Вход на сайт
анонимность
NEW 10.09.07 13:39
в ответ VIKONa 10.09.07 13:36
Не...она другое имеет ввиду..Ето так выглядит...
Ты ищешь когонть..просишь фотку послать..знакомишься там..прочее..телефонный секс..а потом выясняется что над тобой просто пошутили..
Только фотки то тут причем..Я щас в инете могу их стока надыбать..каждого тут одарить по паре можно..
Ты ищешь когонть..просишь фотку послать..знакомишься там..прочее..телефонный секс..а потом выясняется что над тобой просто пошутили..

Только фотки то тут причем..Я щас в инете могу их стока надыбать..каждого тут одарить по паре можно..

NEW 10.09.07 13:57
в ответ kohana 10.09.07 13:33
Фотографии- это хорошо, а хорошие фотографии- это еще лучше!
Но даже если тебе прислали фотку, но которой классный блондин с голубыми глазами, это еще не значит, что по ту сторону манитора блондин, и даже если на фотографии небритый панк с фингалом под глазом, это еще не факт, что там на самом деле не доходяжный метр с кепкой и слюной до пола...
Но даже если тебе прислали фотку, но которой классный блондин с голубыми глазами, это еще не значит, что по ту сторону манитора блондин, и даже если на фотографии небритый панк с фингалом под глазом, это еще не факт, что там на самом деле не доходяжный метр с кепкой и слюной до пола...
NEW 10.09.07 14:03
гы! а у меня обратное, так сказать, получилось; есть на одном сайте моя страница, без фоток и ник откровенно левый- сделана для людей, которых я знаю, с ними там и общаемся. начал там дядя какой-то писать, сам с фотографией, именем и пр. ну писАл-писАл, ничего особенного, а теперь "забубенил"; вольной борьбой, говорит, хочу с тобой заняться, когда можно?
я ему вежливи пояснила, что не подходит мне этот вид спорта, так он обиделся, сообщил мне, что я себя не уважаю, раз таким (!) людям отказываю и мне ли в мо╦м возрасте выбирать!
самое интересное; сам начал писать фантому, а потом обиды такие смешные...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.09.07 14:32
Дык вот, к примеру, я сама такая история и есть. Фотка висит, информацыи до хрена, а на самую себя совсем не похожа - встретили б на улице, ни за что бы не узнали. Вот оно как бываить! Мистихвикацыя называется.
В ответ на:
расскашите какие´нибуд истории на ету тему
расскашите какие´нибуд истории на ету тему
Дык вот, к примеру, я сама такая история и есть. Фотка висит, информацыи до хрена, а на самую себя совсем не похожа - встретили б на улице, ни за что бы не узнали. Вот оно как бываить! Мистихвикацыя называется.

NEW 10.09.07 14:44 
в ответ ZATZSTIM 10.09.07 14:35
В ответ на:
Как тот дядя предлагать не буду, приеду и сразу за борьбу напольную, а не вольную!!
Тока меню еще вытащить надо!! Сам как ленивый и жирный кот!!
ну лан, Стась, я не такая деловая, что б вопросом твоего таскания заниматься, отдохни уж лучше, может кто и потащит... набирайся сил╦нок!Как тот дядя предлагать не буду, приеду и сразу за борьбу напольную, а не вольную!!
Тока меню еще вытащить надо!! Сам как ленивый и жирный кот!!

