Вход на сайт
Голос
NEW 10.09.07 10:10
в ответ Re* 10.09.07 10:03
Много красивых голосов,и каждый по-своему.Мне тоже очень нравится голос Высоцкого,прич╦м даже больше,когда он говорит,чем по╦т...Завораживающе так.Такой голос хочется слушать и слушать.Ливанов ещ╦.Помню,в детстве я всегда завидовал мальчишкам,у которых голос с хрипотцой.
По-взрослому так.Свой всегда считал слишком высоким.Орал даже часто,что есть мочи,чтоб охрипнуть...Не помогло.

NEW 10.09.07 10:43
в ответ ment69 10.09.07 10:33
http://chikchan.strana.germany.ru/life.mp3
А у меня он до сих пор высокий...
И уже вряд ли когда-нибудь охрипнет...Вот "образец".Хоть и курю по паре пачек в день...
Кстати,надо за сигаретами сбегать...Скоро буду.
А у меня он до сих пор высокий...

NEW 10.09.07 11:47
в ответ Рома_chikchan 10.09.07 10:38
NEW 10.09.07 13:22
в ответ glaffkom 10.09.07 11:47
Да,мне тоже нравится голос Шевчука...Не всегда,правдв,песни его нравятся.Ранние нравились.Может,просто я стал циничнее,но иногда мне кажется,что в них очень уж много пафоса...А вот,кстати,из "козлиных" теноров есть иногда тоже что-то с бешенной энергетикой.Из наших яркий пример - это песня "Аукциона" : "Я са-а-а-а-м себе и небо,и луна..." Клип ещ╦ известный.Там просто Гаркуша всю песню на велике ехал...
NEW 10.09.07 13:30
в ответ ment69 10.09.07 10:45
Буква "р" - это мо╦ проклятие с самого детства ...
Как я из-за не╦ комплексовал...Я всегда любил всех дразнить,и получалось это довольно неплохо,но у всех всегда был козырь - передразнить меня с помощью этой "р"...Я жутко злился на такую несправедливость(а говорить е╦ так и не научился...
),поэтому пришлось научиться хорошо драться для завершающего,так сказать,решения словесной перепалки...

NEW 10.09.07 13:39
в ответ glaffkom 10.09.07 13:26
Не,Гаркуша у них только скачет,руками машет и в клипах на велике ездит ...
Но без него,однако,"Аукцион" себе трудно представить...Потом же пошли подражатели(тот же Валдис Пельш в "Несчастном случае" и т.д...но это уже не то...) Лирика Шевчука - да.Очень люблю его песни - "Весна",потом эта...не помню названия,слова там :"Я часто не верю,что на небесах нашей любовью архангелы правят...", ещ╦ несколько вещей...А вот пример хорошего голоса с грамотной технической подачей - Цой(Айзеншпис,вс╦ же был,умнейший продюссер и вкусом музыкальным обладал отменным...).Насколько он плохо слушается в ранних записях и концертах "вживую"(где-то сфальшивит,где-то переиграет...),настолько завораживающе звучит его голос в хорошо записанных альбомах.

NEW 10.09.07 14:27
в ответ Рома_chikchan 10.09.07 13:39
NEW 10.09.07 14:34
Ну ты польстил...
Петр Мамонов, на кухне
еще приятный голоз на мое имхо http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=46054&track%5Fnumber=07

Петр Мамонов, на кухне
еще приятный голоз на мое имхо http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=46054&track%5Fnumber=07
10.09.07 14:36
в ответ katjuschenka 09.09.07 15:39
Как то давно дело было, еще на родине была... Позвонил один молодой, и давай знакомиться.. Ну давай... Голос такой.. Ах, ну такой голос... Говорили, а я все себе его таким приятным представляла... ДОговорились встретиться у часов в цнтре... Гы, я никогда так быстро мимо часов не проходила