой, прежде чем кого то обвинять!! А потом кричат что все мужики плохие!!
Зато сами свей порочности не замечая ищут себе хорошего мужчину , чтобы их тупости терпел!!
Пусть сначала на себя со стороны взглянут!! МОжет если свои рисовки и свое Я изменят, тогда все и встанет на свои места!!
в ответ *Ballu* 12.09.07 22:56

Вот в том то и дело!! А то как что так меня обвиняют, типа я ети темы специально открываю!!

А меня бесит когда ети тупые курицы и кастрюли, открывают 10 тем, подомных моей теме, а потом бесятся и кидаются если им в противостояние открою против них подобную тему!!

Последили бы за собой, прежде чем кого то обвинять!! А потом кричат что все мужики плохие!!

Пусть сначала на себя со стороны взглянут!! МОжет если свои рисовки и свое Я изменят, тогда все и встанет на свои места!!

NEW 13.09.07 08:11
в ответ ZATZSTIM 13.09.07 08:00
В ответ на:
А остальные в открытую говорят , что пока законы не изменят, женится не будут!! Они рассматривают еще и возможность развода!!
В таком случае лучше жить в распи...йской стране РОССИЯ. У нас женятся и разводятся по другим причинам, к законам страны никакого отношения не имеющимся :) :) А ещё подходить к этому с этой точки зрения не разумно - нельзя всех людей под одну гребенку. Скурвившихся хватает как среди женской половины, так и с нашей. Человека начинающего семейную жизнь с калькулятором в руках надо расстреливать :) Калькулятор надо заводить после.А остальные в открытую говорят , что пока законы не изменят, женится не будут!! Они рассматривают еще и возможность развода!!
Arbeit macht frei
NEW 13.09.07 08:16
Да нет в Германии только так надо начинать с калькулятором!! Потому что как уже сказал выше, чтобы потом не плакаться когда тебя обдирать будут!! Смори выше еще про 25 лет брака!!
В России согласен!!
Да и еще сколько раз уже говорил и повторюсь еще, ДЕТЯМ ОТЕЦ ПОЛОЖЕН ПЛАТИТь АЛИМЕНТЫ, НО ОН НЕ ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТь СВОЮ БЫВШУЮ, а в Германии баба прячется за детей и тянет на себя еще!!
в ответ ment69 13.09.07 08:11
В ответ на:
Человека начинающего семейную жизнь с калькулятором в руках надо расстреливать :) Калькулятор надо заводить после.
Человека начинающего семейную жизнь с калькулятором в руках надо расстреливать :) Калькулятор надо заводить после.
Да нет в Германии только так надо начинать с калькулятором!! Потому что как уже сказал выше, чтобы потом не плакаться когда тебя обдирать будут!! Смори выше еще про 25 лет брака!!
В России согласен!!
Да и еще сколько раз уже говорил и повторюсь еще, ДЕТЯМ ОТЕЦ ПОЛОЖЕН ПЛАТИТь АЛИМЕНТЫ, НО ОН НЕ ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТь СВОЮ БЫВШУЮ, а в Германии баба прячется за детей и тянет на себя еще!!

NEW 13.09.07 08:21
Вот видишь, тебя почему-то бесит. Вот почти все тут просто нормально разговаривают, рассуждают, а ты бесишься.
Это кто так кричит? Кто? Покажи-ка нам его!
Странно было бы видеть, если бы они себе плохого мужчину искали
!
Все хотят хороших, имеют право. И зачем тут злиться?
в ответ ZATZSTIM 13.09.07 08:06
В ответ на:
А меня бесит
А меня бесит
Вот видишь, тебя почему-то бесит. Вот почти все тут просто нормально разговаривают, рассуждают, а ты бесишься.
В ответ на:
А потом кричат что все мужики плохие!!
А потом кричат что все мужики плохие!!
Это кто так кричит? Кто? Покажи-ка нам его!
В ответ на:
ищут себе хорошего мужчину
ищут себе хорошего мужчину
Странно было бы видеть, если бы они себе плохого мужчину искали