NEW 10.09.07 14:44
Пусть. Но что ей даст лицезрение моего фейса? На мои высказывания это не повлияет.
Нет, ну может девушка имела в виду сугубо объявления о знакомстве под "интернетом"?
Но интернет - это гораздо более широкое понятие. Да и ФЛ - вс╦-таки не служба знакомств.
в ответ ment69 10.09.07 14:14
В ответ на:
С другой стороны она наверное хотела открытости - наивная е╦ мне жаль.
С другой стороны она наверное хотела открытости - наивная е╦ мне жаль.
Пусть. Но что ей даст лицезрение моего фейса? На мои высказывания это не повлияет.
Нет, ну может девушка имела в виду сугубо объявления о знакомстве под "интернетом"?
Но интернет - это гораздо более широкое понятие. Да и ФЛ - вс╦-таки не служба знакомств.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.09.07 14:47
в ответ Dr.Muetze 10.09.07 14:41
ну что за деструктивный ответ, Егор. Дамочка жаждет историй, реальных, как вот эта:
Девочка одна осталась дома и стала сидеть в интернете, стучать по клаве. Сидит и вдруг видит: из нее. из клавы высунулся волосатый палец. А она вечером-то матери все рассказала, а мать ей говорит:
- Не сиди, дочка, в интернете, не шлепай по клаве почем зря
Утром мать ушла, а девчонка снова сидит, шлепает. Глядит: высовываются два волосатых пальца. Вечером мать ей опять:
- Не сиди, не шлепай!!
А она снова.... Высунулись три волосатых пальца и ее задушили.
Девочка одна осталась дома и стала сидеть в интернете, стучать по клаве. Сидит и вдруг видит: из нее. из клавы высунулся волосатый палец. А она вечером-то матери все рассказала, а мать ей говорит:
- Не сиди, дочка, в интернете, не шлепай по клаве почем зря
Утром мать ушла, а девчонка снова сидит, шлепает. Глядит: высовываются два волосатых пальца. Вечером мать ей опять:
- Не сиди, не шлепай!!
А она снова.... Высунулись три волосатых пальца и ее задушили.
NEW 10.09.07 14:54
Ладно, мы сейчас тут как домыслим, как досочиняем!
Вот она освободится, прийдёт и уточнит, что же имелось в виду...
В ответ на:
Дамочка жаждет историй, реальных, как вот эта:
Дамочка жаждет историй, реальных, как вот эта:
Ладно, мы сейчас тут как домыслим, как досочиняем!
Вот она освободится, прийдёт и уточнит, что же имелось в виду...
NEW 10.09.07 15:00
Неплохая попытка саморекламы
Ну как, посещаемость возросла?
В ответ на:
болше всего в интернете ненавишу анонимност! решила дла себя рас и навсегда, бес фото и информации болше не обшаус ни с кем! иначе одно вране!расскашите какие´нибуд истории на ету тему
болше всего в интернете ненавишу анонимност! решила дла себя рас и навсегда, бес фото и информации болше не обшаус ни с кем! иначе одно вране!расскашите какие´нибуд истории на ету тему
Неплохая попытка саморекламы

Ну как, посещаемость возросла?

NEW 10.09.07 15:03
Вот-вот...к моим очкам сотни раз привязывались, когда не знали, к чему ещ╦ придолбаться...
Выглядит это довольно жалко, но навязчиво...легче удалить фото...не возбуждать даунов.
в ответ mashus 10.09.07 15:00

Выглядит это довольно жалко, но навязчиво...легче удалить фото...не возбуждать даунов.
NEW 10.09.07 15:07
Ах, вон оно что!
Ну, это резко меняет дело! Ведь такой сильный аргумент в споре вырисовавается тогда!
в ответ mashus 10.09.07 15:00
В ответ на:
вы не поняли - если ругаться начинаешь друг с другом и есть фотка - можно прицепиться и обозвать как-нибудь!
вы не поняли - если ругаться начинаешь друг с другом и есть фотка - можно прицепиться и обозвать как-нибудь!
Ах, вон оно что!

NEW 10.09.07 15:47
Похожа на Ayumi Hamasaki 
http://infoshako.sk.tsukuba.ac.jp/~mieno10/ayumi_hamasaki.jpg

http://infoshako.sk.tsukuba.ac.jp/~mieno10/ayumi_hamasaki.jpg
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.09.07 16:15
в ответ Jokinen 10.09.07 15:50
Ну тогда приятно познакомиться французский ястребитель! 
Потому как я самая что ни на есть настоящая, знакомая с кучкой человек на этой страничке, и только на этом форуме все думают, что я липовая
Даже как то лстит: наверно слишком интересна, что бы быть настоящей 

Потому как я самая что ни на есть настоящая, знакомая с кучкой человек на этой страничке, и только на этом форуме все думают, что я липовая

NEW 10.09.07 16:19
в ответ Японка 10.09.07 16:15
Пиши телефон..
Я только телефону верю..и то не всегда..
А вообще..мне так то...без разницы кто-ты...Мне всегда бывает без разницы..до тех пор..пока меня с человеком сутьба в реальной жизни не свела..как это сказать...тесно не свела..

