Вход на сайт
анонимность
NEW 10.09.07 13:39
в ответ VIKONa 10.09.07 13:36
Не...она другое имеет ввиду..Ето так выглядит...
Ты ищешь когонть..просишь фотку послать..знакомишься там..прочее..телефонный секс..а потом выясняется что над тобой просто пошутили..
Только фотки то тут причем..Я щас в инете могу их стока надыбать..каждого тут одарить по паре можно..
Ты ищешь когонть..просишь фотку послать..знакомишься там..прочее..телефонный секс..а потом выясняется что над тобой просто пошутили..

Только фотки то тут причем..Я щас в инете могу их стока надыбать..каждого тут одарить по паре можно..

NEW 10.09.07 13:57
в ответ kohana 10.09.07 13:33
Фотографии- это хорошо, а хорошие фотографии- это еще лучше!
Но даже если тебе прислали фотку, но которой классный блондин с голубыми глазами, это еще не значит, что по ту сторону манитора блондин, и даже если на фотографии небритый панк с фингалом под глазом, это еще не факт, что там на самом деле не доходяжный метр с кепкой и слюной до пола...
Но даже если тебе прислали фотку, но которой классный блондин с голубыми глазами, это еще не значит, что по ту сторону манитора блондин, и даже если на фотографии небритый панк с фингалом под глазом, это еще не факт, что там на самом деле не доходяжный метр с кепкой и слюной до пола...
NEW 10.09.07 14:03
в ответ kohana 10.09.07 13:33
гы! а у меня обратное, так сказать, получилось; есть на одном сайте моя страница, без фоток и ник откровенно левый- сделана для людей, которых я знаю, с ними там и общаемся. начал там дядя какой-то писать, сам с фотографией, именем и пр. ну писАл-писАл, ничего особенного, а теперь "забубенил"; вольной борьбой, говорит, хочу с тобой заняться, когда можно?
я ему вежливи пояснила, что не подходит мне этот вид спорта, так он обиделся, сообщил мне, что я себя не уважаю, раз таким (!) людям отказываю и мне ли в мо╦м возрасте выбирать!
самое интересное; сам начал писать фантому, а потом обиды такие смешные...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.09.07 14:32
Дык вот, к примеру, я сама такая история и есть. Фотка висит, информацыи до хрена, а на самую себя совсем не похожа - встретили б на улице, ни за что бы не узнали. Вот оно как бываить! Мистихвикацыя называется.
В ответ на:
расскашите какие´нибуд истории на ету тему
расскашите какие´нибуд истории на ету тему
Дык вот, к примеру, я сама такая история и есть. Фотка висит, информацыи до хрена, а на самую себя совсем не похожа - встретили б на улице, ни за что бы не узнали. Вот оно как бываить! Мистихвикацыя называется.

10.09.07 14:44 
в ответ ZATZSTIM 10.09.07 14:35
В ответ на:
Как тот дядя предлагать не буду, приеду и сразу за борьбу напольную, а не вольную!!
Тока меню еще вытащить надо!! Сам как ленивый и жирный кот!!
ну лан, Стась, я не такая деловая, что б вопросом твоего таскания заниматься, отдохни уж лучше, может кто и потащит... набирайся сил╦нок!Как тот дядя предлагать не буду, приеду и сразу за борьбу напольную, а не вольную!!
Тока меню еще вытащить надо!! Сам как ленивый и жирный кот!!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.09.07 14:44
Пусть. Но что ей даст лицезрение моего фейса? На мои высказывания это не повлияет.
Нет, ну может девушка имела в виду сугубо объявления о знакомстве под "интернетом"?
Но интернет - это гораздо более широкое понятие. Да и ФЛ - вс╦-таки не служба знакомств.
в ответ ment69 10.09.07 14:14
В ответ на:
С другой стороны она наверное хотела открытости - наивная е╦ мне жаль.
С другой стороны она наверное хотела открытости - наивная е╦ мне жаль.
Пусть. Но что ей даст лицезрение моего фейса? На мои высказывания это не повлияет.
Нет, ну может девушка имела в виду сугубо объявления о знакомстве под "интернетом"?
Но интернет - это гораздо более широкое понятие. Да и ФЛ - вс╦-таки не служба знакомств.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.