Все хотят хороших, имеют право. И зачем тут злиться?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.09.07 08:21
в ответ Siamsi 12.09.07 22:46
Да, Мариночка!!
Поговорил сейчас со своим коллегой, который работает часто с инженерами с Сименса!! Так вот он говорит что ето сплошь вранье, самое большее, как он сказал, на Сименсе в Мюнхене начальная годовая зарплата ни перескачет даже 50000 Евро в год!!
Так что заврались вы капитально!! Может она тебе сказала что 50000 в год, а ты , какнаши все делают обвешивают дальше слухами и лапшой, переделала в 5000 в месяц!!
Или плохо наверно расслышала!!
Так что когда ляпнут гадость, а потом стараются спрыгнуть от ответа и делают из себя невинных овечек!! Вот это наши бабы, эт точно!!
Будьте смелыми, если гадость сделали, то извинитесь, а не упираитесь как баран рогами!!
Поговорил сейчас со своим коллегой, который работает часто с инженерами с Сименса!! Так вот он говорит что ето сплошь вранье, самое большее, как он сказал, на Сименсе в Мюнхене начальная годовая зарплата ни перескачет даже 50000 Евро в год!!

Так что заврались вы капитально!! Может она тебе сказала что 50000 в год, а ты , какнаши все делают обвешивают дальше слухами и лапшой, переделала в 5000 в месяц!!
Или плохо наверно расслышала!!

Так что когда ляпнут гадость, а потом стараются спрыгнуть от ответа и делают из себя невинных овечек!! Вот это наши бабы, эт точно!!

Будьте смелыми, если гадость сделали, то извинитесь, а не упираитесь как баран рогами!!

NEW 13.09.07 08:32
в ответ VIKONa 13.09.07 08:21
А ты в других ветках смотри кто кричит!!
Кто нормально говорит?? Здесь нормально врут!!
Ты должна ето разделять, где врут , а где говорят!!
Если сама хорошая, то и мечтай о хорошем музике!!
А если сама плохая и вруша, то такой и алкоголик сойдет, но никак нельзя такой дать хорошего, потому что потом начнет стервозничать перед ним!!
Кто нормально говорит?? Здесь нормально врут!!

А если сама плохая и вруша, то такой и алкоголик сойдет, но никак нельзя такой дать хорошего, потому что потом начнет стервозничать перед ним!!

NEW 13.09.07 08:33
в ответ ZATZSTIM 13.09.07 08:21
Ты знаешь, Стасик, в любой ситуации, имхо, прравильнее смотреть в корень.
В главную идею. Допустим, Марина ошиблась (хотя ей виднее, если она видела подружкины документы).
Пусть е╦ подруга получает не 5 тысяч, а 4 тысячи.
Соль ведь в том, что это совсем не слабая зарплата, даже для мужчины.
Женщина с такой зарплатой действительно независима.
Ей не нужен мужчина, чтоб выжить, следовательно нет к нему меркантильного интереса.
Вот основная мысль, как я понимаю.
В главную идею. Допустим, Марина ошиблась (хотя ей виднее, если она видела подружкины документы).
Пусть е╦ подруга получает не 5 тысяч, а 4 тысячи.
Соль ведь в том, что это совсем не слабая зарплата, даже для мужчины.
Женщина с такой зарплатой действительно независима.
Ей не нужен мужчина, чтоб выжить, следовательно нет к нему меркантильного интереса.
Вот основная мысль, как я понимаю.
NEW 13.09.07 08:40
Среди нормальных людей иногда находится тот, кто кричит и брызгает слюной
.
Обобщать - глупо.
Тут когда то бывали провокационные ветки от мужчин под женскими никами,
с темами "все мужики - кАзлы". Но стоит ли обращать внимание на такое?
Мечтать не вредно!
Вредно не мечтать!
Ну никому не нужен алкоголик, даже "врушам". Ну ничего тут не поделаешь!
в ответ ZATZSTIM 13.09.07 08:32
В ответ на:
Среди нормальных людей иногда находится тот, кто кричит и брызгает слюной

Обобщать - глупо.
Тут когда то бывали провокационные ветки от мужчин под женскими никами,
с темами "все мужики - кАзлы". Но стоит ли обращать внимание на такое?
В ответ на:
Мечтать не вредно!