А вообще..мне так то...без разницы кто-ты...Мне всегда бывает без разницы..до тех пор..пока меня с человеком сутьба в реальной жизни не свела..как это сказать...тесно не свела..

В ответ на:
ястребитель!
ястребитель!

NEW 10.09.07 17:48
в ответ Японка 10.09.07 17:41
Я несколько другой смысл в свои слова вкладывала
.
Японцев, увы, не знаю. была как-то у них в московсом офисе Данлоп. Очень мне ребята понравились. Интересные и, безусловно, воспитанные. Но судить всю нацию таким образом
ни за что не возьмусь.

Японцев, увы, не знаю. была как-то у них в московсом офисе Данлоп. Очень мне ребята понравились. Интересные и, безусловно, воспитанные. Но судить всю нацию таким образом
В ответ на:
японцы покрасивее будут и повоспитаннее
японцы покрасивее будут и повоспитаннее
ни за что не возьмусь.
NEW 10.09.07 18:03
Ну правильно.. если пару ищешь для реала то конечно лучше сразу с фотографией.. чтобы время зря не терять ... ну а если просто общения, то зачем она вообще.. хорошему и интересному человеку можно ведь и в почту выслать если вдруг заинтересуется...
В ответ на:
решила дла себя рас и навсегда, бес фото и информации болше не обшаус ни с кем!
решила дла себя рас и навсегда, бес фото и информации болше не обшаус ни с кем!
Ну правильно.. если пару ищешь для реала то конечно лучше сразу с фотографией.. чтобы время зря не терять ... ну а если просто общения, то зачем она вообще.. хорошему и интересному человеку можно ведь и в почту выслать если вдруг заинтересуется...
NEW 10.09.07 18:31
в ответ rus-alka 10.09.07 18:18
Я бы с удовольствием, но все таки время уже не детское, и я через пару минут отправлюсь баиньки. ТАк что начинать такой спор я не стану.
НЕ сегодня
Но скажу лишь что отношения японцев к женщинам совсем иное, чем скажем у немцев (была в Германии год, имею что сравнить).
НЕ сегодня

Но скажу лишь что отношения японцев к женщинам совсем иное, чем скажем у немцев (была в Германии год, имею что сравнить).
NEW 10.09.07 18:31
в ответ Японка 10.09.07 13:57
мне как человек выглядит, мужчина или женщина, красивый или нет. и я не имела ввиду поиск партнера.
просто мое мнение такое. я понимаю что некоторые не ставыт свои фото по разным причинам-работа, семья или что-то наподобие. но я имею ввиду когда регулярно переписываешься с человеком и не имеешь предствления о его облике, то я этого не понимаю
просто мое мнение такое. я понимаю что некоторые не ставыт свои фото по разным причинам-работа, семья или что-то наподобие. но я имею ввиду когда регулярно переписываешься с человеком и не имеешь предствления о его облике, то я этого не понимаю
NEW 10.09.07 18:37
в ответ ment69 10.09.07 14:14
не такая уж я наивная. у меня есть несколько друзей с кем я из инета познакомилась, обоих полов. это я написала к тому что если с человеком довольно долго общаешься и он не раскрывается вообще, то во-первых неинтересно общаться с приведением, а во-вторых можно быть уверенным, что он рассказывает о себе вранье
NEW 10.09.07 18:41
в ответ Dr.Muetze 10.09.07 14:41
последний раз нарушаю правило тебе не отвечать. это что ли ты комментарии писал? можешь писать дальше, я любое мнение уважаю. а почему тему открыла, потому что мне на прошлой неделе небывалое количество фантомов писало, и очевидно что врали много. ну все. больше не пишу тебе как обещала

