Вход на сайт
Рейтинг
NEW 13.09.07 16:06
па пустиковаму вапросу ... ну , ни важна кароче...
в ответ kokainetka 12.09.07 15:14
В ответ на:
Невзоров жутко нравился-помню-манера держать себя...да и внешне надежен.
Тока внешне ! Можишь мине паверить . Я иво в психушке встиричала многа рас ....когда захадила туда...Невзоров жутко нравился-помню-манера держать себя...да и внешне надежен.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 13.09.07 18:20
Мне тоже Бодров нравится,мне до сих пор не верится,что он побиг..При чём так глупо..Сколько бездарей по земле бродит и ничего, а его млин завалило...
И фильм мой любимый "Брат 2".Уже даже нет смысла его смотреть, так как весь текст наизусть знаю...
И фильм мой любимый "Брат 2".Уже даже нет смысла его смотреть, так как весь текст наизусть знаю...

NEW 13.09.07 21:00
Саша Асташонок конечно же. 

Бодров? Фильмы осилила только Брат.Мне показалось вполне типичный фильм для России в то время.Все круто и круче крутого.
Жалко,что погиб.Нелепая смерть ,глупая.
Впрочем смертей не глупых не бывает.
А вот вчера наши футболисты проиграли Англии.Ну ужас,у меня шарфик и футболка России ,сколько чемпионатов в шкафу лежат.Когда же я их одену?

Бодров? Фильмы осилила только Брат.Мне показалось вполне типичный фильм для России в то время.Все круто и круче крутого.
Жалко,что погиб.Нелепая смерть ,глупая.
Впрочем смертей не глупых не бывает.

А вот вчера наши футболисты проиграли Англии.Ну ужас,у меня шарфик и футболка России ,сколько чемпионатов в шкафу лежат.Когда же я их одену?

NEW 14.09.07 13:30
Кто такой? Фотку в студию....Я нможет быть его на лицо и знаю,но фамилия ни о ч╦м не говорит..У меня вроде бы в голове что-то вертится ,связанное с этим именем,но гарантий дать не могу..Поэтому фотку требую
Касательно "Брата", мне первый фильм понравился, но не так как второй..Первый я 100 раз не пересматривала...
А футболом я не увлекаюсь, могу перенаправить тебя к моему брату, он болельщик Локо..а ты не за Спартак случайно болеешь?
в ответ пенка-ленка 13.09.07 21:00
В ответ на:
Паша ,Паша,Паша .........Артемьев
Паша ,Паша,Паша .........Артемьев

Кто такой? Фотку в студию....Я нможет быть его на лицо и знаю,но фамилия ни о ч╦м не говорит..У меня вроде бы в голове что-то вертится ,связанное с этим именем,но гарантий дать не могу..Поэтому фотку требую

Касательно "Брата", мне первый фильм понравился, но не так как второй..Первый я 100 раз не пересматривала...
А футболом я не увлекаюсь, могу перенаправить тебя к моему брату, он болельщик Локо..а ты не за Спартак случайно болеешь?

NEW 14.09.07 15:57
гыгы. а можно рейтинг самых привекательных женщин?:)))
Я вота от Анфисы Чеховой балдею, которая на ТНТ ведёт передачу про сек. Настолько она неповторима и обаятеьна - что каждй раз смотрю не отрывая глаз
в ответ Magnolia ja 09.09.07 22:36
В ответ на:
рошу всех составить свой рейтинг самых привлекательных мужчин России!
рошу всех составить свой рейтинг самых привлекательных мужчин России!
гыгы. а можно рейтинг самых привекательных женщин?:)))
Я вота от Анфисы Чеховой балдею, которая на ТНТ ведёт передачу про сек. Настолько она неповторима и обаятеьна - что каждй раз смотрю не отрывая глаз
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..