Ну никому не нужен алкоголик, даже "врушам". Ну ничего тут не поделаешь!

NEW 13.09.07 08:42
Знаешь ети ошибки обрастанием слухами, мне знакомы еще со времен сов.союза!!
Про такую зарплату лучше не говори!! Посмотри выше мой пост, что из того же круга, так вот извини, за ети зарплаты мы выкладываемся на нет!!
А потом скажи зачем мне нужна будет такая жена?? Спасибо, что меня жена еще терпит, наверно из-за того что семью полностью обеспечиваю!!
Как уже сказал, мне не нравятся ети рисовки и хваставство!!
Ето и в союзе говорил любому человеку в лицо , а так же говорил человеку, не зависимо от национальности, что он козел!
в ответ VIKONa 13.09.07 08:33

Про такую зарплату лучше не говори!! Посмотри выше мой пост, что из того же круга, так вот извини, за ети зарплаты мы выкладываемся на нет!!
А потом скажи зачем мне нужна будет такая жена?? Спасибо, что меня жена еще терпит, наверно из-за того что семью полностью обеспечиваю!!

Ето и в союзе говорил любому человеку в лицо , а так же говорил человеку, не зависимо от национальности, что он козел!

NEW 13.09.07 09:00
Дык по твоим словам, у тебя есть жена. Правда, тут прош╦л слух, что ты уже холост.
Но возьм╦м это за непроверенные данные пока.
А шо, к тебе сильно напрашиваются в ж╦ны? А ты, типа, сидишь и перебираешь: зачем мне такая!
Ну, тут ты меня не удивил.
.
Половине народа не нравятся чужие рисовки и хвастовство!
Зато нравятся свои собственные!
в ответ ZATZSTIM 13.09.07 08:42
В ответ на:
А потом скажи зачем мне нужна будет такая жена??
А потом скажи зачем мне нужна будет такая жена??
Дык по твоим словам, у тебя есть жена. Правда, тут прош╦л слух, что ты уже холост.
Но возьм╦м это за непроверенные данные пока.
А шо, к тебе сильно напрашиваются в ж╦ны? А ты, типа, сидишь и перебираешь: зачем мне такая!

В ответ на:
Ну, тут ты меня не удивил.

Половине народа не нравятся чужие рисовки и хвастовство!
Зато нравятся свои собственные!

NEW 13.09.07 09:28
в ответ VIKONa 13.09.07 09:00
Данные не проверенные от Саша444 можешь откинуть!!
С женой и детьми живем вместе!! А вот тещу на фуй послал эт точно!!
Сам стараюсь не рисоваться и не терплю чужие рисовки!!
Т.е. свое настоящее не афиширую, а прошлое можно вспомнить в каких то рамках(если ты на одну ему подумала)!!
Ты к примеру много обо мне знаешь, кроме того что женат и 2-е детей? Ну вот еще "рисовался" что студентом был в союзе, то что в бюро сижу!! А что остальное ты многознаешь?? Поэтому и не терплю когда загибают зарплаты которые не дотягивают до доктора, и которые перешагивают простого инженера!!

С женой и детьми живем вместе!! А вот тещу на фуй послал эт точно!!

Сам стараюсь не рисоваться и не терплю чужие рисовки!!

Ты к примеру много обо мне знаешь, кроме того что женат и 2-е детей? Ну вот еще "рисовался" что студентом был в союзе, то что в бюро сижу!! А что остальное ты многознаешь?? Поэтому и не терплю когда загибают зарплаты которые не дотягивают до доктора, и которые перешагивают простого инженера!!