NEW 10.09.07 18:49
Личное общение тоже бывает разным по цели... "переписка и общение" .. или "брак, создание семьи" ... в первом случае фотография вообще необязательна, а во втором просто необходима... чтобы разочароваться как можно раньше...
в ответ kohana 10.09.07 18:46
В ответ на:
я имела ввиду личное общение
я имела ввиду личное общение
Личное общение тоже бывает разным по цели... "переписка и общение" .. или "брак, создание семьи" ... в первом случае фотография вообще необязательна, а во втором просто необходима... чтобы разочароваться как можно раньше...

NEW 10.09.07 19:08
Слышь, Янесука Ятамара...!
Для японки, которой русский язык нафиг не нужен, ты слишком офигенно по русски говоришь... ))))
А для кучки знакомых людей на ЭТОМ форуме, ты нам слишком незнакома...
В общем, хорош звиздеть!
Сайонара!
Для японки, которой русский язык нафиг не нужен, ты слишком офигенно по русски говоришь... ))))
А для кучки знакомых людей на ЭТОМ форуме, ты нам слишком незнакома...
В общем, хорош звиздеть!

Сайонара!

NEW 10.09.07 19:53
я!
здесь, может, чуть веселее бываю, в реале ( на работе) не всегда так, низзя, а вообще - одинакова!
в ответ ment69 10.09.07 19:29
В ответ на:
В отличии от некоторых я раскрыт полностью, и одинаков как в реале так и здесь. Кто может встать рядом и сказать тоже самое?
В отличии от некоторых я раскрыт полностью, и одинаков как в реале так и здесь. Кто может встать рядом и сказать тоже самое?
я!

NEW 10.09.07 20:16
в ответ Tina70 10.09.07 20:09
не знаю, я как-то чувствую.... а подруг подставлять, зачем? а тыриные в инете фотки видно
и потом если человеку не 16 лет, зачем эти игры? если не хочет фото - ставит какую-нить картинку. вот, например, разве можно сомневаться, что Рома -это Рома? я ничуть не сомневаюсь

NEW 10.09.07 20:16
в ответ mashus 10.09.07 20:01
А я на самом деле старый,лысый и толстый миллионер из Майами,играющийся в парнягу-спасателя из совка без копейки в кармане...Потому как если бы сказал правду,шансов познакомиться тут с женщинами было бы гораздо больше,но тогда они бы повелись из корыстных побуждений,а не вследствие моих замечательных человеческих качеств,интеллекта и чувства юмора...

NEW 10.09.07 20:23
в ответ rus-alka 10.09.07 20:15
деффачки, у меня все фотки однозначно мои- спросите у Литиции, если не верите- я шутя предположила. если б фотошопила или с и-нета качала, нашла б уж что- нибудь получше
устали чтоли, шуток не понимаете...

NEW 10.09.07 20:24
или просто не говорят...а что..обязаны?
Вс╦ от характера отношений зависит..Ты порой просто так..от скуки..а на тебя какие-то планы строют..Естественно..тебе потрещать нужно..а от тебя фотографию и краткий лебенслауф..
Сорри..
в ответ kohana 10.09.07 18:53
В ответ на:
но врут много в интернете, согласитесь.
но врут много в интернете, согласитесь.
или просто не говорят...а что..обязаны?

Вс╦ от характера отношений зависит..Ты порой просто так..от скуки..а на тебя какие-то планы строют..Естественно..тебе потрещать нужно..а от тебя фотографию и краткий лебенслауф..
Сорри..

