Login
А зачем нужны жены вооще?Курицам и кострюлям посвещается!
NEW 12.09.07 16:22
in Antwort VIKONa 12.09.07 14:32, Zuletzt geändert 12.09.07 16:23 (ment69)
Виктория ты меня не поняла :) У меня есть супруга, я не хочу называть её "женой" на этих ветках форума , говорить что я её "люблю" тоже не хочу, нас связывает что то другое, чем и как описать не знаю.
Arbeit macht frei
NEW 12.09.07 16:22
in Antwort ZATZSTIM 12.09.07 16:04
Есть у меня хорошая знакомая. В этом году закончила штудиум и устроилась работать инженером на крупной солидной фирме. Для начала ей положили зарплату в 5000 евриков. Ей хватает.
В 15 лет она познакомилась с мальчиком. Он стал е╦ большой-пребольшой любовью. Но любовь эта страдала припадками ревности и через несколько лет они разбежались. Она очень страдала от этого. А теперь?
А теперь она готова в ножки ему поклониться за то ,что не взял (слава всевышнему) замуж. Зарабатывает сама. Дома уют и порядок. Найти мужчину для утех -без проблем. В прошлом году смоталась в Америку, в этом в Грецию, в следуюший отпуск родных навестит в России. Потом в Таиланд или Индию.
Поработает несколько лет, потом родит ребенка. Замуж женщине для этого выходить не нужно.
Зачем муж? Чтобы слышать вечные попреки?
Давайте уже тем и закроем тему - ни вы нам, ни мы вам не нужны. Дело добровольное.
В 15 лет она познакомилась с мальчиком. Он стал е╦ большой-пребольшой любовью. Но любовь эта страдала припадками ревности и через несколько лет они разбежались. Она очень страдала от этого. А теперь?
А теперь она готова в ножки ему поклониться за то ,что не взял (слава всевышнему) замуж. Зарабатывает сама. Дома уют и порядок. Найти мужчину для утех -без проблем. В прошлом году смоталась в Америку, в этом в Грецию, в следуюший отпуск родных навестит в России. Потом в Таиланд или Индию.
Поработает несколько лет, потом родит ребенка. Замуж женщине для этого выходить не нужно.
Зачем муж? Чтобы слышать вечные попреки?
Давайте уже тем и закроем тему - ни вы нам, ни мы вам не нужны. Дело добровольное.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 12.09.07 16:26
in Antwort Jokinen 12.09.07 16:16
В ответ на:
Стаким же успехом можно спросить..нафига нужны ж╦ны...
О том и ветка. Я свое мнение уже написала. Мужчина может жениться хотя бы ради ребенка. Женщине замуж и за этим не нужно. Ведь обосновать зачем нужны мужья так никто и не смог. Единственный разумный вывод - обеспечить относительное финансовое благополучие, пока она кормитт ребенка. НО тут ведь куча веток с воплями ,что тратить копейку на жену с ребенком - это кровопийство со стороны жены. Так зачем нужен муж??????? Обосновать разумно без истерик кто-нибудь способен??? Или мне это вс╦ отдельной веточкой??Стаким же успехом можно спросить..нафига нужны ж╦ны...
NEW 12.09.07 16:28
Цыца, лично для тебя: курицей женщину делает мужчина, замужество. Это вы обрезаете нам ласточкины крылья.

NEW 12.09.07 16:31
Не..не надо отдельной веточкой..
Просто есть такое понятие-семья..
Женщина может родить ребенка..не выходя замуж..это так..Но ребенку..в равной степени нужен и мать..и отец..(еще важно-какого полу ребенок)....
А что такое семья..думаю глупо обьяснять или?
Поэтому..Тот кто хочет создать семью..свить гнездо..он это и делает..и ему для этого просто необходима 2 половинка..
А кто не хочет..тот родит ребенка и будет ездить в Индию(женщина) или просто жить поживать в свое удовольствие (мужчина)
in Antwort Siamsi 12.09.07 16:26

Просто есть такое понятие-семья..
Женщина может родить ребенка..не выходя замуж..это так..Но ребенку..в равной степени нужен и мать..и отец..(еще важно-какого полу ребенок)....
А что такое семья..думаю глупо обьяснять или?

Поэтому..Тот кто хочет создать семью..свить гнездо..он это и делает..и ему для этого просто необходима 2 половинка..
А кто не хочет..тот родит ребенка и будет ездить в Индию(женщина) или просто жить поживать в свое удовольствие (мужчина)
NEW 12.09.07 16:32
in Antwort Siamsi 12.09.07 16:28, Zuletzt geändert 12.09.07 16:33 (Sascha444)
Тебе вместе с Цицей куковать надо....ты против замужества...он тоже...одинаково линейно мыслите...

