Вход на сайт
анонимность
NEW 10.09.07 18:41
в ответ Dr.Muetze 10.09.07 14:41
последний раз нарушаю правило тебе не отвечать. это что ли ты комментарии писал? можешь писать дальше, я любое мнение уважаю. а почему тему открыла, потому что мне на прошлой неделе небывалое количество фантомов писало, и очевидно что врали много. ну все. больше не пишу тебе как обещала

NEW 10.09.07 18:49
Личное общение тоже бывает разным по цели... "переписка и общение" .. или "брак, создание семьи" ... в первом случае фотография вообще необязательна, а во втором просто необходима... чтобы разочароваться как можно раньше...
в ответ kohana 10.09.07 18:46
В ответ на:
я имела ввиду личное общение
я имела ввиду личное общение
Личное общение тоже бывает разным по цели... "переписка и общение" .. или "брак, создание семьи" ... в первом случае фотография вообще необязательна, а во втором просто необходима... чтобы разочароваться как можно раньше...

NEW 10.09.07 19:08
Слышь, Янесука Ятамара...!
Для японки, которой русский язык нафиг не нужен, ты слишком офигенно по русски говоришь... ))))
А для кучки знакомых людей на ЭТОМ форуме, ты нам слишком незнакома...
В общем, хорош звиздеть!
Сайонара!
Для японки, которой русский язык нафиг не нужен, ты слишком офигенно по русски говоришь... ))))
А для кучки знакомых людей на ЭТОМ форуме, ты нам слишком незнакома...
В общем, хорош звиздеть!

Сайонара!

NEW 10.09.07 19:53
я!
здесь, может, чуть веселее бываю, в реале ( на работе) не всегда так, низзя, а вообще - одинакова!
в ответ ment69 10.09.07 19:29
В ответ на:
В отличии от некоторых я раскрыт полностью, и одинаков как в реале так и здесь. Кто может встать рядом и сказать тоже самое?
В отличии от некоторых я раскрыт полностью, и одинаков как в реале так и здесь. Кто может встать рядом и сказать тоже самое?
я!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)