Вход на сайт
анонимность
NEW 10.09.07 17:48
в ответ Японка 10.09.07 17:41
Я несколько другой смысл в свои слова вкладывала
.
Японцев, увы, не знаю. была как-то у них в московсом офисе Данлоп. Очень мне ребята понравились. Интересные и, безусловно, воспитанные. Но судить всю нацию таким образом
ни за что не возьмусь.

Японцев, увы, не знаю. была как-то у них в московсом офисе Данлоп. Очень мне ребята понравились. Интересные и, безусловно, воспитанные. Но судить всю нацию таким образом
В ответ на:
японцы покрасивее будут и повоспитаннее
японцы покрасивее будут и повоспитаннее
ни за что не возьмусь.
NEW 10.09.07 18:03
Ну правильно.. если пару ищешь для реала то конечно лучше сразу с фотографией.. чтобы время зря не терять ... ну а если просто общения, то зачем она вообще.. хорошему и интересному человеку можно ведь и в почту выслать если вдруг заинтересуется...
в ответ kohana 10.09.07 13:33
В ответ на:
решила дла себя рас и навсегда, бес фото и информации болше не обшаус ни с кем!
решила дла себя рас и навсегда, бес фото и информации болше не обшаус ни с кем!
Ну правильно.. если пару ищешь для реала то конечно лучше сразу с фотографией.. чтобы время зря не терять ... ну а если просто общения, то зачем она вообще.. хорошему и интересному человеку можно ведь и в почту выслать если вдруг заинтересуется...
NEW 10.09.07 18:31
в ответ rus-alka 10.09.07 18:18
Я бы с удовольствием, но все таки время уже не детское, и я через пару минут отправлюсь баиньки. ТАк что начинать такой спор я не стану.
НЕ сегодня
Но скажу лишь что отношения японцев к женщинам совсем иное, чем скажем у немцев (была в Германии год, имею что сравнить).
НЕ сегодня

Но скажу лишь что отношения японцев к женщинам совсем иное, чем скажем у немцев (была в Германии год, имею что сравнить).
NEW 10.09.07 18:31
в ответ Японка 10.09.07 13:57
мне как человек выглядит, мужчина или женщина, красивый или нет. и я не имела ввиду поиск партнера.
просто мое мнение такое. я понимаю что некоторые не ставыт свои фото по разным причинам-работа, семья или что-то наподобие. но я имею ввиду когда регулярно переписываешься с человеком и не имеешь предствления о его облике, то я этого не понимаю
просто мое мнение такое. я понимаю что некоторые не ставыт свои фото по разным причинам-работа, семья или что-то наподобие. но я имею ввиду когда регулярно переписываешься с человеком и не имеешь предствления о его облике, то я этого не понимаю
NEW 10.09.07 18:37
в ответ ment69 10.09.07 14:14
не такая уж я наивная. у меня есть несколько друзей с кем я из инета познакомилась, обоих полов. это я написала к тому что если с человеком довольно долго общаешься и он не раскрывается вообще, то во-первых неинтересно общаться с приведением, а во-вторых можно быть уверенным, что он рассказывает о себе вранье