NEW 10.09.07 20:26 

в ответ Рома_chikchan 10.09.07 20:16
В ответ на:
А я на самом деле старый,лысый и толстый миллионер из Майами,играющийся в парнягу-спасателя из совка без копейки в кармане...Потому как если бы сказал правду,шансов познакомиться тут с женщинами было бы гораздо больше,но тогда они бы повелись из корыстных побуждений,а не вследствие моих замечательных человеческих качеств,интеллекта и чувства юмора...
ву-га-гаааа! а я тогда миниатюрная блондинка 73-х лет!А я на самом деле старый,лысый и толстый миллионер из Майами,играющийся в парнягу-спасателя из совка без копейки в кармане...Потому как если бы сказал правду,шансов познакомиться тут с женщинами было бы гораздо больше,но тогда они бы повелись из корыстных побуждений,а не вследствие моих замечательных человеческих качеств,интеллекта и чувства юмора...

NEW 10.09.07 20:29
ч╦, не веришь? нам ваще только такие и пишут, а мы манерничаем, на бабки не вед╦мся, нам "парня с гитарой" и кальяном! мы такиииеее!!!

в ответ Рома_chikchan 10.09.07 20:24
В ответ на:
А откуда ты знаешь,как пишут миллионеры из Майами ?
дык писали!А откуда ты знаешь,как пишут миллионеры из Майами ?

NEW 10.09.07 20:55
в ответ mashus 10.09.07 20:44
Да понимаешь,надоели уже эти светские тусовки...Управляющие шуршат,сч╦т в банке раст╦т...Путешествовать надоело.На лимузины,яхты уже смотреть тошно...Вот и решил поиграться в простого парнягу-водолаза из совка(со спецификой дела,если вдруг спросят знаком...дайвингом на Карибском море занимался...).Сижу,вот,в кресле-качалке возле своего коттеджа с видом на океан,с ноутбуком на коленях,сигару курю и в интернете прикалываюсь...
NEW 10.09.07 21:13
в ответ mashus 10.09.07 20:59
Не,не Абрамович...Но знаю,знаю т╦зку,другана...Был тут намедни,в гости забегал...Водки с ним выпили,друг другу на жизнь пожаловались...Он же тоже недавно разв╦лся...Рассказал ему про германку,посоветовал залезть как-нибудь,глянуть...Прикольно,говорю,подлечишься,развеешься.Девчонки там хорошие,большими бабками не испорчены...Заинтересовался.Заш╦л даже на форум пару раз.А ник его...Ой,чуть не проговорился...
В общем,могу посоветовать(только тс-с-с-с...
).Глядите в оба за никами.Кто больше всех прибедняться здесь начн╦т,тот и Абрамович...

NEW 10.09.07 21:34
в ответ Tina70 10.09.07 21:24
Да блин,не до смеху мне,Тинушка...
Спалил себя сдуру...Ну да хрен с ним.Буду уж дальше колоться,а то так заврался,что уже путаться начинаю...Легко,думаешь нам,миллионерам,жив╦тся ? Все только и норовят что-то поиметь...Улыбки эти лживые...Надоело.А с вами здесь просто душой отдыхаю.Особенно когда с кем-то ругаюсь,спорю - вообще лафа.В жизни я такой роскоши лиш╦н.Льстят только все...

NEW 10.09.07 21:40
в ответ mashus 10.09.07 21:30
Не,не скажи,страдает Ромка,в самом деле...
Любил,говорит,е╦,падлу,а она,вот,из-за бабок только с ним...Погоди,ты с ним ещ╦ пообщаешься.Звонил мне где-то с полчасика назад из Лондона.Сейчас японцев сплавит(переговоры важные,просто...),зайд╦т на германку.Может,уже здесь,читает,прикалывается...Ау-у-у,т╦зка,ты здесь уже ?

NEW 10.09.07 21:43
Но самый прикол был, когда некая доктор наук (тетя Дуся).. выволокла на меня "компромат" в виде моих постов годовалой давности..
Я аж расстрогался.. ведь сам забыл давно что год назад писал.. а кто то ведь бережно в сердце хранит.. 
.. Или все таки терпения у нее хватило все 6000 мною нацарапанных заново перечитать..? Ужас.. меня бы никто не заставил...
В ответ на:
иногда думаешь неужели людям так скучно или заняться нечем чтобы о ком-то что-то выведывать
иногда думаешь неужели людям так скучно или заняться нечем чтобы о ком-то что-то выведывать
Но самый прикол был, когда некая доктор наук (тетя Дуся).. выволокла на меня "компромат" в виде моих постов годовалой давности..