он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 12.09.07 16:40
in Antwort Jokinen 12.09.07 16:31
Джока, а зачем тогда изобилие этих дурацких веток. Такое чувство, что я в зоо магазине и вокруг меня попугаи в клетках и все одно и то же твердят "Дуры" "кровь пьют"
Да не женитесь на нас, не женитесь! Мы тогда карьеры делать будем. Ангела Меркель - наш фаворит.
Да не женитесь на нас, не женитесь! Мы тогда карьеры делать будем. Ангела Меркель - наш фаворит.
NEW 12.09.07 16:42
in Antwort Sascha444 12.09.07 16:32, Zuletzt geändert 12.09.07 16:42 (Siamsi)
Ошибаешься. Неодинаково. Я мужчин не оскорбляю. Я уважаю их право выбора.
NEW 12.09.07 16:46
да в принципе ничего....как дурaком был так дураком и останешься...ну разве что с миллионами....по скольку в месячишко откладываешь...
in Antwort *Ballu* 11.09.07 12:16
В ответ на:
а что изменится в 50 или 60? нервы мне никто не портит.. кушаю я хорошо.. спортом занимаюсь.. так что все будет и в 50 хорошо и в 60:) тока в 50 я уже точно буду миллионером... даже намного раньше
а что изменится в 50 или 60? нервы мне никто не портит.. кушаю я хорошо.. спортом занимаюсь.. так что все будет и в 50 хорошо и в 60:) тока в 50 я уже точно буду миллионером... даже намного раньше
да в принципе ничего....как дурaком был так дураком и останешься...ну разве что с миллионами....по скольку в месячишко откладываешь...

NEW 12.09.07 16:48

Откуда я знаю почему столько веток таких...Может тот кто пишет хочет чтобы вы доказали обратное?
Или может еще по каким причинам..про которые нетрудно догадаться..Нет дыма без огня..так говорят...
in Antwort Siamsi 12.09.07 16:40
В ответ на:
Ангела Меркель - наш фаворит.
Ангела Меркель - наш фаворит.

Откуда я знаю почему столько веток таких...Может тот кто пишет хочет чтобы вы доказали обратное?

Или может еще по каким причинам..про которые нетрудно догадаться..Нет дыма без огня..так говорят...

NEW 12.09.07 16:56
Стасик, ну что ты сразу кричишь так? Сплошные пальцы вниз
.
Тебя шо, убивают?
Очень может быть. Когда то же наста╦т конец терпению.
Тем более, что дети уже выросли, и им полная родительская семья уже не нужна.
И мужчины частенько с ж╦нами продолжают жить, пока дети на ноги не станут, а там - на вольные хлеба.
Потому что многие семейные проблемы начинаются или обостряются с появлением детей.
Для тебя это что, новость? Особенно трудны годы, когда дети маленькие.
Вот и терпят многие, пока дети не выростут.
Вот и подумай, что она под старость решилась он мужа уйти, с мизерными перспективами
в сво╦м 45-летнем возрасте на личное счастье. Прич╦м с гораздо меньшими, чем у мужика того же возраста.
Прежде чем кого-то обвинять, надо разобраться в ситуации.
Чужая семья - пот╦мки. Откуда тебе знать нюансы?
Ты уверен, что он ей был хорошим мужем?
Если бы она ушла от него после 3, 5, 12 лет совместной жизни, ещ╦ можно было бы подумать,
что она вертихвостка. Но после 25! Уже трудно такое предполагать, ведь впереди одинокая старость.
И не к молодому любовнику ушла, не к другому мужчине, а от мужа! ей уже тоже , видимо, ничего не хочется.
Думаешь, она обобрать его хочет? Так что е╦ уход то от него что то меняет в этом плане?
Она бы тратила ни себя почти ту же сумму, как если бы и с ним жила. Много ли алиментов с 2000 евро?
Да и платит ли он ей алименты? Уже нет такого закона.

