Вход на сайт
анонимность
NEW 10.09.07 20:55
в ответ mashus 10.09.07 20:44
Да понимаешь,надоели уже эти светские тусовки...Управляющие шуршат,сч╦т в банке раст╦т...Путешествовать надоело.На лимузины,яхты уже смотреть тошно...Вот и решил поиграться в простого парнягу-водолаза из совка(со спецификой дела,если вдруг спросят знаком...дайвингом на Карибском море занимался...).Сижу,вот,в кресле-качалке возле своего коттеджа с видом на океан,с ноутбуком на коленях,сигару курю и в интернете прикалываюсь...
NEW 10.09.07 21:13
в ответ mashus 10.09.07 20:59
Не,не Абрамович...Но знаю,знаю т╦зку,другана...Был тут намедни,в гости забегал...Водки с ним выпили,друг другу на жизнь пожаловались...Он же тоже недавно разв╦лся...Рассказал ему про германку,посоветовал залезть как-нибудь,глянуть...Прикольно,говорю,подлечишься,развеешься.Девчонки там хорошие,большими бабками не испорчены...Заинтересовался.Заш╦л даже на форум пару раз.А ник его...Ой,чуть не проговорился...
В общем,могу посоветовать(только тс-с-с-с...
).Глядите в оба за никами.Кто больше всех прибедняться здесь начн╦т,тот и Абрамович...

NEW 10.09.07 21:34
в ответ Tina70 10.09.07 21:24
Да блин,не до смеху мне,Тинушка...
Спалил себя сдуру...Ну да хрен с ним.Буду уж дальше колоться,а то так заврался,что уже путаться начинаю...Легко,думаешь нам,миллионерам,жив╦тся ? Все только и норовят что-то поиметь...Улыбки эти лживые...Надоело.А с вами здесь просто душой отдыхаю.Особенно когда с кем-то ругаюсь,спорю - вообще лафа.В жизни я такой роскоши лиш╦н.Льстят только все...