NEW 10.09.07 21:51
да тебя вообще хоть Ромой зовут? 
в ответ Рома_chikchan 10.09.07 21:34
В ответ на:
Все только и норовят что-то поиметь...Улыбки эти лживые...Надоело.А с вами здесь просто душой отдыхаю.Особенно когда с кем-то ругаюсь,спорю - вообще лафа.В жизни я такой роскоши лиш╦н.Льстят только все...
так что ж делать-то, Ромочка?! поругать тебя чтоли, чтоб удовольствие доставить?Все только и норовят что-то поиметь...Улыбки эти лживые...Надоело.А с вами здесь просто душой отдыхаю.Особенно когда с кем-то ругаюсь,спорю - вообще лафа.В жизни я такой роскоши лиш╦н.Льстят только все...

NEW 10.09.07 21:54
в ответ Рома_chikchan 10.09.07 21:40
Романтик Вы, молодой человек, романтик.... хоть и тезка Абрамовмча
а знаешь, я читала интервью одного человека, который пишет биографию Абрамовича и работает у него, так он, знаешь, что написал? - "Я лучше буду плавать в бассейне с акулами, чем сталкиваться с Абрамовичем в бизнесе"

NEW 10.09.07 22:03
в ответ Tina70 10.09.07 21:51
Не, будь самой собой.Люблю искренность...Только-только хоть какую-то непритворную симпатию завоевал...В России,понимаешь,ушлые все и нищетой испорченные,а у нас,в Майами,в Калифорнии, русские уже с претензиями,испорченные деньгами.А в Германии то,что надо.Золотая середина.Вот и решили мы тут с т╦зкой невест поискать.Чтоб уже искренне,по взаимному влечению.И уж тем более не из-за бабок.Мишка Ходорковский откинется скоро,по условно-досрочному освобождению,тоже,может сюда зайд╦т.У него там сейчас начальника режима поменяли(со старым было проще договориться,тот взятки брал)...Такой паскуда,из Кремля его назначили...Никак с ним не договориться насч╦т ноутбука...Письма,вот,пишет,время от времени.Интересуется тоже.Я ему маляву отписал пару дней назад.Про тебя,кстати,тоже упоминал...Ну,ещ╦ упомянул несколько девушек.Белка ему очень понравилась по рассказам.
NEW 10.09.07 22:09
в ответ mashus 10.09.07 21:54
Да это имидж,не слушай ты их...Жути специально нагонят,чтоб опасались...Нормальный Ромка хлопец.Наш мужик.А по барабану мне,говорит,куплю-ка я "Челси"...Мы ему говорим,Рома,ты сдурел ? Это ж полный попандос на лавэ ! А плевать,говорит.Зато в королевской ложе на стадионе футбол смотреть буду.Он,как и я,футбол любит.(А "Челси" ему содержать - полный убыток,как мы его и предупреждали...)Просто времени сейчас редко выпадает - встретиться вместе,собраться,мяч погонять...Он тоже романтик !
NEW 10.09.07 22:13
хмм... а вообще, как это проверять из-за бабок или нет? прикинуться бомжом? а что потом? выложить про свои миллионы? любая девушка даже из глухой деревни поменяется не сразу так потом с большими деньгами. вообще большие деньги меняют людей и мужчины не исключение. мужчины сами не замечают, как становятся маниакально подозрительными, они уже не верят в простые отношения и не видят людей. да, конечно, как только появляются деньги - появляются рядом люди, желающие легкой добычи, и не только женщины. но так будет всегда, это жизнь. поэтому прежде чем гнаться за большими деньгами я думаю стоит ответить на вопрос - а оно надо? для Абрамовича я думаю это уже как спорт своеобразный, потому как власть и деньги затягивают побольше секса и женщин. ИМХО.
в ответ Рома_chikchan 10.09.07 21:40
В ответ на:
из-за бабок только с ним...
из-за бабок только с ним...
хмм... а вообще, как это проверять из-за бабок или нет? прикинуться бомжом? а что потом? выложить про свои миллионы? любая девушка даже из глухой деревни поменяется не сразу так потом с большими деньгами. вообще большие деньги меняют людей и мужчины не исключение. мужчины сами не замечают, как становятся маниакально подозрительными, они уже не верят в простые отношения и не видят людей. да, конечно, как только появляются деньги - появляются рядом люди, желающие легкой добычи, и не только женщины. но так будет всегда, это жизнь. поэтому прежде чем гнаться за большими деньгами я думаю стоит ответить на вопрос - а оно надо? для Абрамовича я думаю это уже как спорт своеобразный, потому как власть и деньги затягивают побольше секса и женщин. ИМХО.
мо╦ имя в крутой маляве... ну Рома, ну прям не знаю, как благодарить... тронута до глубины души... 

