Вход на сайт
анонимность
NEW 10.09.07 22:31 
"не бойся, я с тобой!" (С)
ты же ничего сверхестессного не ожидаешь, я думаю? 
в ответ Рома_chikchan 10.09.07 22:26
В ответ на:
.В интернете-то с вами прикольно,а вот в реале...Так не хочется разочаровываться...
Рома, торжественно обещаю; я лично тебя не разочарую!.В интернете-то с вами прикольно,а вот в реале...Так не хочется разочаровываться...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.09.07 22:40
Споки-ноки, докурю и спать пойду

в ответ Рома_chikchan 10.09.07 22:33
В ответ на:
...(А вот Тина,глянь как зашевелилась !)
мля, ну можно перед сном маленько пошевелиться? день был- сресс пур, могу я хать тут позабавится? низзя так низзя. "уйду я от вас, плохие вы!"...(А вот Тина,глянь как зашевелилась !)

NEW 10.09.07 22:49
да наливай давай, а то уйду!

В ответ на:
Не сердись,шучу я...
та лан!Не сердись,шучу я...
В ответ на:
Ну,правда,ты ведь до этого не знала,что я миллионер...
а теперь я будто знаю, аха! зато ты мне, пока миллионером не стал, милее был!Ну,правда,ты ведь до этого не знала,что я миллионер...

В ответ на:
Извини,если обидел.
уговорил, держиИзвини,если обидел.

NEW 10.09.07 22:50
в ответ belka123 10.09.07 22:43
Катюша,я ж тебя тоже ещ╦ не видел в реале,так что мы с Мишаней будем почти на равных(единственное преимущество,что я с тобой уже по интернету общался...а может,и не преимущество,кто его знает.Может,наоборот.Я тебе уже в сети надоел,а на Мишку свежим взглядом будешь смотреть...А он ч╦сарь тоже ещ╦ тот...Девок грузит - будь здоров...).Не торопись.А то вдруг счастье сво╦ проворонишь...
NEW 11.09.07 10:20
Думаю, ты меня с кем-то путаешь. Не припомню, чтобы мы с тобой конфликтовали и ты обещала мне больше не отвечать. Драчевонпилатусу, помню, обещала, а мне вряд ли.
Нет, не я. Я и не знаю, о каких комментариях вообще идет речь. Я просто предположил. Значит, мои предположения оказались верны?
Не обещала ты мне этого.
P.S. Если у вас вместо голов унитазы и в них ничего не задерживается, то заведите себе блокнот и записывайте туда все, как это делаю я (с)
в ответ kohana 10.09.07 18:41
В ответ на:
последний раз нарушаю правило тебе не отвечать
последний раз нарушаю правило тебе не отвечать
Думаю, ты меня с кем-то путаешь. Не припомню, чтобы мы с тобой конфликтовали и ты обещала мне больше не отвечать. Драчевонпилатусу, помню, обещала, а мне вряд ли.
В ответ на:
это что ли ты комментарии писал?
это что ли ты комментарии писал?
Нет, не я. Я и не знаю, о каких комментариях вообще идет речь. Я просто предположил. Значит, мои предположения оказались верны?

В ответ на:
больше не пишу тебе как обещала
больше не пишу тебе как обещала
Не обещала ты мне этого.
P.S. Если у вас вместо голов унитазы и в них ничего не задерживается, то заведите себе блокнот и записывайте туда все, как это делаю я (с)
Слава Україні