Тебя шо, убивают?
В ответ на:
Извини 25 лет жили и было все в моготу, а теперь после 25 лет стало не вмоготу!!
Извини 25 лет жили и было все в моготу, а теперь после 25 лет стало не вмоготу!!
Очень может быть. Когда то же наста╦т конец терпению.
Тем более, что дети уже выросли, и им полная родительская семья уже не нужна.
И мужчины частенько с ж╦нами продолжают жить, пока дети на ноги не станут, а там - на вольные хлеба.
В ответ на:
Спрашивается какого фуя она ето раньше до рожания 3-х детей не сделала??
Спрашивается какого фуя она ето раньше до рожания 3-х детей не сделала??
Потому что многие семейные проблемы начинаются или обостряются с появлением детей.
Для тебя это что, новость? Особенно трудны годы, когда дети маленькие.
Вот и терпят многие, пока дети не выростут.
В ответ на:
По молодости нам еще легче найти нормальную, а под старость уже и не хочется!!
По молодости нам еще легче найти нормальную, а под старость уже и не хочется!!
Вот и подумай, что она под старость решилась он мужа уйти, с мизерными перспективами
в сво╦м 45-летнем возрасте на личное счастье. Прич╦м с гораздо меньшими, чем у мужика того же возраста.
Прежде чем кого-то обвинять, надо разобраться в ситуации.
Чужая семья - пот╦мки. Откуда тебе знать нюансы?
Ты уверен, что он ей был хорошим мужем?
Если бы она ушла от него после 3, 5, 12 лет совместной жизни, ещ╦ можно было бы подумать,
что она вертихвостка. Но после 25! Уже трудно такое предполагать, ведь впереди одинокая старость.
И не к молодому любовнику ушла, не к другому мужчине, а от мужа! ей уже тоже , видимо, ничего не хочется.
Думаешь, она обобрать его хочет? Так что е╦ уход то от него что то меняет в этом плане?
Она бы тратила ни себя почти ту же сумму, как если бы и с ним жила. Много ли алиментов с 2000 евро?
Да и платит ли он ей алименты? Уже нет такого закона.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 12.09.07 16:59
Надо. Да не предусмотришь всего до...
Это хорошо так теоретически рассуждать.
in Antwort Jokinen 12.09.07 16:22
В ответ на:
Надо думать до...а не после...
Надо думать до...а не после...
Надо. Да не предусмотришь всего до...
Это хорошо так теоретически рассуждать.
NEW 12.09.07 17:07
in Antwort VIKONa 12.09.07 16:56
алименты платит Стасик...поэтому не чувствует себя свободным до конца...он от жены уш╦л...и от т╦щи ускользнул...и вс╦ равно не может успокоится попили они его кровушки достаточно....да и обидно стасику что он уже не молодой студентик...да и не заглядываются женшины на его уютный живот в басеине...стасик будъ мужчиной....кончай распускатъ тут сопли....жив╦шь то уже без кастрюлек и курц...радуйся...живи дыши....онанируй...
NEW 12.09.07 17:14
in Antwort Siamsi 12.09.07 16:40
Да эти ветки в основном Стасик генерирует.
Прич╦м по его словам, у него с личной жизнью вс╦ в порядке, любимый домострой,
и женой он доволен. А кричит вс╦ время так, как будто у него уже 5 ж╦н было,
и все они его обобрали и замучили.
Может за этим его страх стоит, боится, что жена его бросит, вот он и кричит заранее?
Извиняюсь, я только предположила.
Ведь оно как: у кого чего болит, тот о том и говорит.
А если с женой мир, покой, и благоденствие, чего кричать то?
Вот Андрея забаненного я больше понимаю: не складывается, наболело.

Прич╦м по его словам, у него с личной жизнью вс╦ в порядке, любимый домострой,
и женой он доволен. А кричит вс╦ время так, как будто у него уже 5 ж╦н было,
и все они его обобрали и замучили.
Может за этим его страх стоит, боится, что жена его бросит, вот он и кричит заранее?
Извиняюсь, я только предположила.
Ведь оно как: у кого чего болит, тот о том и говорит.
А если с женой мир, покой, и благоденствие, чего кричать то?

Вот Андрея забаненного я больше понимаю: не складывается, наболело.
NEW 12.09.07 17:14
in Antwort *Ballu* 12.09.07 17:13
NEW 12.09.07 17:16
in Antwort Sascha444 12.09.07 17:14
ну если ты меня глупей что же станет с табой когда я стану дураком?:)
NEW 12.09.07 17:16
in Antwort VIKONa 12.09.07 17:14
жена у стаски одна была...она его с т╦шей на пару изводили...вот результат...но сам виноват...не разглядел врага в жене...
NEW 12.09.07 17:17
Да ты шо?
вот не знала! Во счастье привалило... жене Стасика...
in Antwort Sascha444 12.09.07 17:07
В ответ на:
алименты платит Стасик...поэтому не чувствует себя свободным до конца...он от жены уш╦л...
алименты платит Стасик...поэтому не чувствует себя свободным до конца...он от жены уш╦л...
Да ты шо?

NEW 12.09.07 17:17
in Antwort *Ballu* 12.09.07 17:16