Ром,напиши ещ╦ кому-нить маляву, да побольше там про меня, побольше, да хорошего... ну примерно так; "знаешь, есть у меня кентуха Эллка, чисто Манька-ОблгацЫя..." да хорошее пиши, не лепи горбатого!

в ответ Рома_chikchan 10.09.07 22:03
В ответ на:
Про тебя,кстати,тоже упоминал...
пасиб!Про тебя,кстати,тоже упоминал...

В ответ на:
Белка ему очень понравилась по рассказам.
а я?Белка ему очень понравилась по рассказам.

В ответ на:
В России,понимаешь,ушлые все и нищетой испорченные,а у нас,в Майами,в Калифорнии, русские уже с претензиями,испорченные деньгами.А в Германии то,что надо.Золотая середина.Вот и решили мы тут с т╦зкой невест поискать.
слушай, так а на кадры ты куда вчера бегал? или никуда не бегал, включил оффлейн и за
нами тут наблюдал из кустов?!В России,понимаешь,ушлые все и нищетой испорченные,а у нас,в Майами,в Калифорнии, русские уже с претензиями,испорченные деньгами.А в Германии то,что надо.Золотая середина.Вот и решили мы тут с т╦зкой невест поискать.

в ответ belka123 10.09.07 22:06
Я ж тебе говорю,он по УДО скоро выйдет ! А с женой у него тоже сейчас непонятки.Она там не особо ему верность хранит(только это между нами...) Разводиться тоже думает,так мы с Ромкой рж╦м...В нашем полку прибудет...Вздыхает,правда,подсчитывает,во сколько ему это удовольствие влетит...
NEW 10.09.07 22:23
в ответ belka123 10.09.07 22:15
Обломаются...Не на того напали.
Мишка,конечно,дурик ещ╦ тот...Говорили ему,предупреждали - чего тебе не хватает ? Поменьше ты высовывайся,не те времена...Вот,расхл╦бывает...Но ещ╦ одна раскрутка хрен у них прокатит.Мы тут пошустрили мал╦к,кой-чего подчистили(так что он нам слегка обязан...да ладно,мы вообще-то не из-за этого...так,чисто корешу помогли...)

NEW 10.09.07 22:31 
"не бойся, я с тобой!" (С)
ты же ничего сверхестессного не ожидаешь, я думаю? 
в ответ Рома_chikchan 10.09.07 22:26
В ответ на:
.В интернете-то с вами прикольно,а вот в реале...Так не хочется разочаровываться...
Рома, торжественно обещаю; я лично тебя не разочарую!.В интернете-то с вами прикольно,а вот в реале...Так не хочется разочаровываться...

NEW 10.09.07 22:40
Споки-ноки, докурю и спать пойду

в ответ Рома_chikchan 10.09.07 22:33
В ответ на:
...(А вот Тина,глянь как зашевелилась !)
мля, ну можно перед сном маленько пошевелиться? день был- сресс пур, могу я хать тут позабавится? низзя так низзя. "уйду я от вас, плохие вы!"...(А вот Тина,глянь как зашевелилась !)

NEW 10.09.07 22:49
да наливай давай, а то уйду!

В ответ на:
Не сердись,шучу я...
та лан!Не сердись,шучу я...
В ответ на:
Ну,правда,ты ведь до этого не знала,что я миллионер...
а теперь я будто знаю, аха! зато ты мне, пока миллионером не стал, милее был!Ну,правда,ты ведь до этого не знала,что я миллионер...

В ответ на:
Извини,если обидел.
уговорил, держиИзвини,если обидел.

NEW 10.09.07 22:50
в ответ belka123 10.09.07 22:43
Катюша,я ж тебя тоже ещ╦ не видел в реале,так что мы с Мишаней будем почти на равных(единственное преимущество,что я с тобой уже по интернету общался...а может,и не преимущество,кто его знает.Может,наоборот.Я тебе уже в сети надоел,а на Мишку свежим взглядом будешь смотреть...А он ч╦сарь тоже ещ╦ тот...Девок грузит - будь здоров...).Не торопись.А то вдруг счастье сво╦ проворонишь...
NEW 11.09.07 10:20
Думаю, ты меня с кем-то путаешь. Не припомню, чтобы мы с тобой конфликтовали и ты обещала мне больше не отвечать. Драчевонпилатусу, помню, обещала, а мне вряд ли.
Нет, не я. Я и не знаю, о каких комментариях вообще идет речь. Я просто предположил. Значит, мои предположения оказались верны?
Не обещала ты мне этого.
P.S. Если у вас вместо голов унитазы и в них ничего не задерживается, то заведите себе блокнот и записывайте туда все, как это делаю я (с)
в ответ kohana 10.09.07 18:41
В ответ на:
последний раз нарушаю правило тебе не отвечать
последний раз нарушаю правило тебе не отвечать
Думаю, ты меня с кем-то путаешь. Не припомню, чтобы мы с тобой конфликтовали и ты обещала мне больше не отвечать. Драчевонпилатусу, помню, обещала, а мне вряд ли.
В ответ на:
это что ли ты комментарии писал?
это что ли ты комментарии писал?
Нет, не я. Я и не знаю, о каких комментариях вообще идет речь. Я просто предположил. Значит, мои предположения оказались верны?

В ответ на:
больше не пишу тебе как обещала
больше не пишу тебе как обещала
Не обещала ты мне этого.
P.S. Если у вас вместо голов унитазы и в них ничего не задерживается, то заведите себе блокнот и записывайте туда все, как это делаю я (с)
Слава Україні
NEW 11.09.07 13:54
Вот например очень банальная история: Я уличил одного "инженера" во лжи, так он мне всю личку закидал матами и теперь он у меня в черном списке состоит.На что он надеялся, может что я ему что-то отвечу? Пускай дальше бесится в бессильной ярости. Была бы у него фотография в профиле, то может себя бы на много скромнее вел.
В ответ на:
иначе одно вранье!расскажите какие-нибуд истории на эту тему
иначе одно вранье!расскажите какие-нибуд истории на эту тему
Вот например очень банальная история: Я уличил одного "инженера" во лжи, так он мне всю личку закидал матами и теперь он у меня в черном списке состоит.На что он надеялся, может что я ему что-то отвечу? Пускай дальше бесится в бессильной ярости. Была бы у него фотография в профиле, то может себя бы на много скромнее вел.
NEW 11.09.07 22:43
Да если человек притендует на ананимность то ето немного настаражывает :) Пахнет толи комплексами, толи не желанием чтоб знакомые увидили, а значит чем то двоиственным. Я понимаю что на саите где форум о здарове и люди там спрашывают всякие подробности про глистов сва╦ фото необязательно выставлять, но сдесь нармалный форум, нармальное обшение, и приятно таварищи видеть вашы рожы чесслово